Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-10-03, 17:15 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1) Окей, дружище, я тебе это не навязываю. И не сомневаюсь, что с Шебеком они прям враги были и первый хотел стереть Роджера, а БУ был другом, который его уважал. А на сравнения какие-то, которые БУ в выгодном свете выставляют - мне по барабану.
2) Так я наоборот Роджера скейлю к БУ, ахах. Потому что БУ больше раскрыт и имеет офигенный атакующий фрукт, способный континенты крошить
3) Ну вот, норм. На дружеский спаринг его хватило и то хорошо.
5) Боля, гоняться в мечтах за ВП и обрести ВП вещи диаметрально разные. Пока они не достигли цели, они ничем не выделяются и меряются силой, влиянием. Чем и уступают Роджер был сопоставим с БУ и его команда тоже. Но он стал КП
6) Окей, кто ж с этим спорит
Ну т.е. ты просто рейтишь по БУ по спаррингам (что некорректно, я считаю). Но слова про Шебека (особенно из ДБ, т.к. там всё прямо сказано) возьми к сведению. Может передумаешь, пока не поздно
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 4) Вот этот флешбек я давно жду
Да. Жаль, что Ода скорее всего не даст Гарфилду попустить БУ (ведь эта жы БУ!). А надо бы. Но хотя бы шрам должен быть, о котором говорил БУ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да мы прайм БУ в деле-то и не видели. Известно, что в прайме он +- не уступал по воле Роджеру и имел куда лучшее здоровье = стамину, рефлексы, силу, чем в МФ. Так что без того флешбека это еще подумать надо будет. Смотря, что рыжий покажет
В воле он уступал, иначе Роджер не был бы сильнее (и даже равен не был бы). Один равный клэш против больного Рогера (тем более в спарринге, как обычно) - не показатель. Тем более в манге прямо сказано, что у КП сильнейшая КВ.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-10-03, 17:28 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. ты просто рейтишь по БУ по спаррингам (что некорректно, я считаю). Но слова про Шебека (особенно из ДБ, т.к. там всё прямо сказано) возьми к сведению. Может передумаешь, пока не поздно Да не, как чаще всего - по общим впечатлениям. БУ выглядит именно тем, кто мог бы сам стать КП, т.к. имел силу и ресурсы, но было впадлу.
Между йонко, полагаю, разлет не такой большой, в плане силы. Тот же Кайдо топовый боец и волевик, с бешеной стаминой. И если уж совсем смотреть под микроскопом, в моей голове это выглядит так:
Роджер Белоус Кайдо
С небольшими погрешностями. К сожалению, БМ и персонажем получилась мемным и мусорным (с ее бедами с башкой и общим дизайном (для меня)) и выбивается из крутого ряда брутальных мужчин.
Шанкс как будто является наследником Роджера из-за Комусари и нереальных фитов с КВ и мб окажется прям с ним на ступени, хз. Но его раскрытия я еще жду. И сук на Роджера очень охота посмотреть, чтобы сказать - окей, да. Этот перец прям точно сильнее
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-10-03, 17:44 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да не, как чаще всего - по общим впечатлениям. БУ выглядит именно тем, кто мог бы сам стать КП, т.к. имел силу и ресурсы, но было впадлу.
Между йонко, полагаю, разлет не такой большой, в плане силы. Тот же Кайдо топовый боец и волевик, с бешеной стаминой. И если уж совсем смотреть под микроскопом, в моей голове это выглядит так:
Роджер Белоус Кайдо
С небольшими погрешностями. К сожалению, БМ и персонажем получилась мемным и мусорным (с ее бедами с башкой и общим дизайном (для меня)) и выбивается из крутого ряда брутальных мужчин.
Шанкс как будто является наследником Роджера из-за Комусари и нереальных фитов с КВ и мб окажется прям с ним на ступени, хз. Но его раскрытия я еще жду. И сук на Роджера очень охота посмотреть, чтобы сказать - окей, да. Этот перец прям точно сильнее
Не согласен с такой мизерной разницей. Особенно с Кайдо. Разница между Шанксом и Кайдо уже на лицо.
Фирменная атака Кайдо (Раскат Грома) не смогла ваншотнуть Ло. А фирменная атака Шанкса (Камусари) ваншотнула Кидда. Причём стоит отметить, что против Кайдо был не пост Вано Ло, а против Шанкса был пост Вано Кидд (т.е. сильнее). И вдобавок к этому, Кидд в целом танковее, чем Ло.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-03, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) а Луффи всегда побеждает своих главных врагов 1v1 Пососал у Катакури
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-03, 19:00 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Чел как всегда по милипиздрическим стычкам решает кто сильнее, а кто слабее
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-10-03, 19:11 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Пососал у Катакури
Нет.
Цитата one_shot (  ) Чел как всегда по милипиздрическим стычкам решает кто сильнее, а кто слабее
И я всегда прав, как видишь. Я уже по таким моментам запердиктил Г5, смерть Сатурна и становление Гарфилда Горосеем. Я самый умный на форуме, не спорь со мной. Иди поспорить с Пирожочком, вы друг друга стоите.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-03, 19:21 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет Зубастый не добил бомжа Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И я всегда прав, как видишь. Я уже по таким моментам запердиктил Г5, смерть Сатурна и становление Гарфилда Горосеем. Я самый умный на форуме, не спорь со мной. Иди поспорить с Пирожочком, вы друг друга стоите. Несмешная шутка
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-10-03, 19:23 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Зубастый не добил бомжа
Он проебал бой.
Цитата one_shot (  ) Несмешная шутка
Это и не шутка. Тебе даже ответить нечего, потому что мои предикты сбываются -> я прав.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-10-03, 19:24 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он проебал бой. Не добил бомжа Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это и не шутка. Тебе даже ответить нечего, потому что мои предикты сбываются -> я прав. Несмешная шутка
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-04, 11:06 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Не добил бомжа
На это уже был дан ответ.
Цитата one_shot (  ) Несмешная шутка
И на это тоже.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-10-04, 11:23 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Проиграл Катакури по разам, факт манги
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-04, 11:44 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Катакури соснул же.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-10-04, 12:11 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не согласен с такой мизерной разницей. Особенно с Кайдо. Разница между Шанксом и Кайдо уже на лицо. Твое право. Ваншот в сеннене, нередко, штука сюжетная. Шанкс шотнул за мгновение, Тич просрался в битве с Ло. Значит ли, что Шанкс намного сильнее Тича - хз, сомнительно
Шанкса мне, пока, вообще скейлить не хочется. Слишком баланс ломает, вырубая фрукт адмиралу с пздц какого расстояния, шотая Кида. Когда придет его время, тоже потеть будет, наверняка
Но исходя из логики подобных произведений, в момент полного раскрытия Шанкс и Тич превзойдут ранее показанных персонажей. Топ может стать таким:
Роджер Шанкс/Тич (с качелями в любую сторону) Белоус Кайдо Биг Мам
А может они и на уровень КП поднимутся, там уже как автор захочет. Т.е. да, Шанкс сильнее, и разрыв с Кайдо больше, чем с БУ, но не большой сам по себе, на мой взгляд
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2024-10-04, 12:23 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-04, 12:41 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Твое право. Ваншот в сеннене, нередко, штука сюжетная. Шанкс шотнул за мгновение, Тич просрался в битве с Ло. Значит ли, что Шанкс намного сильнее Тича - хз, сомнительно
Да, значит. Тич не показал КВ, убежал от Рейли и ему дал просраться Ло, который был в невыгодном положении. Шанкс ваншотнул того, кто вместе с Ло (с которым у Тича были проблемы) одолел БМ.
Тич либо какие-то скрытые силы имеет (но мы же о них не знаем даже в теории, поэтому я их не учитываю), либо будет ещё апаться, либо в крысу ёбнет Шанкса. Пока у него 0 шансов.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Шанкса мне, пока, вообще скейлить не хочется. Слишком баланс ломает, вырубая фрукт адмиралу с пздц какого расстояния, шотая Кида. Когда придет его время, тоже потеть будет, наверняка
А что тут такого? Адмиралы и Кидд днари же. Персонажи такого калибра как раз на ваншот персонажам КП лиги.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А может они и на уровень КП поднимутся, там уже как автор захочет. Т.е. да, Шанкс сильнее, и разрыв с Кайдо больше, чем с БУ, но не большой сам по себе, на мой взгляд
Я говорил не про разрыв между Шанксом / БУ и Шанксом / Кайдо. Я говорил в целом про разрыв между персонажами уровня Роджера / БУ / Шанкса и Кайдо. Там ощутимая разница. Да ёпт, хаки Шанкса сравнивали с хаки Джойбоя.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-10-04, 14:14 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Ашалеееть как на Шлянкса дрочат
|
|