После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
В чем мура? Ты про то, что если Ртв мир, то тебя на чек?
в том, что ты подруливаешь с какими-то нелепыми вопросами, типа, а кого бы убил я на месте мафцы? при том чт оя еще в начале дня на это ответил, и так с каждым, но в итоге, как по мне ты просто компилируешь высказанные мнения, как они тебе больше нравятся, создается впечатление что тебе насрать кого лить, ЛУЛ)
А представь что и Маша и ты Красные. Слили её прочекали тебя и всё нет инфы. Просто не будет этой инфы, и критический ход проё.
Останется 7 человек,при двух чеках,комиссаре и потенциально докторе.Даже выгоднее попасть в мирного,тогда все негативы методом исключения вылезут. Инфа будет в любом случае,здесь лишь вопрос выбора,кто и чью сторону примет,но если Маша мж,то мафцы пока ведут игру в одну калитку.
Мне больше всего сейчас было интересно глянуть, что ты сделаешь если я намекну на то, что сдам назад. В какую сторону рыпнешься. В целом если ты умрёшь, и не будешь мафом. То 100% чек Маши, если ты умираешь мафом то 100% чек взз. И не потому что взз с тобой в тиме, он в любом случае очень мутный. ТЫ пока что тоже мутный, люблю я всё таки переть напролом.
Остановись,глупец,остановись. Хотя это уже больше лирика,я же говорю,решил,ок иди до конца.Если это поможет тебе развиваться в будущем,значит принесём меня в жертву во имя новой эры.
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:29 | Сообщение # 1145
Цитата
Ну вот чё ты врёшь то! Меня наагрил ровно в той же степени.
Это про подозрительные моменты.
rtw0w,
Цитата
Останется 7 человек,при двух чеках,комиссаре и потенциально докторе.Даже выгоднее попасть в мирного,тогда все негативы методом исключения вылезут. Инфа будет в любом случае,здесь лишь вопрос выбора,кто и чью сторону примет,но если Маша мж,то мафцы пока ведут игру в одну калитку.
rtw0w, если ты не заметил, я написала и про тебя, и про Машу, в равной степени обозначив, что просто вы мне наиболее кажетесь подозрительными. Тебя уже тогда не было, и по итогам дальнейших диалогов мне всё более подозрительной казалась Маша. А теперь ты меня сразу записываешь в негативки, просто так по-быстренькому, потому что О БОЖЕ, Я ПОСМЕЛА ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ПРО ВЕЛИКОГО РТВ. Если бы я не знала, что ты начинаешь записывать в своих врагов всех, кто посмеет написать про тебя хоть слово (как рассказывали про тебя и Абса), то записала бы ещё + к твоей мафиозности, но пока я не определилась, голосовать против тебя или Маши.
если ты не заметил, я написала и про тебя, и про Машу, в равной степени обозначив, что просто вы мне наиболее кажетесь подозрительными. Тебя уже тогда не было, и по итогам дальнейших диалогов мне всё более подозрительной казалась Маша. А теперь ты меня сразу записываешь в негативки, просто так по-быстренькому, потому что О БОЖЕ, Я ПОСМЕЛА ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ПРО ВЕЛИКОГО РТВ. Если бы я не знала, что ты начинаешь записывать в своих врагов всех, кто посмеет написать про тебя хоть слово (как рассказывали про тебя и Абса), то записала бы ещё + к твоей мафиозности, но пока я не определилась, голосовать против тебя или Маши.
Всё,Оксана,голосуй против меня. Я не буду выпрашивать твой голос или стелиться ради него,высказал то,что думаю и даже,если ты меня поддержишь,мнение на данный момент такого,что ты вполне можешь быть мафией вместе с Машей,либо автономно. Я не хочу верить в то,что Пиро + Лорс так жёстко сейчас ведут партию и в связке просто карают всех,к остальным у меня больше доверия,чем к тебе,доступно?
Хорошо, но ответь на вопрос - если ты мирный, зачем специально поставил меня против себя? Какой в этом смысл?
Я же написал об этом в своём посте.Это мой стиль,моя игра.Я никогда не поступаю не обдуманно,спонтанно,на эмоциях.И уж темболее за мафию. Смотрел не реакцию и она мне показалась вполне себе мирной,ибо ты не отступил назад,не задумался о том,что я могу быть просто мирным,который ничего не теряет и рофлит.Тебе не хватает на это опыта.А упёртость как раз показывает мирность в данном случае. Вот и всё,так могу быть уверенным в тебе на сегодня.
Я не понимаю чем ты недоволен? На rtw0w куча подозрительных моментов, причем он сам старательно наагривал меня на себя, на других ничего подобного нет. Или ты его выгораживаешь? Как я уже сказал, в начале дня я не был против rtw0w, но он приложил все усилия, чтобы сделать наоборот, так что посмотрим чем это закончится.
Очевидно тем, что вы льете моего напарника, будто других кандидатов и нет.=/