После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
С другой, очень интересно, почему Бревно свалил так рано, не объяснив причин? Зная его импульсивность, можно предположить, что он просто из-за чего-то бомбанул.
Раз 5 написал вчера, что ухожу на работу. Какие же вы тупорогие иногда, правила не читаете, то, что пишут другие тоже, а потом удивляетесь, почему мирки сосут
Эм... и как ты предлагаешь судить о тебе (и твоей карте), если ты только сидишь и молчишь?
В этом есть логика Т_Т Мне сложно влиться в коллектив сюда, так как вы друг друга знаете по играм, а могу только гадать по вашим описаниям "он впрошлый раз играл не так, а эдак, он маф" или противоположное. Потому я и наблюдаю =\
Flame_Of_Hell, так что в целом думаешь по этим днями? Может среди генбы/лорса быть негативка и по себе и слику можешь сказать что-то, не зря вас вместе ставят же)
Я написал, что а) это может быть отводом глаз б) ты не маф, но можешь быть маном.
Не кажется ли тебе что это слишком сильный отвод глаз? Снова, резонно ли ману сливать Чёрного когда есть другие более виндые выборы простив тебя или Лорса ?
Finiarel, вцелом игра идет полным ходом, завтра она закончиться, в этом более чем уверен... Лорс\Генба, слишком уж они вчера переагрились, и по мне кемто-сильно наиграно, чтобы привлеч всеобщее внимание, потому я их со счетов и не снимаю, они требуют большего наблюдения, но сегодня они на удивление спокойней ведут себя... либо это понедельник так влияет на всех От Твика за сегодня я не увидел ниодного нормального поста, либо подтверждения, что его мысли сходятся с Финовыми, либо поддакивание кому либо другому Слик так вообще раз появился на начале и пропал, оставив после себя неприятное чувство отсутствия. Сам же хотел со мной поговорить и проанализировать меня.... Я бы исам не против был :Q По Фину я уже говорил выше, что в его мирности я почти уверен, у него стилистика игры не поменялась за годы. (И да, по поводу того, что меня ставят со Сликом... это же ты меня поставил с ним ... сливать либо меня либо слика, занятная у вас мысль, учитывая что это будет все тот же рандом(или уже нет), слик все еще инактивит) Абсолют, второй человек, после слика, который меня интересует. Анализ у него вроде-как не плохой(нет). Да что уж там, его стеночка сконцентрирована исключительно на теме Генба\Лорс, и анализирует он только их. Почему, присматривается ?...