После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Нормальный предлог. Сколько раз мафы на инактиве вывозили.
И инактив как отмазка ещё может прокатить на 1 день. На 2 это уже странно. На 3 явно попахивает чем-то не тем.
Конкретно ты вообще ппц, сидишь типа, наблюдаешь, ага. Почти ничего не пишешь. Отмазываешься тем, что никого не знает (что-то это не мешало тому же гетЬману или кримбелю флудить). Обещаешь какие-то омг выводы и аналитику. В итоге получается лишь ответка. Круто ваще.
Absolute18, хм, хочешь сказать я щас инактивлю ? ... и в первый день тоже ? Интереснинько Что-то сильно сагрился на самый обыкновенный ответ, Аналитика на чем базируется... на информации, а ее откуда берут? Правильно, из наблюдений. И все же, где у меня ты ответку нашел ? Лишь из-за того, что ты в моем поле зрения, как и я у тебя ? Смешно
Чуйка, Вчерашний голос, картинки подруг и мнение абсолюта
Ну, вот, мнение абсолюта... а у тебя своего нет ? Можешь свою стеночку, как гриться, написать ? Ведь от тебя только поддакивание сегодня я увидел, без обид
Ну, вот, мнение абсолюта... а у тебя своего нет ? Можешь свою стеночку, как гриться, написать ? Ведь от тебя только поддакивание сегодня я увидел, без обид
Сейчас ты тупо сидишь в стороне и молчишь. Уже больше половины дня. Только ответки кидаешь и всё. По мне так это нифига не мирное поведение.
Учти, что сегодня понедельник, половины народу тоже изредка заходят, но это не мешает тебе агриться на меня, ведь я в сторонке сижу и молча наблюдаю как(о боже нет) настрочили три странички за день. Обьясни мне твое понимание "ответки", ибо я не понимат
ЦитатаAbsolute18 ()
Вообще нет агра. Я всё ещё жду стенки слика. И остальных игроков тоже. В зависимости от них и буду решать, за кого голосовать.
Я просто отмечаю, что ты меня не убедил в своей мирности. И если слик убедит, то я буду голосовать за тебя.
Что-то ты упустил мой вопрос при ответе... где ответку ты увидел ? Сливаешься, браток, сливаешься
А теперь по делу, ты говоришь что ждешь стенки остальных, а трудно додуматься, что их ждут и сотальные ? Мне нужна инфа для стенки, инфы пока нема, ну, почти, и тем не менее... ты уходишь от ответов, нету аргументов против меня
Обьясни мне твое понимание "ответки", ибо я не понимат
Ответка то, что я тебя на сегодня (как и слика) наметил в главные цели на повешение. И, какое совпадение, у тебя я тоже оказался в главных кандидатах.
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
Мне нужна инфа для стенки, инфы пока нема, ну, почти, и тем не менее...
Ну то есть ты предлагаешь другим писать стенки без инфы, а сам уже только потом будешь писать? Серьёзно?
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
ты уходишь от ответов
В каком месте я от них ухожу?
ЦитатаFlame_Of_Hell ()
нету аргументов против меня
Да полно.
1. Твой инактив первые два дня 2. Пришёл на голосование под конец, слил голос, типа перечитывал катку (хотя спокойно мог перечитать её после, т.к. твой голос уже не решал) 3. Сегодня вообще хз как себя ведёшь (тупо сидишь и молчишь весь день, бросая редкие фразы)
Пользы от тебя мирным вообще зеро. Даже если ты вдруг мир.