Кайдо vs Роджер
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:03 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я приплёл их по делу, А чё звездишь тогда что я их упомянул?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:06 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, Сорян, но для меня "ыыы онжы КААПЭЭЭЭЭ А КААПЭЭЭЭ всех ногибает" это не аргумент. Вот когда усач покажет что то стоящее, что может пересилить ульту Кайдо, тогда может быть и отдам победу ему. Сейчас не вижу причин считать его сильнее Кайдо, ведь они оба в одном тире. Разница может оказаться как в бою Чадзуки и Аокидзи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:10 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) А чё звездишь тогда что я их упомянул?
Я тебе говорю не про эту тему, а про остальные. Включая те, где адмиралов даже близко нет. Вечно ты их приплетаешь куда-то. Ещё и дублируешь свои сообщения по 500 раз, чтобы на тебя кто-то обратил внимание.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:11 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Сорян, но для меня "ыыы онжы КААПЭЭЭЭЭ А КААПЭЭЭЭ всех ногибает" это не аргумент. Вот когда усач покажет что то стоящее, что может пересилить ульту Кайдо, тогда может быть и отдам победу ему. Сейчас не вижу причин считать его сильнее Кайдо, ведь они оба в одном тире. Разница может оказаться как в бою Чадзуки и Аокидзи
Ну так не считай. Тебя же не спрашивали. Это ты создал тему и спросил у людей, кто победит.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:29 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе говорю не про эту тему, а про остальные. Включая те, где адмиралов даже близко нет. Вечно ты их приплетаешь куда-то. Ещё и дублируешь свои сообщения по 500 раз, чтобы на тебя кто-то обратил внимание. Так я повторяюсь в темах на зло всем остальным Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так не считай. Тебя же не спрашивали. Это ты создал тему и спросил у людей, кто победит. Ну да, я создал тему с целью узнать мнение людей, но никто подробно не расписал свое мнение, все как один высрали "Роджер средне" Роджер средне-сложно" это как высрать "Зоро средне-сложно Джойбоя" и на вопрос почему, с чего ты взял? Включить ебаната аля: ну бля ти жи спрасил вот я и атветил зачем ти сощдаеш тему если несагласин с мненеями тех кто атписался
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:37 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Так я повторяюсь в темах на зло всем остальным
А адмиралов зачем упоминаешь, если о них там речи не идёт?
Цитата one_shot (  ) Ну да, я создал тему с целью узнать мнение людей, но никто подробно не расписал свое мнение, все как один высрали "Роджер средне" Роджер средне-сложно" это как высрать "Зоро средне-сложно Джойбоя" и на вопрос почему, с чего ты взял? Включить ебаната аля: ну бля ти жи спрасил вот я и атветил зачем ти сощдаеш тему если несагласин с мненеями тех кто атписался anme_16
Так те, кто удосужился ответить, сказали тебе, почему так считают. То, что ты не согласен с их мнением - твои проблемы. Тем более ты не смог его оспорить. Как обычно начал переводить темы или оскорблять, после чего тебя послали нахуй.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:38 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Как я могу быть согласен и с довольным лицом хавать беспочвенное заявление? По тому что имеем в манге. усач лютая переоценка. Спасён штормом против бомжа, которого Сенгоку хотел 1х1 порешать, а местные кексперты уверены что Роджер>Сенгоку. Как последняя шлюха тайком пробирается на территорию БМ и крадёт понеглиф в крысу. И я должен считать что этот обсос на среднем забирает Кайдо? да ни за что как бы усач не соснул у него в длительном бою, а рогатый как раз и заточен под затяжные бои, не могу утверждать, но думаю из за его дикой выносливости и регена и пошло то самое "1х1 ставьте на Кайдо"
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:39 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так те, кто удосужился ответить, сказали тебе, почему так считают. То, что ты не согласен с их мнением - твои проблемы. Тем более ты не смог его оспорить. Как обычно начал переводить темы или оскорблять, после чего тебя послали нахуй. Ахахах, что я не смог оспорить? Ну ка давай ка приведи доказательства своих слов или пиздабол?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:40 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Так всякие порванки не выдерживают напора и сливаются, я не виноват что эти бомжи не могут в аргументацию своего высера
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2024-08-24, 01:42 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:43 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так те, кто удосужился ответить, сказали тебе, почему так считают Покажи где они сказали мне почему так считают
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 01:53 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Ясно, пиздабол вкинул как обычно вброс и слился
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-24, 05:33 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Как я могу быть согласен и с довольным лицом хавать беспочвенное заявление? По тому что имеем в манге. усач лютая переоценка. Спасён штормом против бомжа, которого Сенгоку хотел 1х1 порешать, а местные кексперты уверены что Роджер>Сенгоку. Как последняя шлюха тайком пробирается на территорию БМ и крадёт понеглиф в крысу. И я должен считать что этот обсос на среднем забирает Кайдо?  да ни за что  ^_^ как бы усач не соснул у него в длительном бою, а рогатый как раз и заточен под затяжные бои, не могу утверждать, но думаю из за его дикой выносливости и регена и пошло то самое "1х1 ставьте на Кайдо" :Q
Ты сам просил их мнение, раз создал тему.
Цитата one_shot (  ) Ахахах, что я не смог оспорить? Ну ка давай ка приведи доказательства своих слов или пиздабол?
Всё не смог оспорить. Ты начал нести хуйню про то, что Луффи пересилил Кайдо не за счёт воли, а за счёт мультяшности и роялей. С такими "аргументами" можно всё подряд списывать на рояли и считать себя правым. По манге ни нихуя не написал.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-08-24, 12:52 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сам просил их мнение, раз создал тему Вот и именно, я ждал развернутого мнения, а не тупые выбросы, которые они даже обосновать не могут Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё не смог оспорить. Ты начал нести хуйню про то, что Луффи пересилил Кайдо не за счёт воли, а за счёт мультяшности и роялей. Так и есть. сколько раз там Луффи был обоссан Кайдой и не был добит исключительно из за плот армора гг, 3-4 раза? и после этого ты нулевое днище срешь что ггшка не рояльное чмо?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-24, 20:18 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Вот и именно, я ждал развернутого мнения, а не тупые выбросы, которые они даже обосновать не могут
Твои вбросы намного хуже, но ты не считаешь нужным их обосновывать.
Цитата one_shot (  ) Так и есть. сколько раз там Луффи был обоссан Кайдой и не был добит исключительно из за плот армора гг, 3-4 раза?  и после этого ты нулевое днище срешь что ггшка не рояльное чмо?
Тебе говорят про их финальный клэш. Какой там плот армор?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 13:39 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата one_shot (  ) Гуффи затащил исключительно на мультяшности Мультяшность не дает Луффи иммун к огню, он по факту обжигался об пламя свина. Зато резисты к нему дает ВВ и барьерная КВ. Причем прямо на странице где Луффи бьет огненного Кайдо нарисован флешбэк где Луффи учит барьерную волю, а потом сам Луффи прямым текстом говорит что его научили драться не касаясь противника (https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1048-005.png). И говорит он это в ответ на слова Кайдо, что Луффи расплавится. Нам даже прямо показали, что кулак не коснулся Кайдо и его пламени, они уперлись в барьер (https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1049-011.png). Барьерная ВВ и КВ Роджера на голову круче чем у Луффаря, который их только что осилил.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2024-08-25, 14:02 |
|
|
|