После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Так, теперь, как и обещал, по лорсу. Да, я знаю, что он мирка, что он чекан и т.д. Я собственно, и так с самого начала его мирным считал. Проблема не в этом, а в том что он творит. И вчера, и вообще в этой игре.
Да, я знаю, что лорс любит некоторую театральность, любит делать игру интересней, постоянно мутит свои многоходовочки. И в целом, хотя я такое не сильно люблю, я отношусь к этому спокойно. В конце концов, каждый играет как ему больше нравится. Нравится играть грязно и манипулировать людьми - ну, вперёд, если люди ведутся на манипуляции и это ведёт к победе. Последняя катка у пиро тому пример. В конце концов, мирки сами виноваты, если идут за языкастой негативкой, как крысы за дудочкой. РТВ тоже, например, часто так делает. Хотя мне такое и не нравится, но такой стиль игры тоже имеет право но существование. Но. Во всём должна быть мера. И то что творил лорс в этой катке просто за гранью добра и зла.
Ладно, он устроил не пойми что в первый (игровой) день. Хотя он и там уже перегибал, но всё же это были обычные попытки спровоцировать игроков на какую-то реакцию и по ней судить об их картах. Но вот на втором голосовании был просто леденящий душу атомный пздц. Лорс, считая, как он сам сказал, фоха мирным, тупо кинул в него голос, чтобы просто проверить одну из своих параноидальных идей. Он тупо слил мирку, а потом подставил под ночной килл кома только ради того, чтобы проверить мягко говоря сомнительную теорию "твик и абс негативки". При этом он отнюдь не считал слика миром. Вовсе нет. Для него фох был мирнее. Но он слил его не моргнув взглядом. То есть ему было абсолютно насрать, что там эти люди думают. Ему было насрать на то, что фох, может быть, ещё бы поиграл. Да и фин, думаю, не сильно горел желанием умирать ночью. Вся игра для лорса - это просто место, где он может потешить своё ЧСВ. За счёт других игроков. И похер что они думают. Ведь для него они не люди, а пешки. А то и вовсе - тряпки под ногами, по которым он потоптался и пошёл дальше.
Короче, лорс, иди нахер с такой игрой. Просто иди нахер.
Absolute18,не кипятись партнёр, всё это не отменяет того, что ты чёрный и это ты просёк роль ФИна всем этим)) Ты только одного не учёл, как я ставлю на кон чужие жизни, так я ставлю и своё, пример тебе голосование 1)