Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 12:22 | Сообщение # 871
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Piromant ()
Короче, можно залить rtw0w. Ну а что? Он сам хочет.

Цитата rtw0w ()
Только у тебя всеравно не выйдет.Сорре.

вчера Абс так распрашивал про пати на ртв... Из этого мне кажется, что Лорсер бы не убивал Абса. Раз Лорсер еще со вчерашнего дня высказывал ртвову подозрения. Единственное, был момент, что Лорсер не понял пост, где я спросила абса , мол "провоцируешь?" . Так что хз.
Я пока читаю Лорсера, пока не понимаю, то ли он пропускал некоторые вещи, то ли трактовал по своему. То ли правда пока с телефона сложно выложить и учесть.

Lorcer, когда из дома будешь?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 12:26 | Сообщение # 872
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

masha_san, ровно через час если без курьеза. Я уже сказал что абса я не лил бы. У него слишком прохладные отношения с модерами чем он меня веселит. И да это то что я реально думаю, играю я на эмоциях в ходах и на психологии в голосование.
А какие позиции в моих домыслах тебе не нравятся? Ну то есть что я не так понял. Хотя я скорее не так ответил, ибо писать с него заправка. :(

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 12:28 | Сообщение # 873
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
Но максимально выкручиваться как уж на сковородке это как раз позиция мафа

не соглашусь.
Тут и негативки вполне так спокойно уходили.
И мирные стараются. Только как правило, может из-за приведенного тобой стереотипа , их меньше не подзревают.
Я когда первый раз играла и меня сливали, а я была мирной, я рыдала в туалете, но возвращалась и дралась за свое место в игре. 2 дня подряд.
В следующей игре забивала из-за того, что столкнулась с цирком.
Так что не всё так шаблонно.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 12:30 | Сообщение # 874
Trollkage

masha_san, кто знает. Если стратегия обмена инфой может работать на форуме то тут она просто на лицо.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 12:32 | Сообщение # 875
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
А какие позиции в моих домыслах тебе не нравятся?

ну например, если бы вспомнил этот момент с постами Абса и моим комментом, это бы зачлось тебе в плюс.
Мне странно, что ты не вспомнил, ибо я тогда отвечала на твой пост

Добавлено (05.12.2015, 12:32)
---------------------------------------------
Все разошлись.тоже пойду, ужин.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 13:40 | Сообщение # 876
Trollkage

masha_san, хз честно говоря. Я слишком много давлю на подозреваемых. Вероятно пропустил это мимо ушей. Может и был бы плюс. Но думаю главный плюс это вывод черного со стола.

Добавлено (05.12.2015, 13:40)
masha_san, я дома и начинаю писать свой пост.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 13:53 | Сообщение # 877

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Меня очень напрягает пати, которое типа собирается на Ртвова, особенно Пиро и Лорс, у одно из которых активка, как минимум, ибо оба новички и в прошлый раз были мирами. Оба не комы, учитывая список подозреваемых вчера и поведение сегодня. На счет роли дока хз, пока оставлю мысли при себе, так что неплохой шанс найти среди них негативочку.
Реакция Ртвова мне понятна, это для него нетипичная ситуация, пока вижу его миром, но если маф, то это не очень катка для Короля. Вполне вероятно, что ждет, кто к ребятам подключится.
Фрустибой может оказаться маном, ибо ему не удалось поиграть в предыдущей. Пока никак не выделяется, что характерно.
По остальным еще дополню потом.
Цитата masha_san ()
Wzz, что именно? В первую ночь - алан не вышел на связь и выбрал Азиса на цель. Во вторую его не было вообще , мне пришлось самой решать - я искала кома и выбрала фроста. Третью я была уверена, что док залечит абса-кома и хотела прекратить цирк. Но и то в итоге алан оказалось отправил ход против ртв. А я была против и переиграли на Бобра.

Так что в чем кулстори - я наверно не в теме.

Но это так, отступление от темы.

