Сенгоку vs БМ
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-16, 10:45 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ну предполагаемый уровень, и что с того? Она его не достигла за 68 лет, хочешь сказать? Чего не достигла? Предполагаемого уровня - так лол, хер его знает какая фантазия в голове у матушки была. Своего пика показанного она достигла, остальное мы знать не можем, так как слова матушки про ребенка - это пальцем в небо. Разве не так?
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) А об этом мы не можем знать, лол. У нас на этом почти весь спор завязан, ахаха
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) К тому же, у Гарпа помимо ранга есть титул - герой Дозора, так что его можно судить и обзывать не только по рангу Этот титул ему добавляет силы? Да и к матушке отношения не имеет, это было когда он сломал роксов с бм. Он даже вицем был известным, так что вполне находится в этой иерархии
Цитата one_shot ( ) Потому что VIZ я верю больше, чем говно переводу через картинку (проверено много раз) Я уже понял, что все, чему ты не веришь - говно ) Но раз ты проверял много раз - он хоть раз сочинял слова, которых нет в оригинале? Я с таким не сталкивался. Обычно его косяк - это слишком буквальный перевод и отсутствие литературного слога на нашем языке. Но не помню, чтобы он подменял слова
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Т.е. там просто сказано, что они "много раз сражались друг против друга с намерением убить". Что никак не пруфает их равенство, ведь там не сказано, что "Гарп почти убивал Роджера". Почему не пруфает? Это, по сути, примерно то же самое, но другими словами. Роджер пытался убить Гарпа - не смог/Гарп пытался убить Роджера - не смог. Равенство!
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Плюс, это могли быть битвы не 1v1.
each other как бы намекает, нет никаких оснований полагать, что это было не так. Плюс Родж говорит про годы, значит соло точно должны были, а скорее так и бывало. Он как капитан не стал бы брать помощников, да и Гарп всегда соло на него несся (без типов вроде Сенгоку)
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Плюс, только БУ сражался наравных с Роджером. Что как бы намекает, что Гарп не был ровней Роджеру.
Из-за звания сильнейшего человека? Или что. И по-моему, он на равных только спаринговался, а в сражении проигрывать должен был Роджеру. У нас с тобой это так было ведь?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:07 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) его не достигла? Предполагаемого уровня - так лол, хер его знает какая фантазия в голове у матушки была. Своего пика показанного она достигла, остальное мы знать не можем, так как слова матушки про ребенка - это пальцем в небо. Разве не так?
Возвращаемся к написанному ранее. Она выдумала уровень адмирала / АФ, чтобы "хер знает, какая у неё была фантазия"?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) У нас на этом почти весь спор завязан, ахаха
Да нет. Наш спор завязан на Сенгоку и БМ, а не на Гарпе и БМ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Этот титул ему добавляет силы? Да и к матушке отношения не имеет, это было когда он сломал роксов с бм. Он даже вицем был известным, так что вполне находится в этой иерархии
Конечно добавляет.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Я уже понял, что все, чему ты не веришь - говно ) Но раз ты проверял много раз - он хоть раз сочинял слова, которых нет в оригинале? Я с таким не сталкивался. Обычно его косяк - это слишком буквальный перевод и отсутствие литературного слога на нашем языке. Но не помню, чтобы он подменял слова
Конечно менял. Даже когда я на буржуйских форумах общаюсь, мне приходится редачить после него. Он переводит хуйню.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Почему не пруфает? Это, по сути, примерно то же самое, но другими словами. Роджер пытался убить Гарпа - не смог/Гарп пытался убить Роджера - не смог. Равенство!
Это вообще не то же самое. Сражаться против Майка Тайсона "с намерением убить его" (ты можешь с каким угодно намерением выйти, но всё равно соснёшь) и "почти убить Майка Тайсона" (т.е. по факту что-то сделать, а не намереваться что-то сделать) - это разные вещи.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) each other как бы намекает, нет никаких оснований полагать, что это было не так. Плюс Родж говорит про годы, значит соло точно должны были, а скорее так и бывало. Он как капитан не стал бы брать помощников, да и Гарп всегда соло на него несся (без типов вроде Сенгоку)
"Each other" = друг друга. Хотеть убить друг друга можно и толпой на толпу. БУ вот тоже сражался с Роджером команда на команду, но это не мешало приписывать ему всякую хуйню по типу "стоял наравных с Роджером".
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Из-за звания сильнейшего человека? Или что. И по-моему, он на равных только спаринговался, а в сражении проигрывать должен был Роджеру. У нас с тобой это так было ведь?
Из-за того, что говорилось "БУ - единственный, кто сражался наравных с Рогером". И это при том, что там были полудружеские спарринги и больной Рогер. Гарп даже с такими условиями не удосужился получить такой же стейтмент.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 22:08 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:37 | Сообщение # 33 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Она выдумала уровень адмирала / АФ, чтобы "хер знает, какая у неё была фантазия"? Она обыватель, с примерным пониманием вопроса - это раз. Она оценивает потенциал РЕБЕНКА и В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ за ее взрослый уровень, а предполагает примерно и абстрактно - это два. Надо постараться, чтобы на основе этой хуйни написать: "БМ без фрукта > Сенгоку". И это точка на этом споре, ибо я заебался писать очевидные вещи раз за разом. И никогда с тобой уже не буду вести спор на эту тему. Конеееец
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2024-10-16, 22:37 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:49 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Она обыватель, с примерным пониманием вопроса - это раз. Она оценивает потенциал РЕБЕНКА и В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ за ее взрослый уровень, а предполагает примерно и абстрактно - это два. Надо постараться, чтобы на основе этой хуйни написать: "БМ без фрукта > Сенгоку". И это точка на этом споре, ибо я заебался писать очевидные вещи раз за разом. И никогда с тобой уже не буду вести спор на эту тему. Конеееец
Я на это отвечал ещё в самом начале спора в другой теме. Я не пойму, почему я не должен верить её предположениям. Уровень админа и АФ она +- знала (как и все). Потенциал БМ она тоже не из пальца высосала, я думаю. Она же только про БМ такое говорила, а не про всех своих детей.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-17, 14:18 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я на это отвечал ещё в самом начале спора в другой теме. Я не пойму, почему я не должен верить её предположениям. Уровень админа и АФ она +- знала (как и все). Потенциал БМ она тоже не из пальца высосала, я думаю. Она же только про БМ такое говорила, а не про всех своих детей. Ахахха ебать ты тупорылый, это просто пиздец
|
|
|
|