Тич vs Зоро
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 10:31 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Клэшнулся с 1 и 3 танканул, без особых последствий для себя.
Ну молодец чо. Вот ток Луффи мог его там и убить. Его ничто не останавливало. Тогда были бы последствия.
Цитата one_shot (  ) Могучесть гуры в руках Тича видно в арке Маринфорд в его руках по показанному он ничем не уступал чем у БУ. Ну давай ка расскажи че там у Зоры шо ему будет плевать на атаки с гуры
Цитата Pirozhochek (  ) Я сейчас спрашиваю тебя про могучесть гуры в руках Тича, но так и не могу получить ответа. К Зоро мы еще вернемся. Ладно забей, я думаю так и не дождусь этого. Зря я это вообще затеял.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-21, 10:33 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну молодец чо. Вот ток Луффи мог его там и убить. Его ничто не останавливало. Тогда были бы последствия.
3 удара не оставили на Луччи почти никаких следов, но вот следующей мог его на месте убить, ну найс че.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 10:34 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Кто первым ультанет, тот и победит. Хотя может быть вариант, что валяюийся в крови Тич как обычно что-то в крысу уходящему Зоре сделает, мечи например тьмой поглотит, ну и добьет после этого.
Обычно в ВП бои так не проходит. Чото там машутся и машутся. А под конец ульты идут. Т.е будет ульта Зоро против ульты Тича.
Добавлено (2023-12-21, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 3 удара не оставили на Луччи почти никаких следов, но вот следующей мог его на месте убить, ну найс че.
Ну так он валяется в отрубе, делай что хош. И ты кстати немного перевираешь мои слова.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-21, 10:36 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-21, 10:51 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так он валяется в отрубе, делай что хош. И ты кстати немного перевираешь мои слова.
1. нет инфы что он валяется в отрубе 2. нет инфы сколько, точно известно что меньше чем у Луффи заняло времени сесть в капсулу и доехать до место назначения. Луччи к тому моменту давно на ногах и уже успел откуда то пластырь достать и налепить его. Что я переврал, если я что то не так понял поправь.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2023-12-21, 10:54 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 10:55 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) 1. нет инфы что он валяется в отрубе
Есть инфа от Луччи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 2. нет инфы сколько.
Это не важно сколько. Главное в это время Луффи может его забить до смерти.Добавлено (2023-12-21, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что я переврал, если я что то не так понял поправь.
Я не говорил про некст удар, что точно его убьет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-21, 11:44 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Pirozhochek,знатно ты слился, а сколько пафоса то было
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-21, 12:02 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Есть инфа от Луччи.
Такая же как при ударе 3 гиром, его тогда не вырубило, следовательно не обязательно и сейчас. Цитата Pirozhochek (  ) Это не важно сколько. Главное в это время Луффи может его забить до смерти.
Важно, в боях постоянно персонажи отлетают и валяются некоторое время, если персонаж быстро встает, его не успеют забить. Прямо как в ситуации с Луччи и 3 гиром, чем нынешняя отличается?
Цитата Pirozhochek (  ) Я не говорил про некст удар, что точно его убьет.
ок. Открыл Энис Лобби почекать 3 гир для уверенности, зачитался... как же ВП было хорош однако.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 12:06 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Такая же как при ударе 3 гиром, его тогда не вырубило, следовательно не обязательно и сейчас.
Если его тогда не вырубило и это показали, значит не вырубило. Если сейчас иного не показано, значит вырубило.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Важно, в боях постоянно персонажи отлетают и валяются некоторое время, если персонаж быстро встает, его не успеют забить. Прямо как в ситуации с Луччи и 3 гиром, чем нынешняя отличается?
Не важно. Вырубился он не на секунду явно, чтоб это не зарешало.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-21, 12:32 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Если его тогда не вырубило и это показали, значит не вырубило. Если сейчас иного не показано, значит вырубило.
Нет, ты предполагаешь на ровном месте. Слова "теряю сознание" не являются показателем ведь есть кейс где после таких же слов персонаж не вырубается, следовательно "теряю" =/= "потерял". Следовательно никаких выводов был ли отключен Луччи сделать невозможно, все что мы знаем что к кротчайшие сроки Луччи был на ногах и без серьёзных повреждений.
