Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
One piece: Tier List
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-04-11, 02:43 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Аокидзи даже в сауне не расплавился, как Акаину его вообще задамажил своей магмой?

redevilДата: Вторник, 2023-04-11, 05:01 | Сообщение # 32
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Аокидзи даже в сауне не расплавился, как Акаину его вообще задамажил своей магмой?

Я уверен что на ульте пёс перебьет температуру сауны

Подпись скрыта

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-04-11, 07:26 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Strock_Matteo;8132487]Ао сражался 10 дней с противником,чей фрукт контрит его в ноль[/quote]

Их фрукты друг друга контрят.

[quote=Эспада;8132485]Ты прежде чем чё то понимать для начала вчитайся в слова.[/quote]

Ну как общий смысл меняется на фоне твоих слов, что у Акаину ноль ачив в сравнении с Кузаном?

[quote=Эспада;8132485]Разница в лигу[/quote]

Для меня йонко/адмирал тир одно и тоже с под категориям для удобства оценивания сил.

[quote=Эспада;8132485]Это называется не ап, а выносливость.[/quote]

С учётом того, что Ао до тс называют сильнейшим дозорным, то скорее ап.

[quote=Эспада;8132485]Логия, которой в целом нет разницы на конечность, потому что способны замерять утерянную часть природным элементом, так ещё и твердая уверенность что Кузан не мог арнуться хотя дрался с не меньшей мотивацией чем сакадзуки[/quote]

У тебя много логий в каноне теряли оригинальные конечности и легко заменяли их без проблем? Есть Крок и как видишь оригинальную руку он не смог нормально заменить.

[quote=Uchiha_Bobriha;8132486]Аокиджи слишком хорошо контролирует свои силы и не думаю что ледяная нога его как-то напрягает[/quote]

Пока что имхо, тоже самое и со мной. Придётся ждать раксрытия, чтобы оценивать.

PirozhochekДата: Вторник, 2023-04-11, 08:04 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Lord_Enot ()
Мех, потеря ноги более серьёзнее потери руки кмк.

Ты не прав. В бою без одной руки НАМНОГО тяжелее, особенно с равным противником. Ты можешь сам попробовать.
Ну и Шики передает привет, который вообще без обеих ног был.
Тем более Аокидзи имеет протез на ноге. Ну т.к фактически у него как было две ноги, так они и остались.

Добавлено (2023-04-11, 08:09)
---------------------------------------------
Цитата Lord_Enot ()

Пока что мы видим, как уже как минимум двое человек имеют недостатки в теле, но которые им не мешают. С чего бы, тут, потеря ноги сыграла роль я хз.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-04-11, 08:11

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-04-11, 09:56 | Сообщение # 35
Джоуннин

[quote=Pirozhochek;8132491]Ну и Шики передает привет, который вообще без обеих ног был[/quote]

Шики после потери ног вообще потерялся и никто его не видел(канон). Если брать фильм, то он опустился до уровня пацифисты.

[quote=Pirozhochek;8132491]Тем более Аокидзи имеет протез на ноге. Ну т.к фактически у него как было две ноги, так они и остались.[/quote]

Что за протез? Ты про обычный кусок льда? Всё ещё сомнительно кмк.

[quote=Pirozhochek;8132491]Ты не прав. В бою без одной руки НАМНОГО тяжелее, особенно с равным противником. Ты можешь сам попробовать.[/quote]

Брух, возможные потери в скорости и ловкости по миру вп несут больше опасности, чем руки.

[quote=Pirozhochek;8132491]Ты можешь сам попробовать.[/quote]

Это чё за угроза? ^_^

[quote=Pirozhochek;8132491]Пока что мы видим, как уже как минимум двое человек имеют недостатки в теле, но которые им не мешают. С чего бы, тут, потеря ноги сыграла роль я хз.[/quote]

Ну дык мой поинт в том, что он слабее чем мог бы быть. То что он всё равно силён, я не отрицаю. Не потеряй он конечность, я бы поставил его в подкатегорию сильных йонко. Кто-то будет отрицать, что Шанкс с ведущей рукой был бы круче однорукого?

PirozhochekДата: Вторник, 2023-04-11, 11:31 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
Брух, возможные потери в скорости и ловкости по миру вп несут больше опасности, чем руки.

Эм нет?
Ну вот даже возьмем момент, который был, когда Шанкс заблочил удар рукой Акаину. Вот прилетит второй кулак, а блочить уже нечем. А если противник равный, то уйти на скорости не получится, т.к равный противник не даст этого.
Если уж мы говорим о мире ВП, мы не видели ни 1 случая, где потеря конечности сказалась бы на силе персонажа.
Цитата Lord_Enot ()
Это чё за угроза?

Нет, попроси друга выйти в спарринг, завяжу 1 руку за спину и подерись. Расскажешь, как потеря руки скажется.
Цитата Lord_Enot ()
Шики после потери ног вообще потерялся и никто его не видел(канон). Если брать фильм, то он опустился до уровня пацифисты.

Вот ток я не помню, чтобы он стал слабее именно из-за потери ног.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-04-11, 11:50 | Сообщение # 37
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Lord_Enot;8132490]Их фрукты друг друга контрят.[/quote]
Контра чего? То что лёд забирает температуру у магмы или огня контрой таковой являться на 100% не может. Самого акаину он не способен заморозить, а вот магма акаину вполне способна плавить лёд и как следствие боя уже понятно это. [quote=Lord_Enot;8132490]Для меня йонко/адмирал тир одно и тоже с под категориям для удобства оценивания сил.[/quote]
Не разница в средний или сильный.[quote=Lord_Enot;8132490]тебя много логий в каноне теряли оригинальные конечности и легко заменяли их без проблем? Есть Крок и как[/quote]
А есть аокидзи который стоит с ледяной ногой и ему это абсолютно не мешает.[quote=Lord_Enot;8132490]учётом того, что Ао до тс называют сильнейшим дозорным, то скорее ап.[/quote]
Нет. Перевод был другой, там сказано в оригинале что он входит в состав сильнейших офицеров, т.е Адмиралов.

Добавлено (2023-04-11, 11:51)
А именно сильнейший адмирал и до тса указан как раз Сакадзуки

Lord_EnotДата: Вторник, 2023-04-11, 13:06 | Сообщение # 38
Джоуннин

[quote=Pirozhochek;8132496]Нет, попроси друга выйти в спарринг, завяжу 1 руку за спину и подерись. Расскажешь, как потеря руки скажется.[/quote]

В таком случае нужно ещё просить спарринг ещё с завязанной ногой и сравнивать результаты. Угадай, где будет легче драться?

[quote=Pirozhochek;8132496]Эм нет?
Ну вот даже возьмем момент, который был, когда Шанкс заблочил удар рукой Акаину. Вот прилетит второй кулак, а блочить уже нечем.[/quote]

Уворот на скорости и вн.

[quote=Pirozhochek;8132496]Вот ток я не помню, чтобы он стал слабее именно из-за потери ног.[/quote]

А я не помню, чтобы он появлялся в каноне чтобы подтвердить чьи либо утверждения.

[quote=Pirozhochek;8132496]Если уж мы говорим о мире ВП, мы не видели ни 1 случая, где потеря конечности сказалась бы на силе персонажа.[/quote]

Чё за вброс? То что они силачи и так не может менять, что со всеми конечностями они могли бы быть сильнее. Особенно когда им приходится менять стиль боя(Шанкс потерял ведущую руку повторюсь).

[quote=Pirozhochek;8132496]А если противник равный, то уйти на скорости не получится, т.к равный противник не даст этого.[/quote]

А с чего бы? Что помешает Кизару дать по съебам от Арамаки/Бм/Аокидзи и т.д.?

[quote=Эспада;8132497]А есть аокидзи который стоит с ледяной ногой и ему это абсолютно не мешает.[/quote]

Ещё бы он участвовал в битве, где нужно много двигаться. Ты наверное много видел их после тс? Пока что есть Крекер которого заморозили(который судя по позе лежал на земле пытаясь спастись) и Дофла ради которого даже двигаться не нужно. При том что эти персы на 2 лиги ниже Ао.

[quote=Эспада;8132497]Нет. Перевод был другой, там сказано в оригинале что он входит в состав сильнейших офицеров, т.е Адмиралов.[/quote]

https://www.rirua.com/manga/one-piece-chapter-303/

Там буквально выделяют его в качестве сильнейшего. В таком случае можешь скинуть на японском?

[quote=Эспада;8132497]А именно сильнейший адмирал и до тса указан как раз Сакадзуки[/quote]

По журналу ван пис, не?

Добавлено (2023-04-11, 13:16)
[quote=Эспада;8132497]Контра чего? То что лёд забирает температуру у магмы или огня контрой таковой являться на 100% не может. Самого акаину он не способен заморозить, а вот магма акаину вполне способна плавить лёд и как следствие боя уже понятно это.[/quote]

Ты когда-нибудь слышал про холодовые травмы?

ЭспадаДата: Вторник, 2023-04-11, 13:35 | Сообщение # 39
Каге

[quote=Lord_Enot;8132498]По журналу ван пис, не?[/quote]
По буку оды. [quote=Lord_Enot;8132498]Там буквально выделяют его в качестве сильнейшего. В таком случае можешь скинуть на японском?[/quote]
Без проблем, но только текстово в той главе где горосей его указал как сильнейшего
The Kanji, 『海軍本部』最高戦力 or "Saikou Senryoku," translates to the "Highest Fighting Power of Marine HQ."

Добавлено (2023-04-11, 13:37)
[quote=Lord_Enot;8132498]Ты когда-нибудь слышал про холодовые травмы?[/quote]
Не интересно, суть того что магму которая неизвестной температуры чтобы заморозить, кузану необходимо гигантское количество льда на тело. [quote=Lord_Enot;8132498]наверное много видел их после тс? Пока что есть Крекер которого заморозили(который судя по позе лежал на земле пытаясь спастись) и Дофла ради которого даже двигаться не нужно. При том что эти персы на 2 лиги ниже Ао.[/quote]
Ну если смотреть так то Кузан скорее до смерти запугал крекера после того как размазал его и остальную братию без шансов у последних.

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2023-04-11, 14:25 | Сообщение # 40
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Lord_Enot ()

Аокиджи идеально контролит силы и это видно в ряде случаев:
1) мгновенная АоЕ атака по Дофле при которой ни один дозорный рядом не пострадал;
2) заморозка океана для путешествия челов из архипелага островов(до ТС первое появление Кузана);
3) создание пути для побега Робин хрен знает на сколько километров.
Не думаю что челу с таким уровнем контроля будет сложно поддерживать протез даже в напряженном бою.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2023-04-11, 14:25

PirozhochekДата: Вторник, 2023-04-11, 15:04 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
В таком случае нужно ещё просить спарринг ещё с завязанной ногой и сравнивать результаты. Угадай, где будет легче драться?

С завязанной ногой не получится, т.к ты никуда ее не денешь. Плюс тебе нужно одеть протез. А как ты на живую ногу протез оденешь я хз. А вот руку за спину пожалуйста.
Цитата Lord_Enot ()
Уворот на скорости и вн.

Какой уворот если там равный противник?
Цитата Lord_Enot ()
Чё за вброс? То что они силачи и так не может менять, что со всеми конечностями они могли бы быть сильнее. Особенно когда им приходится менять стиль боя(Шанкс потерял ведущую руку повторюсь).

Вот именно мы говорим о потере ведущей руки. А ты тут про ОДНУ ногу, на которой протез, заливаешь, и как из-за нее он на лигу просел относительно Акаину. При том протез как бы также волей защищается.
Цитата Lord_Enot ()
А с чего бы? Что помешает Кизару дать по съебам от Арамаки/Бм/Аокидзи и т.д.?

