Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Пирамида: Шанкс
Кого пройдёт?
1. Никого [ 0 ] [0.00%]
2. Аокидзи [ 1 ] [14.29%]
3. БМ [ 0 ] [0.00%]
4. Оден [ 0 ] [0.00%]
5. Кайдо [ 1 ] [14.29%]
6. Михоук [ 3 ] [42.86%]
7. Роджер [ 1 ] [14.29%]
8. Шебек [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:27 | Сообщение # 271
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
Так и робин не видела адмирала в полную силу, чтобы так же иметь вес для сравнения, от кизару они тупо бы не сбежали, если бы не Рэйли. Ну и как минимум - Биг маму она не боялась, а от кузана пришла в шок, но это прием вызванный ее детством, где он в ее глазах - чудовище.

А что они бы там увидели? Луффи видел админов в МФ, а на Сабаоди они видели Рейли vs Кизару.

Цитата Эспада ()
Угу, но мы то в разделе, взвешивая все преимущества кайдо над другими, выдаем ведь ему победу, пусть даже ода их лбами не сталкивал, правильно же? И сравнивать адмирала в полную силу со средним звеном йонко я к примеру не хочу, банально потому что они раскрыты ровно никак с хороших позиции.

В МФ раскрыты. Не могут победить комдивов и старпома БУ. После ТС в принципе, тоже опозорились. Один отлетает от Луффи, как Г4 Луффи от Кайдо в начале Вано. Второй толпой не может одолеть Гарпа без крысоатаки от Ширью. Арамаки - понятно. Метеоры Фуджи режут какие-то статисты типо Дофлы и Ло арки ДР.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-10-17, 01:28

ЭспадаДата: Четверг, 2024-10-17, 01:27 | Сообщение # 272
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
что Шанкс и Кайдо в одной лиге )

Я считаю шанкса сильнее, просто вход в КП лигу скажем так, для него возможно рановат)

Добавлено (2024-10-17, 01:29)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
что они бы там увидели?

Ну так Робин не точка опоры для убедительного сравнения. Иначе так получается, что Луффи сам слабее линлин по такой логике, ведь если биг мам абсолютно другой уровень, а Робин не делала замечании что Луффи встал на ее уровень

Strock_MatteoДата: Четверг, 2024-10-17, 01:30 | Сообщение # 273

Цитата Эспада ()
Так фрукты действительно могут делать юзера сильнее, или как минимум, живучей. Кайдо как пример возведен прекрасно.

Ключевое МОГУТ, а могут и не могут. :p

ЭспадаДата: Четверг, 2024-10-17, 01:31 | Сообщение # 274
Каге

Не могут победить комдивов и старпома БУ

А Сэнгоку пробить Луффи в форме шара не может, он слабее Эйса получается? Крок блокирует михоука когда он бежит за Луффи, тоже слабак?

Добавлено (2024-10-17, 01:32)
Рикудо, я понимаю, ты не хочешь чтобы админы были топами, мне зачем навязывать что они чмыри, если так можно прикопаться ко всем, и отмазывать их не получиться?)

Добавлено (2024-10-17, 01:34)

Цитата Strock_Matteo ()
Ключевое МОГУТ, а могут и не могут.

Ну да, но ряд преимуществ фрукта все равно отрицать нельзя

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:37 | Сообщение # 275
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Ну так Робин не точка опоры для убедительного сравнения. Иначе так получается, что Луффи сам слабее линлин по такой логике, ведь если биг мам абсолютно другой уровень, а Робин не делала замечании что Луффи встал на ее уровень

А к чему тут замечание про Луффи, если речь о том, что она видела силу адмиралов -> есть смысл к ней прислушаться?

Цитата Эспада ()
А Сэнгоку пробить Луффи в форме шара не может, он слабее Эйса получается? Крок блокирует михоука когда он бежит за Луффи, тоже слабак?

Сенгоку лох, да.

Михоук - не лох, потому что он фанился. Он Шич, а не Дозорный. Ему в целом насрать и никакого долга у него нет, в отличие от одмералов.

Strock_MatteoДата: Четверг, 2024-10-17, 01:39 | Сообщение # 276

Цитата Эспада ()
Ну да, но ряд преимуществ фрукта все равно отрицать нельзя

Я ничего не отрицаю, что касается прямых фактов из манги, покажет скан со словами"БМ без фрукта слабее" ок.
А пока это просто пиздеж, без каких либо фактов.

ЭспадаДата: Четверг, 2024-10-17, 01:44 | Сообщение # 277
Каге

Сенгоку лох, да.

чел с волей не пробил обычный шарик, подумай хорошенько, может не сенгоку лох, а автор не умеет в бои и логику?
Михоук - не лох, потому что он фанился. Он Шич, а не Дозорный. Ему в целом насрать и никакого долга у него нет, в отличие от одмералов.

Долга у него нет, именно поэтому он говорит луффи, что не пропустит его к эйсу, но так и не попал по нему, сам за ним лично бежит, для чего? Если ему посрать по твоей логике, зачем он вообще че то делал?
А к чему тут замечание про Луффи, если речь о том, что она видела силу адмиралов -> есть смысл к ней прислушаться?

С того, что она является пиратом, и делает оценку не только по отношению к адмиралам, но и по отношению к собственным силам своей команды так же, ибо они на территории йонко как минимум, и она уже даёт оценку тому, что луффи ее не победит. Касаемо админов - что тебе надо от них, чтобы слова робин перестали быть легитимны? Вот кайдо она не называла абсолютно другим уровнем, шанкса тоже, она>они?

Добавлено (2024-10-17, 01:45)

Цитата Strock_Matteo ()
Я ничего не отрицаю, что касается прямых фактов из манги, покажет скан со словами"БМ без фрукта слабее" ок.

А смысл? Ода никогда не говорит прямые ответы, хоть через своё, хоть через мнение перса.

Добавлено (2024-10-17, 01:46)
Зачем вы вообще щас ведем спор про админов я понять не могу)

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:48 | Сообщение # 278
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
чел с волей не пробил обычный шарик, подумай хорошенько, может не сенгоку лох, а автор не умеет в бои и логику?

Сенгоку лох.

Цитата Эспада ()
Долга у него нет, именно поэтому он говорит луффи, что не пропустит его к эйсу, но так и не попал по нему, сам за ним лично бежит, для чего? Если ему посрать по твоей логике, зачем он вообще че то делал

Это не меняет того факта, что долга у него нет. Делал он что-то, потому что хотел помериться силой с БУ, а дальше уже делать было нехуй. Он вообще мог туда не приходить, если бы захотел.

Цитата Эспада ()
С того, что она является пиратом, и делает оценку не только по отношению к адмиралам, но и по отношению к собственным силам своей команды так же, ибо они на территории йонко как минимум, и она уже даёт оценку тому, что луффи ее не победит. Касаемо админов - что тебе надо от них, чтобы слова робин перестали быть легитимны? Вот кайдо она не называла абсолютно другим уровнем, шанкса тоже, она>они?

Нет. Она сказала так о БМ, потому что БМ - Йонко. Т.е. все Йонко >>> адмиралы.
А что нужно показать адмиралам? Ну, уровень Йонко нужно показать. Или хотя бы старпома победить в честном 1v1 (только не харде, умоляю ^_^ ).

Strock_MatteoДата: Четверг, 2024-10-17, 01:49 | Сообщение # 279

Цитата Эспада ()
А смысл? Ода никогда не говорит прямые ответы, хоть через своё, хоть через мнение перса.

Вот и я не понимаю. в чем смысл пиздеть и выворачивая жопу луковицей - дефать свой пиздеж.
Ведь можно было просто написать:"ну ок , напиздел, похуй дальше"

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2024-10-17, 01:50

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:51 | Сообщение # 280
Член Акацуки

Эспада,
Цитата Эспада ()
Зачем вы вообще щас ведем спор про админов я понять не могу)

Можем не вести. Тем более я чувствую, что у тебя уже есть оппонент, ахаха.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:52 | Сообщение # 281
Член Акацуки

Как же я хорош. Развёл срача на 15 страниц. Поднимаю актив, как обычно.

