После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
маша, вот потому что ты так херово подкатываешь и возникают вопросы( ты или дави по хардам, либо не пытайся, а т опотом абидули начинаются.
подкатываю? Я пытаюсь объяснить ртвову лично, если он мир, то он что-то не то делает. И его вбросы создают ровно то же впечатление на меня, что и мои возможно на него. Но только если он мир. Мы уже так разогнались, что пора давить?
Я специально упомянула о том, что читать игру надо внимательно. Так вот за эту игру с Абсом мало кто кроме меня общался вообще. И была возмущена тем, что его постоянно банят. А несправедливое отношение к человеку автоматом кидает меня на его сторону. Также. Абс меня не кидал даже в список на чек по "тесту" Пироманта. А тут, как мы помним, каждый второй отметил, что команду на голоса собирать надо.
блт ты хочешь сказать что из материнского инстинкта не стала бы его вешать? ты вообще не в себя сейчас играешь с такими доводами
подкатываю? Я пытаюсь объяснить ртвову лично, если он мир, то он что-то не то делает. И его вбросы создают ровно то же впечатление на меня, что и мои возможно на него. Но только если он мир. Мы уже так разогнались, что пора давить?
а тебе еще какой-та особый разгон нужен? ну попутного ветра, как говорится.
блт ты хочешь сказать что из материнского инстинкта не стала бы его вешать? ты вообще не в себя сейчас играешь с такими доводами
Я поняла . как нужно делать. БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ НЕТ, Я НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. А ОТВЕЧАЮ НА ПРЕДЪЯВУ, ЧТО Я МОГЛА УБИТЬ ЕГО ПО ЛИЧНЫМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ. МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ К АБСУ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. ОН МЕНЯ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИЧИНА УБИЙСТВА НА ЛИЧНОЙ ПОЧВЕ - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНА.
Тут возможен кил на основе того, кто точно не док. я уже писала ранее об этом. Если бы мне хотя бы это предъявили, то еще ладно. Далее, если я маф в этой игре, то вряд ли бы после плохой игры с аланом. я бы вообще могла принимать какие-то решения. Я бы спихнула на напарника. Только если бы мнение просил. Но вот только и я не маф и не негативка , и значит напа у меня нет.
ЦитатаFrostSound ()
а тебе еще какой-та особый разгон нужен? ну попутного ветра, как говорится.
Скажем так, я также как и все делаю свои выводы и задаю вопросы. На данный момент, отвлечение внимания публики на меня не дает дать какие-то выводы.
Так что пока уж почитаю вас. Поэтому если есть еще подозрения, отвечу далее
Добавлено (05.12.2015, 10:44) --------------------------------------------- О, блин, а где разгон? я думала вы тут уже пачку подозрений вывесили
Да нет, Артём не такой человек. Свой титул короля он добыл честной и открытой игрой, на одной силе анализе изничтожая всех черных.
ЦитатаFrostSound ()
Слу, а ты сам как думаешь, кто пидер?
Если не учитывать мафию у ртв( ему я в принципе доверять никогда не буду вначале)? Так затерпеть и Лук/Виз могли спокойно. О Нике тут говорили уже. Ты б мне кажется по ярче бы походил. Как играют Лорс и Пиро я правда не знаю, надо будет поспрашивать. Но они оба любят мыслить, уже круто. Дело за опытом, пара игр с Ртв и наивность уйдёт)
ЦитатаPiromant ()
Что сам думаешь о ситуации?
выше написал. Кстати, такой вопросик, будь ты мафом - кого бы убил ночью?)
Дата: Суббота, 2015-12-05, 10:52 | Сообщение # 772
masha_san, Честно говоря, в конце предыдущего дня я думал затопить тебя, но теперь большие сомнения.
Либо rtw0w ком и думает, что знает как правильно сделать, либо плохиш. Только из-за вероятности кома мне не хочется предпринимать против него каких-либо действий, не на этом ходу по крайней мере.
Если ничего существенно не изменится, все закончится тем, что он уговорит всех затопить тебя. Сам я еще думаю.
На первых страницах он косил под доктора, как некоторые могли заметить, да и сама вероятность активки у него высока. С другой стороны он знал, что является приоритетной целью сам по себе, поэтому будь доктором - было бы разумнее промолчать и позволить в себя выстрелить.
С моей рациональной точки зрения - можно позволить ему тебя затопить и посмотреть на результат. Если ошибется, долго не продержится.
Finiarel,
Цитата
выше написал. Кстати, такой вопросик, будь ты мафом - кого бы убил ночью?)
Уже писал 2 раза - rtw0w. В отличие от Визза мне плевать на ваакумную интересность, от его убийства самое большое КПД для плохишей.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 10:54
я вот не понимаю, почему ты бы не стал килить Абса.
начинается...поставь на аву Хисаги я хоть огорчен так не буду. Окей, распишу. Зачем мне оно надо? Первый день - у меня максимально развязаны руки, я тебе не какой-нибудь митол или никиль, от мафии мне нужно и удовльствие и победка в равном отношении. Поэтому мой первый кил всегда максимально продуктивен, можешь запомнить) Я бы убрал Ртв, кстати, вполне спокойно, если бы решал только я. Тебя или луковку, бикоз я уже писал, что играть с вами обеими для меня немного напряжно - я не уверен в ваших будущих действиях и не могу оказывать влияния. Абсолюта убивать в целом проигрышно, т.к. на нём ты можешь вывезти одно голосование - либо подставив его(главное праильно силы оценивать свои), либо голосом его заручившись. Я обычно продумываю такие вещи, можешь у Визи спросить)
Уже писал 2 раза - rtw0w. В отличие от Визза мне плевать на ваакумную интересность, от его убийства самое большое КПД для плохишей.
да и для мирных тоже, если кто-то из пол.активок уже отъехал, а ком его не чекал Добавлено (05.12.2015, 10:58) ---------------------------------------------
ЦитатаFrostSound ()
da kto emy voobshe doveryaet))0
ti bil bi udivlen) да и все говорят - я не доверяю, т.к. а дальше что? ком не чекает, убивать его никто не хочет, зато в конце текут - как же круто он отыграл о божи, 10/10!!!
Артем, додуманные подозрения или нет, можешь знать только ты и считать оскорбительными, если ты мж. А теперь посмотри с моей стороны. Я в каждого равнозначно кидаю вопросы и подозрения. И это только начало дня. Надо молчать и не говорить ничего на тебя? Могу назвать очевидным мирным и подставить под кил мана ночью. Так будет лучше?
Тут пытаюсь понять, кто ты есть вообще в этой игре. А ты своими фейспалмами делаешь конечно лучше
Мне не нравится то,как ты пытаешься выманить у меня инфу и на чём подловить.Это настолько очевидные вещи,что даже Инц не попадётся,не знаю,что ты там можешь прощупать вопросами о моей уверенности в том,что не убьют и так далее.
Finiarel, абсолют тролил Лука. Ты мог изи его убить кстати. То что ртвов странный не значит что остальные уйду из под подозрения.
Добавлено (05.12.2015, 11:02) --------------------------------------------- rtw0w, лил и он полностью игнорит расшифровку его ходов от меня. Да ребятки давайте поведемся на корону и сломает стол.
Вкратце, если пробежаться по сложившемуся за вчера и по килу мнению:
Луковичка - несколько людей исключают ее из подозрения на одной лишь версии, что ей дали мафа в прошлый раз. Так вот, ладно еще Лорсер не знает, что тут стрикуют за плохишей без рандома от одного и того же ведущего, но почему так считает ртв - я пока не понимаю. Я версию "Азис дал-не дал" исключаю пока. Тут скорее исхожу из видения ее игры. ПОКА казалась мирной за вчера. Что будет сегодня - не знаю.
Фрост - и видела его игры ранее, и играла, опять же чисто по игре - вряд ли маф. Мог ли Азис дать шанс на мана - пока рано об этом. То, что он меня подозревает - это обычное его состояние в совместных играх. Еще и поэтому не вижу в нем мафа.
Ртвов - реально странная его реакция на любую мою фразу о нем, если в ней есть доля подозрения. Либо его это так напрягает, потому что миру обидно, когда его подозревают, либо он пытается надавить на меня этим. Я бы даже сказала, что сегодня от него это выглядит как стрелкометание. Вчера же у него был пофигизм (говорил. что ему все равно , что я там думаю). Не я одна заметила немного серьезное его отношение вчера. В совместных играх. где мы за одну сторону он обычно скорее ищет сначала, можно ли мне доверять. А не так как сейчас. Поэтому читая его и то, что подмечают другие - под мафа очень подходит.
Пиромант - не знаком)) Пусть прозвучит абсурдно, но чисто по чуйке мне прям запало, что у него может быть негативка. Да, эффектное поведение вчера. Но это пока всё. Самого Пиро пока не слышали.
Лорсер - кинулся собирать красный стол. Что может вызвать и подозрения, но и быть его обычной тактикой. Интриги пока не рассказал) Равнозначно может быть под подозрением. Но пока скорее отношу к миру.
Кил какойта не очень. Он одновременно странный и очевидный.. Абс не давал повода усомниться в своей мирности, потому килить его можно было бы уверенно, но и активки я, например, в нем не видел.
ЦитатаPiromant ()
Так я писал же, что тож его бы чекал.
Цитатаmasha_san ()
Далее, если я маф в этой игре, то вряд ли бы после плохой игры с аланом. я бы вообще могла принимать какие-то решения. Я бы спихнула на напарника. Только если бы мнение просил. Но вот только и я не маф и не негативка , и значит напа у меня нет.
Вот и кул стори подъехали. Напомни ваши с Аланом ночные ходы, плиз.