Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Топы в каждой категории
ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 01:09 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132608]Каким образом?[/quote]
В оконцовке спойлеров кто-то может вырвал что-то с контекста из слов оды, или какая-то додумка, но шанкса назвали Роджером новой эры. Возможно это из-за атаки, а может его и сам ода так выставляет. В любом случае КП у рыжего оправдывается более чем B)

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 01:12 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Эспада;8132609]В оконцовке спойлеров кто-то может вырвал что-то с контекста из слов оды, или какая-то додумка, но шанкса назвали Роджером новой эры. Возможно это из-за атаки, а может его и сам ода так выставляет. В любом случае КП у рыжего оправдывается более чем B) [/quote]

Хз, не видел такого нигде. Это имхота чела, который слил спойлеры, скорее всего.
Я согласен, что Шанкс - Роджер новой эры, если включить логику. Но по показанному Шанкс выншотит старпом+ левела, станит админа, показывает топ ВН, а Роджер показал только пук в Одена, который тот станчил. Так что по показанному Шанкс >>> Роджер :Q

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 01:13 | Сообщение # 33
Каге

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132608]Я согласен. Я и сам даю админам левел йонко авансом,[/quote]
Ну благодарю за то что не шизойд который админа даёт лвл йонко уже с мф исходя из битвы с бу, будто бу ещё был йонко лвл B) [quote=Rikudo_SenninLOL;8132608]Остальные двое ниже. Так-[/quote]
Имхо конечно, но думаю фуджитора йонко лвл стабильно, фрукт один из имбовейших, но пока да, судить рано. [quote=Rikudo_SenninLOL;8132608]Ну так очевидно же, что нераскрытых челов я оцениваю чисто субъективно по ощущениям[/quote]
Просто иногда кажется что ты перегибаешь именно со своими ощущениями создавая даже темы с ними. Подобие даже было - Бекман/драгон/лаки ру кажется, и поэтому это немного странно. Вроде знаешь, оцениваешь нормально, но создавать что-то с челом у которого 0 ачив, это хз. Хотя сам кринжую бывает, но чисто ради постов скорее.

Добавлено (2023-04-14, 01:14)
---------------------------------------------
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132610]Роджер показал только пук в Одена,[/quote]
Ну несерьёзный удар всё-таки, ему этот самурай сам нужен был. А иначе Рейли его бы разорвал там просто :p [quote=Rikudo_SenninLOL;8132610]Так что по показанному Шанкс >>> Роджер [/quote]
По этому параметру безусловно, там и кайдо тоже сильнее этих обоих :p

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 01:35 | Сообщение # 34
Член Акацуки

[quote=Эспада;8132611]Ну благодарю за то что не шизойд который админа даёт лвл йонко уже с мф исходя из битвы с бу, будто бу ещё был йонко лвл B)[/quote]

Да я думаю тут все им авансом дают такой левел. Просто странно, когда люди дают персонажам какой-то левел авансом, но притягивают кого-то, кто делает так же B)

[quote=Эспада;8132611]Имхо конечно, но думаю фуджитора йонко лвл стабильно, фрукт один из имбовейших, но пока да, судить рано. [/quote]

Вполне возможно. Плюс, он имеет хорошие шансы стать АФ в будущем. Просто пока что он новенький + не особо показал себя с Сабо, причём 2 раза, пускай и сдерживался. Ну и предпосылок к пробуде у него пока нет, у Акаину и Ао вот есть. Но я его и ставлю на высокий адмиральский левел.

[quote=Эспада;8132611]Просто иногда кажется что ты перегибаешь именно со своими ощущениями создавая даже темы с ними. Подобие даже было - Бекман/драгон/лаки ру кажется, и поэтому это немного странно. Вроде знаешь, оцениваешь нормально, но создавать что-то с челом у которого 0 ачив, это хз. Хотя сам кринжую бывает, но чисто ради постов скорее.[/quote]

С Лаки Ру я ничего не создавал. Но по-моему всё логично.

1) Драгон из семейки Д. Там нет никого ниже Йонко левела (кроме Саула и матери Эйса, но это кек), а если и есть, то молодняк типо Ло и Эйса, которые не достигли своего пика. Плюс, он батя ГГ и сын сильнейшего дозорного, такие персы обычно всегда мощные.
Он, насколько я понимаю, будет раскрыт последним из топов. Уже и Миха немного в МФ показал, и Шанкс, и Гарп, и Роджер что-то там пукнул. Ток Драгона и Шебека не показали. Ну и настроен он явно серьезно, думаю КВ у него топовая должна быть.
2) Бекмана мы уже обсудили. Для Шанкса он как Рейли для Роджера, имхо. Он так же имеет статус вица, так же старше кэпа, так же самый умный в тиме, так же бабник (правда я не помню, бабник ли Рейли :Q ). Ну и про него есть слова из Вивров и заметок к фильму Ред, которые внушают.
3) Лаки Ру должен быть силён, т.к., насколько я понимаю, он 3 в тиме Шанкса. Когда показывали награды йонко, то офицеров Шанкса выделили и сказали, что они все сделали себе имя в соляру + тима Шакнса имеет самую высокую среднюю награду. Ну и воля у него должна быть сильная. Хз, я считаю, что Ясопп / Лаки Ру сильнее любого старпома. Бекман админ / йонко левел.

