После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ога то есть люди для тебя не пруф и мне надо перерывать все темы? Кажись тебе не к чему придраться тоже.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Дамы и господа, у Лорсера кончились аргументы и пошли посты про слив. Думаю, все понятно.
Я уже всё по тебе дал, что ещё надо для слива такой чёрной игры?
есть ты заметил там только Бревно, хотя там было человек 6? Замечательно, продолжаем подменять факты.
там не 6 человек, а 5 ты меня там 2 раза написал, так ясненько, ты даже не знаешь, сколько человек очерняешь, увозите говорю же.
А, так ты считаешь, что мы тебя считаем настолько глупеньким, что готовы поверить в то, что ты поверил, что у Лапидуса больше нет к тебе подозрений? То есть у тебя невероятно классные истории. Я тебе дал пруф на подозрения в твой адрес. Максимум, что ты мне можешь дать - это пруф на осторожную игру Лапидуса, вот и все.
Я у него их больше ко мне и не было, то есть пруфы тебе не нужны, тебе нужно слить подозревающего тебя красного.
Снова сказки про агр, про раскрытие и т.д.? Видимо, только и остается, что биться об стену, когда все твои аргументы разрушены?
Вообще нет. Я у тебя просил пруф на конкретные ситуации. Ты не дал. Как видишь,ты слился.
ЦитатаLorcer ()
Я уже всё по тебе дал, что ещё надо для слива такой чёрной игры?
Продолжаются фантазии и истории. Любому очевидно, что ты играешь на эмоциях, повторяю много раз, но ты не успокаиваешься.
ЦитатаLorcer ()
там не 6 человек, а 5 ты меня там 2 раза написал, так ясненько, ты даже не знаешь, сколько человек очерняешь, увозите говорю же.
Пошли аргументы просто божественного уровня. Я ошибся на одного человека в списке подозреваемых. А сам Лорс сделал вид, что забыл, о чем вопрос был изначально.
ЦитатаLorcer ()
Я у него их больше ко мне и не было,
Прям так и сказал: "Больше подозрений нет"? Ага, классная история. А ты такой дурачок, что поверил. Не, серьезно, вот вам пост, думайте.
ЦитатаLorcer ()
ну так бейся, ты сегодня уезжаешь.
Лорс продолжает метать стрелки, потому что аргументов у него нет. В который раз, кстати.
Если брать суть, то в общем то ничего не изменилось, только ты разные краски добавляешь) Притом даже мне не совсем понятно, где у тебя переход от аккуратности к жирности. Притом я всего навсего, не хочу плясать под твою дудку, т.к. прекрасно знаю, что, если у тебя хватает времени и есть соответствующий настрой, то заливать как песни, так и катки ты можешь не хуже королевского высочества. В общем я от себя постараюсь сделать максимально, чтобы из вас троих никто на голосовании не умер, как-то так. Вы куда более прозрачные, чем многие здесь.
Ну, у меня с любым из катки худшие отношения. Я имел в виду, неужели ты думаешь, что у меня ни с кем из катки не было худших отношений?
ЦитатаTweakTheSound ()
Тему обсуждения чёрных которую ты начал... Потом ишол спор с абсолютом а потом ты вообще перевел ее в ничто
Да откуда вы это берете? Я попросил Абсолюта смотреть шире, вот и все. Что я перевел? Я банально начал защищаться от Лорсера, я ничего и никуда не переводил.
ЦитатаTweakTheSound ()
Моя мысль пока строиться на поведении людей
Я не знаю, насколько надо быть предвзятым, чтобы не увидеть поведения Лорсера.
Лол, твой агр становится все забавнее и все бессмысленнее. Я не говорил о твоем сливе, пока ты не начал кидать в меня говном. Даже после этого я прямым текстом писал, что ты можешь быть мирным. Но ты продолжаешь вести себя неадекватно. И за какого дока? Опять что-то придумываешь. Всем понятно, что ты нервничаешь, а аргументов у тебя кот наплакал.
СЛИВАЙТЕ МЕНЯ за дока, а тут ответочки))
ЦитатаUnicorn ()
Эм. Как Фрост убил Лапидуса многоходовочкой, будучи красным в первую ночь ? Я тебя совсем перестаю понимать, еврейская морда
А ты сам посмотри, тут уже все подряд пишут, что это очень очковый кил и все думали, что Лапидиус красный, Ссаный Фрост вывел на откровение тут всех, выбрал кого голосовать, а кого ночью валить.
ЦитатаFrostSound ()
Лапоть - ну лигко теперь то говорить когда вскрыли (это правда, но на тот момент именно ему я верил)
Сказал про мёртвого, что бы не быть чёрным, и прикрыл дальше Генбу)
ЦитатаFrostSound ()
Далеесклонен верить фоху - не создает парень черных реяц, но это сложно поскольку я его вообще не знаю, немного выпадает. Абс в этой катке кажется мирным, учитывая его отношение к игре, его стенка и поведение в целом указывают на овоща
Собирает паровоз.
ЦитатаFrostSound ()
Из сегодняшгих лоркасрачей - в действительности на чуваке зациклились и это, как показывает практика, хорошим не заканчивается особенно дружное топление в него с генбой заставляет меня нервно озираться, но в действительности я не вижу пока причин отказываться от лорка в качестве подозреваемых. Да детки он у меня намба ван. Стиль постов - большой куча соплей размазывается по стенке - ценности, мыслимого содержания ноооль - сводится к паре тезисов при том к нелепым тезисам, далее для меня признаком мафозности, который тут передан очень коряво является игра и подмена фактов - ну там где было про лапоть меня подозревает, вопервых меня если вспомнить вчерашние стенки подозревает куча народу, во вторых лапоть подозревал не только меня - выборка не репрезентаьивна. Его странные дефолтные намеки на свою мирность что если честно подбешивает, попытка намекнуть на активку которой у него быть не может. Кароче для меня этот человек фаворит еще со вчерашнего дня)
Ну короче фрост обещал сделать выводы вчера исходя из вчерашнего дня про меня, но выводов нет, без основательное моё очернение, только теперь он сделал блок от щавтрашнего кила в него на голосование, тип я просто подозреваемый. Повторю, сегодня должен отъезжать Генба, а этот клоун проверяться комом.
. Эта ваша с никелем манера так пристраиваться мне чертовски не нравится)
Прост, об этом никто не знает, но не митол был его первым падаваном, юный финик проходил курс молодого бойца, когда миру нужны были силы для борьбы против бешеных зверей и качков с гитарами
В общем я от себя постараюсь сделать максимально, чтобы из вас троих никто на голосовании не умер, как-то так. Вы куда более прозрачные, чем многие здесь.