Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сенгоку vs БМ
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-10-14, 16:59 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Strock_Matteo ()
А ещё она могла и не знать никого по именно в МД, ну это никак не противоречит манге. Тупо абстрактно - адмиралы/сила.

Значит, у неё есть представление о силе адмиралов и АФ. Т.е. она права.

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
я с тебя в ахере, если честно

Начиная с того, что она скейлила мать его ребенка, сказав что та может стать (соответственно, может и не стать) одной из главных сил дозора.

А с себя ты не в ахере? У тебя что, БМ не достигла своего потенциала (о котором говорила её мамка) к 68 годам? Ещё какие сказки расскажешь, чтобы отгородить афро?

Заканчивая тем, что по-твоему мнению, это не матушка, а ебанный оракл во плоти и она себе представила БМ взрослой, представила ее уровень владения волей и сравнила с Сенгоку, точно зная его предел сил в гибриде и с КВ. Не только с Сенгоку, но и со всеми действующими членами МД, извиняюсь.

Уникальный случай, конечно, этот хирургически точный скейл от матушки )

А тут нужно быть ораклом? Она не может оценить примерный уровень адмирала / АФ, когда их любой статист оценивал?

Гарп отказывается от поста адмирала, с его слов. Гарп считает себя адмиралом. Пососная БМ без фрукта => АФ, пососная БМ без фрукта > Гарпа. С фруктом боюсь себе представить, что она может сделать с этими бичами

Отказаться от поста адмирала, который тебе КТО-ТО предложил = ГАРП считает СЕБЯ адмиралом. Понял, связь явно присутствует.

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2024-10-14, 17:06 | Сообщение # 17

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Значит, у неё есть представление о силе адмиралов и АФ. Т.е. она права.

Есть АБСТРАКТНОЕ представление силы, потому что это не какая то частная конторка солдат, а МОРСКОЙ ДОЗОР блять, под управлением МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Какой же ты шиз. Я по началу, думал ты так рофлишь, ну развлечение у чела такое.
Ты уже настолько запизделся в своих суждениях о манге, что ставишь своё слово на один уровень с Одой.
И было бы всем похуй, не навязывая ты своё мнение как ФАКТ блять, но ты блять жопу лукавицей вывернешь, но будешь до конца дефать свой пиздешь.

kisame_hoshikageДата: Понедельник, 2024-10-14, 17:20 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Пока во флешбэках чего то не покажут или не будет надёжной инфы : БМ > Сэнгоку

Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Понедельник, 2024-10-14, 17:20

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, 2024-10-14, 17:21 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

А с себя ты не в ахере? У тебя что, БМ не достигла своего потенциала (о котором говорила её мамка) к 68 годам? Ещё какие сказки расскажешь, чтобы отгородить афро?

Дело не в этом. Дело в том, что ее мать говорила все очень абстрактно и понятия не имела какого итогового уровня она достигнет. Знала, что будет очень сильной. Знала, что толкает дозору и АБСТРАКТНО сказала, что может занимать должность адмирала или даже АФ

А тут нужно быть ораклом? Она не может оценить примерный уровень адмирала / АФ, когда их любой статист оценивал?

Так тебя примерный уровень не устраивает. Ты туда обязательно суешь всех и отрицаешь то, что там могут быть типы, которые выбиваются из примерного уровня. А в этом и весь спор
Я говорю - Гарп и Сенгоку выделены Роджером из всего дозора, соответственно они выше других. Ты говоришь - не, дерьмо, они все равно в дозоре, значит БМ круче. Да там настолько все абстрактно, что это за аргумент прямого сравнения считать нельзя.

Отказаться от поста адмирала, который тебе КТО-ТО предложил = ГАРП считает СЕБЯ адмиралом. Понял, связь явно присутствует.

Помогаю - это про оценку силы, а не про ранг

А теперь факты манги: Роджер говорит Гарпу, что они много раз были близки к тому, чтобы убить друг друга. Роджер говорит - зовите достойных, Гарпа или Сенгоку. Для меня это убедительней, чем предположение матушки

То6иДата: Вторник, 2024-10-15, 12:07 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Смотря какой Сенгоку берется. Прайм победит, старик против старухи отлетит изи.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-10-15, 23:46 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
Есть АБСТРАКТНОЕ представление силы, потому что это не какая то частная конторка солдат, а МОРСКОЙ ДОЗОР блять, под управлением МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Какой же ты шиз. Я по началу, думал ты так рофлишь, ну развлечение у чела такое.
Ты уже настолько запизделся в своих суждениях о манге, что ставишь своё слово на один уровень с Одой.
И было бы всем похуй, не навязывая ты своё мнение как ФАКТ блять, но ты блять жопу лукавицей вывернешь, но будешь до конца дефать свой пиздешь.

Это не моё слово, а слово Оды. Не я же мангу писал. Ты не можешь опровергнуть сказанное мамкой БМ -> идёшь нахуй со своими пустыми выебонами.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-10-15, 23:49 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Дело не в этом. Дело в том, что ее мать говорила все очень абстрактно и понятия не имела какого итогового уровня она достигнет. Знала, что будет очень сильной. Знала, что толкает дозору и АБСТРАКТНО сказала, что может занимать должность адмирала или даже АФ

Ты будешь просто за этим встрявшим подсосом повторять? Как можно оценивать уровень адмирала / АФ абстрактно? Она выдумала эти уровни или что?

Так тебя примерный уровень не устраивает. Ты туда обязательно суешь всех и отрицаешь то, что там могут быть типы, которые выбиваются из примерного уровня. А в этом и весь спор

Кого всех? Покажи, кого я туда сую. Никого, кроме тех, о ком там идёт речь, я туда не совал.

Я говорю - Гарп и Сенгоку выделены Роджером из всего дозора, соответственно они выше других. Ты говоришь - не, дерьмо, они все равно в дозоре, значит БМ круче. Да там настолько все абстрактно, что это за аргумент прямого сравнения считать нельзя.

Не надо врать. Я нигде такого не говорил. Гарпа я вообще не трогал. Ты сам начал за него писать. Я не говорил, что БМ сильнее него.

Помогаю - это про оценку силы, а не про ранг

А теперь факты манги: Роджер говорит Гарпу, что они много раз были близки к тому, чтобы убить друг друга. Роджер говорит - зовите достойных, Гарпа или Сенгоку. Для меня это убедительней, чем предположение матушки

Так Гарп не виц по силе. К чему ты приплёл его ранг вица и силу?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-15, 23:51

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-10-15, 23:55 | Сообщение # 23
Член Акацуки

А теперь факты манги: Роджер говорит Гарпу, что они много раз были близки к тому, чтобы убить друг друга.

Где он такое говорил (я знаю, про какой ты скан)? Вот, что говорил Роджер на этом скане (это VIZ):

Тут вообще нет ничего о том, что они "много раз были близки к тому, чтобы убить друг друга". И Эспада мне тоже за это затирал в соседней теме. Меньше читайте говнопереводы и меньше верьте хуете с НБ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-15, 23:56

Strock_MatteoДата: Вторник, 2024-10-15, 23:55 | Сообщение # 24

Ты не можешь опровергнуть сказанное мамкой БМ

А мне это не надо, чтобы от тебя просить пруфы на"БМ без фрукта слабее/Сенгоку это БМ без фрукта"
Слова матушки, никак не пересекаются с тем, что ты напиздел.

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Вторник, 2024-10-15, 23:57

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-10-15, 23:59 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
А мне это не надо, чтобы от тебя просить пруфы на"БМ без фрукта слабее/Сенгоку это БМ без фрукта"
Слова матушки, никак не пересекаются тем, что ты напиздел.

Я не напиздел. Я просто процитировал её слова, которые есть в манге. А то, что она напиздела - твоя имхота. Поэтому можешь идти нахуй со своими выебонами, как я и написал.

И нахуй ты перевёл тему?

Вот, что ты пишешь конкретно в этой теме:

Цитата Strock_Matteo ()

За фрукт мы вообще не общались. Поэтому не надо тут пиздеть, что тебе что-то другое от меня нужно. Просто ты пропизделся, вот и всё.

Strock_MatteoДата: Среда, 2024-10-16, 00:16 | Сообщение # 26

За фрукт мы вообще не общались. Поэтому не надо тут пиздеть, что тебе что-то другое от меня нужно. Просто ты пропизделся, вот и всё.

"Спасибо за анализ. Ну так что, БМ с фруктом не стала сильнее или как? Если нет, то расскажешь, зачем эти фрукты вообще нужны, если из-за них сильнее не становятся?"

Это видимо, не ты писал.

А то, что она напиздела - твоя имхота

где я написал, что она пиздит?

Я не напиздел.

"Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку), когда она ещё не имела фрукт и была не на пике. Т.е. Сенгоку даже на фоне пососной БМ выглядит не очень."
"Я говорил, что Сенгоку на уровне БМ без фрукта, т.е. на уровне непиковой БМ."
"Я надеюсь, никто не будет спорить, что БМ достигла своего пика, т.е. вышла минимум на уровень АФ. И это без фрукта, т.к. агент СП говорил про потенциал без фрукта. С фруктом она сильнее."

Рили не пиздеж. хДДД

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-16, 00:43 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
"Спасибо за анализ. Ну так что, БМ с фруктом не стала сильнее или как? Если нет, то расскажешь, зачем эти фрукты вообще нужны, если из-за них сильнее не становятся?"

Это видимо, не ты писал.

Это другая тема. Разуй зенки.

Цитата Strock_Matteo ()
где я написал, что она пиздит?

А если ты не это имеешь в виду, то в чём доёб? Раз она не пиздит, то что ты до меня доебался (конкретно в этой теме, где никто не обсуждал её фрукт)?

Цитата Strock_Matteo ()
"Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку), когда она ещё не имела фрукт и была не на пике. Т.е. Сенгоку даже на фоне пососной БМ выглядит не очень."
"Я говорил, что Сенгоку на уровне БМ без фрукта, т.е. на уровне непиковой БМ."
"Я надеюсь, никто не будет спорить, что БМ достигла своего пика, т.е. вышла минимум на уровень АФ. И это без фрукта, т.к. агент СП говорил про потенциал без фрукта. С фруктом она сильнее."

Рили не пиздеж. хДДД

"Это другая тема. Разуй зенки" х2.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 00:44

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-10-16, 00:44 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Ты будешь просто за этим встрявшим подсосом повторять?
Как можно оценивать уровень адмирала / АФ абстрактно? Она выдумала эти уровни или что?

Причем тут он? У нас спор начался еще задолго до его появления
Она оценивает гипотетически их уровень, ее предполагаемый уровень, которого она может достичь. У нее нет точной оценки

Так Гарп не виц по силе. К чему ты приплёл его ранг вица и силу?

Эх, давай еще раз. Гарп говорит, что не становится адмиралом только, чтобы быть свободным. Представь теперь, что если бы адмиралам давали свободу - он был бы им, с его слов. Тогда он лег бы в иерархию адмирал/МФ и сосал у БМ, с твоей подачи. А не находится он в этой иерархии, только из-за одного нюанса, так понятнее объяснил?

Тут вообще нет ничего о том, что они "много раз были близки к тому, чтобы убить друг друга". И Эспада мне тоже за это затирал в соседней теме. Меньше читайте говнопереводы и меньше верьте хуете с НБ.

Дружище, я же простой читатель и не гоняюсь за viz сканами. И хз, что на НБ писали по этому поводу. Но ок, мне стало интересно и я нарыл-таки равку фрагмента 551 главы на японском:

Яп

Вот, что сказал мне товарищ гугл:
Ру

Адаптация перевода есть адаптация. И почему я не должен верить прямому переводу гугла?) Можешь сам попробовать, вдруг у тебя получится другой результат

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-16, 01:16 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Причем тут он? У нас спор начался еще задолго до его появления
Она оценивает гипотетически их уровень, ее предполагаемый уровень, которого она может достичь. У нее нет точной оценки

Я уже отвечал на это. Ну предполагаемый уровень, и что с того? Она его не достигла за 68 лет, хочешь сказать?

Эх, давай еще раз. Гарп говорит, что не становится адмиралом только, чтобы быть свободным. Представь теперь, что если бы адмиралам давали свободу - он был бы им, с его слов. Тогда он лег бы в иерархию адмирал/МФ и сосал у БМ, с твоей подачи. А не находится он в этой иерархии, только из-за одного нюанса, так понятнее объяснил?

А об этом мы не можем знать, лол. Может она выделила бы Гарпа отдельно. К тому же, у Гарпа помимо ранга есть титул - герой Дозора, так что его можно судить и обзывать не только по рангу. У Сенгоку нихуя нет.

Дружище, я же простой читатель и не гоняюсь за viz сканами. И хз, что на НБ писали по этому поводу. Но ок, мне стало интересно и я нарыл-таки равку фрагмента 551 главы на японском:

Яп

Вот, что сказал мне товарищ гугл:
Ру

Адаптация перевода есть адаптация. И почему я не должен верить прямому переводу гугла?) Можешь сам попробовать, вдруг у тебя получится другой результат

Потому что VIZ я верю больше, чем говно переводу через картинку (проверено много раз). У VIZ есть косяки, поэтому ему тоже нельзя всегда верить, но что есть, по тому и сужу. Но я нашёл, где спросили, что сказано на скане:

Т.е. там просто сказано, что они "много раз сражались друг против друга с намерением убить". Что никак не пруфает их равенство, ведь там не сказано, что "Гарп почти убивал Роджера".

Плюс, это могли быть битвы не 1v1.

Плюс, только БУ сражался наравных с Роджером. Что как бы намекает, что Гарп не был ровней Роджеру.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 01:18

one_shotДата: Среда, 2024-10-16, 07:23 | Сообщение # 30
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

меньше верьте хуете с НБ

Тебе и так никто не верит anme_51

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1