Ямато vs Оден
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:07 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Хз, как можно ставить Ямато даже на один уровень с Оденом, а выше и подавно.
Одена признали многие топ пираты (Роджер, БУ, Кайдо). Кайдо внёс его в топ-5 даже спустя много лет после их битвы. В аниме Зоро после Вано сказал, что ему ещё далеко до Одена (и нет, я не привожу это, как единственный аргумент, это просто дополнение из аниме, которое не противоречит манге и лишь подкрепляет стейтменты из неё, а то дурачки с НБ снова выдернут 1 пункт из 100, и будут выставлять его, как будто это был мой единственный аргумент).
Оден в топе мира ВП - это факт. Никакие Яматы, адмиралы, Кидды и Ло даже рядом с ним не стоят.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:38 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И похуй, была атака с КВ или нет (а то я уже предвкушаю эту мега аргументацию). Почему?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:45 | Сообщение # 18 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Pirozhochek (  ) Оден, прям первой же атакой, оставил шрам Кайдо такой, что тот помнит его до сих пор Точно так же с множеством переломанных костей это делает и зоро, и не дракону, чью прочность даже киллер и кинэмон обходят, а гибриду, но зоро почему то едва ли старпом+Цитата Pirozhochek (  ) Кайдо будучи монстром Текущий, ты не знаешь каким кайдо был 20 лет назад.Добавлено (2024-08-01, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сквард вот крысоатакой прошил БУ насквозь. больного без воли старика, с хреново работающей вн его пробью хоть я, а оден который втрое прочнее хотя бы из-за наличия воли, намного моложе, и соответственно собственная энжуранс куда выше - в глухой нокаут отправляется.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Даже отписаться почему Оден не является йонко/адмирал лвл не пришлось, челы все объяснили воздухану
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:49 | Сообщение # 20 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это было до того, как Оден прошёл путешествие с Роджером. В манге прямо сказано, что после путешествия с Роджером он апнулся. а кто сказал что он не охренел бы и после, какие этому свидетельствования у тебя должны быть? Они титаны верса, а он кто? по твоей логике его можно апнутым считать куда выше прайм рейлиДобавлено (2024-08-01, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Даже отписаться почему Оден не является йонко/адмирал лвл не пришлось, челы все объяснили воздухану
Какому воздухану, тут все за его админский уровень)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Какому воздухану, тут все за его админский уровень) Тогда получается и Зоро адмирал лвл имеет?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2024-08-01, 21:56 | Сообщение # 22 |
Каге
| А рейли ссыкло ебаное, раз с до апнутым оденом не хотел 1х1 порешать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-01, 22:45 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) больного без воли старика, с хреново работающей вн его пробью хоть я, а оден который втрое прочнее хотя бы из-за наличия воли, намного моложе, и соответственно собственная энжуранс куда выше - в глухой нокаут отправляется.
Как БУ тогда дамажил логийного Акаину, если он без воли?
Цитата Эспада (  ) а кто сказал что он не охренел бы и после, какие этому свидетельствования у тебя должны быть? Они титаны верса, а он кто? по твоей логике его можно апнутым считать куда выше прайм рейли
Это у тебя должны быть пруфы на то, что Оден после путешествий обосрался бы от БУ и Роджера, а не у меня. Вы же почему-то днищите Одена за то, что он до путеществий обосрался от БУ и Роджера. Каким образом этот "якобы антифит" приписывается Одену после путешествий?
И Оден тоже титан верса. Кайдо поставил его в топ-5, выше БМ. Мы точно знаем, что Кайдо сражался с БМ, но Одена всё равно считал сильнее.
Цитата Эспада (  ) А рейли ссыкло ебаное, раз с до апнутым оденом не хотел 1х1 порешать
А зачем ему это? Он хотел помериться силой с Оденом? Нет. Рейли и Габан просто вышли надавать ему пиздюлей, как правая и левая рука КП.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2024-08-01, 23:10 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) А рейли ссыкло ебаное, раз с до апнутым оденом не хотел 1х1 порешать
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-01, 23:14 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это у тебя должны быть пруфы на то, что Оден после путешествий обосрался бы от БУ и Роджера, а не у меня. >Высрал что Оден после путешествий стал сильнее, но не привел доказательств. >Высрал что это не ему надо доказывать, а кому то другому
Бля какой же ты пиздабол конкретный
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2024-08-01, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата one_shot (  ) >Высрал что Оден после путешествий стал сильнее, но не привел
Но это вроде бы логично, не? Оден проплыл весь мир с одной из сильнейших пиратских команд того времени, увидел своими глазами Ван пис, он должен был апнуться как ни крути
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 00:11 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Но это вроде бы логично, не? Оден проплыл весь мир с одной из сильнейших пиратских команд того времени, увидел своими глазами Ван пис, он должен был апнуться как ни крути Увидел ван пис и апнулся? Перечисли имена около топов и топов которых он победил
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-02, 00:13 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Я не стану сильнее оттого что в одной маршрутке покатаюсь с Майком Тайсоном. Это не аргумент вообще
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2024-08-02, 00:22 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата one_shot (  ) Увидел ван пис и апнулся? Перечисли имена около топов и топов которых он победил
Кабан в Вано
Цитата one_shot (  ) Я не стану сильнее оттого что в одной маршрутке покатаюсь с Майком Тайсоном. Это не аргумент вообще
Забавное, но некорректное сравнение
По теме: Оден средне.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-02, 00:49 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) >Высрал что Оден после путешествий стал сильнее, но не привел доказательств.
Зачем мне доказывать то, что прямым текстом написано в манге? Или ты не можешь вспомнить эти слова, даже когда тебе напомнили? Не читал мангу чтоли? Ну держи, я знаю, что ты не читал мангу:
А то, о чём говорите вы, не показано. И об этом нигде не сказано.
Сами выдумали, что Оден, который по манге "во много раз сильнее", чем тот, который станчил атаку Роджера, всё так же будет ссаться от клэша БУ и Роджера, как Оден до путешествий. И ещё с таким уверенным ебалом это затирают, как будто это неоспоримая правда, написанная в манге, ахаха.
|
|
|
|