После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я просто не придавал этому значения. Не думаю, что принципиально влияет на ход игры. Просто теперь-то точно никто не может уверенно защищать другого игрока.
А я был в его клане Причём Лапи там был главой, а не замом
Да ты то маф это известно.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Ой, давай я перечислю тебе список людей, в которых я никогда не стрелял. Такая дешевая попытка себе облагородить, что я даже и не знаю. Когда человек начинает громче всех кричать про свои принципы, это уже на мысли наводит.
Как скажешь, можешь продолжать клоунаду и делать вид, что не знаешь о чём я.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Меня не красит нежелание врать? Да знаешь, как-то плевать. Ты просто говоришь пафосно и высокопарно, пытаясь убедить остальных в своей правоте. Снова дешевый популизм. Фактов нет, зато тот же Азис вполне мог дать тебе негативку из личной симпатии. Оспоришь? Вряд ли, потому что информации у нас нет. И тут два варианта: пытаться найти, кому килл выгоден, или пытаться продолжать анализировать расклад. По первому пункту. Для кого это удобнее - для меня или для тех, кто начнет кричать о своих принципах и о том, что никогда бы так не поступил?
Какое не желание врать, у меня на руках был 100% док Пиро без хила и я его не убивал, о чём ты говоришь Генба, хватит пытаться выкрутиться, люди живут по своим принципам мои принципы не дают убивать приятных мне людей. Ты вообще не секёшь это?
ЦитатаUnicorn ()
А еще больше меня умиляет то, что с какого-то хрена вырисовывается Лорс в первых кандидатах на чек. На каких основаниях ?
ЦитатаFrostSound ()
Спс кеп. Генба нашяка - чегодня надо лить лорка и я буду топит ьв это дерьмо, он мафец и палится при том с первого дня. Раунд блт)
Я просто не придавал этому значения. Не думаю, что принципиально влияет на ход игры. Просто теперь-то точно никто не может уверенно защищать другого игрока.
Ну так и с какого-то перепуга 2 человека форсят то, что Лорса чекали
ЦитатаLorcer ()
Хз если ты не маф, то дурак.
Дурак тот, кто правила не читает и форсит свой чек)00
Как скажешь, можешь продолжать клоунаду и делать вид, что не знаешь о чём я.
Я реально без понятия, о чем ты. И давай скажем честно, твое нападение на меня вообще ничем не обоснована. Простая агрессия без каких-либо аргументов. Да еще и с бетонной уверенностью в том, что все остальные считают тебя миром.
ЦитатаLorcer ()
Какое не желание врать, у меня на руках был 100% док Пиро без хила и я его не убивал, о чём ты говоришь Генба,
Я не знаю, о чем говоришь ты, если честно, и каким образом это связано с этой каткой и Лапидусом.
ЦитатаLorcer ()
люди живут по своим принципам
Никаких принципов тут нет, такие посты задвигают, обычно, именно те, кто килял, а потом начинает играть на эмоциях, чтобы отвести от себя подозрения. Не буду говорить однозначно, но со стороны это именно так и выглядит.