Цитата Pirozhochek (  ) Не важно. Вырубился он не на секунду явно, чтоб это не зарешало.
Откуда ты это вывел покрыто мраком.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 12:43 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет, ты предполагаешь на ровном месте. Слова "теряю сознание" не являются показателем ведь есть кейс где после таких же слов персонаж не вырубается, следовательно "теряю" =/= "потерял". Следовательно никаких выводов был ли отключен Луччи сделать невозможно, все что мы знаем что к кротчайшие сроки Луччи был на ногах и без серьёзных повреждений.
Ты рофлишь? Он должен был сказать потерял сознание? Как бы он это сказал бы если бы потерял сознание? Следует то, что если не показано что он в сознании, значит он потерял его.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Откуда ты это вывел покрыто мраком.
Если бы он сразу мог встать он бы встал и пошел драться. Но бой чот закончился. Луффи уехал. И ток потом показали Луччи. Это не секунда явно.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-21, 13:08 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты рофлишь? Он должен был сказать потерял сознание? Как бы он это сказал бы если бы потерял сознание? Следует то, что если не показано что он в сознании, значит он потерял его
Не имеет значение что он сказал, если в такой же ситуации при таких же словах сознание потеряно не было, слова не являются показателем. Бред полнейший, я тебе уже привел пример того что слова "теряю сознание" не гарантируют его потерю, что собственно реально и в жизни, рассудок может помутиться, но вовсе не обязательно отключиться. Нам НЕ ПОКАЗАЛИ как Луччи вырубился, его слова не утверждают ничего однозначно, откуда ты выдумал вырубание.
Цитата Pirozhochek (  ) Если бы он сразу мог встать он бы встал и пошел драться. Но бой чот закончился. Луффи уехал. И ток потом показали Луччи. Это не секунда явно. Он закончился потому Луффи убежал в вагонетку, время которое на это нужно не больше чем проходит в боях между успешно нанесенными ударами.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-21, 13:23 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не имеет значение что он сказал, если в такой же ситуации при таких же словах сознание потеряно не было, слова не являются показателем. Бред полнейший, я тебе уже привел пример того что слова "теряю сознание" не гарантируют его потерю, что собственно реально и в жизни, рассудок может помутиться, но вовсе не обязательно отключиться. Нам НЕ ПОКАЗАЛИ как Луччи вырубился, его слова не утверждают ничего однозначно, откуда ты выдумал вырубание.
Имеет значение что сказал, если это не опровергли. Я не выдумал, это слова Луччи. Это ты выдумал не вырубание. Ты докапываешься до каких-то незначительных деталей, о которых автор явно не думает. Нам показали значительное превосходство в силе у Луффи. Это и слова Луччи который говорит о силе и слова что он теряет сознание. Это и слова адмиралов, что СП-0 не потянут йонко и им нужно подкрепление. Потеря сознания как раз это и подтверждают. Подтверждает превосходство Луффи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он закончился потому Луффи убежал в вагонетку, время которое на это нужно не больше чем проходит в боях между успешно нанесенными ударами.
Цитата Pirozhochek (  ) Если бы он сразу мог встать он бы встал и пошел драться. Но бой чот закончился. Луффи уехал. И ток потом показали Луччи. Это не секунда явно.
Мы говорим о времени в отключке. И по времени там явно не секунда и даже не 10. В рамках боя, там может последовать еще удары, от которых он может и не проснется уже. Это же очевидные вещи, зачем я вообще это говорю...
Если ты мне хочешь что-то доказать у тебя явно это не получается. Луччи показан как значительно уступающий в силе Луффи, который не является угрозой для йонко, даже для такого йонко как Луффи. Заниматься спором, что Луччи не вырубился, или вырубился на полсекунды, я явно больше не хочу и мне это не интересно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-21, 13:24 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-21, 14:39 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) К Зоро мы еще вернемся. Когда же это будет?
|
|
|
|