[quote=Эспада;8132611]Ну несерьёзный удар всё-таки, ему этот самурай сам нужен был. А иначе Рейли его бы разорвал там просто :p [/quote]

Строго по показанному же :Q

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 02:10 | Сообщение # 35
Каге

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132613]Ну и предпосылок к пробуде у него пока нет, у Акаину и Ао вот есть. Но я его и ставлю на высокий адмиральский левел.[/quote]
Справедливо, согласен. Просто когда дело о гравитации, то прям хочется чтобы это было показано максимально хорошо, даже если не владеет кв, хотя амбиции к появлению этого имеются, так что да, надеюсь на хорошее раскрытие т.к 1 из 2 админов которые самому нравятся. [quote=Rikudo_SenninLOL;8132613]Просто странно, когда люди дают персонажам какой-то левел авансом, но притягивают кого-то, кто делает так[/quote]
Справедливо. [quote=Rikudo_SenninLOL;8132613]С Лаки Ру я ничего не создавал. Но по-моему всё логично.[/quote]
Все прочитал, в целом солидарен. Не отрицаю атрибутик топ вв и кв тоже, просто в бою или хотя бы понимать что он может тоже хочется увидеть. А то челу так то уже за 50, а не раскрыт больше всех B)

one_shotДата: Пятница, 2023-04-14, 03:02 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Кизару не быстрейший. По показанному он не может блицануть старпома Марко и старого Рейли. В фильме был блицанут Шанксом.[/quote]
быстрейший в форме луча, по показанному он и не пытался никого блицать ^_^ отдыхай

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Акаину не имеет топ пробоя и топ ВВ. По показанному он не пробивает с первой попытки блок Марко и не может убить Джимбея.[/quote]
по показанному старпом марко и виста который по вивр карте мечник топ класса и спец по вв с двойной атакой не могут обойти логию пса, что значит не пробивает блок марко с первой попытки? покажи мне прям попытки пса пробить блок марко, прям сука попытки покажи anme_52 это лишь означает что петухан марко в силах заблочить удар пса бьющий не во всю силу anme_1 ну мы то потом видели как он улетает словно мешок с говном когда пес решает не цацкаться с ним, пхахах, что за маня, твой джинбос с пробитым насквозь пузом валялся на земле и там бы сдох вместе с луффи если бы не трафальгар ^_^

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Акаину не имеет топ навыков, тот же Ао проявил себя лучше в этом аспекте.[/quote]

чуваки климат на острове поменяли на годы вперед, лучшая демонстрация макс вкачанных фруктов anme_1

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132608]По показанному Акаину в защите ничем не отличается от других логий.[/quote]
выдерживает два убер мощных удара белоуса и не загибается а потом и вовсе из под землю пробивает себе путь гонясь за пиратами бу :o

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Фуджитора не имеет топ-1 ВН. Ничего уровня Шанкса он не показал.[/quote]
шанкс тоже с вн ничего не показал ^_^ слепой дед явно будет получше в вн чем зрячий :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Аокидзи и Акаину не имеют топ стамины. Бой был за кадром.[/quote]
10 дней боя подряд говорят об обратном, я смотрю ты решил поклоучать в силу отсутствия аргументов :Q [quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]По показанному Арамаки не побеждал Кинга и Квина. Бой был за кадром. Но зато по показанному Шанкс его обоссал, даже не вступая в бой.[/quote]
изи обоссал двух топ бойцов кайдо и не понес никакого урона кроме порванных штанов 113_

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132602]А ещё по показанному тебе приводили пример, что Марко не восстановился, будучи зоанщиком, но ты просто слился и сказал, что тебе насрать. Дефолт, в этом весь ты[/quote]
хочешь секрет? мне действительно насрать на марко, а знаешь почему? потому что есть ульти ^_^ а в случае с кингом и квином у них еще и неделя для полного восстановления была ^_^

а теперь покажи мне сравнимые с админами фиты у драгона, хотя не так, покажи мне хоть какие то фиты у драгона anme_2

Добавлено (2023-04-14, 03:14)
Rikudo_SenninLOL

почитал твой тейки, не вижу пруфоф мощи драгона кроме ну он жы из симейства монке де а значит палюбас селен1!!1!111

Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-04-14, 03:05

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 10:27 | Сообщение # 37
Член Акацуки

[quote=one_shot;8132616]быстрейший в форме луча[/quote]

В форме луча он только от пинка Марко быстрее всех в асфальт влетел.

