Ямато vs Оден
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 01:43 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Rikudo_SenninLOL, И где там сказано что он "во много раз апнулся"?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 01:44 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
| Что до путешествия что после так и будет ссаться их клэша
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 01:45 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Кабан в Вано Скрытый нагибатор ван писа?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 01:46 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Забавное, но некорректное сравнение
По теме: Оден средне. Проплавал вместе с ними, первым выбегал и каких то нн статистов валил
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 02:10 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) И где там сказано что он "во много раз апнулся"?
Уже съезжаешь? Или у тебя правда проблемы со зрением / вниманием? Обведу для людей с плохим зрением / рассеянным вниманием. Слепым или очень глупым помочь уже не смогу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-08-02, 02:11 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 03:48 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| И чем там говорится?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 04:11 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Ну не коси под дурачка, не смешно же.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 04:23 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Я не знаю инглиш
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 04:50 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| 1) Твои проблемы. 2) Есть же переводчик, камон.
"Returning many times stronger than when he'd left" - вернулся во много раз сильнее, чем тогда, когда уходил.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2024-08-02, 05:02 | Сообщение # 40 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как БУ тогда дамажил логийного Акаину, если он без воли? Воля существует не только для атаки, но и для защиты, Бу без воли просто стоя как наблюдатель должен 24.7 быть проволенным по твоему, особенно когда не ожидает от союзника подлости?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это у тебя должны быть пруфы на то, что Оден после путешествий обосрался бы от БУ и Роджера, а не у меня У тебя естественно, ты на ровном месте вкинул вброс что оден обязательный топ, плюя на показанное абсолютно. Вот до апа он с Бу в прайме тягался, что теперь, Оден после апов ему уже напиздячить должен по такой логике?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рейли и Габан просто вышли надавать ему пиздюлей, как правая и левая рука КП. Вдвоём, против одного, но при этом у тебя два йонко лвла против полуйонко. И что значит зачем Рейли это, а зачем тогда сравнения 1х1, или уверенность самого Сильверса что его одного вполне хватит, хотя гьябан сам сказал что оден монстр?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И Оден тоже титан верса. Не отрицал, но не вижу причин считать его на супер уровне. Ибо все его фиты были показаны теми кто ещё и близко не титан. А аниме инфа ни о чем не говорит, так что будь добр не приводить это под свои якобы преимущества.Добавлено (2024-08-02, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) чем тот, который станчил атаку Роджера, Он чё голой тушей ее танчил, или всё-таки использовал собственные мечи как погашение импульса от камусари Роджера?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И ещ ё с таким уверенным ебалом эт И давай без оскорблений, я повода так разговаривать с собой не давал.Добавлено (2024-08-02, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) же почему-то днищите Одена за то, что он до путеществий обосрался от БУ и Роджера. Каким образом этот "якобы антифит" приписывается Одену после путешествий? Я про это молчал.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но Одена всё равно считал сильнее. Кайдо говорил в контексте тех, кто может дать ему бой. Ровно такие же слова у Роджера при попытке его поймать, звать или гарпа или гоку. И если условный Роджер бу шанкс побеждают этого кайдо с неизвестным дифом, и аналогично так же лузают с неизвестным, то Оден разве что на средний бой для кайдо.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 05:18 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Я бы вообще поспорил насчёт того факта, что Кайдо сильнее Одена.
Судя по тому, что остальные четверо из топа Кайдо с 90% вероятностью сильнее него, то и Оден, возможно, тоже. Чисто нарративно это имеет смысл, ибо какая-то хуйня получается, что четверо сильнее, а кто-то один слабее каким-то хуем.
К тому же, Кайдо уже был йонко, когда сражался с Оденом. Да, он апался после боя с Оденом, но уже тогда был топом верса, поэтому писать о том, что Оден сражался со статистом Кайдо - бред. Сомневаюсь, что Кайдо прям сильно апнулся, поэтому то, что он перегнал Одена, под большим вопросом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 05:39 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Воля существует не только для атаки, но и для защиты, Бу без воли просто стоя как наблюдатель должен 24.7 быть проволенным по твоему, особенно когда не ожидает от союзника подлости?
Речь не об этом. Ты сказал, что у него не было воли. Это не так.
Цитата Эспада (  ) У тебя естественно, ты на ровном месте вкинул вброс что оден обязательный топ, плюя на показанное абсолютно.
По показанному Оден нагибал Кайдо, который уже был йонко. По показанному Оден в топ-5 Кайдо, т.е. сильнее БМ. По показанному Одена уважали Роджер, БУ и Кайдо. По показанному Одена закрысили. А в ВП крысоатака сильно решает.
Цитата Эспада (  ) Вот до апа он с Бу в прайме тягался, что теперь, Оден после апов ему уже напиздячить должен по такой логике?
Я не подразумевал этого, не передёргивай. Я просил доказать то, что Оден после апов обосрётся от клэша БУ и Роджера так же, как Оден до апов. Мне непонятно, почему вы Одену после апов приписали антифит (хотя это и антифитом не назвать особо, т.к. от клэша Бу и Роджера многие бы охуели) Одена до апов?
Цитата Эспада (  ) Вдвоём, против одного, но при этом у тебя два йонко лвла против полуйонко. И что значит зачем Рейли это, а зачем тогда сравнения 1х1, или уверенность самого Сильверса что его одного вполне хватит, хотя гьябан сам сказал что оден монстр?
Ну так и что, это показатель чего-то? Дозор тоже вышли всей силой против старого БУ и Ко. Дозор теперь тоже слабее БУ и Ко, если выйдут не всей силой, а без одного лишнего вица или даже пускай адмирала? Вряд ли. Просто они хотели дать пизды БУ, вот и пустили все силы. Тут было то же самое. Правая и левая рука капитана всегда впрягаются за него.
1v1 выходят, если хотят помериться членами.
Цитата Эспада (  ) Не отрицал, но не вижу причин считать его на супер уровне. Ибо все его фиты были показаны теми кто ещё и близко не титан. А аниме инфа ни о чем не говорит, так что будь добр не приводить это под свои якобы преимущества.
- Кайдо был йонко, когда получал пизды от Одена. Т.е. Оден давал пизды йонко левелу. - Даже спустя много лет Оден всё ещё в топ-5 Кайдо. Выше БМ, к слову. - Его признавали Роджер и БУ. Они будут признавать кого-то ниже йонко? Сомневаюсь. Тот же Роджер адмиралов в хуй не ставил, ему либо Сенгоку - АФ с КВ, либо Гарпа подавай.
По-моему вполне себе супер уровень. Ну уж точно не слабее Ямато...
Цитата Эспада (  ) Он чё голой тушей ее танчил, или всё-таки использовал собственные мечи как погашение импульса от камусари Роджера?
1) Да, голой тушей. Камусари не врезалось в мечи Одена, оно пролетело под ними. 2) Это неважно в любом случае. Кидду тоже никто не мешал сблочить чем-нибудь. Но он всё равно не смог.
Цитата Эспада (  ) И давай без оскорблений, я повода так разговаривать с собой не давал.
Извини. И это не оскорбление, это просто мат.
Цитата Эспада (  ) Я про это молчал.
Я ни к кому не обращался конкретно. Я ответил на предъявы из темы в целом.
Цитата Эспада (  ) Кайдо говорил в контексте тех, кто может дать ему бой. Ровно такие же слова у Роджера при попытке его поймать, звать или гарпа или гоку. И если условный Роджер бу шанкс побеждают этого кайдо с неизвестным дифом, и аналогично так же лузают с неизвестным, то Оден разве что на средний бой для кайдо.
Не совсем.
Роджер сказал, что со статистами не весело. С Сенгоку и Гарпом было бы весело. Условно средняя сложность уже может считаться чем-то весёлым, потому что это какой-никакой бой.
С Кайдо можно было бы так сказать, если бы не БМ, которая даёт ему бой выше среднего, но всё равно не попадает в топ. Ну и:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Судя по тому, что остальные четверо из топа Кайдо с 90% вероятностью сильнее него, то и Оден, возможно, тоже. Чисто нарративно это имеет смысл, ибо какая-то хуйня получается, что четверо сильнее, а кто-то один слабее каким-то хуем.
К тому же, Кайдо уже был йонко, когда сражался с Оденом. Да, он апался после боя с Оденом, но уже тогда был топом верса, поэтому писать о том, что Оден сражался со статистом Кайдо - бред. Сомневаюсь, что Кайдо прям сильно апнулся, поэтому то, что он перегнал Одена, под большим вопросом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-08-02, 05:41 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2024-08-02, 05:53 | Сообщение # 43 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Речь не об этом. Ты сказал, что у него не было воли. Это не так. Он в безопасном расстоянии от противников и при юзе воли с его дебафами ему эта вв как раз на максимум и нужна была, чтобы не выдохнуться уже в середине битвы, когда там не только админы, но и гарп и гоку.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По показанному Оден нагибал Кайдо, который уже был йонко. Тич рассек морду Шанксу, да ок, ты скажешь он там ещё не офиц йонко и так далее, но был ли он слабый, если уже в 39-40 является практически топ 1? Не думаю. И 1 рана, в дракон форме, которую резал и кинэмон для меня не достижение. Да, шрам бы остался, так и Зоро его порезал и шрам бы так же остался, Зоро в Вано уже йонко?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) просил доказать то, что Оден после апов обосрётся от клэша БУ и Роджера так же, как Оден до апов. Мне непонятно, почему вы Одену после апов приписали антифит (хотя это и антифитом не назвать особо, т.к. от клэша Бу и Роджера многие бы охуели) Одена до апов С того что эта сила которая для одена все ещё не близка? 1 единственный свой бой против реального противника он выигрывал до крысо удара, не спорю, только не вижу причин отдавать одену победу уже там, а кайдо с большой вероятностью апался.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По показанному Одена уважали Роджер, БУ и Кайдо Роджер уважал Гоку, Рейли, они на его уровне? Тот старик с твердым лбом сравнивал адмиралов с йонко как 1 иерархию, мы же это не принимаем обязательно на веру. Юпитер зовёт Аокидзи чудовищем, мы же не даём аокидзи автоматом уровень сильного йонко, хотя автор может как раз так и считает а мы дебилы тупые. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так и что, это показатель чего-то? Дозор тоже вышли всей силой против старого БУ и Ко. Так моменты абсолютно разные буквальн. Гоку заманил бу, собрал все силы чтобы гарантированно не пострадали его же солдаты, и тогда да, дозор его бы грохнул очень легко. В случае с Рейли и оденом тут сам гьябан его зовёт чудищем, тогда получается что Рейли и гьябан нами же переоценены если Оден тех времён уже является для них угрозой.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) будут признавать кого-то ниже йонко Бу признал Эйса, Роджер признал одена когда тот и близко не был йонко. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайдо был йонко, когда получал пизды от Одена. Т.е. Оден давал пизды йонко левелу. - Даже спустя много лет Оден всё ещё в топ-5 Кайдо. Выше БМ, к слову. Ага, только они с линлин очень давние товарищи, и ты это знаешь, они не будут драться всерьёз никогда. И порезать брюхо кайдо когда бой только начался не означает его финал)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, голой тушей. Камусари не врезалось в мечи Одена, оно пролетело под ними. ПринимаетсяЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кидду тоже никто не мешал сблочить чем-нибудь. Но он всё равно не смог. Конечно не смог, он банально не успел, как и в случае одена, не хватило реакции на атаку.Добавлено (2024-08-02, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) бы не БМ, которая даёт ему бой выше среднего, Что за бой?)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-08-02, 07:30 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Точно так же с множеством переломанных костей это делает и зоро, и не дракону, чью прочность даже киллер и кинэмон обходят, а гибриду, но зоро почему то едва ли старпом+
Там прям акцент делался, когда Зоро оставил ему порез, он не был впечатлен. Зоро сам сказал, что надеялся свалить с ног хотя бы. А потом выходит Луффи и ударами отправляет того в полет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2024-08-02, 07:34 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-08-02, 07:35 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Текущий, ты не знаешь каким кайдо был 20 лет назад.
И что толку я писал это, если ты решил ответить лишь на фрагмент, не учитывая все
Цитата Pirozhochek (  ) Нет. Кайдо называл Одена монстром даже текущий. Он даже ставил его на уровень Роджера/Бу/Шанкса/Шебека. Хоть я считаю, что это прям слишком было бы, т.к показан он все же не настолько сильным.
|
|
|
|