Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Гарп + Сенг...
Михоук, Тич и Марко п...
Пирамида: Шанкс
Обсуждение манги One ...
"Пожар" Кин...
Монки Д. Луффи Vs Ма...
Луффи против Луччи
Спойлеры One Piece
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Nasuverse Imagination
Уровень Козуки Одена
Кто будет сильнее на ...
Кайдо, Кизару и Сатур...
Уровень Уибла
Нагато + Итачи vs Топ...
Кизару vs Кайдо
Луффи против Кизару
Награды за команду Ша...
Топ сильнейших команд
Уровень сил: Прайм Ре...
Акаину VS Чёрная боро...
Сила Драгона
Михоук vs Кайдо
Шанкс + Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Mid, Orochimaru_Sannin, То6и  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Арамаки Vs Роджер (свидетелей мощи Роджера просим заглянуть в темку)
Арамаки Vs Роджер
Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:15 | Сообщение # 61
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата one_shot ()
БУ упадет в приступе на колени йонки его пожалеют и разойдутся?

На колени он падал из-за атаки Сквада и танкования половины Маринфорда. В бою 1х1 таких подарков для БМ и Кайдо не будет

PlayermetДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:16 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

[quote=one_shot;8137531]не отменяет факта что он около йонко когда убегал от Акаину[/quote]Чтобы это стало фактом, ты должен это пруфануть. А по показанному он старпом тогда максимум.
[quote=one_shot;8137531]а как ты понял что Арамаки для Роджера среднячок?[/quote]Он среднячек среди админов, на большее не показал. Админы и йонки это одна лига.
[quote=one_shot;8137531]так про какой страх ты говорил?[/quote]Про заявленный по канону манги. А по показанному в Маринфорде Кайдо соло убивает всех до единого админов, Сенгоку, Гарпа, БУ, Тича, Шанкса, и все их тимы, причем одновременно. Щито поделать, не было тогда такого размаха в показанном и абилках, как в боях последних арок.
[quote=one_shot;8137531]речь шла что против Роджера может выстоит лишь прайм БУ[/quote]Нет. Ты спросил конкретно про скейл превосходства от Кайдо до Роджера, и я тебе его провел. В ответ ты что-то про нынешних админов писать начал.

Подпись скрыта

one_shotДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:16 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Эспада ()
Так и белоус свой пик когда достиг ты знаешь?

в 38-39 лет. взять его пикового и кайдо пикового вот нихера бу не выглядит фаворитом

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:17 | Сообщение # 64
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=one_shot;8137539]окей, встречный вопрос. почему арамаки не способен дать хард бой классической тройке админов?[/quote]
Я не заявляю что он не даст им бой, но опять же, разная степень сложности. Условный Кинг завалит Марко на условном экстрим дифе(что повыше обычного харда как к примеру в играх), а вот с катакури неизвестно как пройдет бой из-за пвн последнего, и победу можно дать любому из них, это уже 50/50. И если скажем так, арамаки по сложности для акаину противник это 3.5 из 5, или 4 из 5, то условный кизару или Ао - 5 из 5, что делает этих двоих практически равными ему.

Добавлено (2023-09-03, 21:18)
---------------------------------------------
[quote=one_shot;8137542]38-39 лет.[/quote]
Вроде как раз в этом возрасте свой пик достигли Роджер и гарп, я понял откуда ты статью взял, но белоуса там не было

one_shotДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:25 | Сообщение # 65
АНБУ

Цитата Playermet ()
Чтобы это стало фактом, ты должен это пруфануть. А по показанному он старпом тогда максимум.

старпом лвл танчит удар бисенто бу на грудь + гуру прям в рыло, а затем и атаку сенгоку, чья мощь сравнима с гурой.а потом и вовсе с гарпом и сенгоку стоит, обычный старпом лвл хули :Q

Цитата Playermet ()
]Он среднячек среди админов, на большее не показал. Админы и йонки это одна лига.

единственное он не сражался с бу, а во всем остальном он показан на уровне акаину. комдив-старпом лвл типы для него корм, его не берет удар с кв в затылок в крысу от крепкого старпом лвл ямато. так почему он должен быть среднячком перед роджером?

