Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:35 | Сообщение # 1636
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Metallyuga ()
А я это разве сказал? :DD

Не это, ты наоборот сказал, что он может аццки обсераться, просто во время игр старается этого не показывать. ^_^

Добавлено (06.01.2016, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата Metallyuga ()
Ну, блин идея-то не совсем моя. Я понимаю, о чем ты, но я просто доделал то, что не успел Ник, как всегда у нас с ним и бывает)

Тут ещё тот момент, что я часто угадываю негативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально? ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 21:41 | Сообщение # 1637
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute18 ()

Тут ещё тот момент, что я часто угадываюнегативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально?

Нутыпонял

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:43 | Сообщение # 1638
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Нутыпонял

И чо? Угадываю же.

Вот даже в этой игре два дня визза форсил. Причём сразу же после ночи, где тебя убили.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Среда, 2016-01-06, 21:48 | Сообщение # 1639
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Absolute18 ()
Не это, ты наоборот сказал, что он может аццки обсераться, просто во время игр старается этого не показывать.

Ахах) Эт да. Это Артем. Причем, он настолько уверенно и настолько хорошо это скрывает, что и как-то не верить ему не по себе :DD
Цитата Absolute18 ()
Тут ещё тот момент, что я часто угадываю негативок, но не получается убедить в этом других. И мне всегда ставят это в укор. А тут ник сделал тоже самое и он молодец... ну чо за фигня, реально?

Ахах) А просто его угадайка смогла повлиять на игру, а твоя - нет) Я понимаю, несправедливость, но ничего не поделать)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:50 | Сообщение # 1640
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Причем, он настолько уверенно и настолько хорошо это скрывает, что и как-то не верить ему не по себе :DD

Ну собственно на этом он в моих глазах и выезжал всю игру. А потом одна твоя фраза поломала весь его светлый образ. ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Среда, 2016-01-06, 21:54 | Сообщение # 1641
Gone Astray

Цитата Absolute18 ()
А потом одна твоя фраза поломала весь его светлый образ.

Я сам вспомнил об этом очень поздно) Просто не мог придумывать объяснение его выстрелу в НАстю и мне показалось, что такое тож вполне может быть. Мне жутко не нравилась аргументация Ника на этот счет, мол, что он так-то меня маньяком считал, а с Настей просто зафейлил. Я сижу, такой: "Да неееееееееееееееееееееееееееееееееее, быть не может".
Херня, что в итоге это и оказалось правдой :DD

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 21:57 | Сообщение # 1642
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Просто не мог придумывать объяснение его выстрелу в НАстю и мне показалось, что такое тож вполне может быть. Мне жутко не нравилась аргументация Ника на этот счет, мол, что он так-то меня маньяком считал, а с Настей просто зафейлил. Я сижу, такой: "Да неееееееееееееееееееееееееееееееееее, быть не может".

У меня ровно те же мысли были. ^_^

Просто у тебя больше опыта игр с РТВ. ^_^

Добавлено (06.01.2016, 21:57)
Но обидно, конечно, что не удался даблкилл. Я как только карту получил эту страту задумал. И даже получилось выйти на 2-2 в решающий день, но... всё зря. B)

Кстати, я себя только на 4 день и хилил. ^_^

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2016-01-06, 21:59 | Сообщение # 1643

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Metallyuga ()
А просто его угадайка смогла повлиять на игру, а твоя - нет

Я тож РТВ раскрыл когда доком был, ну и что))
Абсолют не кипятись.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Среда, 2016-01-06, 21:59 | Сообщение # 1644
Gone Astray

Цитата Absolute18 ()
Просто у тебя больше опыта игр с РТВ

Я б не стал этим гордится :DD

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 22:01 | Сообщение # 1645
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
Абсолют не кипятись.

Да мне на самом деле обидно только из-за даблкилла не удавшегося. Я всю игру на это положил.

А остальное... да и хер с ним. Главное, игра была интересной и держала в напряжении до самого финала.

Добавлено (06.01.2016, 22:01)

Цитата Metallyuga ()

Ну, в данном случае это оказалось полезно. ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2016-01-06, 22:02 | Сообщение # 1646
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Metallyuga ()

Ну ты не переживай. Ртв и Абсолон почти завсегдатые в катках, значит скоро тебя обгонят

Подпись скрыта

FiniarelДата: Среда, 2016-01-06, 22:03 | Сообщение # 1647
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Absolute18 ()
Да для меня тоже было очевидно что татсуми/митол - кто-то из них ман.

Хз, я бы митола таки залил в ту ночь(да и в ту, когда ты себя хилил тоже). Ртв просто окружил себя на ласт день двумя людьми с хорошим рациональным мышлением при этом играя в целом не очень аккуратно, его ошибки подметили и закончили как нужно.
А вообще хорошая игра Никиль оч порадовал, по полочкам расписал все в ласт день. Да и вообще а сех ребят было интересно читать, спасибо за игру)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 22:06 | Сообщение # 1648
Член Акацуки

Цитата Finiarel ()
Хз, я бы митола таки залил в ту ночь(да и в ту, когда ты себя хилил тоже).

Я бы залил в ту ночь гетю или никеля. А потом изи бы затащил голосование. Это было для меня очевидным, поэтому я ночью хилял тогда никеля.

Добавлено (06.01.2016, 22:06)

Цитата Finiarel ()
да и в ту, когда ты себя хилил тоже

А тут фишка в том, что РТВ не мог знать когда я себя хилил, а когда нет. Т.е. я мог с тем же успехом хильнуть себя в 3 день, а на 4 день хильнуть митола.

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2016-01-06, 22:06 | Сообщение # 1649
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 22:07 | Сообщение # 1650
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Ребятки, поменьше яда. Вам дают возможность учиться и развивать свой скил. Опыт, критика, побольше критики (желательно конструктивной) и самоанализ. Вот успех к развитию. Я понимаю, что вы все перцы с большими яйцами и все сами лучше знаете, но есть факт и он другой. По большом счете большинство с вас не понимает банальной философии. Ребятки, это 3-я игра в мафию в моей жизни вообще и первая за последних два года. Но мне не нужно быть профессором, чтобы видеть и самое главное чувствовать как Ртво не то, что на голову на несколько уровней выше большинства с вас. вы можете плеваться на меня, можете нах посылать, меня реально это не волнует и я здесь вообще мимо проходящий клиент. Он вас тянет, создает для вас комнату лабораторий и экспериментов, чтобы подарить вам опыт, который просто бесценный для развития своих скилов, а вы просто не хотите далее идти.

Честно, мне было скучно играть и я со второй половины дня хотел слиться. Прины мои личные. Интерес к игре пробудился только на третий день и то его пробудила ситуации патовости и Ртво, но я со второго дня понимал как он уже меня ведет и мне хотелось ему доверяться. У меня совсем другие стимулы игры и я не играю для победы. Мне интересно шоу и театр, мне интересна игра сердцем, а вы меня заставили играть разумом, вернее Ртво. Хотя я и так знал, что он меня понимает. Ну что же, желаю вашей тиме все таки развития и это игра для наслаждения, а не повод после каждого слива или проигрыша превращать все гадючник. Иметь сильного конкурента это лучший стимул идти к солнцу.

Отдельный пост для Absolute18,
Absolute18, дружище, пересмотри свою игру. Это просто аут местами и я спокойный в общем человек, но ты вызывал у меня море эпитетов. Философия игры мирных это не играю за себя, а играю на коллектив. Правда, я увидел в тебе потенциал, что ты можешь это учесть, себя обуздать и сделать нужные выводы для будущего. Желаю тебе удачи.

Всем спасибо за игру. Дякую

Подпись скрыта

Поиск: