Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну, блин идея-то не совсем моя. Я понимаю, о чем ты, но я просто доделал то, что не успел Ник, как всегда у нас с ним и бывает)
Тут ещё тот момент, что я часто угадываю негативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально?
Тут ещё тот момент, что я часто угадываюнегативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально?
Не это, ты наоборот сказал, что он может аццки обсераться, просто во время игр старается этого не показывать.
Ахах) Эт да. Это Артем. Причем, он настолько уверенно и настолько хорошо это скрывает, что и как-то не верить ему не по себе :DD
ЦитатаAbsolute18 ()
Тут ещё тот момент, что я часто угадываю негативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально?
Ахах) А просто его угадайка смогла повлиять на игру, а твоя - нет) Я понимаю, несправедливость, но ничего не поделать)
А потом одна твоя фраза поломала весь его светлый образ.
Я сам вспомнил об этом очень поздно) Просто не мог придумывать объяснение его выстрелу в НАстю и мне показалось, что такое тож вполне может быть. Мне жутко не нравилась аргументация Ника на этот счет, мол, что он так-то меня маньяком считал, а с Настей просто зафейлил. Я сижу, такой: "Да неееееееееееееееееееееееееееееееееее, быть не может". Херня, что в итоге это и оказалось правдой :DD
Просто не мог придумывать объяснение его выстрелу в НАстю и мне показалось, что такое тож вполне может быть. Мне жутко не нравилась аргументация Ника на этот счет, мол, что он так-то меня маньяком считал, а с Настей просто зафейлил. Я сижу, такой: "Да неееееееееееееееееееееееееееееееееее, быть не может".
У меня ровно те же мысли были.
Просто у тебя больше опыта игр с РТВ.
Добавлено (06.01.2016, 21:57) --------------------------------------------- Но обидно, конечно, что не удался даблкилл. Я как только карту получил эту страту задумал. И даже получилось выйти на 2-2 в решающий день, но... всё зря.
Да для меня тоже было очевидно что татсуми/митол - кто-то из них ман.
Хз, я бы митола таки залил в ту ночь(да и в ту, когда ты себя хилил тоже). Ртв просто окружил себя на ласт день двумя людьми с хорошим рациональным мышлением при этом играя в целом не очень аккуратно, его ошибки подметили и закончили как нужно. А вообще хорошая игра Никиль оч порадовал, по полочкам расписал все в ласт день. Да и вообще а сех ребят было интересно читать, спасибо за игру)
А тут фишка в том, что РТВ не мог знать когда я себя хилил, а когда нет. Т.е. я мог с тем же успехом хильнуть себя в 3 день, а на 4 день хильнуть митола.
Ребятки, поменьше яда. Вам дают возможность учиться и развивать свой скил. Опыт, критика, побольше критики (желательно конструктивной) и самоанализ. Вот успех к развитию. Я понимаю, что вы все перцы с большими яйцами и все сами лучше знаете, но есть факт и он другой. По большом счете большинство с вас не понимает банальной философии. Ребятки, это 3-я игра в мафию в моей жизни вообще и первая за последних два года. Но мне не нужно быть профессором, чтобы видеть и самое главное чувствовать как Ртво не то, что на голову на несколько уровней выше большинства с вас. вы можете плеваться на меня, можете нах посылать, меня реально это не волнует и я здесь вообще мимо проходящий клиент. Он вас тянет, создает для вас комнату лабораторий и экспериментов, чтобы подарить вам опыт, который просто бесценный для развития своих скилов, а вы просто не хотите далее идти.
Честно, мне было скучно играть и я со второй половины дня хотел слиться. Прины мои личные. Интерес к игре пробудился только на третий день и то его пробудила ситуации патовости и Ртво, но я со второго дня понимал как он уже меня ведет и мне хотелось ему доверяться. У меня совсем другие стимулы игры и я не играю для победы. Мне интересно шоу и театр, мне интересна игра сердцем, а вы меня заставили играть разумом, вернее Ртво. Хотя я и так знал, что он меня понимает. Ну что же, желаю вашей тиме все таки развития и это игра для наслаждения, а не повод после каждого слива или проигрыша превращать все гадючник. Иметь сильного конкурента это лучший стимул идти к солнцу.
Отдельный пост для Absolute18, Absolute18, дружище, пересмотри свою игру. Это просто аут местами и я спокойный в общем человек, но ты вызывал у меня море эпитетов. Философия игры мирных это не играю за себя, а играю на коллектив. Правда, я увидел в тебе потенциал, что ты можешь это учесть, себя обуздать и сделать нужные выводы для будущего. Желаю тебе удачи.