ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2023-06-03, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Мы уже знаем что конец Ван писа уже близок, сам Ода сказал что хочет закончить в ближайшие 5 лет и с его слов прошел год а то и больше.Нам уже начала раскрывать тайны и объяснять главное.Основные события которые остались это: 1.Война РА 2.Развязка с историей Гарпа щас 3.Драка Шанкса и Тича 4.Нахождение последнего панеглифа Луффи 5.Вся это муть с Им самой. И это еще не всее Это огромное количество событий.И задается вопрос как это все будет происходит в ближайшее время!?
Думаю будет так что война РА и драка Шанкса против Тича и нахождение последнего панеглифа Луффи будет происходит одновременно...
Крч говоря,все 4 Йонко встретятся в одном месте..
Есть такая теория что фруктовики не могут вступить на раф тейл.Из-за того что не один человек не был фруктовиком на коробле Роджера,и единственный кто был Багги,именно когда они шли к этому острову заболел непонятной болезнью.. Вполне возможно что Тич заберет фрукт Луффи сделав его обычным вольником. И уже в повторном бою победит Тича без фрукта. Когда Луффи пробудил фрукт,Кайдо его унижал говоря что Роджер,без всего этого чисто на воле стал КП.Не думаю что это просто слова..
Насчет Гарпа:Не думаю что Деда сольют,думаю они выбируться из этой передряги и вернуться к Дозору.
Насчет нахождение панеглифа Луффи: Вполне возможно что там соберутся все 4 Йонко.Где Шанкс будет драться против Тича,А Луффи и его тима против Кросс гильдии.Где история Багги закончится там и Тич должен победить Шанкса(если конечно не окажется что Шанкс придатель)Тич убьет Шанкса,и Луффи выиграет КГ и Тич ожидаемо убежит(уйдет),будет прощание с Шанксом где будет много стекла и Луффи направится за Тичем. В это время будет война РА..
ДАЛЬШЕЕ НЕ ЕБУУ..КАК БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ИМ,ЧТО БУДУТ ПРОТИВ ИМ И ЕГО ОРУЖИЕ ДЕЛАТЬ РА,ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУФФИ СТАНЕТ КП,ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ОН НАПРАВИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВОЙНУ,ТО ЧТО ОН СДЕЛАЕТ И ЕГО АРМИЯ???
Ваше мнение????
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Суббота, 2023-06-03, 00:06 |
|
|
|
Marcococo | Дата: Суббота, 2023-06-03, 00:28 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| ДА ПОХ, ГЛАВНОЕ АДМИНЫ ДНО!!!!
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2023-06-03, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Marcococo (  ) ДА ПОХ, ГЛАВНОЕ АДМИНЫ ДНО!!!! Истина таковаа Шаришьь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-06-03, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1) Судьба старичков.
- Гарпа убивает Ао, либо Тич / пираты ЧБ. Это даст толчок для Луффи, как минимум. Гарпа задерживать в сюжете смысла не вижу, его смерть принесёт больше импакта, чем его жизнь. - Сенгока тоже может отлететь, либо в этом же замесе, либо в другом подобном. - Почему-то думаю, что только Рейли увидит и переживёт финальную войну. Опять всплакнёт и вспомнит Рогера, скажет что-то пафосное по типу "Вот бы ты был жив, Рогер. Бухали бы вместе, всем миром!". Ну либо пожертвует собой в финальной войне.
2) Погоня за ВП.
Тут вижу 2 варика:
- Всё идёт поочередно, т.е. Тич убивает Шанкса, потом Луффи убивает Тича. Кросс Гилд тоже где-то будет замешан, хз где. На Рафтеле будут биться либо только Тич и Луффи, либо Луффи уже после победы над Тичем приплывёт туда в соло и просто найдёт ВП. - Все 4 команды доплывут до Рафтеля и уже там поочередно друг друга выпилят, либо вообще устроят баттл рояль. - Не исключаю, что Багги найдёт ВП первым, но либо не сможет его заюзать, либо что-то ещё. - Было бы интересно увидеть стычку Михи и Шанкса.
3) Свержение МП.
Тут тоже 2 варика:
- Произойдёт уже после того, как Луффи станет КП. Весь мир будет меситься против МП, включая РА, Меч и всяких там союзников-подсосов. Есть небольшая вероятность, что РА к тому моменту уже не будет существовать, т.к. обосрётся, и подохнут все, кроме Сабо. - Сначала свергнут МП (тут уже точно с РА), а потом пойдут искать ВП. В свержении МП могут принять участие и нынешние 4 команды йонко. Этот варик имеет место быть, если последний понеглиф реально у МП.
4) Судьба Мугивар:
- Луффи вполне может умереть из-за слишком частого юза фрукта. - Думаю, что есть вероятность расформирования Мугивар в конце. Дальше каждый будет заниматься своими делами. Зоро какое-нибудь додзё откроет, Санджи рестик, и т.д. - Хеппи энд, в котором никто не умрёт, и Мугивары официально не расформируются.
5) Другие события:
- Флэшбек Долины Богов. Думаю, 100% покажут. - Флэшбек и история Пустого столетия. Отсюда же и раскроются строение мира ВП, все эти аномалии с Эннис Лобби и т.п., Луна, воля Д., Гранд Лайн, деревья с фруктами, древние оружия, монстры и прочая дичь. - Прошлое Шанкса и Тича. Прошлое Шанкса и Михи. Хотя бы какие-то отрывки. - Импел Даун 2.0. Да, я думаю, что Дофлу и Уибла достанут из тюряги. К ним присоединится Мория. Будет реюнион Шичей. - Возвращение Энеля. - Ну и понятное дело, раскрытие всяких там гигантов, Рыцарей и других нераскрытых персонажей.
[b]Добавлено[/b] (2023-06-03, 12:46) --------------------------------------------- [quote=ТОBITO_OBITO;8134369]Есть такая теория что фруктовики не могут вступить на раф тейл[/quote]
Это тут не при чём. До Рогера никто даже не мог найти Рафтель, вроде бы.
[quote=ТОBITO_OBITO;8134369]Вполне возможно что Тич заберет фрукт Луффи сделав его обычным вольником. И уже в повторном бою победит Тича без фрукта. Когда Луффи пробудил фрукт,Кайдо его унижал говоря что Роджер,без всего этого чисто на воле стал КП.Не думаю что это просто слова..[/quote]
Нет. Вся история ВП будет держаться на том, что Луффи - новый Джойбой. Никто его фрукт не заберёт.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2023-06-03, 12:50 |
|
|
|