После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
з.ы. вообще, я бы вешал фроста если честно, как-то на меня очень похоже. мне даже начинает казаться, что я, будучи с мирнйо картой, страдаю лунатизмом, и во сне превращаюсь в мафца(99((
+ Но пока,если ты мафия,очень хорошо держишься.Поэтому откинул в этом свете.Под Никеля тоже килл ложиться идеально,но это же Никель... Почему-то я сейчас на его стороне.
Да,меня смущает её наигранное поведение местами,имхо.Плюс опять-же не вижу,кроме неё и Фина более подходящей кандидатуры.
это уже стандартный вопрос, на самом деле. Однако, я как человек, стоявший с машей в паре за мафию (не лучшая игра конечно у нас была), скажу что этого мало)
оукей, хорошо катаешь. Про очередные байки по свою мутность я пока промолчу, а Мария почему? Она всегда открыта вроде.
Килл Абса как-бы.Маша с ним так себе контачит,думаю она руководствуется личными предпочтениями при выборе. Плюс я же сказал,что мне кажется её игра порой не правдивая местами.Особенно в гп на утро,где типо боялась за свою жизнь и пыталась на этому ещё и меня уличить )
Мне смешно,что какие-то додуманные подозрения только в мой адресс летят.Вот этот момент веселит и ещё кое-какой,я дальше расскажу.
Артем, додуманные подозрения или нет, можешь знать только ты и считать оскорбительными, если ты мж. А теперь посмотри с моей стороны. Я в каждого равнозначно кидаю вопросы и подозрения. И это только начало дня. Надо молчать и не говорить ничего на тебя? Могу назвать очевидным мирным и подставить под кил мана ночью. Так будет лучше?
Тут пытаюсь понять, кто ты есть вообще в этой игре. А ты своими фейспалмами делаешь конечно лучше
Чем настолько подозрителен Фин, что сразу в красной зоне? Его вообще не было в первый день.
Чувак,красная зона это поле для тех,против кого я настроен голосовать на данный момент.Действую по методу исключения,когда нет явных фактов и домыслов,как сейчас.Убираю всегда тех,кого мне трудно понять в каких-то моментах и останутся лишь большие подозрения на след.день.
ЦитатаPiromant ()
Почему вдруг Лор и Визз у тебя выпали в оранжевую зону? Или хочешь сказать, что с самого начала их не подозревал, а только хотел проверить?
Ты сильно огорчишься,если я от балды писал тогда это всё? Изначально был уверен,что это какой-то треш и он ничего не даст. Быть может на тот момент так,сейчас так.Мнение слышал имеет свойство меняться со временем,темболее здесь.Стоят на своём до конца лишь уверенные в инфе люди,аки мафо-комиссары.
Тут пытаюсь понять, кто ты есть вообще в этой игре. А ты своими фейспалмами делаешь конечно лучше
маша, вот потому что ты так херово подкатываешь и возникают вопросы( ты или дави по хардам, либо не пытайся, а т опотом абидули начинаются. з.ы. например как в прошлой катуле где ртвув за азером навешали мне пиздюликлв(9((9
Эй, вообще-то я был) просто первый день начался не с твоего прихода, там ещё странички были
Цитатаrtw0w ()
Килл Абса как-бы.Маша с ним так себе контачит,думаю она руководствуется личными предпочтениями при выборе.
Ну тут мб ещё. Но тогда ты должен понимать, что я бы акса килять не стал, да и с напом бы поспорил - терпильные килы в первый день, та ещё лажа) По сути умер мирный, но никто и огорчён особо.
rtw0w, ты лис и обманщик. Ты собираешь красный стол когда сам не явный красный. Ты манит на свою сторону пиро меня и взз, ведь только мы поставили тебя в топ 3. Ты бракуешь наши идеи потому что они против тебя. Ты сказал что не против подозрений на себя, но в другой катке заголосовал абса за подозрения. Тебе не выиграть черный
Маша с ним так себе контачит,думаю она руководствуется личными предпочтениями при выборе.
Я специально упомянула о том, что читать игру надо внимательно. Так вот за эту игру с Абсом мало кто кроме меня общался вообще. И была возмущена тем, что его постоянно банят. А несправедливое отношение к человеку автоматом кидает меня на его сторону. Также. Абс меня не кидал даже в список на чек по "тесту" Пироманта. А тут, как мы помним, каждый второй отметил, что команду на голоса собирать надо.
Цитатаrtw0w ()
Особенно в гп на утро,где типо боялась за свою жизнь и пыталась на этому ещё и меня уличить )
rtw0w, ты лис и обманщик. Ты собираешь красный стол когда сам не явный красный. Ты манит на свою сторону пиро меня и взз, ведь только мы поставили тебя в топ 3. Ты бракуешь наши идеи потому что они против тебя. Ты сказал что не против подозрений на себя, но в другой катке заголосовал абса за подозрения. Тебе не выиграть черный
хираси. пачка на ртвува? я пошел за попкорном. на самом деле из вашег осрачика может выйти много продуктивного потом. такчт, ЛЕТ ГОУ
Дата: Суббота, 2015-12-05, 10:35 | Сообщение # 765
Цитата
Дальше чек комиссара и здесь у нас обнаруживается зачек мирного жителя.Благо это был не Абс. Какие мысли по этому поводу? По мне,был прочек либо кого-то из тянок,либо меня/Лорса,имхо.Хотя тут гадание на кофейной гуще и просто будем держать в уме тот факт,что у кома есть один мж в кармане.Это хорошо.
Цитата
Дальше инфа для кома.Если вдруг Пиро не комиссар,то на самом деле неплохо было-бы чекнуть его,парень должен долго прожить,если в ходе игры выяснится,что он не ком. Так-же прилично будет жить Маша и Лор скорее всего.Вот куда-то туда и чекай.Можешь меня на крайний случай. Опять-же удачи.
Что-то не сходится. Сначала предлагаешь кому чекнуть меня, Машу или Лорсера, а теперь говоришь, что чекали скорее всего тебя или Лорсера. Вижу два варианта.
rtw0w,
Цитата
Чувак,красная зона это поле для тех,против кого я настроен голосовать на данный момент.Действую по методу исключения,когда нет явных фактов и домыслов,как сейчас.Убираю всегда тех,кого мне трудно понять в каких-то моментах и останутся лишь большие подозрения на след.день.
Другими словами хочешь утопить Фина по приколу, потому что четких догадок нет? В предыдущей партии именно так убили Генбу - доктора. Где рациональность?
Цитата
Ты сильно огорчишься,если я от балды писал тогда это всё? Изначально был уверен,что это какой-то треш и он ничего не даст. Быть может на тот момент так,сейчас так.Мнение слышал имеет свойство меняться со временем,темболее здесь.Стоят на своём до конца лишь уверенные в инфе люди,аки мафо-комиссары.
Не важно от балды ты это писал или серьезно, суть была в другом, но мафы временно выкрутились.
Finiarel,
Цитата
Эй, вообще-то я был) просто первый день начался не с твоего прихода, там ещё странички были
Допустим. Мне сейчас не очень нравится идея топить тебя без аргументов.
Что сам думаешь о ситуации?
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 10:37