Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 10:35 | Сообщение # 766
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата FrostSound ()
маша, вот потому что ты так херово подкатываешь и возникают вопросы(
ты или дави по хардам, либо не пытайся, а т опотом абидули начинаются.

подкатываю?
Я пытаюсь объяснить ртвову лично, если он мир, то он что-то не то делает. И его вбросы создают ровно то же впечатление на меня, что и мои возможно на него. Но только если он мир.
Мы уже так разогнались, что пора давить?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 10:36 | Сообщение # 767
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата masha_san ()

Я специально упомянула о том, что читать игру надо внимательно. Так вот за эту игру с Абсом мало кто кроме меня общался вообще.
И была возмущена тем, что его постоянно банят. А несправедливое отношение к человеку автоматом кидает меня на его сторону. Также. Абс меня не кидал даже в список на чек по "тесту" Пироманта. А тут, как мы помним, каждый второй отметил, что команду на голоса собирать надо.

блт ты хочешь сказать что из материнского инстинкта не стала бы его вешать?
ты вообще не в себя сейчас играешь с такими доводами

Добавлено (05.12.2015, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
подкатываю?
Я пытаюсь объяснить ртвову лично, если он мир, то он что-то не то делает. И его вбросы создают ровно то же впечатление на меня, что и мои возможно на него. Но только если он мир.
Мы уже так разогнались, что пора давить?

а тебе еще какой-та особый разгон нужен? ну попутного ветра, как говорится.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 10:37 | Сообщение # 768
Светлая сторона силы

Цитата Finiarel ()
Но тогда ты должен понимать, что я бы акса килять не стал, да и с напом бы поспорил - терпильные килы в первый день, та ещё лажа)

я вот не понимаю, почему ты бы не стал килить Абса.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 10:38 | Сообщение # 769
R U mine?

пошел-пошел тимбилт, пойду покурю, чет аж затрясло

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 10:44 | Сообщение # 770
Светлая сторона силы

Цитата FrostSound ()
блт ты хочешь сказать что из материнского инстинкта не стала бы его вешать?
ты вообще не в себя сейчас играешь с такими доводами

Я поняла . как нужно делать. БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ
НЕТ, Я НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. А ОТВЕЧАЮ НА ПРЕДЪЯВУ, ЧТО Я МОГЛА УБИТЬ ЕГО ПО ЛИЧНЫМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ. МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ К АБСУ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. ОН МЕНЯ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИЧИНА УБИЙСТВА НА ЛИЧНОЙ ПОЧВЕ - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНА.

Тут возможен кил на основе того, кто точно не док. я уже писала ранее об этом. Если бы мне хотя бы это предъявили, то еще ладно.
Далее, если я маф в этой игре, то вряд ли бы после плохой игры с аланом. я бы вообще могла принимать какие-то решения. Я бы спихнула на напарника. Только если бы мнение просил.
Но вот только и я не маф и не негативка , и значит напа у меня нет.

Цитата FrostSound ()
а тебе еще какой-та особый разгон нужен? ну попутного ветра, как говорится.

Скажем так, я также как и все делаю свои выводы и задаю вопросы. На данный момент, отвлечение внимания публики на меня не дает дать какие-то выводы.

Так что пока уж почитаю вас. Поэтому если есть еще подозрения, отвечу далее

Добавлено (05.12.2015, 10:44)
О, блин, а где разгон? я думала вы тут уже пачку подозрений вывесили

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 10:48 | Сообщение # 771
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Lorcer ()
rtw0w, ты лис и обманщик

Да нет, Артём не такой человек. Свой титул короля он добыл честной и открытой игрой, на одной силе анализе изничтожая всех черных.
Цитата FrostSound ()
Слу, а ты сам как думаешь, кто пидер?

