Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:36 | Сообщение # 436
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата FrostSound ()
хз вроде тупо за мафа играет как я посмотрю)))0

То есть ты не помнишь каталочки, где он был маном и всех развёл своим лжекомством, слив комиссара Марийку?)

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:36 | Сообщение # 437
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute18 ()
Так что, я тут скорее по чуйке своей сужу. Которая выдаёт мне высокий процент мафиозности бревнистого.

Вторую катку подряд ? После той позорной ? Тру стори))0

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:36 | Сообщение # 438
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Love_me_two_times ()
Кстати, Твик защищал Лорсера с самого начала игры.

Лорс-твик? Хм... не, вряд ли.

Твик максимум какой-нибудь ман.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:39 | Сообщение # 439
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Тот факт, что ты нашел в их глазах объяснения своим фейлам в каких-то других играх должен о чем-то говорить? То, что они тебя защищают говорит скорее не в твою пользу. То есть ты пытаешься меня убедить в том, что во время игр руководствуешься личным отношениям, а Абсолют и Твик почему-то тебе верят? Ох уж эти сказочки)

ты есть ты просишь пруф, я его нашёл и ты всё равно доёбываешься?) Ну ты же явно чёрный, ты хоть понимаешь, как выглядишь со стороны?

А даже если Абсолют и Твик то-то такое скажут, то без конкретных примеров это просто чушь собачья. Ты просто пытаешься манипулировать эмоциями, вот и все.

Сливаешься, говорю же, изи тебя нашёл)
Там, вроде, было слово "например", то есть я не утверждал этого. Это раз. Потому что я сомневаюсь в Бревне, уверен, что это килл вполне в его духе. Почему именно инактива? Ну, надо было же к чему-то привязать свои подозрения. Но потом появился ты и пришлось про Бревно как-то забыть. Вот и все.

То есть причин у тебя нет, но бревно ты вставил чёрным в теорию? О да тебе явно хочется искать чёрных, а не чернить всех подряд)
Ой, в посленем посте он прямым текстом говрит, что видит тебя негативом... Как видишь, пока что, пруфы на моей стороне.

А если я скину, что он дальше писал, то ты сильно сольёшься, ты реально такой глупенький что ли, что бы думать, что я не дам след пруф, где он уже просто считает меня петушком с чсв?
Теперь ты делаешь вид, что не умеешь читать: я тебе прямо сказал, что не сказал бы тебе и слова, если бы не твое агрессивное поведение. Ты ведешь себя неадекватно, он спокойно. Я может быть и продолжал бы свою мысль, но ты на меня насел, чем и спалился. Уж извини, но облажался тут ты.

Нет ты льёшь воду сейчас скидывая то, что на бревно ты забил, а на меня сагрился, при том, что я тебя слегка раскрыл, такие дела.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:39 | Сообщение # 440
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Finiarel, я помню аталочку в скупе где инц слил ртвова и его тема выиграла. Ни о чем не говорит.
За мирняка так слабо играть грех, ну за плохишей кстати тоже, но не суть - играчерная

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:40 | Сообщение # 441
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата TweakTheSound ()
Где же? Что за ..

Цитата TweakTheSound ()
Лорсер палится за чёрных, и тащит за мирок...

Ну ладно, соглашусь, что это не совсем защита.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:40 | Сообщение # 442
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Вообще вангую, что в кталочке фроста окажется, что это был искусный спектакль от дона Фрости, где он, кидаясь какашками с Лорсом, смотрел как кто отреагирует и таким образом он уже вычислил тру мафиозю, но надеюсь, что фрост меня удивит.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:41 | Сообщение # 443
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Ну ладно, соглашусь, что это не совсем защита.

Ты сказал с Самого начала... Генб....
Сейчас да,я на его стороне

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:41 | Сообщение # 444
Валар Моргулис

Lorcer, пачиму у тебя в каждой строчке бревно ? Ты древофил ?

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:42 | Сообщение # 445
Trollkage

Я бы может и попытался о чем-то еще подумать, но сейчас на меня конкретно насел Лорсер, и все силы идут на защиту, так что не обессудьте, если он окажется мафом. Тут только его вина.

Ага тот самый пасивный генба, который говорит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ за дока, а тут он сел в оборону, кажись вы меня поняли, кого надо вешать.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:46 | Сообщение # 446
Каге

Цитата Lorcer ()
ты есть ты просишь пруф, я его нашёл

Но ты его не нашел. Пам-пам.
Цитата Lorcer ()
Сливаешься, говорю же, изи тебя нашёл)

Дамы и господа, у Лорсера кончились аргументы и пошли посты про слив. Думаю, все понятно.
Цитата Lorcer ()
То есть причин у тебя нет, но бревно ты вставил чёрным в теорию? О да тебе явно хочется искать чёрных, а не чернить всех подряд)

То есть ты заметил там только Бревно, хотя там было человек 6? Замечательно, продолжаем подменять факты. :Q
Цитата Lorcer ()
А если я скину, что он дальше писал, то ты сильно сольёшься,

А, так ты считаешь, что мы тебя считаем настолько глупеньким, что готовы поверить в то, что ты поверил, что у Лапидуса больше нет к тебе подозрений? То есть у тебя невероятно классные истории. Я тебе дал пруф на подозрения в твой адрес. Максимум, что ты мне можешь дать - это пруф на осторожную игру Лапидуса, вот и все.
Цитата Lorcer ()
вая то, что на бревно ты забил, а на меня сагрился, при том, что я тебя слегка раскрыл, такие дела.

Снова сказки про агр, про раскрытие и т.д.? Видимо, только и остается, что биться об стену, когда все твои аргументы разрушены? :Q

Как видите: Лорс продолжает гнуть свою линию с принципами, отрицает факты и далее по списку.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:47 | Сообщение # 447
Trollkage

Цитата FrostSound ()
За мирняка так слабо играть грех, ну за плохишей кстати тоже, но не суть - играчерная

Убил своей многоходовочкой лапидиуса показав всем, что он красный. Подозревает красного. Интересно, ты чёрный или головой ударился?)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:48 | Сообщение # 448
Каге

Цитата Lorcer ()
Ага тот самый пасивный генба, который говорит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ за дока, а тут он сел в оборону, кажись вы меня поняли, кого надо вешать.

Лол, твой агр становится все забавнее и все бессмысленнее. Я не говорил о твоем сливе, пока ты не начал кидать в меня говном. Даже после этого я прямым текстом писал, что ты можешь быть мирным. Но ты продолжаешь вести себя неадекватно. И за какого дока? Опять что-то придумываешь. Всем понятно, что ты нервничаешь, а аргументов у тебя кот наплакал.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:49 | Сообщение # 449
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

По уровню мутности данная катка равна совместной черноты реяцы Фроста и Бревна, умноженной на финика.

Аперируя к вчерашним стенкам скажу, что мирными для меня сразу на пока вырисовались
Лапоть - ну лигко теперь то говорить когда вскрыли (это правда, но на тот момент именно ему я верил)
И генба (его неловкие аргументы в попытке защитить мирную сторону показались мне вполне правдоподобными - он для меня наиболее красный из нынеживущих и разумеется при известных обстоятельствах он легко может превратится в черного)

Далеесклонен верить фоху - не создает парень черных реяц, но это сложно поскольку я его вообще не знаю, немного выпадает.
Абс в этой катке кажется мирным, учитывая его отношение к игре, его стенка и поведение в целом указывают на овоща

Самый мерхкий у нас финик в этой катке, да. Обычно он сохздает ауру такого тонкого-мутного игрока, который аккуратно держится в стороне и тонко делает свои мутные делишки, сейчас он жирен, едва ли не демонстративно игнорирует менйстрим, что мб и говорит о его мирности и боязни допустить ошибку но я хз, я ему никогда не верю и вообще у меня на него бомбит так что чекните его уже пжалст((((

Из сегодняшгих лоркасрачей - в действительности на чуваке зациклились и это, как показывает практика, хорошим не заканчивается особенно дружное топление в него с генбой заставляет меня нервно озираться, но в действительности я не вижу пока причин отказываться от лорка в качестве подозреваемых. Да детки он у меня намба ван. Стиль постов - большой куча соплей размазывается по стенке - ценности, мыслимого содержания ноооль - сводится к паре тезисов при том к нелепым тезисам, далее для меня признаком мафозности, который тут передан очень коряво является игра и подмена фактов - ну там где было про лапоть меня подозревает, вопервых меня если вспомнить вчерашние стенки подозревает куча народу, во вторых лапоть подозревал не только меня - выборка не репрезентаьивна. Его странные дефолтные намеки на свою мирность что если честно подбешивает, попытка намекнуть на активку которой у него быть не может. Кароче для меня этот человек фаворит еще со вчерашнего дня)

Далее поа напарником вижу твика - менее уверенный, не несет чушь, только потому что вообще ничего не несет, поддерживает лоркера
Слик еще одна падла - не появлялся почти, чет прокудахтал убейте его нахер бесит меня))))0 или лучше его чекнуть, да он куда лучше финика годится на роль чекнутого финика я думаю можно хорошенько продавить, а вот тут хз.

Бревно - вечно создает чернушную аурецию, ну как ни старанно пока у меня он скорее мирка хотя вообще он серый, но он всегда серый. Пока его нет смысла трогать он никак себя не проявил.

Изили льем лорка

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:49 | Сообщение # 450
Валар Моргулис

Цитата Lorcer ()

Убил своей многоходовочкой лапидиуса показав всем, что он красный. Подозревает красного. Интересно, ты чёрный или головой ударился?)

Эм. Как Фрост убил Лапидуса многоходовочкой, будучи красным в первую ночь ? Я тебя совсем перестаю понимать, еврейская морда

Подпись скрыта

Поиск: