Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 16:57 | Сообщение # 376
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

В общем картина пока складывается так что Генба, начал люто чернить после ночи.. но потом немного отошёл от темы сигнатурным методом перекидывания какашек...
Лорс пока не выглядит чёрным... А на 2рого чёрного пока что похож Бревно...
Сужу по прошлой его игре, он был чёрным и вел себя абсолютно так же... инактив + редкий вброс...
Хотелось бы отметить то что Кил Лапидуса, как будто был намеренно сделан неопытным игроком, (типо меня) но я тут 1 поэтому это чья-то многоходовочка... Просто это самый безопасный кил в Игре...
Так что пока-что я думаю что Генба и бревно чёрные B)

Добавлено (24.01.2016, 16:57)
---------------------------------------------
По поводу кила Лапидуса... Я не знаю Флейма, СиЛКа, и Фина...
Могли они на неопыте слить или все же они олдскулы?

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 16:58 | Сообщение # 377
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Ну тут понятно: два человека, которых я упомянул в качестве подозреваемых в своих списках, начали кидать в меня какашки. Стандартная психология. Начнем с того, что значит "чернить"?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 16:58 | Сообщение # 378
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

TweakTheSound, suka по русски мне сейчас скажи где имено гейба прочернил и почему ты ткнул в бревно яб сказал отпизды, выгораживая своего парня лурсера? От петушиная братия, лить вас надо обоих

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 16:58 | Сообщение # 379
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

И так дамы и господа, мирный город и чёрная петушня, сегодня мы с вами сделаем обзор на игру Генбы и Фроста, а вы надеюсь внимательно меня выслушаете и оцените, сколько балов черножопости им дать. Первый же пост Генбы на тему ночи)
Цитата Love_me_two_times ()
Хорошо, что здесь нет петушков, вроде Никеля, и никто не кукарекает что-то в духе "я не стал бы его ливать, потому что мне с ним интересно играть". Есть три гипотезы относительно килла Лапидуса. Первая - его лили как незнакомого игрока, тогда это Лорсер, Абсолют, Твик. Вторая - его ливали как инактива, тогда это Бревно, наверное. Третий - его лил кто-то, кого Лапидус подозревал, тогда это Лорсер или Саунд. Возможно, имеют место быть какие-то более сложные схемы. Саунд подозрителен, намекает на свое докторство. По Твику, ФоХу и Слк мало информации, пока оставим их. Надо еще посмотреть тему, расклады и т.д., чтобы сложилось более точное мнение.

Первоне предложение камень в моей огород, как ни странно Генба знает, что я играю по такой системе. Второе предложение фигурируют Я Абс и Твик, но он откинул SLK и Фоха, который тоже не играл с Лапидиусом, кажется я нашёл тимейта для генбы мафиози, если он таким окажется. Его третье предложение и вторая теория Просто Бред, видите ли Лапидиус инактив по мнению Бревна и Бревно бы его слил, при том, что Лапидиус был активнее, чем сам Бревно. Бред? Конечно Бред. И третья версия не менее абсурдная, в соседней игре я в записках за чёрных вскрывал свой ник, я игрок по лезвию и не боюсь подозрений, вот только подозревал Лапидиус именно фроста, а меня просчитал петухом по типу Ртв, вот назадача, да Генба?) Дальше он уже вписал твика в первую теорию, но при топ пишет, что за ним стоит посмотреть, как и за ФОхом и Слк, ну путается человек, что поделать)).
Дальше Абс доходчиво на протяжение целой 21 странице объясняет Генбе, почему же я не убиваю Лапидиуса но у ужас, Генба опять не понимает, при том позиция Бревна на то, что он не убил бы братка Лапидиуса у него вызвала 1 вопрос и он забил. После этого начинается мой долгий диалог с Генбой, где он просто строит из себя дурачка и не понимает ТИПО не понимает мою игру по принципам, что мы имеем? Ведёт себя странно, его вбросы это вбросы, которые НЕ ОБДУМАНО И НЕ НЕСУТ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ, кидает подозрения просто так, да и вообще весь его пост это 3 тычка в меня из 4, удивительно, как он меня не записал к Бревну за убийство за инактив. Следующий будет фрост, жду его стеночку))0

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 16:58 | Сообщение # 380
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Напргяают меня ваши диалоги. Обычный маф на месте лорса, поняв что немного слажал, просто ушёл в инатив, но этот старается и вам чего-то расписывает. Притом топят в него боле менее 2 человека, как бы под голосование их больше не стало. Плюс как всегда будет чувак, который ворвётся, скажет что нихера не понятно и кинет голос вообще в фоха какого-нибудь.
Стоит пока забить на теории, кто мог убить лаппи(объективно все тут могли) и обдумать, кому точно должны были отойти активочки. если лаптю ничего не дали, то среди других двоих вернувшихся в мафцу, должна быть активная карта. Что слик, что фох не сильно внушают. Есть ощущение, что пока они просто вписаться сюда не могут и ждут, когда народу будет поменьше и пойдёт жара, но может оказаться, что там просто мафец отсиживается. Будет не круто, в идеале кому нужно в кого-то из них отправить чек, если голосование плохо сложится.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:00 | Сообщение # 381
Trollkage

FrostSound, кажись ты своего Генбу решил спасти, а я такой крикну Крым Наш и сначала тебя маньяк уроет, а потом я Генбу на голсоование))0 Я тебе дао всю его черноту, тебе мало или тимейтов не заливаешь?))

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:01 | Сообщение # 382
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата TweakTheSound ()
А на 2рого чёрного пока что похож Бревно...
Сужу по прошлой его игре, он был чёрным и вел себя абсолютно так же... инактив + редкий вброс...

В той катке меня Абсолом так запалил, что лишний раз показываться было сродни самовыпилу, а сейчас я тупо занят. Да и лол, задавай вопросы, если тебе что-то касательно меня интересно. А то ведь ты в свою очередь никакого интереса ко мне не проявляешь, а лишь пишешь, что я паганый мафиц.

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:02 | Сообщение # 383
Trollkage

Да, и аргументов, что это сделал бы я, что ты пытался доказать изначально.

Ты сам признал кстати говоря, что можешь, изи же, я не могу и признаю это, а кто тут не врёт(мы оба), будет доказано после игры.
Про какие улики на тебя? Главная улика - это твое поведение.

Я еще не оставляю вариант, что ты просто очень глупый мирный. Понаблюдаю.

Поздно дёргаться Гейба, я за тебя уже серьёзно берусь, чёт мне не нравится твоя стеночка на 20)) На отъе...сь написана)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:02 | Сообщение # 384

Цитата Lorcer ()
но он откинул SLK и Фоха, который тоже не играл с Лапидиусом

Они то играли, и немало.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:02 | Сообщение # 385
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Lorcer, смари - фрости ванга. Сегодня мы тебя повесим, а под подолом окажется питушок кукарека

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:04 | Сообщение # 386
Trollkage

Цитата Finiarel ()

Они то играли, и немало.

ПРинято не знал.
Цитата FrostSound ()
Lorcer, смари - фрости ванга. Сегодня мы тебя повесим, а под подолом окажется питушок кукарека

Ты наверное что-то путаешь, сегодня один из вас сам пустит пулю себе в голову, дружочек.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:04 | Сообщение # 387
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Finiarel ()
Есть ощущение, что пока они просто вписаться сюда не могут и ждут, когда народу будет поменьше и пойдёт жара, но может оказаться, что там просто мафец отсиживается. Будет не круто, в идеале кому нужно в кого-то из них отправить чек, если голосование плохо сложится.

Так это же идеальная страта. Сидишь и смотришь, как миры всё руинят. Я так даже с Аленем в паре выигрывал.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:05 | Сообщение # 388

Цитата Unicorn ()
Так это же идеальная страта. Сидишь и смотришь, как миры всё руинят. Я так даже с Аленем в паре выигрывал.

А после игры ещё можно полюбоваться пожарами абсалютика от такой страты

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:06 | Сообщение # 389
Trollkage

Типо никто реально не видит насколько на отъе написана первая мини стеночка генбы? Там все его теорийки просто высосаны из пальца. B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:06 | Сообщение # 390

Unicorn, стоп, а где твои скобочки? >_>

Подпись скрыта

Поиск: