Арамаки Vs Роджер
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:15 | Сообщение # 61 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата one_shot (  ) БУ упадет в приступе на колени йонки его пожалеют и разойдутся? На колени он падал из-за атаки Сквада и танкования половины Маринфорда. В бою 1х1 таких подарков для БМ и Кайдо не будет
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:16 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=one_shot;8137531]не отменяет факта что он около йонко когда убегал от Акаину[/quote]Чтобы это стало фактом, ты должен это пруфануть. А по показанному он старпом тогда максимум. [quote=one_shot;8137531]а как ты понял что Арамаки для Роджера среднячок?[/quote]Он среднячек среди админов, на большее не показал. Админы и йонки это одна лига. [quote=one_shot;8137531]так про какой страх ты говорил?[/quote]Про заявленный по канону манги. А по показанному в Маринфорде Кайдо соло убивает всех до единого админов, Сенгоку, Гарпа, БУ, Тича, Шанкса, и все их тимы, причем одновременно. Щито поделать, не было тогда такого размаха в показанном и абилках, как в боях последних арок. [quote=one_shot;8137531]речь шла что против Роджера может выстоит лишь прайм БУ[/quote]Нет. Ты спросил конкретно про скейл превосходства от Кайдо до Роджера, и я тебе его провел. В ответ ты что-то про нынешних админов писать начал.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:16 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Так и белоус свой пик когда достиг ты знаешь? в 38-39 лет. взять его пикового и кайдо пикового вот нихера бу не выглядит фаворитом
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:17 | Сообщение # 64 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=one_shot;8137539]окей, встречный вопрос. почему арамаки не способен дать хард бой классической тройке админов?[/quote] Я не заявляю что он не даст им бой, но опять же, разная степень сложности. Условный Кинг завалит Марко на условном экстрим дифе(что повыше обычного харда как к примеру в играх), а вот с катакури неизвестно как пройдет бой из-за пвн последнего, и победу можно дать любому из них, это уже 50/50. И если скажем так, арамаки по сложности для акаину противник это 3.5 из 5, или 4 из 5, то условный кизару или Ао - 5 из 5, что делает этих двоих практически равными ему.Добавлено (2023-09-03, 21:18) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8137542]38-39 лет.[/quote] Вроде как раз в этом возрасте свой пик достигли Роджер и гарп, я понял откуда ты статью взял, но белоуса там не было
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:25 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Чтобы это стало фактом, ты должен это пруфануть. А по показанному он старпом тогда максимум. старпом лвл танчит удар бисенто бу на грудь + гуру прям в рыло, а затем и атаку сенгоку, чья мощь сравнима с гурой.а потом и вовсе с гарпом и сенгоку стоит, обычный старпом лвл хули 
Цитата Playermet (  ) ]Он среднячек среди админов, на большее не показал. Админы и йонки это одна лига. единственное он не сражался с бу, а во всем остальном он показан на уровне акаину. комдив-старпом лвл типы для него корм, его не берет удар с кв в затылок в крысу от крепкого старпом лвл ямато. так почему он должен быть среднячком перед роджером?
Цитата Playermet (  ) Про заявленный по канону манги. А по показанному в Маринфорде Кайдо соло убивает всех до единого админов, Сенгоку, Гарпа, БУ, Тича, Шанкса, и все их тимы, причем одновременно. Щито поделать, не было тогда такого размаха в показанном и абилках, как в боях последних арок. показанное>сказанное, а значит никакого страха перед старым пердуном на исходе своей жизни нет
Цитата Playermet (  ) Нет. Ты спросил конкретно про скейл превосходства от Кайдо до Роджера, и я тебе его провел. В ответ ты что-то про нынешних админов писать начал.
что ты несешь?
Добавлено (2023-09-03, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Я не заявляю что он не даст им бой, но опять же, разная степень сложности. Условный Кинг завалит Марко на условном экстрим дифе(что повыше обычного харда как к примеру в играх), а вот с катакури неизвестно как пройдет бой из-за пвн последнего, и победу можно дать любому из них, это уже 50/50. И если скажем так, арамаки по сложности для акаину противник это 3.5 из 5, или 4 из 5, то условный кизару или Ао - 5 из 5, что делает этих двоих практически равными ему. а на чем основаны эти 3.5? он чел которого "слили" ради пиара рыжей чмони для фильма ред
Добавлено (2023-09-03, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Вроде как раз в этом возрасте свой пик достигли Роджер и гарп, я понял откуда ты статью взял, но белоуса там не было я раньше в ютубе ролик по вп смотрел, и там был какой то журнал где пик бу был в 38-39 лет
Добавлено (2023-09-03, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На колени он падал из-за атаки Сквада и танкования половины Маринфорда. В бою 1х1 таких подарков для БМ и Кайдо не будет из за сквада, шо? подарков где акаину бьет в грудь, а в не в голову тоже не будет от йонок
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2023-09-03, 21:32 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:35 | Сообщение # 66 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=one_shot;8137544]чел которого "слили" ради пиара рыжей чмони для фильма ред[/quote] Ахах, ты думаешь ода пиарит силу шанкса только из-за фильма Рэд? Ничего что у оды шанкс является ключевым персонажей глав так 1000?Добавлено (2023-09-03, 21:36) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8137544]какой то журнал где пик бу был в 38-39 лет[/quote] Мне кидали это недавно, выписку только про гарпа и роджа, как раз в этом диапазоне они и достигли Пик сил, т.е когда сражались с шебеклм
