Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
rtw0w, Нормально отыграл ты, если без показушного хейта, хотя я посчитал аргументы Никеля убедительными и не понимаю, почему его тогда не послушали. МБ у тебя аура какая-та людей убеждающая или гипноз людей словами
Это была бы проиграш мой. Я уже раз играл с тобой в такой ситуации в скайп мафии. Я знал что ты тогда маф на 100%, но Настя всегда голосует за тебя. Потому это нечестно было бы)
Ну не знаю,по мне пост Никеля и Металла последние явно-бы пошатнули веру Абсолюта в результат.Плюс опять-же это очень интересным мне казалось.Но ладно,что сделано,то уже сделано.
ЦитатаUnicorn ()
Ты мог просто проигнорировать мой вброс в гп. Сам же знаешь, что это обычная практика. Но ты заагрился причем сразу перешел на личность, что автоматом значит, что я тебя подпалил. А когда ты это понял ты начал быстро сводить наш диалог к минимуму, чтобы другие не обратили на него внимания. Ну так уж и быть я так больше делать не буду, т.к получил сатисфакцию
Я бы заагрился на тебя вне зависимости от карты.Меня с последней игры выбесила эта ситуация.Но я не хочу даже начинать тебе объяснять,ты всёравно не поймёшь,у нас разные подходы к процессу.
Митол даже будучи инактивом обоссал короля. Пора менять короля!
Не неси пургу. Если б не Ник, я б не додумался никогда снова на него посмотреть. Ему спасибо за вчера, а не мне за сегодня.
ЦитатаUnicorn ()
А я верил в то, что ты пытаешься проучить рачков в стиле Азиса))00 Типо 2 раза на одни и те же грабли. И прокатило бы ведь
Я ж сказал - я не настолько законченная скотина :DD
ЦитатаLorcer ()
А ты инактивил, старый патлач. Но я тоже так делал.
Да я знаю и я уже збался за это извиняться)
ЦитатаJellalMeteor ()
Никель еще в игре его раскрыл. К слову, я бы ему МВП на вашем месте дал. Парень реально раскрыл мафию и никакого "поплыл" не было, как говорит Абс.
Согласен. По сути, его победа сегодня. Если б не он, я бы сегодня, скорее всего, снимал бы Рому.
Цитатаrtw0w ()
Я хотеел,хотееел.Знал,что Никель тебя переломит в любом случае,даже,если сам до этого не дойдёшь.Если-бы ты всё-таки активил было-бы намного круче.
Так и случилось. Я просто вспомнил, что это не первый раз, когда он ловит все намного быстрее, а я его не слушаю :DD Знааааю, Тем, знаю. Я старался, как мог. Но не получилось. Ужасно не хотел портить вам игру и надеялся, что меян таки свалят и отпустят)
Цитатаrtw0w ()
Могли закончить игру ещё на 2м ходе,но слишком скучно было-бы.И я правда считал тебя маньяком,залил бедную Настю)))))0000
Суууука =__= А я не хотел до последнего верить, что ты просто ошибся в этом месте :DD Ну бл, ну рли, мне сегодня показалось, что со стороны негативов - Настя супер-очевидный маньяк :DD
Нормально отыграл ты, если без показушного хейта, хотя я посчитал аргументы Никеля убедительными и не понимаю, почему его тогда не послушали. МБ у тебя аура какая-та людей убеждающая или гипноз людей словами
Я бы мог спокойно перебить всё,что он кидал,но в этом не было никакого резона.Даже я объективно видел его слабые аргументы,мне они ниразу не показались убедительными.Когда он писал,то уже думал,кого буду убивать следующим.Никель именно в словесном споре последнее время совсем слабый.
Ну вообще норм кончилось, ты хоть не пытался меня слить просто так, а заодно и Никеля, на чсвшечке и не способности слушать чужие аргументы. Я щас далеко не про Абса, он в итоге сделал верный выбор.
Бля и как обычно во ВСЕМ виноват Ртв, во всех играх. Шо за бредни вы несете.
Так лол. Даже ХЕЙТИРИ РТВОВА ПРИЗНАЛИ СКИЛЛУХУ В ЭТОЙ КАТКЕ)))0 Чем читаем ?))0
Цитатаrtw0w ()
Я бы заагрился на тебя вне зависимости от карты.Меня с последней игры выбесила эта ситуация.Но я не хочу даже начинать тебе объяснять,ты всёравно не поймёшь,у нас разные подходы к процессу.
Ой ну куда мне)))))0 Меня вот тоже дико морозило в прошлой игре, когда я сидел и напрягал анс, а в это время Лорс И Абс так же флеймили и обзывали всех нубчиками. Это была даже больше сатисфакция за ту игру, нежели за то, что ты убил меня. Но да это действительно не очень красиво
мне сегодня показалось, что со стороны негативов - Настя супер-очевидный маньяк :DD
Да для меня тоже было очевидно что татсуми/митол - кто-то из них ман. Причём с равными шансами. И будь я мафией - стрелял бы в гетЬмана/никеля. Почему РТВ был убеждён, что она мж - для меня загадка.