Если не учитывать мафию у ртв( ему я в принципе доверять никогда не буду вначале)? Так затерпеть и Лук/Виз могли спокойно. О Нике тут говорили уже. Ты б мне кажется по ярче бы походил.
Как играют Лорс и Пиро я правда не знаю, надо будет поспрашивать. Но они оба любят мыслить, уже круто. Дело за опытом, пара игр с Ртв и наивность уйдёт)
Цитата Piromant ()
Что сам думаешь о ситуации?

выше написал. Кстати, такой вопросик, будь ты мафом - кого бы убил ночью?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2015-12-05, 10:49

PiromantДата: Суббота, 2015-12-05, 10:52 | Сообщение # 772

masha_san,
Честно говоря, в конце предыдущего дня я думал затопить тебя, но теперь большие сомнения.

Либо rtw0w ком и думает, что знает как правильно сделать, либо плохиш.
Только из-за вероятности кома мне не хочется предпринимать против него каких-либо действий, не на этом ходу по крайней мере.

Если ничего существенно не изменится, все закончится тем, что он уговорит всех затопить тебя. Сам я еще думаю.

На первых страницах он косил под доктора, как некоторые могли заметить, да и сама вероятность активки у него высока. С другой стороны он знал, что является приоритетной целью сам по себе, поэтому будь доктором - было бы разумнее промолчать и позволить в себя выстрелить.

С моей рациональной точки зрения - можно позволить ему тебя затопить и посмотреть на результат. Если ошибется, долго не продержится.

Finiarel,
Цитата
выше написал. Кстати, такой вопросик, будь ты мафом - кого бы убил ночью?)

Уже писал 2 раза - rtw0w. В отличие от Визза мне плевать на ваакумную интересность, от его убийства самое большое КПД для плохишей.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 10:54

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 10:52 | Сообщение # 773
R U mine?

Цитата Finiarel ()
сли не учитывать мафию у ртв( ему я в принципе доверять никогда не буду вначале)?

da kto emy voobshe doveryaet))0

Цитата Finiarel ()
Ты б мне кажется по ярче бы походил.

че началось то, все хотят изжить няшечку фрости((9

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 10:58 | Сообщение # 774
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата masha_san ()
я вот не понимаю, почему ты бы не стал килить Абса.

начинается...поставь на аву Хисаги я хоть огорчен так не буду. Окей, распишу.
Зачем мне оно надо? Первый день - у меня максимально развязаны руки, я тебе не какой-нибудь митол или никиль, от мафии мне нужно и удовльствие и победка в равном отношении. Поэтому мой первый кил всегда максимально продуктивен, можешь запомнить) Я бы убрал Ртв, кстати, вполне спокойно, если бы решал только я. Тебя или луковку, бикоз я уже писал, что играть с вами обеими для меня немного напряжно - я не уверен в ваших будущих действиях и не могу оказывать влияния. Абсолюта убивать в целом проигрышно, т.к. на нём ты можешь вывезти одно голосование - либо подставив его(главное праильно силы оценивать свои), либо голосом его заручившись. Я обычно продумываю такие вещи, можешь у Визи спросить)

Добавлено (05.12.2015, 10:56)
Цитата Piromant ()
Уже писал 2 раза - rtw0w. В отличие от Визза мне плевать на ваакумную интересность, от его убийства самое большое КПД для плохишей.

да и для мирных тоже, если кто-то из пол.активок уже отъехал, а ком его не чекал
Добавлено (05.12.2015, 10:58)
Цитата FrostSound ()
da kto emy voobshe doveryaet))0

ti bil bi udivlen) да и все говорят - я не доверяю, т.к. а дальше что? ком не чекает, убивать его никто не хочет, зато в конце текут - как же круто он отыграл о божи, 10/10!!!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2015-12-05, 11:18

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 11:00 | Сообщение # 775
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Какая разница за что корона? Он сейчас сломает стол и будет набивать союзников.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-05, 11:00 | Сообщение # 776

Короче, кого топить будем? ^_^
rtw0w хочет Машу, а вы что думаете? Согласны или есть другие идеи?

