После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Lorcer, да не, вроде все збс идет) Ну значит ты правда аутист, потому что тактика - бред. И да...я наверное пизжу твой мафиозный стиль чувак. Ты умрешь сегодня, просто поверь на голосовалке ты будешь подвешеен) А стенка пишется не пережиавай
Finiarel, не не, все нормас, я уже разбил для себя игроков на петухов и нет. Стенка еще не дописана, крч просто подожди)
Добавлено (24.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- TweakTheSound, он и сейчас делает вид что думает учитывая на сколько левые у него предъявы
Лорс когда играет за чёрных играет менее активно раз... Он не пытается кого-то вскрыть, но при этом пишет много и делает вид что думает 2...
Гж.
ЦитатаFrostSound ()
Ну значит ты правда аутист, потому что тактика - бред. И да...я наверное пизжу твой мафиозный стиль чувак. Ты умрешь сегодня, просто поверь на голосовалке ты будешь подвешеен) А стенка пишется не пережиавай
Я уже понял, что ты лошок без стенки, покушал пересел на планшет, стенки не идут 2 дня)
Окей, вот ты в прошлой был его напом, как считаешь он в таком же стиле сейчас шпилит или есть отличия?
Да в этом проблема, что он и за мирку похожим образом может играть. Только за активок он чуток поаккуратнее (срача меньше).
Сходство есть, но оно не настолько велико, чтобы инфасотка ставить его мафом. Да, он сейчас особо не срётся, да, старается осторожничать, но я бомбану, если при этом он окажется каким-нибудь комом.
Так что, я тут скорее по чуйке своей сужу. Которая выдаёт мне высокий процент мафиозности бревнистого.
Тебе даже Абс написал уже, что я так делаю, напишет и Твик, потому что они со мной чаще играют, беда, не правда ли?
Тот факт, что ты нашел в их глазах объяснения своим фейлам в каких-то других играх должен о чем-то говорить? То, что они тебя защищают говорит скорее не в твою пользу. То есть ты пытаешься меня убедить в том, что во время игр руководствуешься личным отношениям, а Абсолют и Твик почему-то тебе верят? Ох уж эти сказочки)
ЦитатаLorcer ()
Если сейчас другие игроки не подтвердят, что я так делаю, то мне придётся перерыть все темки мафии, что поделать.
А даже если Абсолют и Твик то-то такое скажут, то без конкретных примеров это просто чушь собачья. Ты просто пытаешься манипулировать эмоциями, вот и все.
ЦитатаLorcer ()
Почему у тебя именно Бревно убивает инактива?))
Там, вроде, было слово "например", то есть я не утверждал этого. Это раз. Потому что я сомневаюсь в Бревне, уверен, что это килл вполне в его духе. Почему именно инактива? Ну, надо было же к чему-то привязать свои подозрения. Но потом появился ты и пришлось про Бревно как-то забыть. Вот и все.
ЦитатаLorcer ()
Почему у тебя Лапидиус подозревает меня и Фроста, когда он подозревает тупо Фроста?
А давай посмотрим:
ЦитатаLapidus ()
Сказал тот, кто строчит расклады по парам... Видимо, чтобы чёрным было не скучно щупать перечисленные комбинации.
ЦитатаLapidus ()
иной уровень Ларса прям таки расщепляет кабак с чёрными на атомы.
ЦитатаLapidus ()
Чтобы Азис оставил такую бомбу замедленного действия в лице Ларса за красных... Сомнительно, ох, сомнительно.
Ой, в посленем посте он прямым текстом говрит, что видит тебя негативом... Как видишь, пока что, пруфы на моей стороне.
ЦитатаLorcer ()
нет я ответил тебе через полторы страницы, ты просто забил на него и сагрлися на позицию Абса, что я бы не убивал, ты фейлишь дружок и фейлишь что тогда, что сейчас лги лучше.
Теперь ты делаешь вид, что не умеешь читать: я тебе прямо сказал, что не сказал бы тебе и слова, если бы не твое агрессивное поведение. Ты ведешь себя неадекватно, он спокойно. Я может быть и продолжал бы свою мысль, но ты на меня насел, чем и спалился. Уж извини, но облажался тут ты.
Я бы может и попытался о чем-то еще подумать, но сейчас на меня конкретно насел Лорсер, и все силы идут на защиту, так что не обессудьте, если он окажется мафом. Тут только его вина.