Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Пирамида: Михоук
Дофламинго vs Шанкс
Киллер vs Катакури
Вернётся ли Энель?
Луччи теперь силен
Пирамида: Санджи
Что из нашего мира мо...
Уровень хаки Михоука
Обсуждение манги One ...
Саске пирамида
Магическая битва ...
Пирамида: Кизару
Пирамида: Акаину
Пирамида: Кузан
Дискорд сервер нб
Конан VS Кимимару
Зоро, Ло, Сабо vs Кай...
Топы в каждой категор...
Обсуждение манги и сп...
Нагато + Итачи vs Топ...
Пирамида: Гарп + Сенг...
Скрытые легенды vs Оо...
Две скрытые легенды
БУ против Кайдо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Mid, Orochimaru_Sannin, То6и  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Конец Ван писа (Как все будет происходить)
Конец Ван писа
ТОBITO_OBITOДата: Суббота, 2023-06-03, 00:04 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Мы уже знаем что конец Ван писа уже близок, сам Ода сказал что хочет закончить в ближайшие 5 лет и с его слов прошел год а то и больше.Нам уже начала раскрывать тайны и объяснять главное.Основные события которые остались это:
1.Война РА
2.Развязка с историей Гарпа щас
3.Драка Шанкса и Тича
4.Нахождение последнего панеглифа Луффи
5.Вся это муть с Им самой.
И это еще не всее
Это огромное количество событий.И задается вопрос как это все будет происходит в ближайшее время!?

Думаю будет так что война РА и драка Шанкса против Тича и нахождение последнего панеглифа Луффи будет происходит одновременно...

Крч говоря,все 4 Йонко встретятся в одном месте..

Есть такая теория что фруктовики не могут вступить на раф тейл.Из-за того что не один человек не был фруктовиком на коробле Роджера,и единственный кто был Багги,именно когда они шли к этому острову заболел непонятной болезнью..
Вполне возможно что Тич заберет фрукт Луффи сделав его обычным вольником. И уже в повторном бою победит Тича без фрукта.
Когда Луффи пробудил фрукт,Кайдо его унижал говоря что Роджер,без всего этого чисто на воле стал КП.Не думаю что это просто слова..

Насчет Гарпа:Не думаю что Деда сольют,думаю они выбируться из этой передряги и вернуться к Дозору.

Насчет нахождение панеглифа Луффи: Вполне возможно что там соберутся все 4 Йонко.Где Шанкс будет драться против Тича,А Луффи и его тима против Кросс гильдии.Где история Багги закончится там и Тич должен победить Шанкса(если конечно не окажется что Шанкс придатель)Тич убьет Шанкса,и Луффи выиграет КГ и Тич ожидаемо убежит(уйдет),будет прощание с Шанксом где будет много стекла и Луффи направится за Тичем.
В это время будет война РА..

ДАЛЬШЕЕ НЕ ЕБУУ..КАК БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ИМ,ЧТО БУДУТ ПРОТИВ ИМ И ЕГО ОРУЖИЕ ДЕЛАТЬ РА,ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУФФИ СТАНЕТ КП,ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ОН НАПРАВИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВОЙНУ,ТО ЧТО ОН СДЕЛАЕТ И ЕГО АРМИЯ???

Ваше мнение????

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Суббота, 2023-06-03, 00:06

MarcococoДата: Суббота, 2023-06-03, 00:28 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04

ДА ПОХ, ГЛАВНОЕ АДМИНЫ ДНО!!!!

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, 2023-06-03, 09:13 | Сообщение # 3
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Marcococo ()
ДА ПОХ, ГЛАВНОЕ АДМИНЫ ДНО!!!!

Истина таковаа
Шаришьь :p

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-06-03, 12:41 | Сообщение # 4
Преступник уровня S

Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13

1) Судьба старичков.

- Гарпа убивает Ао, либо Тич / пираты ЧБ. Это даст толчок для Луффи, как минимум. Гарпа задерживать в сюжете смысла не вижу, его смерть принесёт больше импакта, чем его жизнь.
- Сенгока тоже может отлететь, либо в этом же замесе, либо в другом подобном.
- Почему-то думаю, что только Рейли увидит и переживёт финальную войну. Опять всплакнёт и вспомнит Рогера, скажет что-то пафосное по типу "Вот бы ты был жив, Рогер. Бухали бы вместе, всем миром!". Ну либо пожертвует собой в финальной войне.

2) Погоня за ВП.

Тут вижу 2 варика:

- Всё идёт поочередно, т.е. Тич убивает Шанкса, потом Луффи убивает Тича. Кросс Гилд тоже где-то будет замешан, хз где. На Рафтеле будут биться либо только Тич и Луффи, либо Луффи уже после победы над Тичем приплывёт туда в соло и просто найдёт ВП.
- Все 4 команды доплывут до Рафтеля и уже там поочередно друг друга выпилят, либо вообще устроят баттл рояль.
- Не исключаю, что Багги найдёт ВП первым, но либо не сможет его заюзать, либо что-то ещё.
- Было бы интересно увидеть стычку Михи и Шанкса.

3) Свержение МП.

Тут тоже 2 варика:

- Произойдёт уже после того, как Луффи станет КП. Весь мир будет меситься против МП, включая РА, Меч и всяких там союзников-подсосов. Есть небольшая вероятность, что РА к тому моменту уже не будет существовать, т.к. обосрётся, и подохнут все, кроме Сабо.
- Сначала свергнут МП (тут уже точно с РА), а потом пойдут искать ВП. В свержении МП могут принять участие и нынешние 4 команды йонко. Этот варик имеет место быть, если последний понеглиф реально у МП.

4) Судьба Мугивар:

- Луффи вполне может умереть из-за слишком частого юза фрукта.
- Думаю, что есть вероятность расформирования Мугивар в конце. Дальше каждый будет заниматься своими делами. Зоро какое-нибудь додзё откроет, Санджи рестик, и т.д.
- Хеппи энд, в котором никто не умрёт, и Мугивары официально не расформируются.

5) Другие события:

- Флэшбек Долины Богов. Думаю, 100% покажут.
- Флэшбек и история Пустого столетия. Отсюда же и раскроются строение мира ВП, все эти аномалии с Эннис Лобби и т.п., Луна, воля Д., Гранд Лайн, деревья с фруктами, древние оружия, монстры и прочая дичь.
- Прошлое Шанкса и Тича. Прошлое Шанкса и Михи. Хотя бы какие-то отрывки.
- Импел Даун 2.0. Да, я думаю, что Дофлу и Уибла достанут из тюряги. К ним присоединится Мория. Будет реюнион Шичей.
- Возвращение Энеля.
- Ну и понятное дело, раскрытие всяких там гигантов, Рыцарей и других нераскрытых персонажей.

[b]Добавлено[/b] (2023-06-03, 12:46)
---------------------------------------------
[quote=ТОBITO_OBITO;8134369]Есть такая теория что фруктовики не могут вступить на раф тейл[/quote]

Это тут не при чём. До Рогера никто даже не мог найти Рафтель, вроде бы.

[quote=ТОBITO_OBITO;8134369]Вполне возможно что Тич заберет фрукт Луффи сделав его обычным вольником. И уже в повторном бою победит Тича без фрукта.
Когда Луффи пробудил фрукт,Кайдо его унижал говоря что Роджер,без всего этого чисто на воле стал КП.Не думаю что это просто слова..[/quote]

Нет. Вся история ВП будет держаться на том, что Луффи - новый Джойбой. Никто его фрукт не заберёт.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2023-06-03, 12:50

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Конец Ван писа (Как все будет происходить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: