После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
В общем картина пока складывается так что Генба, начал люто чернить после ночи.. но потом немного отошёл от темы сигнатурным методом перекидывания какашек... Лорс пока не выглядит чёрным... А на 2рого чёрного пока что похож Бревно... Сужу по прошлой его игре, он был чёрным и вел себя абсолютно так же... инактив + редкий вброс... Хотелось бы отметить то что Кил Лапидуса, как будто был намеренно сделан неопытным игроком, (типо меня) но я тут 1 поэтому это чья-то многоходовочка... Просто это самый безопасный кил в Игре... Так что пока-что я думаю что Генба и бревно чёрные
Добавлено (24.01.2016, 16:57) --------------------------------------------- По поводу кила Лапидуса... Я не знаю Флейма, СиЛКа, и Фина... Могли они на неопыте слить или все же они олдскулы?
Ну тут понятно: два человека, которых я упомянул в качестве подозреваемых в своих списках, начали кидать в меня какашки. Стандартная психология. Начнем с того, что значит "чернить"?
TweakTheSound, suka по русски мне сейчас скажи где имено гейба прочернил и почему ты ткнул в бревно яб сказал отпизды, выгораживая своего парня лурсера? От петушиная братия, лить вас надо обоих
И так дамы и господа, мирный город и чёрная петушня, сегодня мы с вами сделаем обзор на игру Генбы и Фроста, а вы надеюсь внимательно меня выслушаете и оцените, сколько балов черножопости им дать. Первый же пост Генбы на тему ночи)
ЦитатаLove_me_two_times ()
Хорошо, что здесь нет петушков, вроде Никеля, и никто не кукарекает что-то в духе "я не стал бы его ливать, потому что мне с ним интересно играть". Есть три гипотезы относительно килла Лапидуса. Первая - его лили как незнакомого игрока, тогда это Лорсер, Абсолют, Твик. Вторая - его ливали как инактива, тогда это Бревно, наверное. Третий - его лил кто-то, кого Лапидус подозревал, тогда это Лорсер или Саунд. Возможно, имеют место быть какие-то более сложные схемы. Саунд подозрителен, намекает на свое докторство. По Твику, ФоХу и Слк мало информации, пока оставим их. Надо еще посмотреть тему, расклады и т.д., чтобы сложилось более точное мнение.
Первоне предложение камень в моей огород, как ни странно Генба знает, что я играю по такой системе. Второе предложение фигурируют Я Абс и Твик, но он откинул SLK и Фоха, который тоже не играл с Лапидиусом, кажется я нашёл тимейта для генбы мафиози, если он таким окажется. Его третье предложение и вторая теория Просто Бред, видите ли Лапидиус инактив по мнению Бревна и Бревно бы его слил, при том, что Лапидиус был активнее, чем сам Бревно. Бред? Конечно Бред. И третья версия не менее абсурдная, в соседней игре я в записках за чёрных вскрывал свой ник, я игрок по лезвию и не боюсь подозрений, вот только подозревал Лапидиус именно фроста, а меня просчитал петухом по типу Ртв, вот назадача, да Генба?) Дальше он уже вписал твика в первую теорию, но при топ пишет, что за ним стоит посмотреть, как и за ФОхом и Слк, ну путается человек, что поделать)). Дальше Абс доходчиво на протяжение целой 21 странице объясняет Генбе, почему же я не убиваю Лапидиуса но у ужас, Генба опять не понимает, при том позиция Бревна на то, что он не убил бы братка Лапидиуса у него вызвала 1 вопрос и он забил. После этого начинается мой долгий диалог с Генбой, где он просто строит из себя дурачка и не понимает ТИПО не понимает мою игру по принципам, что мы имеем? Ведёт себя странно, его вбросы это вбросы, которые НЕ ОБДУМАНО И НЕ НЕСУТ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ, кидает подозрения просто так, да и вообще весь его пост это 3 тычка в меня из 4, удивительно, как он меня не записал к Бревну за убийство за инактив. Следующий будет фрост, жду его стеночку))0
Напргяают меня ваши диалоги. Обычный маф на месте лорса, поняв что немного слажал, просто ушёл в инатив, но этот старается и вам чего-то расписывает. Притом топят в него боле менее 2 человека, как бы под голосование их больше не стало. Плюс как всегда будет чувак, который ворвётся, скажет что нихера не понятно и кинет голос вообще в фоха какого-нибудь. Стоит пока забить на теории, кто мог убить лаппи(объективно все тут могли) и обдумать, кому точно должны были отойти активочки. если лаптю ничего не дали, то среди других двоих вернувшихся в мафцу, должна быть активная карта. Что слик, что фох не сильно внушают. Есть ощущение, что пока они просто вписаться сюда не могут и ждут, когда народу будет поменьше и пойдёт жара, но может оказаться, что там просто мафец отсиживается. Будет не круто, в идеале кому нужно в кого-то из них отправить чек, если голосование плохо сложится.
FrostSound, кажись ты своего Генбу решил спасти, а я такой крикну Крым Наш и сначала тебя маньяк уроет, а потом я Генбу на голсоование))0 Я тебе дао всю его черноту, тебе мало или тимейтов не заливаешь?))
А на 2рого чёрного пока что похож Бревно... Сужу по прошлой его игре, он был чёрным и вел себя абсолютно так же... инактив + редкий вброс...
В той катке меня Абсолом так запалил, что лишний раз показываться было сродни самовыпилу, а сейчас я тупо занят. Да и лол, задавай вопросы, если тебе что-то касательно меня интересно. А то ведь ты в свою очередь никакого интереса ко мне не проявляешь, а лишь пишешь, что я паганый мафиц.
Есть ощущение, что пока они просто вписаться сюда не могут и ждут, когда народу будет поменьше и пойдёт жара, но может оказаться, что там просто мафец отсиживается. Будет не круто, в идеале кому нужно в кого-то из них отправить чек, если голосование плохо сложится.
Так это же идеальная страта. Сидишь и смотришь, как миры всё руинят. Я так даже с Аленем в паре выигрывал.