После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Absolute18, во первых 2 дня без аналитики, во вторых ты убил того, кто и для тебя краснее, ты же с ним поговорил уже, в третьих вчерашний ночной мув о котом мне лениво повторяться)
Чё? Аналитики у меня было больше, чем у всех остальных вместе взятых.
Хз первый ты просто сказал, что бревно мафиц, второй вообще никакой инфы ты не выявил, не свойственно.
ЦитатаAbsolute18 ()
Ты про фина? Да-да, только я мог его убить, больше некому, ага.
Да Фина то ясно, что ты завалил, я щас про Фоха) Ты по Фину 2 раза спалился, сначала я для тебя выявил явного кома и убил его этим, вот щас ты опять воспринимаешь на свой счёт, смешно.
ЦитатаAbsolute18 ()
Что бы ты сейчас кукарекал, если бы я вчера, как изначально хотел, кинул бы сразу голос в фоха?
Ога. Ещё я анализировал ночной килл. И наметил потенциальных подозреваемых кроме бревна. Совсем ничего не делал, да.
ЦитатаLorcer ()
второй вообще никакой инфы ты не выявил
Потому что почти весь день все тупо молчали?
ЦитатаLorcer ()
я щас про Фоха
Которого убил ты, ага.
ЦитатаLorcer ()
сначала я для тебя выявил явного кома и убил его этим
И он этим ещё и гордится. Фэйспалм. И он ещё и думает, что я убил фина. Фэйспалм х2.
ЦитатаLorcer ()
вот щас ты опять воспринимаешь на свой счёт, смешно.
Потому что из них двоих я мог убить только фина, если считать меня мафом. Фоха повесил ты и только ты. И то что ты щас вину на меня перекладываешь - вот что смешно.
И он этим ещё и гордится. Фэйспалм. И он ещё и думает, что я убил фина. Фэйспалм х2.
Ну для меня то он не был явным комом, а для тебя был)
ЦитатаAbsolute18 ()
Потому что из них двоих я мог убить только фина, если считать меня мафом. Фоха повесил ты и только ты. И то что ты щас вину на меня перекладываешь - вот что смешно.
Последний голос дал ты, вот и всё. Давай по простому у СЛК чёрный?
Нет, именно ты. Ты считал его мирным и кинул в него голос. Я же сомневался. А когда я сомневаюсь, то всегда выжидаю до конца.
ЦитатаLorcer ()
а для тебя был)
Ты ещё и мысли читать научился?
ЦитатаLorcer ()
Последний голос дал ты, вот и всё.
Потому что ты вместо того, чтобы кинуть голос в слика, кинул голос в фоха. Кинул бы в слика - мой бы голос ничего не решал.
Ну и да, я весь день говорил, что не знаю кто из них кто, для меня они оба были дико мутными. Я ждал от них какого-то импакта. А получил только небольшой и бестолковый срачик с фохом - и всё.
ЦитатаLorcer ()
Давай по простому у СЛК чёрный?
Да, я считаю, что слик маф. А гейба ман. У тебя с этим какие-то проблемы?
Да, я считаю, что слик маф. А гейба ман. У тебя с этим какие-то проблемы?
Ну определённые есть, то что ты слк вчера не завалил. Ну так что может сегодня вы его убьёте, а завтра они зальют тебя без меня, что бы я не убивал корешей?