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:36 | Сообщение # 67 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата one_shot (  ) из за сквада, шо? подарков где акаину бьет в грудь, а в не в голову тоже не будет от йонок Ладно не буду отвлекать тебя, тут есть кому развлечь
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:41 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Ахах, ты думаешь ода пиарит силу шанкса только из-за фильма Рэд? Ничего что у оды шанкс является ключевым персонажей глав так 1000? он пропиарил его перед выходом фильма ред
Цитата Эспада (  ) Мне кидали это недавно, выписку только про гарпа и роджа, как раз в этом диапазоне они и достигли Пик сил, т.е когда сражались с шебеклм я уже забыл нить разговора
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-09-04, 08:13 | Сообщение # 69 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) по твоей логике я должен следовать за стадом орущим что прайм гарп/роджер/бу сломают 2-3 адмиралов? пубертатные дети слишком впечатлились статусом короля пиратов, который по сути нихера не дает кроме хайпа
По моей логике, ты ничем не лучше тех, про кого пишешь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2023-09-12, 15:42 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=one_shot;8137544]старпом лвл танчит удар бисенто бу на грудь + гуру прям в рыло, а затем и атаку сенгоку, чья мощь сравнима с гурой.а потом и вовсе с гарпом и сенгоку стоит[/quote]Не танчит, а выгребает в усмерть за пару мувов от полумертвого больного Белоуса. Марко против БМ и то дольше подрыгался наверное, как и Квин от нее меньше урона получил. Потом Тич непонятно что за кадром делает с Гарпом и Сенгоку, но комдивы Тича по факту переживали атаки Гарпа в недавней главе, а потом вставали и продолжали бой. А они комдивы, т.е. слабее старпома. Не вижу никаких противоречий с уровнем крепкого старпома у Тича.
[quote=one_shot;8137544]так почему он должен быть среднячком перед роджером?[/quote]Потому что не показал ничего на этот уровень. Слить за условно короткое время Кинга и Квина и ваншотнуть одновременно Кида с Киллером первой же тычкой это разной крутости фиты.
[quote=one_shot;8137544]показанное>сказанное, а значит[/quote]А значит они боятся БУ, потому что по показанному они из-за него не могли плыть куда хотели и делать то, что хотели. И только когда он умер они выползли из под шконки. Своими >словами< они объяснили свои же >действия<, так что и сказанное и показанное в данном случае равны.
[quote=one_shot;8137544]что ты несешь?[/quote]Цитирую всю ветку: Ты: "назови хоть аргумент почему Роджер прям должен быть сильнее Кайдо?" Я: "Потому что Кайдо и БМ боялись старого БУ, прайм БУ выходил вничью с Роджером." Ты: "в то время не было нынешних адмиралов. даже так в дозоре нашлись два чела (Гарп и Сенгоку) что рубились с ними на равных" Я: "При чем тут нынешние адмиралы, если речь про Кайдо шла?"
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2023-09-12, 15:51 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-09-12, 19:48 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Не танчит, а выгребает в усмерть за пару мувов от полумертвого больного Белоуса. Марко против БМ и то дольше подрыгался наверное, как и Квин от нее меньше урона получил. Потом Тич непонятно что за кадром делает с Гарпом и Сенгоку, но комдивы Тича по факту переживали атаки Гарпа в недавней главе, а потом вставали и продолжали бой. А они комдивы, т.е. слабее старпома. Не вижу никаких противоречий с уровнем крепкого старпома у Тича. Спокойно вытанковывал все что в него летело от топов прошлого. Старпом лвл там и не пахнет
Цитата Playermet (  ) ]А значит они боятся БУ, потому что по показанному они из-за него не могли плыть куда хотели и делать то, что хотели. И только когда он умер они выползли из под шконки. Своими >словами< они объяснили свои же >действия<, так что и сказанное и показанное в данном случае равны. Показанное>сказанное. Они свою мощь наращивали, БМ хотела заполучить гигантов и потом пойти за вп, Кайдо клепал фруктовых уродцев и оружие из кайросеки чтобы пойти за вп. Их разве что авторитет БУ сдерживал сломя голову на него не нападать
Цитата Playermet (  ) Ты: "назови хоть аргумент почему Роджер прям должен быть сильнее Кайдо?" Я: "Потому что Кайдо и БМ боялись старого БУ, прайм БУ выходил вничью с Роджером." Ты: "в то время не было нынешних адмиралов. даже так в дозоре нашлись два чела (Гарп и Сенгоку) что рубились с ними на равных" Я: "При чем тут нынешние адмиралы, если речь про Кайдо шла?" При том что топы прошлого с нынешними адмиралами не сражались, и непонятно как они соотносятся. В любом случае Роджер не сломает не одного адмирала на среднем, если и победит то на то ультрахарде
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2023-09-12, 20:21 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=one_shot;8137796] При том что топы прошлого с нынешними адмиралами не сражались, и непонятно как они соотносятся. В любом случае Роджер не сломает не одного адмирала на среднем, если и победит то на то ультрахарде[/quote] Ультромегахарде с помощью всей команды возможно одолеет Арамаки в кайросеки.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-09-12, 22:49 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ультромегахарде с помощью всей команды возможно одолеет Арамаки в кайросеки *базового Арамаки
|
|
|
|