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 11:00 | Сообщение # 777

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
Артем, додуманные подозрения или нет, можешь знать только ты и считать оскорбительными, если ты мж. А теперь посмотри с моей стороны. Я в каждого равнозначно кидаю вопросы и подозрения. И это только начало дня.
Надо молчать и не говорить ничего на тебя?
Могу назвать очевидным мирным и подставить под кил мана ночью. Так будет лучше?

Тут пытаюсь понять, кто ты есть вообще в этой игре. А ты своими фейспалмами делаешь конечно лучше

Мне не нравится то,как ты пытаешься выманить у меня инфу и на чём подловить.Это настолько очевидные вещи,что даже Инц не попадётся,не знаю,что ты там можешь прощупать вопросами о моей уверенности в том,что не убьют и так далее.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 11:02 | Сообщение # 778
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Finiarel, абсолют тролил Лука. Ты мог изи его убить кстати. То что ртвов странный не значит что остальные уйду из под подозрения.

Добавлено (05.12.2015, 11:02)
rtw0w, лил и он полностью игнорит расшифровку его ходов от меня. Да ребятки давайте поведемся на корону и сломает стол. ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 11:04 | Сообщение # 779
Светлая сторона силы

Вкратце, если пробежаться по сложившемуся за вчера и по килу мнению:

Луковичка - несколько людей исключают ее из подозрения на одной лишь версии, что ей дали мафа в прошлый раз.
Так вот, ладно еще Лорсер не знает, что тут стрикуют за плохишей без рандома от одного и того же ведущего, но почему так считает ртв - я пока не понимаю.
Я версию "Азис дал-не дал" исключаю пока.
Тут скорее исхожу из видения ее игры. ПОКА казалась мирной за вчера. Что будет сегодня - не знаю.

Фрост - и видела его игры ранее, и играла, опять же чисто по игре - вряд ли маф. Мог ли Азис дать шанс на мана - пока рано об этом. То, что он меня подозревает - это обычное его состояние в совместных играх. Еще и поэтому не вижу в нем мафа.

Ртвов - реально странная его реакция на любую мою фразу о нем, если в ней есть доля подозрения. Либо его это так напрягает, потому что миру обидно, когда его подозревают, либо он пытается надавить на меня этим. Я бы даже сказала, что сегодня от него это выглядит как стрелкометание. Вчера же у него был пофигизм (говорил. что ему все равно , что я там думаю). Не я одна заметила немного серьезное его отношение вчера. В совместных играх. где мы за одну сторону он обычно скорее ищет сначала, можно ли мне доверять. А не так как сейчас. Поэтому читая его и то, что подмечают другие - под мафа очень подходит.

Пиромант - не знаком)) Пусть прозвучит абсурдно, но чисто по чуйке мне прям запало, что у него может быть негативка. Да, эффектное поведение вчера. Но это пока всё. Самого Пиро пока не слышали.

Лорсер - кинулся собирать красный стол. Что может вызвать и подозрения, но и быть его обычной тактикой. Интриги пока не рассказал) Равнозначно может быть под подозрением. Но пока скорее отношу к миру.

По остальным чуть позже

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 11:06 | Сообщение # 780

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Кил какойта не очень. Он одновременно странный и очевидный..
Абс не давал повода усомниться в своей мирности, потому килить его можно было бы уверенно, но и активки я, например, в нем не видел.
Цитата Piromant ()

Так я писал же, что тож его бы чекал.
Цитата masha_san ()
Далее, если я маф в этой игре, то вряд ли бы после плохой игры с аланом. я бы вообще могла принимать какие-то решения. Я бы спихнула на напарника. Только если бы мнение просил.
Но вот только и я не маф и не негативка , и значит напа у меня нет.

Вот и кул стори подъехали. Напомни ваши с Аланом ночные ходы, плиз.

Подпись скрыта

Поиск: