В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Если он бы еще нинул голос в тебя, то это просто забей было бы... а его голос просто непонятно для меня Слит ..
Ну,не скажи,Бревно действительно играет кривовато,как бревно.Но я останусь при своём,то,что увидел в первый день,он не мафия,как и Кримбл.Максимум зашкварный маньяк.
ЦитатаAbsolute18 ()
Это-то как раз понятно. Он понял, что тебя лить нет желающих кроме него, поэтому кинул голос в того, кого есть шанс слить.
Сам то,что думаешь по этому поводу? Голосования в целом?
Я о том, чем руководствуется Генба при сливе Бревна. Для массовки не катит. По мне это спонтанное решение дать голос первым и вряд ли оно принесет пользу, да даже уже путает.
Ну я же уже тебе писал по ним. Конкретно из этих троих меньше всего подозрений вызывает Твик т.к видно хоть какое-то взаимодействие с остальными игроками. Некрон у меня выпадал лишь в одном раскладе, когда Маша сильный маф и у нее слабый напарник. Но в таком случае все равно начинать надо не с него, а с Маши-суан. Азиса умом не понять. Нужен чек Кома, если тот его еще не чекал.
Чё за хуйня ваще.Где Карина-чан? Она-бы разрулила Я в ауте с этой ситуации и Генбу лить не хочется,кажется,что он мир,с другой стороны не слить его - себе дороже.Ну бля(
Боже, Вить, я тебе даже акцент сделала, что твоя катка выглядит на отвяжись.
Окей. Как по-твоему должна выглядеть нормальная катка ?
Цитатаmasha_san ()
Как еще мне тебя оценивать, как не измнениям в твоем поведении?
Например по импакту для мирных ? По попыткам внести пользу в коллективный труд, а не тупо вносить смуту как г-н Генба. По взаимодействию с другими игроками, не ? Или у нас кроме поведения ничего не котируется ?
Ну,не скажи,Бревно действительно играет кривовато,как бревно.Но я останусь при своём,то,что увидел в первый день,он не мафия,как и Кримбл.Максимум зашкварный маньяк.
Я Играл с Бревном, и если он отыгрует неинформативно для города, то он чёрный ... пока что к нему притензий не имею .. вот...
Ну, скажу за себя - у меня вторым по мутности был гейба, если ничего не изменится, скорее всего в него голос кину.
Внезапно всплыл на голосовании. Найс. rtw0w, Вот как тут билять разобраться ? Машка мутит грязь, Генба месит говно языком, так теперь еще и Абс внезапно решил в Гейбу лить, если все его сольют.