Strock_MatteoДата: Четверг, 2024-10-17, 01:53 | Сообщение # 282

Как же я хорош. Развёл срача на 15 страниц. Поднимаю актив, как обычно.

Пиздеть - не мешки ворочить. :p

ЭспадаДата: Четверг, 2024-10-17, 01:53 | Сообщение # 283
Каге

Сенгоку лох.

Ебать у тебя основания мощные, простую резину волей не пробили = лох, зато как тича и всю команду раком поставить, что у них кровь потекла, значит они все одному луффи сливают?)
Это не меняет того факта, что долга у него нет. Делал он что-то, потому что хотел помериться силой с БУ, а дальше уже делать было нехуй. Он вообще мог туда не приходить, если бы захотел.

Так он пришёл, потому что его вызвали, а то в покое бы не оставили, пришёл, нихрена бы не делал дальше, но по твоим заверениям он фанился. Что значит фан в твоем понимании - по серьезке говорить что он не пропустит луффи, хотя это сделал даже гарп, хотя у него долг был и перед сослуживцами, и перед семьёй, а потом его еще и вырубили без воли. Луффи > Гарп > Сэнгоку > Тич с 2 фруктами и целой командой получается
Нет. Она сказала так о БМ, потому что БМ - Йонко. Т.е. все Йонко >>> адмиралы.

Ты свои слова вспомни. Другой уровень(абсолютно), и йонко, я здесь разницу уже вижу с несоответствием слов, это только ты хочешь считать что йонко иная градация сил.
А что нужно показать адмиралам? Ну, уровень Йонко нужно показать

Как надо показать?

Добавлено (2024-10-17, 01:55)

Цитата Strock_Matteo ()
Ведь можно было просто написать:"ну ок , напиздел, похуй дальше"

Лан, забей, я примерно уже понимаю из-за чего вы фекалиями накидали друг другу)

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2024-10-17, 01:58 | Сообщение # 284
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Эспада ()
автор не умеет в бои и логику?

У Оды этих косяков не мало можно насчитать. Я как-то орнул с БУ, который рубанул ЧБ, держал оружие в руке и не отрубил ему голову. Вместо этого в упор по беззащитному ударил фруктом/волей и тоже эффект, как у Сенгоку с Луффи

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-17, 01:59 | Сообщение # 285
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Ебать у тебя основания мощные, простую резину волей не пробили = лох, зато как тича и всю команду раком поставить, что у них кровь потекла, значит они все одному луффи сливают?)

Так он нихуя не сделал. Ворвался хер пойми откуда, а потом Тич его в соло сконтрил.

Цитата Эспада ()
Так он пришёл, потому что его вызвали, а то в покое бы не оставили, пришёл, нихрена бы не делал дальше, но по твоим заверениям он фанился. Что значит фан в твоем понимании - по серьезке говорить что он не пропустит луффи, хотя это сделал даже гарп, хотя у него долг был и перед сослуживцами, и перед семьёй, а потом его еще и вырубили без воли. Луффи > Гарп > Сэнгоку > Тич с 2 фруктами и целой командой получается

Оставили бы. Не приходить - стандартная практика для Шичей.

Гарпу прописали, потому что он задизморалился. Сомнение - слабость, как говорил сам Гарп. А вот у адмиралов не было никаких причин сдерживаться. Они тут у всех минимум лигой (а у большинства - на 2 лиги) выше старпомов и комдивов, а на деле не могли их одолеть.

Цитата Эспада ()
Ты свои слова вспомни. Другой уровень(абсолютно), и йонко, я здесь разницу уже вижу с несоответствием слов, это только ты хочешь считать что йонко иная градация сил.

Йонко (в частности БМ) - другой уровень. Где несоответствие?

Цитата Эспада ()
Как надо показать?

А как показывают? На сканах манги, наверн.

Поиск: