Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:26 | Сообщение # 9571 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Цитата masha_san () Christina, скажи, а получается, под полем сообщения у тебя нет строки "включить HTML"?
Да. Я все пыталась вспомнить, зачем спросила... Наконец вспомнила. Надо будет проверить эту хрень при редактировании сообщения, когда смайлики не работают. Просто взяла на заметку
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:28 | Сообщение # 9572 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) Шоза говно почему Бисмарк всегда приходит с одной фразой?))
Цитата Lichter (  ) Гогета затуманмл твой разум Шубой)
Цитата Lichter (  ) Ну раз процитировал, то да. И как? Не фонтан конечно, но в реалии , когда близко, все равно завораживает.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:34 | Сообщение # 9573 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lichter (  ) вот если б Чри фоткал, то вместо листьев висели бы алкаши
Цитата Lichter (  ) И не розовые, а синие. И парк грязный был бы!
Я просто ору! из-под стола!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:36 | Сообщение # 9574 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Они тоже обычно так делают...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:39 | Сообщение # 9575 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Izanamii (  ) Это у нас по Гетеной части:D Ну так что, как тебе предложение?)
Было б странно, если бы Гетя соблазнял Толика
Цитата TolPhys1 (  ) а насчет клана, я не уверен что буду тут стабильно, поэтому не хочу)
А соблазнения хотел значит, да?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 15:50 | Сообщение # 9576 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата TolPhys1 (  ) почему бы и нет Надо как-нибудь попробовать))
Ты вот когда-нибудь танцевал стриптиз?  Добавлено (18.05.2016, 15:50) --------------------------------------------- Я пока мангу почитаю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 06:33 | Сообщение # 9577 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, на твой пост я лишь по просьбам трудящихся не буду отвечать (т.к. противоречий очень много по цитатам, но если я их продолжу, это же «подорвет твой авторитет»).
Итог в нелепости твоих действий по части негодования о «нарушителях»: Тут уже приводили про кота…Так вот это равнозначно тому, что например соседский кот гадит под твоей дверью, но Рома не идет с просьбой к соседу присмотреть за котом, он вешает объявление на подъезд! с указанием «внимание всем котам! Гадить у квартиры №20 запрещено!». Ну а также про котэ-слайдерпро. Чтобы прочувствовать всю ситуацию, раз ты сам выложил обсуждение. Вопрос был озвучен тебе давно, но ты принял довольно необычный метод, который, я была уверена, что не исполнен, потому что не могла представить, как это – просить индивидуально каждого кого-то игнорировать. Тем более, что итог мне не был озвучен. В результате, ты видимо попросил только пару человек… Но вот в чем парадокс: тебе проще было написать нескольким людям, вместо того, чтобы поговорить с одним ТВОИМ другом. Где логика?
Цитата Getman1659 (  ) Я не люблю ничего ни у кого просить. Так это твоя проблема. Исходя из моего примера выше, по части просьб у тебя довольно нелогичный выбор. По итогу, ты не попросил людей (ты высказал негатив), ты не попросил меня. И просто забил на мое мнение и как человека, общающегося с теми людьми и как твоего зама. И при этом считаешь себя абсолютно правым. Я собственно вообще не вижу смысла в том, что ты поставил меня в замы, если все равно не слушаешь. Вот Изанами поставь, коли тебе с ней комфортней. Ведь пофиг на то, что я сразу сказала, что считаю наличие этого банера абсурдом в принципе и не хочу прилагать к нему руку.
Цитата lukovicika (  ) Просто Рома сам всегда пишет, мол если что, давайте обсуждать публично и всё такое. Вот тут Оксана правильно подметила. Т.к. многие из вас не участники клана и не могли застать этой страсти Ромы. И есть еще причины, которые я естественно не могу разглашать. И если вы считаете акт протеста Ромы оправданным, то я чего-то не понимаю в политике клана. 1.те, кто были, кроме слайдера, не вносили никаких проблем, скорее наоборот. 2. Предупреждений не было. 3 Высказать протест несколько дней спустя вникуда, это все равно что открыть зонт после дождя. 4. Решение было единоличное, не смотря на то, с людьми общаются другие. 5.То, что человек решил своему знакомому просто написать пару постов в теме, не будучи в СПИСКЕ (обожемой) и не оставил заявку в гости, ибо оно ему не надо зная отношение Ромы – делать из этого проблему – смешно. 6. А еще и запрещать решать с аланом , коль зашел, орг.вопросы – вообще без комментариев. А все, что я слышу, это аргументация из воздуха о нарушении правил, которые на самом деле не правила, а традиции. Роме важны формальности? На почве этого не надо было защищать меня, когда меня банили за вопросы в админтеме. Вот и двойные стандарты.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:10 | Сообщение # 9578 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Давай на чистоту, Алан вообще зашел сюда обсудить Евровидение, а не решать Орг. вопросы. Кажется, ты уже поплыла. Маша-сан. Wzz, если ты пасешь наш клан, то наверно должен был заметить, что когда алан поговорил о евровидении, я ему написала, что пора уходить. Если не веришь - специально для тебя могу найти. А потом он зашел сказать мне про вк (и ты кстати тоже знаешь, что в вк я почти не бываю и мне надо это говорить) , его выцепил генба, и речь пошла о конкурсах. Так что, ваши аргументы разбиты. Виззи
Алан и Гетман - вы упоролись. Других определений не могу подобрать.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:18 | Сообщение # 9579 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) я вижу ты просто не хочешь ничего и просто хочешь прогнуть свою позицию. Рома, ты даже не читаешь, что я пишу и о чем речь. не хочешь попытаться понять. И не важно, здесь обсуждается, на главной, в лс, в скайпе. Итог вот такой всегда. Обвинения меня.
Цитата Getman1659 (  ) Почему при обсуждении каких-то общих с администрацией дел по тем же конкурсам, меня никогда не допустили до их особой общалке? Я тебе говорю, про то, когда это тебе стали важны формальности, если за них мы тут помнится опу рвали, когда меня из-за тех самых формальностей забанили?
Цитата Getman1659 (  ) Тот вариант ты предложила и логику кому писать мы вместе обсуждали, но почему то ты это уже не помнишь Так же, как в случае выше, ты наверно понял по-своему. Ибо писать людям решил ты. Я просто не стала спорить. Но на вопрос, почему тебе проще писать другим, а не ему лично - ты так и не ответил.
Цитата Getman1659 (  ) Еще раз говорю, что это было на следующий день По алану - да. По другим - нет.
Но речь не об этом. А о том, что делаешь ты СЕЙЧАС. Но всё уже ясно. Так что делай что хочешь.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:25 | Сообщение # 9580 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Graysver (  ) Пока что единственным аргументом в пользу прекращения спора убедившим Марию был авторитет. единственным, что меня останавливает, это чтобы особо интересующихся чужими делами удовлетворить, чтоб они не видели обсуждения. задолбали просто.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 12:46 | Сообщение # 9581 | Тема: Общалка клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) обсуждение конкурса это явно не Орг. момент. если конкурсами занимается орг комитет, а у Визза на табло орг.комитет, и Визз занимается конкурсами, то как конкурс не может быть орг.моментом? а?Добавлено (19.05.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) +1 Если Гетман и мафия,то играет он куда убедительнее,потому его победа будет более заслуженной.
Вы просто напарники! Изи спалили. Кто там остался? маньяк? щас вынесем
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:52 | Сообщение # 9582 | Тема: Старшая школа ВМФ: Морские русалки / High School Fleet |
 Светлая сторона силы
| 
Название: Старшая школа ВМФ: Морские русалки Оригинальное название: High School Fleet Год выпуска: 2016 Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Производство: Япония Режиссер: Нобута Ю Автор оригинала: Судзуки Такааки Студия:  Описание: Акэно и Моэка с детства восхищались отважными девушками, посвятившими себя морю, — «Голубыми русалками», военно-морским отрядом, управляющим боевыми кораблями. В начальной школе они пообещали друг другу посвятить себя морскому делу. Жить морем, защищать море, путешествовать по бирюзовым волнам океана. Спустя несколько лет они снова встречаются, но уже как студентки морской школы. Им поручают важные должности капитанов своих кораблей, на которых им нужно будет две недели провести в открытом море, научиться судоходному ремеслу и сплотить вокруг себя команду. Корабль «Харэказэ», которым управляет Акэно, отправляется в путь, однако из-за проблем с двигателем девочки задерживаются. Внезапно по их судну открывает огонь инструкторский корабль. Акэно придется постараться, чтобы найти выход из сложной ситуации, в свой первый же день на посту капитана.
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-19, 14:55 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 15:05 | Сообщение # 9583 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Всем приветы
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 15:06 | Сообщение # 9584 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Jadespir, где пропадал? Тебя потеряли, объявляли розыск
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-05-19, 15:08 | Сообщение # 9585 | Тема: 19 Kills in a closed room in Just as Planned Clan |
 Светлая сторона силы
| Lichter, 40 минут я выбирала какую рандомную хрень залить в этот раз))
TweakTheSound, ух, я расту! Уже не Машка, а Машенька Спасибо, Паш, за цветы
Цитата Awaken_Angel (  ) Будешь танцевать со мной вальс на последнем звонке?
Awaken_Angel, о, это я могу) Что вас там, учат? мучат?))
|
|
|
|