В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Такс. По Машонке, Ртв и Кримблу я расписал. Надо бы теперь по остальным: Твик - собственно парень пытается найти свой стиль и сейчас подражает Ртв, хотя это заведомо проигрышная стратегия, ибо такой укроп не копируется и все его подражатели заканчивают на плахе. В целом с его стороны все более менее логично и направлено на импакт для мирных. Гиенба а.к.а Степной Шакал - После вчерашнего дня совсем пропал из поля зрения, что наводит на нехорошие мысли. Вполне вероятно он тот, чье имя нельзя произносить в слух. Абс - просто тотальное неуважение к игре и игрокам, которое выливается в целых 5 постов за 55 страниц. Собственно ливанул бы его не из за его карты, а ради того, чтобы он в очередной раз проиграл и обосрался. Импуктир - совершенно нелогичный, пытающийся выплыть чисто за счет чуйки, хотя как я понял он всегда такой. Вполне себе кандидат в пару к Машке, наряду с Некросом. Некросос - потерянный ньюфаг, который если и может быть плохишем, то только мафиозным. Калич - Личинка жидорептилойда, которая опять куда-то пропадает. По первому дню по нему как всегда нельзя определить карту, но на вскидку пусть пока посидит в мафцах, ибо нех такую каличную репутацию зарабатывать.
Я уже не помню что там было, но в любом случае, вчера ты тож высказывала такие желания
Цитатаmasha_san ()
Если предположить, что Ртвов мж, в связи с этим вырисовывается Азис. Но чисто из своего первого впечатления также его пока отнесу к мж.
Есть еще сомнения по поводу того, что я слить тебя намеревалась?
--
Цитатаrtw0w ()
Даже,если и так,ты сама сказала,что руководствуешься исключительно интуицией,причём тут тогда вообще твоя карта? На основе которой ты делаешь выводы.
Интуицией в части чего? твоей карты? или расклада в целом? Я честно руководствовалась тем, что предположила, что мы на одной стороне исходя из своей карты. Далее я посмотрела за твоей игрой, и мои ощущения более укрепились.
Цитатаrtw0w ()
потому,что пустой базар об активке на ровном месте это не признак мирного жителя,допустим,подумали-бы негативки,что ты док и лечила меня и слили-бы этой ночью меня,заебись,чё,подставилась идеально.
Так базар ты начал) Осталось бы это в том виде, неизвестно же, как было бы дальше. Еще раз напомню: ты предположил, я не стала яро это опровергать. Лишь ответила, что ты ошибаешься. А дальше уже кто как решит, правда это или нет.
Цитатаrtw0w ()
Цитата masha_san () Скажу только что да, я склоняюсь к тому, что тебя лечили.
Цитата masha_san () Я надеюсь, что ком чекнул тебя чисто из логики. Поэтому естесственно не думаю, что лечили тебя. Я ведь могу предполагать , что ты мж по другим факторам.
Серьёзно?
Напомню, что на фразу в цитате:
Цитатаmasha_san
Скажу только что да, я склоняюсь к тому, что тебя лечили.
ты сам разводил. Только потому, что я не хотела говорить свое мнение на счет того, кого хилили, я и говорила то, что сказано ранее.
Если уж обсуждать в целом, то у меня было 2 варианта, кого чекали/хилили. По одному их них, ты прочекан. Это дает больше уверенности в тебе другим игрокам, а не только моим ощущениям. По второму, ты захилен. Я уже говорила, что склоняюсь к тому, что док хилил не себя. И не думаю, что ты ман. В силу некоторых обсуждений тут, вероятность второго варианта стала больше. Если я правильно поняла.