Кулстори в том, что ты придумала оправдание своей немафиозности.
Как вообще вяжется твоя плохая катка с Аланом, и то, что ты бы отдала право кила своему напарнику??
Маша, это же лол.
Ну а еще меня забавляет твой акцент на моем фейле. :Q

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 13:57 | Сообщение # 878
Trollkage

ИТАК НАЧНЁМ. ВЕСЬ МИРНЫЙ ГОРОД ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ И СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО СВОИ ВЫВОД ВСЛУХ.
Играю я в мафию не так давно, всего 2 года. Здесь я играю лишь вторую игру, но мне уже достаточно ясно, что разница не так уж велика. Не велика в том что каждый может сменить решения 100 раз? Нет это основная разница. Но не далека она в том, что мафия может повестись на красивые мувы, особо когда их не знает. Я раскрою вам секрет мува "обмен инфой".
В каждой игре для мафии главное максимально избегать подозрений, но что не менее важно иметь альтернативных подозреваемых. Лучший способ вступить с одним из мафов в решительную борьбу это вызвать у него подозрения. Когда ты вызываешь его на подобное состязание ума ты как бы говоришь "Я красный и я готов ко всему", на что он отвечает, что готов в ответку заголосовать тебя и вылезти самому. Первоначально я начал проворачивать подобное против Ртв и Маши, но вот удача 2 первых активных игрока уже обратили на это внимание. Дальше мне оставалось лишь кидать общие фразы, что бы максимально заагрить их на себя. Маша почти не реагировала, в то время, как Ртв вцепился в них. О да ему нужен был подозреваемый, но не сейчас. Подозреваемый должен был появиться, что бы закрыть его на голосование. Как только утром я показал ему, что это был капкан, он быстро слинял, в дальнейшем максимально меняя своё отношение ко мне. Это тоже не такой тайный ход, он раскачивал меня, а параллельно насаждал мнение, что я и есть главный подозреваемый, а не он. Вся мощь этого приёма, который я начал расписывать должна проявиться в выявление и второго мафа, но об этом позже.
В мой Майн гейм со своим не менее интересным мувом вмешался Пиро. Он начал спрашивать всех, кого же стоит прочекать. Когда ртвов понял, что голоса большинства уже склоняются к нему он решил наконец воспользоваться лазейкой в виде меня, а я ведь тоже был подозреваемым у некоторой части стола. Капкан уже начал захлопываться, но наш чёрный ещё этого не понял, оправдывая свою недостойности проверки всякой чушью от которой в дальнейшем откажется.
Всё самое интересное началось на второй день. Ртв ещё в конце первого указал тех кого считает максимально мирными, а именно Лук, которая себя никаким цветом не показала, Абс, который тоже подозревал Ртв(как и меня собственно, вся суть этого действа, что мы оба будем ходить по лезвию и наша защита лишь правда, враньё это сила чёрных, красные выигрывают на правде), и Фин(если не ошибаюсь, простите не самое важное для меня на тот момент. Дальше Абс конечно же умирает, как бы его не хейтил Ртв и некоторые игроки, Абс хороший аналитик за красных и мог привнести важные детали в игру. А гордый Ртв показывает всем, что он уже так и знал, что абс умрёт, а луковка честная мирная жительница. Мув что бы прикрыть Луковку? О нет он понадеялся, что она примет его позицию и перейдёт на его сторону.
Дальше Ртв чётко обозначает свою позицию. Фин и Маша необоснованно чёрные и мы должны топить их, я Взз и Пиро зелёные, мы главные, кто предлагал чекать Ртв, этим он даёт нам понять, что мы не имеем права дальше идти против него или будем признаны чёрными. На этот момент он перестаёт адекватно отвечать на чужие посты про его мафиозности, точнее отвечает на самые выгодные пытаясь доломать стол и разбить нашу тройку Пиро Взз и я в сторону его предполагаемых чёрных игроков. Я не дал слабину и он перешёл на Пиро, тот тоже не сдался и теперь очередь за Взз, но что более интересное на горизонте появился второй маф.
Сначала я честно думал, что второй маф Физ, он слегка прикрыл Ртв, но это оказалось каплей в море, которое внёс Фрост. Он долго казался мне красным, но как только открыл рот, он сыграл как напарник. Он максимально надавил на меня, что подобные мувы не будут работать на форуме, что те кто давят являются чёрными. Но всем игравшим прошлую игру должно быть очевидно, я давлю до победы, Пиро тоже активно давит, и делается это с красными картами. Дальше, когда Фрост понял, что так просто меня за жопу не взять, он сразу же сменил тактику сказав, что я просто чёрный если давлю на Ртв, что стало для меня последней каплей. Он и вчера менял позици обо мне, то я чёрный, то красный, то не понятен, подозреваемый им уже нужен позарез. Второй день, когда красный из этого мува строит из себя овечку всегда должен включиться второй маф, что бы давить на него вместо своего тимейта и эту роль однозначно занял Фрост.
В итоге что мы имеем. Азис с самого начала сказал, что раздал карты по своему желанию. Он мог спокойно составить дрим тим мафов из Ртв и Фроста, в противовес кинув слабого маньяка и сильного дока с комом. Это моя позиция на этом столе и моя правда в данном конфликте. Теперь я хочу услышать мнение красного города. ЕСЛИ ВОЗНИКНУТЬ ЖЕЛАНИЯ ПРУФОВ, то я буду искать пруфы перелистывая все 60 страниц. Я закончил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Суббота, 2015-12-05, 14:14

