В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
А своих мыслей до этого не было говорить?) Странная мотивация, если честно)
Очень странная, пытаюсь нащупать почву, понимаешь...
ЦитатаБисмарк ()
А типа маф не будет хотеть чтоб РТВ его не лил?
Типо, да... НО!!! Бы прекрастно понимаешь что за существо РТВ... В прошлой игре он показал ноунеймам скилуху.. и честно сказать то что он положил и на меня глаз заставляет меня немного содрогнуться перед короной короля... В прошлой игре он прекрасно дал понять что неверный шаг и бы будешь залинчёван, И опасание перед ним свойственно, и то был не одиночный выпад, он и эту игру будет так курировать... Так что поведение Кримбал абсолютно логично... Можно сказать что раз ты мирный то чего тебе бояться.. Но РТВ промахнелся в прошлой игре 2 раза... и тут может быть тоже самое... Меня в прошлой игре спасло только то что я отбитый вкрай...
Если он не появится,то придётся отправить его в космос,других вариантов для победы нет.Останется в игре при условном фейле и право на ошибку потратим и адекватного игрока лишаемся. Тут всё очень плохо.Либо нужен ещё один сейв от дока,тогда можно Абса оставить,но это из разряда фантастики,как сыр хохланд.
У тебя на руках есть только своя карта или... Тогда будет фейл)
Цитатаrtw0w ()
Ну то есть,ты даже с натягом можешь знать максимум две карты,по "многим" как-бы не к месту,даже,если с тобой ошибаюсь.При том заметь,что я только двух выделил для себя,как мж(офк могу там ошибаться,но обратных док-в ни у кого нет) Остальные вполне могут быть мафами.
Мне понравилась твоя страта выделять меньше людей для поиска, как вчера. Если всем наяривать подозрительность, в один день ничего хорошего не даст. Я конечно от своей карты отталкиваюсь. И на ее основе мне пипец как хочется тебе доверять. Но будет интересно, как твои предположения по разным игрокам дальше покажут себя
TweakTheSound, Ничего смешного на самом деле Ты вот из тех,кто в игре будет достаточно долго,при том врятли на тебя будут тратить чек,как и не приходится рассчитывать на милость негативок ночью,а значит твоя карта очень важна в общей схеме,если не сейчас,то ближе к лейту так точно. Нам нужно как-то выяснить на какой ты стороне? Признавайся давай,что за карта
Слишком аккуратно играешь , стараешься не вступать ни с кем в конфликт .
Чтобы потом меня на этом слили? Не, спасибо. Все еще хочу услышать от тебя конкретику по мне.
Цитатаrtw0w ()
В общем,давай,ты ж лучше знаешь,что Твика,что Беса. Какие ощущения по ним?
Сейчас накатаю вкраце, потом стеночку закину. Если выделять сегодняшний движ, то оба кажутся мирками. их скорее следует рассматривать в паре. Твик делает то же самое, что и в прошлой игре. В меру старается, не путается под ногами, чтобы не дай боже подруинить. Бисмар так же не шибко много отписывает, пару предложений, чтобы не привлекать к себе внимание. То есть в них я стойко вижу предыдущую игру. Однако за исключением одного, и именно сегодняшней перепалки. Тут я наблюдаю то, что кто-то из них пробует понизить мнение другого. Ну, знаешь, когда увидел что-то на свой счет или счет напа, и стараешься вывести его мнение в глазах остальных несостоятельным. То есть просто защититься. Нужно искать причину такого действия, так что пока думаю пообщаться и понаблюдать.
Понимаю, но для тебя я Мистер Х только потому что в прошлой я творил лютую ахинею... И пока что все...
Цитатаrtw0w ()
Ты вот из тех,кто в игре будет достаточно долго,при том врятли на тебя будут тратить чек,как и не приходится рассчитывать на милость негативок ночью,а значит твоя карта очень важна в общей схеме,если не сейчас,то ближе к лейту так точно. Нам нужно как-то выяснить на какой ты стороне? Признавайся давай,что за карта
Чёрный я , чёрный
Добавлено (20.02.2016, 13:34) --------------------------------------------- Absolute18, Это было последее сообщение в игре?
Unicorn, хуле ты смайлы печатаешь,мафиозя шоле!!11 Всё ясно,ггвп ланая.
Цитатаrtw0w ()
Мысли то какие?
Ну на вскидку пока не вижу в тебе мафца. Игра более менее мирная, хотя хер тебя знает. Кримбл в целом похож на себя же из скрытой катки, так что тоже пока вопросов нет. Маша включила агрессив мод Бревна и пошла в лобовую, в попытках контролировать катулю. Весьма странно, ведь она прекрасно помнит, что такое поведение обычно кончается. Можно предположить, что она мафец-огурец, причем лидер и ее напарник слаб, иначе я не вижу никаких предпосылок для того, чтобы вот так вот с 1 дня пытаться захватить всё пространство. По остальным чуть позже напишу
Чего? Я просто не рассчитываю покамись на это,разговоры о комиссаре в первые дни всегда заканчиваются для него плачевно,потому пускай пока сидит в тени,кого-бы он не чекал.
Цитатаmasha_san ()
Мне понравилась твоя страта выделять меньше людей для поиска, как вчера. Если всем наяривать подозрительность, в один день ничего хорошего не даст.
Я это смогу сделать,когда все напишут своё мнение,пока 3е из 7 вообще ничего в игре не делали,потому как-то трудно по ним что-то толковое сказать,не находишь? Откидывать невозможно.Естественно ближе к голосованию круг будет сужаться.
Цитатаmasha_san ()
Я конечно от своей карты отталкиваюсь. И на ее основе мне пипец как хочется тебе доверять. Но будет интересно, как твои предположения по разным игрокам дальше покажут себя
Ватафак. Ты доктор шоле? Если в меня стреляли,то это о многом говорит.