После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ох уж эти постоянные ударения на мирные форпосты, мирных жителей, мирную жизнь...
Да-да я мафиц, при том, что всегда делаю такие ударения за обе стороны, моя атака строится из того, что я делаю непробиваемую защиту себе, а потом ею давлю. А вот ты уже ходишь по людям, пытаясь найти какие-то мелкие детали, мафцам это выгодно на голосование первом, но мне не очень выгодно топить в ответ на тебя, поскольку ты себя ещё не очернил. Кстати самый смешной расклад это Абс ком, Генба Док, Фрост Ман, ФИн+1 из неизвестных мне по стилю игры маф, а всё дерьмо скидывается на мирный город, аки Мж я Бревно и 3 оставшихся.
FrostSound, И это тоже входит в мою теорию, но скорее отъеду я, зная частую свою лень играть на мире и активное паление, что я мир, а доки меня очень редко сейвят, только когда я уж совсем беру всю инициативу.
FrostSound, Не совсем раунд, если уж заставили играть сурьёзно. Во первых Flame_Of_Hell, на протяжение этих малоинформативен, не пытается делать смелых шагов, даёт этим инфу мне, пусть пока сидит там. FrostSound, Вылетел, как чёрт из табакерки, не припоминаю игр, когда ты брал на себя инициативу всю, не пытаешься скрываться, как любишь делать за чёрных, предположим, что ты тоже красный. И к примеру Лапидиус пока красный, потому что ищет ошибки, я так тоже делать любил, пока не понял проблемность этого метода в форумной мафии, ему должно было бы чуть более насрать если бы он был мафом.
Сказал тот, кто строчит расклады по парам... Видимо, чтобы чёрным было не скучно щупать перечисленные комбинации.
Почему бы и нет, я могу сейчас ещё пол игры назвать доками и комами, пусть щупают. Если мафцы попытаются опираться на чужую логику, а не начинать многоходовки, как Фрост, что бы выявить нужные мишени, то это их большая ошибка.
Lorcer, такие случаи происходят очень редко, очень редко. Нужен правильный состав и отсутствие лени у меня - звезды так редко схожятся. Кароче на твой счет у меня мнение сложилось, спачибо.
Ждем остальных. Кстати педик финик - с ним мне особенно плотно, почти по гейскиблизко хочется поговорить
FrostSound, Не только тебе, только что дадут разговоры? Фин умеет хорошо скрывать реяцу, а его мафиозная аура гораздо более привлекательна, чем твоя, только вот инфы он по себе не даст.
Добавлено (23.01.2016, 02:20) --------------------------------------------- Lapidus, именно так всегда и должно происходить.