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 14:02 | Сообщение # 879

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Lorcer, разбивай на абзацы в следующий раз, не очень комфортно читать.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 14:03 | Сообщение # 880
Trollkage

Wzz, Прасти, у меня и слог плоховат и своеобразен, когда я пишу больше 5 строчек, так что ты уточняй не стесняйся. Я там и так не всё включил, аки уходы при максимальном накале. Твоё мнение мне сейчас интересно больше всего, ибо если ты отмотаешь назад главная угроза идёт тебе Пиро и мне.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 14:09 | Сообщение # 881
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Lorcer ()
и Фин(если не ошибаюсь, простите не самое важное для меня на тот момент.

Не, я у него сразу типо мутным был. А с утра мы с Марией попали под раздачу.

Добавлено (05.12.2015, 14:09)
Сейчас мне больше хочется услышать тех, кто утром не был. Что там Виз, Ник, Лука думают...

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 14:10 | Сообщение # 882
Trollkage

Цитата Finiarel ()
Не, я у него сразу типо мутным был. А с утра мы с Марией попали под раздачу.

Точно-точно я это даже не указал, ошибочка, щас полистаю поищу, кто у него ещё должен был умереть.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 14:12 | Сообщение # 883
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
разбивай на абзацы в следующий раз, не очень комфортно читать.

+1
Еле осилила. Подожду, что ответят "подозревамые" ртв и фрост (ставить и в пару - вообще не верится в такой расклад), потому как мои слова отчасти могут их оправдать. А мне интересны их ответы

---
Цитата Wzz ()
Кулстори в том, что ты придумала оправдание своей немафиозности.

Wzz, а я только этот фактор я ставлю в свое оправдание? Ты меня спросил про то, что было по килам - я ответила.
Я отвечаю, что однозначно бы передала напарнику решения, чтобы не было проблем, как в прошлый раз (если ты не знаешь, что были за проблемы, не думаю, что сейчас есть смысл снова их обсуждать). Верить или нет - твое право.

Цитата Wzz ()
Ну а еще меня забавляет твой акцент на моем фейле.

Если это фейл, то только ты знаешь. что это фейл. Очень многие подметили этот момент. И особенно вопрос: это фейл или шутка?
Если тебя забавляет мой акцент, то меня настораживает, что ты замял эту тему.

Добавлено (05.12.2015, 14:12)
Wzz, еще такой вопрос: ты считаешь ртв мирным по каким факторам?
И что думаешь по Фину?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 14:13 | Сообщение # 884
Trollkage

masha_san, Ладно ладно я пошёл делать абзацы. Но никто чёрт побери не готов высказать своё мнение. :'(

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 14:14 | Сообщение # 885
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата masha_san ()
Еле осилила. Подожду, что ответят "подозревамые" ртв и фрост (ставить и в пару - вообще не верится в такой расклад), потому как мои слова отчасти могут их оправдать. А мне интересны их ответы

Ну пара мафцов и вправду слишком сильная получается. По сути на них остаётся один Ник. И это слишком очевидно У меня не совсем так всё складывалось.
Кстати Маш, а что там с Лукой? Она как-то не активна сегодня пока.

Подпись скрыта

Поиск: