В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Начнем с того, что определять карту игрока по его активности - как играть в рулетку, потому что актив может зависеть от тысячи независящих от человека причин. Поэтому доводы уровня "вчера он был активен, а сегодня нет" - удел идиотов, которым совсем нечего сказать, ага. Нет, иногда действительно можно увидеть изменение в стиле игры, но уровень активности здесь далеко не первый показатель. Теперь к игрокам.
Начнем с петухвова. Давайте абстрагируемся от того, что я хочу слить его независимо от его карты, и подумаем, а почему он вообще должен быть мирным? С первого дня он начал заводить коалиции, агитируя против меня и Бревна - людей, которые еще до катки объявили о своем намерении слить короля-петуха. То есть он не играет на победу, а банально защищается, и об этом же говорит его агитация за слив Абсалюта, который на тот момент защититься не мог. И все эти "а вот как ты относишься к его игре" и "а вот какой картой ты его видишь" туда же. С другой стороны, то же самое он делал и за миров, потому что нуб-очкун. Ну то есть он всегда заводит коалиции, за миров даже чаще. Пока что ведет себя естественно, по-петушиному. Особых доводов в пользу того, чтобы оставлять его живым не вижу, потому что ничего, что бы позволило считать его не мафом, нет. Конечно, он еще и может быть мирной активкой. Или прочеканым, потому что вчера привлекал внимание. А с другой стороны, где все эти его опросики, исследования, которыми он так славен за мирных? А? В общем, еще необходимо наблюдение, но кондидат на слив.
Маша-сасан. Как всегда, ни раб, ни мясо. Пытается тонко агитировать за слив других, но делает толсто. И повторяет все то, за что я критикую ртлоха. И опять эта херня со стопроцентными мирными в первый день, неверие в рандом и так далее. Меня смущает тот факт, что многие резко кинулись на нее, потому что слаженность в действиях мирок всегда новдит на вопросы. Особенно в этом плане подозрителен Импасрактор. Резко ему маша нравиться перестала, хотя сам он такой же юзлесс, который пишет абсолютно бессвязыные, да еще и полные агра посты. Кто-то скажет, что эмоциональность - не признак мафа, и я даже соглашусь с тем, что в 48-ой катке он действительно почти не отсвечивал в важных моментах, ибо очко жим-жим, но, в то же время. слил кримбела-кококо чисто из личной неприязни, что уже о многом говорит. Сейчас чисто из с=личной неприязни пытается кидать какашками в меня. Скорее, мирный.
Сам кримбел играет тоже достаточно осторожно.
В твике мне нравится то, что он защищает меня. Потому что со стороны мафа было бы не так уж и умно защищать того, кого считаешь мирным. Если ты не Абсалют, который затащит и так. Если он негативка, то по опыту предыдущих игр я реально не дал ему повода считать себя второй негативкой, поэтому он вред ли бы стал меня защищать. При этом, его аргумент похожи не те, что он использовал в прошлых катках, катая за миров. Слоняюсь к мирности.
Абсалют - это пример ситуации, когда обосрался, но сделал вид, что все так и задумано. Может быть мафом, но килял, скорее всего, не он. Возможно, мог стать кандидатом на чек из-за своей инактивнсти. По той же причине мог стать кандидатом на ночной слив мафии, если в их числе присутствуют любители красивой игры. Ртв бы попытался слить его днем, а вот Азис - да, вполне мог прийти ночью, но сам почти не сидит, поэтому в его мафиозности я искренне не уверен.
Бревно, как всегда, читается с трудом. Ничего по делу не пишет, может быть мафом или мирным нублом. острых углов избегает. В принципе, так же играл и за мафов в последних катках. То есть во второй день ничего конкретного, только перебросы стрел и попытки примазаться к другим. Напрягает и то, что отказался от идеи слива ртв после флудоня. Значит, не хочет лишнего внимания привлекать. Это мне не нравится. Второй кандидат на слив после ртв.
Ньюфаг он и в Африке ньюфаг, сказать что-либо сложно. Точно килять бы ему никто нен дал, если только его напарник не бездарное Бревно. Будет очень обидно, если он маф, на которого никто не смотрит. Поведение вполне мафиозное: то есть редкие посты ни о чем, примазывание к чужому мнению. С другой стороны, есть еще за чем понаблюдать.
Опять же, я тут говорю про примазывание, но не будем забывать о том, что мирный игрок вообще ни в чем не уверен и собственное мнение ему формировать очень тяжело. Поэтому процесс наблюдения не закончен. Буду думать над тем, кого лучше слить, чтобы обнажить больше связей в игре.
Напрягает и то, что отказался от идеи слива ртв после флудоня. Значит, не хочет лишнего внимания привлекать. Это мне не нравится. Второй кандидат на слив после ртв.
Чтобы не был слишком большой пост, буду отвечать частями, постепенно.
ЦитатаAbsolute18 ()
То она, пользуясь случаем, активно готовила почву для слива меня.
Абс, во-первых, о какой почве для слива речь? Мне реально не понравилось, как вчера в конце вчерашнего дня мне приписали эту почву. При том, что одно и то же обсуждали несколько людей, кроме меня. Если ты считаешь, что твой демонстративный инактив давал пользу мирным – то ты ошибаешься. Именно это поведение и обсуждалось.
ЦитатаAbsolute18 ()
То сегодня резко сдала назад, причём ещё до моего появления. Что это? Поняла, что слишком палится? Или что?
Может быть потому, что, как я и написала в начале дня, я не считала, что ты б вел так себя за негативку?
ЦитатаAbsolute18 ()
Потом сегодня активно намекала на какую-то инфу от карты. Потом опять сдала назад и стала писать, что просто овощ.
И снова преувеличение. Я АКТИВНО намекала? Я сказала определенную фразу, для меня причем она не имела никакого подтектста и несла другой смысл. За нее зацепился ртвов, и только после этого ты написал:
ЦитатаAbsolute18 ()
И если то, что ты написал про машу (хотя зря так напрямую) - правда, то мы скорее всего на одной стороне.
Т.е. ты основывался на словах ртвова.
ЦитатаAbsolute18 ()
2. То, как все стали дружно подстраиваться под слив машули. Не, то что она ведёт себя подозрительно это понятно. Но все эти паравозы всегда вызывают какое-то чувство... неудовлетворённости. Ведь ты не сам нашёл решение, а его тебе подсовывают.
Алилуйя, здравая мысль.
--
ЦитатаАзис ()
Маша, над тобой нависла угроза, если у тебя мирная активка, то намекни всем сразу, чтоб не было казусов
Ну, благодаря «разоблачению» от ртвова, у меня нет никакой активки.
--
ЦитатаUnicorn ()
Не он же главный твой оппонент сегодня. Но тебе он не по зубам, не сегодня уж точно. Потому логичнее было бы лить того, кто с ним в паровозике, что ты и пытаешься делать.
Как ты интересно пытаешься приписать мне , что я потенциально нацелена была на ртвова. Вот прям с первого поста дня и вчера готовила его слив тоже. Сливаю всех, изи. А что касается тебя, напоминаю, что ты один из главных подозреваемых был с самого начала дня. Неожиданно, что я продолжаю считать тебя явно не мирным?
ЦитатаUnicorn ()
И самое забавное, что именно ты начала бросаться никами захиленных, а именно Ртв, без палева намекая, кого надо решать ночью ману.
Да ты что?) Давай пруфчик.
Хотя я еще сама повторю для тебя и остальных: Вот я говорю:
Цитатаmasha_san ()
Я конечно от своей карты отталкиваюсь. И на ее основе мне пипец как хочется тебе доверять.
Примечание: я пишу «ХОЧЕТСЯ», т.е. я не пишу, что всё, верю, подтверждаю. Ответ ртвова:
Цитатаrtw0w ()
Ватафак. Ты доктор шоле? Если в меня стреляли,то это о многом говорит.
Цитатаrtw0w ()
.Но ведь,если ты меня лекала
Мой ответ:
Цитатаmasha_san ()
Цитата rtw0w () Та ты сама мне только,что сказала об этом
rtw0w, я тебе ничего не говорила)) Ты сам сделал предположения Цитата rtw0w () Вот ты говоришь,что хочешь мне верить,исходя из своей карты,намекая на дока(это всем очевидно,да?),мол лекала меня
лолнет) Я понятия не имею кто док, кого лекали. И это из той же серии, чтобы док как и ком не высовывались
Цитатаrtw0w ()
Интересно,один ли я её так понял? Вон,похоже,что Абс остался того-же мнение,уже как-бы два человека.
То, что сказал Абс, я отметила выше. Что он сказал после акцента ртвова.
Ты смотри, предашь наш план, придется тебя самого заруинить.
Добавлено (20.02.2016, 17:36) --------------------------------------------- Абсолютная катка от генбы отбила желание играть или в катке все только что спалились на мафиозности, уйдя в инактив?
Я просто молча наблюдаю за вашим спором с Ртв и мне весело.
А игра от Бревна выйдет? Если вспомнить, что ты по началу дня вообще решил продолжать не отсвечивать и едва зацепился за обсуждение твоей фразы про активность, и только после того, как ртвов выдал свою стенку, в которой обозначил тебе вотум доверия, а меня потенциальной мафией, только тогда ты выполз. И дал свой замечательный расклад:
ЦитатаUnicorn ()
Ну на вскидку пока не вижу в тебе мафца. Игра более менее мирная, хотя хер тебя знает. Кримбл в целом похож на себя же из скрытой катки, так что тоже пока вопросов нет. Маша включила агрессив мод Бревна и пошла в лобовую, в попытках контролировать катулю. Весьма странно, ведь она прекрасно помнит, что такое поведение обычно кончается. Можно предположить, что она мафец-огурец, причем лидер и ее напарник слаб, иначе я не вижу никаких предпосылок для того, чтобы вот так вот с 1 дня пытаться захватить всё пространство. По остальным чуть позже напишу
Вот прям ни разу не повтор за ртвовом. И Кримбел мирный, и Маша мафия. И странно, что с начала дня от тебя самого не было никаких слов про ртвова. А тут в раскладе решил написать отстраненно, мол ну я типа тебя не подозреваю, но а вдруг…
Далее еще интересней:
ЦитатаUnicorn ()
Такс. По Машонке, Ртв и Кримблу я расписал. Надо бы теперь по остальным:
действительно. Надо же как-то что-то написать по остальным. А трудно наверно?
ЦитатаUnicorn ()
Импуктир - совершенно нелогичный, пытающийся выплыть чисто за счет чуйки, хотя как я понял он всегда такой. Вполне себе кандидат в пару к Машке, наряду с Некросом.
Серьезно? Вот прям топовая пара мафов я и Бисмарк))0 И Некрос нам в помощь.
ЦитатаUnicorn ()
Калич - Личинка жидорептилойда, которая опять куда-то пропадает. По первому дню по нему как всегда нельзя определить карту, но на вскидку пусть пока посидит в мафцах, ибо нех такую каличную репутацию зарабатывать.
Хотя , что уж тут, Азис подъехал в пару. К кому только? Мне? Бисмарку? А какая разница, да, кого с кем сочетать и искать взаимодействие?)
Как ты интересно пытаешься приписать мне , что я потенциально нацелена была на ртвова. Вот прям с первого поста дня и вчера готовила его слив тоже. Сливаю всех, изи. А что касается тебя, напоминаю, что ты один из главных подозреваемых был с самого начала дня. Неожиданно, что я продолжаю считать тебя явно не мирным?
Так все с точностью наоборот. Ты главный кандидат на слив у Ртв, потому он твой основной оппонент на сегодня. И офк в твоих интересах ослабить его окружение. Странно, что ты включаешь дурочку.
Цитатаmasha_san ()
Примечание: я пишу «ХОЧЕТСЯ», т.е. я не пишу, что всё, верю, подтверждаю. Ответ ртвова:
Ой ну еще бы ты написала "РЕБЯТА РТВ ТОЧНО ЛЕЧИЛИ, БАЗАРЮ". Только вот кроме тебя никто не строил предположений о том, кого конкретно могли лечить. А значит ты либо докторишка, которому не за чем себя палить, либо обосравшийся мафец, намекающий ману. Как ты думаешь, что вероятнее ?
Цитатаmasha_san ()
Да ты что?) Давай пруфчик.
Хотя я еще сама повторю для тебя и остальных: Вот я говорю:
А игра от Бревна выйдет? Если вспомнить, что ты по началу дня вообще решил продолжать не отсвечивать и едва зацепился за обсуждение твоей фразы про активность, и только после того, как ртвов выдал свою стенку, в которой обозначил тебе вотум доверия, а меня потенциальной мафией, только тогда ты выполз. И дал свой замечательный расклад:
Игра наказана. А что тебе собственно не нравится в моей игре ? То, что ты зашкварилась и винишь меня в этом ? Ну найс катаешь. Базару 0.
Цитатаmasha_san ()
Вот прям ни разу не повтор за ртвовом. И Кримбел мирный, и Маша мафия. И странно, что с начала дня от тебя самого не было никаких слов про ртвова. А тут в раскладе решил написать отстраненно, мол ну я типа тебя не подозреваю, но а вдруг…
Далее еще интересней:
А что не так опять же ? Кримбл такой же как в скрытой катке. Вполне себе адекватный и ровный. Тупой кипишь не поднимает, как ты например. Почему я должен его подозревать ? Ртв же всегда можно на кукан насадить, если он не прав. Благо хейтеров тут хватает))0 Но пишет он куда логичнее тебя.
Цитатаmasha_san ()
действительно. Надо же как-то что-то написать по остальным. А трудно наверно?
Времени не было. Я написал, что сделаю это позже. И я это сделал. А ты мне предъявляешь ахаха.
Цитатаmasha_san ()
Серьезно? Вот прям топовая пара мафов я и Бисмарк))0 И Некрос нам в помощь.
Ес. Это объясняет твой зашквар и попытку натравить манца на ртв.
Цитатаmasha_san ()
Хотя , что уж тут, Азис подъехал в пару. К кому только? Мне? Бисмарку? А какая разница, да, кого с кем сочетать и искать взаимодействие?)
Ах у нас же в игре не 3 плохиша, а 2. Да ? И Азис выпал методом исключения чисто, в отличии от тебя например. С ним я могу ошибаться, ибо инфы по нему 0.