Цитата Playermet ()
Про заявленный по канону манги. А по показанному в Маринфорде Кайдо соло убивает всех до единого админов, Сенгоку, Гарпа, БУ, Тича, Шанкса, и все их тимы, причем одновременно. Щито поделать, не было тогда такого размаха в показанном и абилках, как в боях последних арок.

показанное>сказанное, а значит никакого страха перед старым пердуном на исходе своей жизни нет

Цитата Playermet ()
Нет. Ты спросил конкретно про скейл превосходства от Кайдо до Роджера, и я тебе его провел. В ответ ты что-то про нынешних админов писать начал.

что ты несешь?

Добавлено (2023-09-03, 21:29)
Цитата Эспада ()
Я не заявляю что он не даст им бой, но опять же, разная степень сложности. Условный Кинг завалит Марко на условном экстрим дифе(что повыше обычного харда как к примеру в играх), а вот с катакури неизвестно как пройдет бой из-за пвн последнего, и победу можно дать любому из них, это уже 50/50. И если скажем так, арамаки по сложности для акаину противник это 3.5 из 5, или 4 из 5, то условный кизару или Ао - 5 из 5, что делает этих двоих практически равными ему.

а на чем основаны эти 3.5? он чел которого "слили" ради пиара рыжей чмони для фильма ред

Добавлено (2023-09-03, 21:30)
Цитата Эспада ()
Вроде как раз в этом возрасте свой пик достигли Роджер и гарп, я понял откуда ты статью взял, но белоуса там не было

я раньше в ютубе ролик по вп смотрел, и там был какой то журнал где пик бу был в 38-39 лет

Добавлено (2023-09-03, 21:31)
Цитата Uchiha_Bobriha ()
На колени он падал из-за атаки Сквада и танкования половины Маринфорда. В бою 1х1 таких подарков для БМ и Кайдо не будет

из за сквада, шо? :Q подарков где акаину бьет в грудь, а в не в голову тоже не будет от йонок :p

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2023-09-03, 21:32

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:35 | Сообщение # 66
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=one_shot;8137544]чел которого "слили" ради пиара рыжей чмони для фильма ред[/quote]
Ахах, ты думаешь ода пиарит силу шанкса только из-за фильма Рэд? Ничего что у оды шанкс является ключевым персонажей глав так 1000?

Добавлено (2023-09-03, 21:36)
[quote=one_shot;8137544]какой то журнал где пик бу был в 38-39 лет[/quote]
Мне кидали это недавно, выписку только про гарпа и роджа, как раз в этом диапазоне они и достигли Пик сил, т.е когда сражались с шебеклм

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:36 | Сообщение # 67
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата one_shot ()
из за сквада, шо? подарков где акаину бьет в грудь, а в не в голову тоже не будет от йонок

Ладно не буду отвлекать тебя, тут есть кому развлечь

one_shotДата: Воскресенье, 2023-09-03, 21:41 | Сообщение # 68
АНБУ

Цитата Эспада ()
Ахах, ты думаешь ода пиарит силу шанкса только из-за фильма Рэд? Ничего что у оды шанкс является ключевым персонажей глав так 1000?

он пропиарил его перед выходом фильма ред

Цитата Эспада ()
Мне кидали это недавно, выписку только про гарпа и роджа, как раз в этом диапазоне они и достигли Пик сил, т.е когда сражались с шебеклм

я уже забыл нить разговора

PirozhochekДата: Понедельник, 2023-09-04, 08:13 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
по твоей логике я должен следовать за стадом орущим что прайм гарп/роджер/бу сломают 2-3 адмиралов? пубертатные дети слишком впечатлились статусом короля пиратов, который по сути нихера не дает кроме хайпа

По моей логике, ты ничем не лучше тех, про кого пишешь.

PlayermetДата: Вторник, 2023-09-12, 15:42 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

[quote=one_shot;8137544]старпом лвл танчит удар бисенто бу на грудь + гуру прям в рыло, а затем и атаку сенгоку, чья мощь сравнима с гурой.а потом и вовсе с гарпом и сенгоку стоит[/quote]Не танчит, а выгребает в усмерть за пару мувов от полумертвого больного Белоуса. Марко против БМ и то дольше подрыгался наверное, как и Квин от нее меньше урона получил. Потом Тич непонятно что за кадром делает с Гарпом и Сенгоку, но комдивы Тича по факту переживали атаки Гарпа в недавней главе, а потом вставали и продолжали бой. А они комдивы, т.е. слабее старпома. Не вижу никаких противоречий с уровнем крепкого старпома у Тича.

[quote=one_shot;8137544]так почему он должен быть среднячком перед роджером?[/quote]Потому что не показал ничего на этот уровень. Слить за условно короткое время Кинга и Квина и ваншотнуть одновременно Кида с Киллером первой же тычкой это разной крутости фиты.

[quote=one_shot;8137544]показанное>сказанное, а значит[/quote]А значит они боятся БУ, потому что по показанному они из-за него не могли плыть куда хотели и делать то, что хотели. И только когда он умер они выползли из под шконки. Своими >словами< они объяснили свои же >действия<, так что и сказанное и показанное в данном случае равны.

[quote=one_shot;8137544]что ты несешь?[/quote]Цитирую всю ветку:
Ты: "назови хоть аргумент почему Роджер прям должен быть сильнее Кайдо?"
Я: "Потому что Кайдо и БМ боялись старого БУ, прайм БУ выходил вничью с Роджером."
Ты: "в то время не было нынешних адмиралов. даже так в дозоре нашлись два чела (Гарп и Сенгоку) что рубились с ними на равных"
Я: "При чем тут нынешние адмиралы, если речь про Кайдо шла?"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2023-09-12, 15:51

one_shotДата: Вторник, 2023-09-12, 19:48 | Сообщение # 71
АНБУ

Цитата Playermet ()
Не танчит, а выгребает в усмерть за пару мувов от полумертвого больного Белоуса. Марко против БМ и то дольше подрыгался наверное, как и Квин от нее меньше урона получил. Потом Тич непонятно что за кадром делает с Гарпом и Сенгоку, но комдивы Тича по факту переживали атаки Гарпа в недавней главе, а потом вставали и продолжали бой. А они комдивы, т.е. слабее старпома. Не вижу никаких противоречий с уровнем крепкого старпома у Тича.

Спокойно вытанковывал все что в него летело от топов прошлого. Старпом лвл там и не пахнет

Цитата Playermet ()
]А значит они боятся БУ, потому что по показанному они из-за него не могли плыть куда хотели и делать то, что хотели. И только когда он умер они выползли из под шконки. Своими >словами< они объяснили свои же >действия<, так что и сказанное и показанное в данном случае равны.

Показанное>сказанное. Они свою мощь наращивали, БМ хотела заполучить гигантов и потом пойти за вп, Кайдо клепал фруктовых уродцев и оружие из кайросеки чтобы пойти за вп. Их разве что авторитет БУ сдерживал сломя голову на него не нападать

Цитата Playermet ()
Ты: "назови хоть аргумент почему Роджер прям должен быть сильнее Кайдо?"
Я: "Потому что Кайдо и БМ боялись старого БУ, прайм БУ выходил вничью с Роджером."
Ты: "в то время не было нынешних адмиралов. даже так в дозоре нашлись два чела (Гарп и Сенгоку) что рубились с ними на равных"
Я: "При чем тут нынешние адмиралы, если речь про Кайдо шла?"

При том что топы прошлого с нынешними адмиралами не сражались, и непонятно как они соотносятся. В любом случае Роджер не сломает не одного адмирала на среднем, если и победит то на то ультрахарде

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2023-09-12, 20:21 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=one_shot;8137796]
При том что топы прошлого с нынешними адмиралами не сражались, и непонятно как они соотносятся. В любом случае Роджер не сломает не одного адмирала на среднем, если и победит то на то ультрахарде[/quote]
Ультромегахарде с помощью всей команды возможно одолеет Арамаки в кайросеки.

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2023-09-12, 22:49 | Сообщение # 73
АНБУ

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ультромегахарде с помощью всей команды возможно одолеет Арамаки в кайросеки

*базового Арамаки

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Арамаки Vs Роджер (свидетелей мощи Роджера просим заглянуть в темку)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: