После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Кстати, я б даже по этой причине не стал шашкой махать в его сторону, зная Митола он бы фрости как раз хорошую роль дал, чтоб мы его повесили и зафейлили, но это так догадки.
Спс обдумаю.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Классные истории.
Зато правда, некоторые за дока ещё хуже оборонялись.
Забавно, но и я не вижу причин не голосвать в тебя. Смены модели поведения уж точно не вижу, зато вижу необоснованную агрессию в мой адрес. Занервничал, мафец?
Ясно всё, ну ты понял, если ты не чёрный и вы таки сможете меня завалить на голосование, что опять же сомнительно, то не забуду упомянуть о кое чей глупости.
Мне в каждой катке пишут про смену модели поведения, это очень банальная попытка меня слить, дружок.
Ога пруф дашь, что я писал тебе хоть раз про смену модели поведения?)0
Зато правда, некоторые за дока ещё хуже оборонялись.
Еще класснее.
ЦитатаLorcer ()
Ясно всё, ну ты понял, если ты не чёрный и вы таки сможете меня завалить на голосование, что опять же сомнительно, то не забуду упомянуть о кое чей глупости.
Люблю, когда мафцы пытаются давить на психологию: "одумайтесь, вы же проиграете"", "ну не будьте такими тупыми". Если ты реально мирный и мы тебя сольем, то это скорее вина твоего поведения.
ЦитатаLorcer ()
Ога пруф дашь, что я писал тебе хоть раз про смену модели поведения?)0
ЦитатаLorcer ()
пишут
Насмотрелся, видать. В каждой катке находится кто-то, кто обвиняет меня в смене поведения. Этот аргумент - простой и банальный предлог для казни. В чем конкретно смена поведения, ты так и не сказал, так что...
Как скажешь. Я уже понял, что с тобой эта игра не пойдёт.
Люблю, когда мафцы пытаются давить на психологию: "одумайтесь, вы же проиграете"", "ну не будьте такими тупыми". Если ты реально мирный и мы тебя сольем, то это скорее вина твоего поведения.
В том, что некоторые мирки тупые и не понимают, что такое модель поведения, что в мою не входит убийство приятных мне людей? Увольте и собирайте транспорт, здесь хватает и адекватных красных, посмотрим кто будет успешнее.
Насмотрелся, видать. В каждой катке находится кто-то, кто обвиняет меня в смене поведения. Этот аргумент - простой и банальный предлог для казни. В чем конкретно смена поведения, ты так и не сказал, так что...
Только в каждой катке и бегу смотреть, как тебя сливают, очень логично, что ты ещё придумаешь? Я так понимаю никаких подозрений у тебя нет, кроме того, что я не считаю тебя тупым и поэтому считаю чёрным? Или ты ещё подкинешь хоть каких-то улик на меня.
Док умер, мне сказали окрасить ник Лапидиуса в зелёный, а насколько я знаю это Док. Поздравляю, твоё исследование дало результат, если Лапидиус не док и я ошибаюсь в расцветке, то пусть Азис отпишет на эту тему.
Добавлено (24.01.2016, 16:26) --------------------------------------------- Пфу наверху написано уже, что он мж, тогда док жив, просто кое-кто вынес того, кто его подозревал, ну и мирных значит в зелёный крашу
Lorcer, Ну тут понятно: свою позицию ты обосновать не можешь, агришься, используешь стандартные аргументы, сочиняешь классные истории и т.д. Я пока уйду в режим наблюдения и еще понаблюдаю, вдруг ты и правда такой лажовый мирный.
Lorcer, Ну тут понятно: свою позицию ты обосновать не можешь, агришься, используешь стандартные аргументы, сочиняешь классные истории и т.д. Я пока уйду в режим наблюдения и еще понаблюдаю, вдруг ты и правда такой лажовый мирный.
Я тебе уже объяснил по русски, если ты не понимаешь, то глупый, что тебе ещё мне объяснить? Кроме того, что я ищу чёрных у тебя нет никаких улик, агр ответный не выгоден именно мирным, а ты сам сказал, что я первый начал агр. Вот и вся суть игры.
ЦитатаFrostSound ()
Lorcer, che bla ty nesesh, koncheniy)))
Как исследование прошло, где твоя стеночка обещанная?)) Я просто тоже за чёрных люблю что бы все кинули инфу, а сам не кидать, как неожиданно, да?))