После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Тот факт, что ты нашел в их глазах объяснения своим фейлам в каких-то других играх должен о чем-то говорить? То, что они тебя защищают говорит скорее не в твою пользу. То есть ты пытаешься меня убедить в том, что во время игр руководствуешься личным отношениям, а Абсолют и Твик почему-то тебе верят? Ох уж эти сказочки)
ты есть ты просишь пруф, я его нашёл и ты всё равно доёбываешься?) Ну ты же явно чёрный, ты хоть понимаешь, как выглядишь со стороны?
ЦитатаLove_me_two_times ()
А даже если Абсолют и Твик то-то такое скажут, то без конкретных примеров это просто чушь собачья. Ты просто пытаешься манипулировать эмоциями, вот и все.
Сливаешься, говорю же, изи тебя нашёл)
Там, вроде, было слово "например", то есть я не утверждал этого. Это раз. Потому что я сомневаюсь в Бревне, уверен, что это килл вполне в его духе. Почему именно инактива? Ну, надо было же к чему-то привязать свои подозрения. Но потом появился ты и пришлось про Бревно как-то забыть. Вот и все.
То есть причин у тебя нет, но бревно ты вставил чёрным в теорию? О да тебе явно хочется искать чёрных, а не чернить всех подряд)
Ой, в посленем посте он прямым текстом говрит, что видит тебя негативом... Как видишь, пока что, пруфы на моей стороне.
А если я скину, что он дальше писал, то ты сильно сольёшься, ты реально такой глупенький что ли, что бы думать, что я не дам след пруф, где он уже просто считает меня петушком с чсв?
Теперь ты делаешь вид, что не умеешь читать: я тебе прямо сказал, что не сказал бы тебе и слова, если бы не твое агрессивное поведение. Ты ведешь себя неадекватно, он спокойно. Я может быть и продолжал бы свою мысль, но ты на меня насел, чем и спалился. Уж извини, но облажался тут ты.
Нет ты льёшь воду сейчас скидывая то, что на бревно ты забил, а на меня сагрился, при том, что я тебя слегка раскрыл, такие дела.
Finiarel, я помню аталочку в скупе где инц слил ртвова и его тема выиграла. Ни о чем не говорит. За мирняка так слабо играть грех, ну за плохишей кстати тоже, но не суть - играчерная
Вообще вангую, что в кталочке фроста окажется, что это был искусный спектакль от дона Фрости, где он, кидаясь какашками с Лорсом, смотрел как кто отреагирует и таким образом он уже вычислил тру мафиозю, но надеюсь, что фрост меня удивит.
Я бы может и попытался о чем-то еще подумать, но сейчас на меня конкретно насел Лорсер, и все силы идут на защиту, так что не обессудьте, если он окажется мафом. Тут только его вина.
Ага тот самый пасивный генба, который говорит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ за дока, а тут он сел в оборону, кажись вы меня поняли, кого надо вешать.
Дамы и господа, у Лорсера кончились аргументы и пошли посты про слив. Думаю, все понятно.
ЦитатаLorcer ()
То есть причин у тебя нет, но бревно ты вставил чёрным в теорию? О да тебе явно хочется искать чёрных, а не чернить всех подряд)
То есть ты заметил там только Бревно, хотя там было человек 6? Замечательно, продолжаем подменять факты.
ЦитатаLorcer ()
А если я скину, что он дальше писал, то ты сильно сольёшься,
А, так ты считаешь, что мы тебя считаем настолько глупеньким, что готовы поверить в то, что ты поверил, что у Лапидуса больше нет к тебе подозрений? То есть у тебя невероятно классные истории. Я тебе дал пруф на подозрения в твой адрес. Максимум, что ты мне можешь дать - это пруф на осторожную игру Лапидуса, вот и все.
ЦитатаLorcer ()
вая то, что на бревно ты забил, а на меня сагрился, при том, что я тебя слегка раскрыл, такие дела.
Снова сказки про агр, про раскрытие и т.д.? Видимо, только и остается, что биться об стену, когда все твои аргументы разрушены?
Как видите: Лорс продолжает гнуть свою линию с принципами, отрицает факты и далее по списку.
Ага тот самый пасивный генба, который говорит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ за дока, а тут он сел в оборону, кажись вы меня поняли, кого надо вешать.
Лол, твой агр становится все забавнее и все бессмысленнее. Я не говорил о твоем сливе, пока ты не начал кидать в меня говном. Даже после этого я прямым текстом писал, что ты можешь быть мирным. Но ты продолжаешь вести себя неадекватно. И за какого дока? Опять что-то придумываешь. Всем понятно, что ты нервничаешь, а аргументов у тебя кот наплакал.
По уровню мутности данная катка равна совместной черноты реяцы Фроста и Бревна, умноженной на финика.
Аперируя к вчерашним стенкам скажу, что мирными для меня сразу на пока вырисовались Лапоть - ну лигко теперь то говорить когда вскрыли (это правда, но на тот момент именно ему я верил) И генба (его неловкие аргументы в попытке защитить мирную сторону показались мне вполне правдоподобными - он для меня наиболее красный из нынеживущих и разумеется при известных обстоятельствах он легко может превратится в черного)
Далеесклонен верить фоху - не создает парень черных реяц, но это сложно поскольку я его вообще не знаю, немного выпадает. Абс в этой катке кажется мирным, учитывая его отношение к игре, его стенка и поведение в целом указывают на овоща
Самый мерхкий у нас финик в этой катке, да. Обычно он сохздает ауру такого тонкого-мутного игрока, который аккуратно держится в стороне и тонко делает свои мутные делишки, сейчас он жирен, едва ли не демонстративно игнорирует менйстрим, что мб и говорит о его мирности и боязни допустить ошибку но я хз, я ему никогда не верю и вообще у меня на него бомбит так что чекните его уже пжалст((((
Из сегодняшгих лоркасрачей - в действительности на чуваке зациклились и это, как показывает практика, хорошим не заканчивается особенно дружное топление в него с генбой заставляет меня нервно озираться, но в действительности я не вижу пока причин отказываться от лорка в качестве подозреваемых. Да детки он у меня намба ван. Стиль постов - большой куча соплей размазывается по стенке - ценности, мыслимого содержания ноооль - сводится к паре тезисов при том к нелепым тезисам, далее для меня признаком мафозности, который тут передан очень коряво является игра и подмена фактов - ну там где было про лапоть меня подозревает, вопервых меня если вспомнить вчерашние стенки подозревает куча народу, во вторых лапоть подозревал не только меня - выборка не репрезентаьивна. Его странные дефолтные намеки на свою мирность что если честно подбешивает, попытка намекнуть на активку которой у него быть не может. Кароче для меня этот человек фаворит еще со вчерашнего дня)
Далее поа напарником вижу твика - менее уверенный, не несет чушь, только потому что вообще ничего не несет, поддерживает лоркера Слик еще одна падла - не появлялся почти, чет прокудахтал убейте его нахер бесит меня))))0 или лучше его чекнуть, да он куда лучше финика годится на роль чекнутого финика я думаю можно хорошенько продавить, а вот тут хз.
Бревно - вечно создает чернушную аурецию, ну как ни старанно пока у меня он скорее мирка хотя вообще он серый, но он всегда серый. Пока его нет смысла трогать он никак себя не проявил.