Причем тут Кизару. Я привел конкретный пример. Шанкс заблочил атаку Акаину, но у того есть и вторая рука, если тот нанесет удар, тот может не успеть уклониться, если мы говорим о равных противниках. А что если противников двое?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-04-11, 15:07

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-04-11, 22:01 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Ода вроде говорил, что потеря руки никак не сказалась на силе Шакнса.

Lord_EnotДата: Среда, 2023-04-12, 18:45 | Сообщение # 43
Джоуннин

[quote=Pirozhochek;8132502]С завязанной ногой не получится, т.к ты никуда ее не денешь. Плюс тебе нужно одеть протез. А как ты на живую ногу протез оденешь я хз. А вот руку за спину пожалуйста.[/quote]

Банально привяжи голень ноги к бедру когда сгибаешь ногу. Чего сложного-то? Потом скажешь результаты боя.

[quote=Pirozhochek;8132502]Какой уворот если там равный противник?[/quote]

Чуваки лигой ниже умудряются уворачиваться в упор.

[quote=Pirozhochek;8132502]Вот именно мы говорим о потере ведущей руки. А ты тут про ОДНУ ногу, на которой протез, заливаешь, и как из-за нее он на лигу просел относительно Акаину. При том протез как бы также волей защищается.[/quote]

Сомневаюсь, что в мире куска родная конечность хуже чем протез на который вы так наяриваете.

[quote=Эспада;8132499]Без проблем, но только текстово в той главе где горосей его указал как сильнейшего
The Kanji, 『海軍本部』最高戦力 or "Saikou Senryoku," translates to the "Highest Fighting Power of Marine HQ."[/quote]

Спасибо, не знал.

[quote=Pirozhochek;8132502]Причем тут Кизару. [/quote]

Также конкретный пример.

[quote=Эспада;8132499]Не интересно, суть того что магму которая неизвестной температуры чтобы заморозить, кузану необходимо гигантское количество льда на тело.[/quote]

Кек, а ни че что после льда появляется вода которая также тушит магму забирая тепло? Ну и про холодовые травмы прочитай раз уж Акаину такие имеются.

[quote=Эспада;8132499]Ну если смотреть так то Кузан скорее до смерти запугал крекера после того как размазал его и остальную братию без шансов у последних.[/quote]

Это да, но всё же столкновение с челом на 2 лиги ниже.

PirozhochekДата: Среда, 2023-04-12, 19:06 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
Банально привяжи голень ноги к бедру когда сгибаешь ногу. Чего сложного-то? Потом скажешь результаты боя.

И как ты протез оденешь? И это не одно и тоже, чем не иметь ногу. Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
Цитата Lord_Enot ()
Чуваки лигой ниже умудряются уворачиваться в упор.

То, что чуваки ниже лигой быстрее, лишь проблема чуваков из лиги выше.
Цитата Lord_Enot ()
Сомневаюсь, что в мире куска родная конечность хуже чем протез на который вы так наяриваете.

Нет, ты наяриваешь на то, что Аокидзи, почему-то, лигой ниже Акаину, просто потому что, Аокидзи имеет протез на ноге.

ЭспадаДата: Среда, 2023-04-12, 19:31 | Сообщение # 45
Каге

[quote=Lord_Enot;8132537]Кек, а ни че что после льда появляется вода которая также тушит магму забирая тепло? Ну и про холодовые травмы прочитай раз уж Акаину такие имеются.[/quote]
Какие такие травмы? Шрам на пол тела идущий до лица? Я не говорил что кузан никак ему не наврещит, но если учесть аое которое кузан способен создавать то нечему удивляться, но в равных пропорциях магма превосходит лёд.[quote=Lord_Enot;8132537]Это да, но всё же столкновение с челом на 2 лиги ниже.[/quote]
Ты от темы не уходи, мне плевать кого кузан избивает после ухода из дозора. Ты топ свой пересмотри лучше раз нечем парировать

Поиск: