После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я реально без понятия, о чем ты. И давай скажем честно, твое нападение на меня вообще ничем не обоснована. Простая агрессия без каких-либо аргументов. Да еще и с бетонной уверенностью в том, что все остальные считают тебя миром.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Я не знаю, о чем говоришь ты, если честно, и каким образом это связано с этой каткой и Лапидусом.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Никаких принципов тут нет, такие посты задвигают, обычно, именно те, кто килял, а потом начинает играть на эмоциях, чтобы отвести от себя подозрения. Не буду говорить однозначно, но со стороны это именно так и выглядит.
Просто все твои вбросы в мою сторону настолько ничем не подкреплены, что я даже мог бы на них и не отвечать. "Да у меня же принципы, нет, ну ты пойми, ПРИНЦИПЫ ЖЕ!" окей, классно, но зачем ты мне эту дичь втираешь?
А если серьёзно - был или не был этот чек вообще фиолетово. Даже если бы ком и док реально попали на одного, это не делало бы цель чека мирной. Скорее наоборот, там куда как более вероятна была бы негативка.
Тут надо смотреть именно по логике ночного килла. Для меня очевидно, что мафы явно осторожничали и перестраховывались. Кто мог быть таким мафом? Вот главный вопрос.
Просто все твои вбросы в мою сторону настолько ничем не подкреплены, что я даже мог бы на них и не отвечать. "Да у меня же принципы, нет, ну ты пойми, ПРИНЦИПЫ ЖЕ!" окей, классно, но зачем ты мне эту дичь втираешь?
Мне просто интересно, кто из вас с Фростом чёрный, а кто дурак, который считает себя умным, в конце игры эта загадка будет разгадана)
Lorcer, Все что ты пишешь - это разговоры о каких-то личных взаимоотношениях, которые якобы не дали тем или иным игрокам убить Лапидуса. То есть вода.
Давай я тебе объясню на пальчиках. С тобой я общаюсь года этак 3-4 с большими перерывами в общение. Никаких проблем во взаимоотношениях в игре у нас ни разу не было, при том не разу из наших игр ты не был чёрным, сейчас ты ведёшь себя как мудак пытаясь слить всю мою игру за 3 месяца в то, что не было у меня никаких взаимоотношений с людьми. Секёшь почему твоё рогу приготовлено с утра?
Ну так, док и блокирует кома своим ходом в того же чувака, разве нет? Просто я помню, что когда цель кома убивали об этом так и писали, а не прошёл именно когда с доком фейл вышел.
С тобой я общаюсь года этак 3-4 с большими перерывами в общение. Никаких проблем во взаимоотношениях в игре у нас ни разу не было, при том не разу из наших игр ты не был чёрным, сейчас ты ведёшь себя как мудак пытаясь слить всю мою игру за 3 месяца в то, что не было у меня никаких взаимоотношений с людьми.
А теперь ты мне пытаешься объяснить, каким образом твои слова про взаимоотношения могут тебя оправдывать. И я даже забуду про то, что первым камень в меня бросил ты.
А теперь ты мне пытаешься объяснить, каким образом твои слова про взаимоотношения могут тебя оправдывать. И я даже забуду про то, что первым камень в меня бросил ты.
Ты кажется не понял, мне не нужно сейчас оправдываться, я красный и не сижу в обороне, я дефолтно красный. Ты мне сейчас должен объяснить с чего бы сегодня не заголосовать тебя в честь твоей смены модели поведения? Выбор не сложный, либо ты маф и топишь меня, либо Фрост, при том Фрост гораздо вероятнее по причине того, что Лапидиус его подозревал, Фрост начинал всё с излишний активности в поиске мирного актива, Фроста во время катки отзывал в скуп метол, а они дружки, а вся конфа выбирала роли. Но у тебя есть смена модели поведения, понятненько?
, Фроста во время катки отзывал в скуп метол, а они дружки
Кстати, я б даже по этой причине не стал шашкой махать в его сторону, зная Митола он бы фрости как раз хорошую роль дал, чтоб мы его повесили и зафейлили, но это так догадки.
ы мне сейчас должен объяснить с чего бы сегодня не заголосовать тебя в честь твоей смены модели поведения?
Забавно, но и я не вижу причин не голосвать в тебя. Смены модели поведения уж точно не вижу, зато вижу необоснованную агрессию в мой адрес. Занервничал, мафец?
ЦитатаLorcer ()
Но у тебя есть смена модели поведения, понятненько?
Мне в каждой катке пишут про смену модели поведения, это очень банальная попытка меня слить, дружок.