[quote=one_shot;8132616]по показанному он и не пытался никого блицать ^_^ отдыхай[/quote]

Но ты же сказал, что судишь по показанному. Получается ты балабол. И по показанному ему не хватает скорости блицануть Марко и старого Рейли. Даже БМ смогла поймать Марко. Кизару слоу по показанному.

[quote=one_shot;8132616]попытки покажи anme_52 это лишь означает что петухан марко в силах заблочить удар пса бьющий не во всю силу anme_1 ну мы то потом видели как он улетает словно мешок с говном когда пес решает не цацкаться с ним, пхахах, что за маня, твой джинбос с пробитым насквозь пузом валялся на земле и там бы сдох вместе с луффи если бы не трафальгар ^_^[/quote]

Акаину бьёт по Луффи, чтобы его убить. Марко блочит удар. Факт манги. Потом Акаину пердит, чтобы отбросить старпома на пару метров. Очень сильно. Уровень атакующей мощи Акаину по показанному - не убить Джимбея, который комдив левел. Какой-нибудь Кайдо старпомов шотает, не то что комдивов. По показанному атака Акаину говно.

[quote=one_shot;8132616]чуваки климат на острове поменяли на годы вперед, лучшая демонстрация макс вкачанных фруктов anme_1[/quote]

Просто затопить остров лавой / покрыть льдом - это не контроль. По показанному Ао хотя бы смог за секунду заморозить Дофлу, не заморозив остальных. У Акаину же по показанному ничего.

[quote=one_shot;8132616]выдерживает два убер мощных удара белоуса и не загибается а потом и вовсе из под землю пробивает себе путь гонясь за пиратами бу :o[/quote]

1) Так сможет любой чел уровня Акаину МФ с логией.
2) Это скорее к стойкости / прочности, в плане защиты ничего лучше других логий он не показал.

[quote=one_shot;8132616]шанкс тоже с вн ничего не показал ^_^ слепой дед явно будет получше в вн чем зрячий :Q[/quote]

Показал в битве с Кидом. Никто ещё не показывал такой ВН.

[quote=one_shot;8132616]10 дней боя подряд говорят об обратном, я смотрю ты решил поклоучать в силу отсутствия аргументов :Q[/quote]

Ты сказал, что судишь по показанному. Бой не показан. Получается ты балабол.

[quote=one_shot;8132616]изи обоссал двух топ бойцов кайдо и не понес никакого урона кроме порванных штанов 113_[/quote]

Бой не показан. Ты судишь по показанному. Вывод: ты балабол.

[quote=one_shot;8132616]хочешь секрет? мне действительно насрать на марко, а знаешь почему? потому что есть ульти ^_^ а в случае с кингом и квином у них еще и неделя для полного восстановления была ^_^
[/quote]

А всем насрать на Ульти. Знаешь почему? Потому что есть Марко.

[quote=one_shot;8132616]а теперь покажи мне сравнимые с админами фиты у драгона, хотя не так, покажи мне хоть какие то фиты у драгона anme_2[/quote]

Очевидно, что Драгона я оцениваю авансом. А ставить его я могу настолько высоко, насколько мне захочется, потому что у него 0 боёв, нет антифитов, но при этом он позиционируется топом и будет раскрыт позже всех. У адмиралов же есть антифиты и бои, в которых они себя слабо проявили, чтобы ставить их высоко.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 10:28

PirozhochekДата: Пятница, 2023-04-14, 12:18 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
я хотя бы отталкиваюсь из показанного

Особенно это видно было в теме Кайдо vs Арамаки

Добавлено (2023-04-14, 12:41)
Цитата one_shot ()
быстрейший в форме луча

Помню видел как он пытался в форме луча обойти Рейли, не особо получилось что-то.

Добавлено (2023-04-14, 12:44)
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
отому что у него 0 боёв, нет антифитов

Ну как бы есть. Когда к нему нагрянул Тич, они все поубегали там. А если Тич там реально такой топ, то ему не следует бояться Тича, это Тичу стоит его бояться. К примеру с Рейли он не стал связываться.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-04-14, 12:45

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-04-14, 13:00 | Сообщение # 39
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Но по показанному Шанкс выншотит старпом+ левела, станит админа, показывает топ ВН, а Роджер показал только пук в Одена, который тот станчил. Так что по показанному Шанкс >>> Роджер

Во-первых Оден сильнее Кида
Во-вторых Роджер знал что это пират БУ, а также хотел самурая к себе в команду. Убивать Одена он точно не хотел

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-04-14, 13:55 | Сообщение # 40
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Uchiha_Bobriha;8132625]а также хотел самурая к себе в команду.[/quote]

Он же захотел к себе в команду, когда Оден показал, что умеет читать понеглифы. Что было уже после боя между командами.

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Пятница, 2023-04-14, 13:56

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-04-14, 14:07 | Сообщение # 41
Furion zabanen

Цитата Lord_Enot ()
Он же захотел к себе в команду, когда Оден показал, что умеет читать понеглифы. Что было уже после боя между командами.

Все равно есть фактор принадлежности к команде БУ.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 14:50 | Сообщение # 42
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8132624]Ну как бы есть. Когда к нему нагрянул Тич, они все поубегали там. А если Тич там реально такой топ, то ему не следует бояться Тича, это Тичу стоит его бояться. К примеру с Рейли он не стал связываться. [/quote]

1) Он получил 0 дамага.
2) Ему нет смысла конфликтовать с пиратами. 0 выгоды для него, только потери, т.к. у него другие цели.
3) Он бы вполне мог там отлететь, объективно. Тич и Ко вполне могут быть > Драгон и статисты, если Тич силён настолько, насколько я думаю. Сабо и Кумы тогда там не было, а это основные юниты РА помимо Драгона.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132625]Во-первых Оден сильнее Кида
Во-вторых Роджер знал что это пират БУ, а также хотел самурая к себе в команду. Убивать Одена он точно не хотел[/quote]

1) Тогдашний Оден ненамного сильнее. Это не Оден из битвы с Кайдо, который прокачался во время путешествий, тренился в Вано + освоил ПКВ. Он, вероятно, прочнее Кида, это да. Но Роджер всё ещё не ваншотнул даже тогдашнего Одена, а Шанкс ваншотнул Кида + Ко, причём с концами. Помимо этого, он ещё показал блиц и увидел все действия Кида через ВН. Это >> то, что показал Роджер. Не говоря уже о фите против адмирала.
Но суть была не в этом, суть была в том, что "МЫ ЖЫ СУДИМ СТРОГА ПО ПАКАЗАНОМУ". Так то я согласен, что Роджер бил не во всю силу, но по показанному Роджер сосёт у Шанкса с с заглотом.
2) Выше уже написал, что я согласен с намерением Роджера не убивать Одена. Но у нас "строго по показанному".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-04-14, 14:52

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-04-14, 15:18 | Сообщение # 43
Furion zabanen

Тогдашний Оден ненамного сильнее. Это не Оден из битвы с Кайдо, который прокачался во время путешествий, тренился в Вано + освоил ПКВ. Он, вероятно, прочнее Кида, это да. Но Роджер всё ещё не ваншотнул даже тогдашнего Одена, а Шанкс ваншотнул Кида + Ко, причём с концами. Помимо этого, он ещё показал блиц и увидел все действия Кида через ВН. Это >> то, что показал Роджер. Не говоря уже о фите против адмирала.

Оден клэшится с серьезным прайм БУ и нормально себя ощущает после. Этого достаточно для меня чтобы ставить его выше Кида
по показанному Роджер сосёт у Шанкса с с заглотом.

По показанному весь верс сосет у Шанкса, но мы то понимаем что даже среди живых наберется минимум 5 персонажей его уровня или выше
Надо ждать раскрытия остальных

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-04-14, 15:45 | Сообщение # 44
Член Акацуки

[quote=Uchiha_Bobriha;8132631]Оден клэшится с серьезным прайм БУ и нормально себя ощущает после. Этого достаточно для меня чтобы ставить его выше Кида[/quote]

1 клэш - это сильно? Ямато, которая на 1-2 лиги ниже Кайдо, стояла с ним относительно долго. А тут 1 клэш всего, тут может 2-3 лиги разницы быть. И это несерьезный БУ. БУ показал намного более сильный клэш с Роджером, я бы посмотрел, как Оден этот клэш пережил. И даже там это больше выглядело, как приветствие, нежели чем что-то реально серьезное.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132631]По показанному весь верс сосет у Шанкса, но мы то понимаем что даже среди живых наберется минимум 5 персонажей его уровня или выше
Надо ждать раскрытия остальных[/quote]

Вот именно. А чел мне зачем-то затирает за ПОКАЗАННЫЕ фиты, которые у админов либо донные, либо их нет. Кстати, кто эти 5+ персонажей? :Q

ЭспадаДата: Пятница, 2023-04-14, 16:13 | Сообщение # 45
Каге

Арамаки > Роджер, ауф

Поиск: