One piece: Tier List
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-11, 02:43 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Аокидзи даже в сауне не расплавился, как Акаину его вообще задамажил своей магмой?
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2023-04-11, 05:01 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Аокидзи даже в сауне не расплавился, как Акаину его вообще задамажил своей магмой? Я уверен что на ульте пёс перебьет температуру сауны
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-04-11, 07:26 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Strock_Matteo;8132487]Ао сражался 10 дней с противником,чей фрукт контрит его в ноль[/quote]
Их фрукты друг друга контрят.
[quote=Эспада;8132485]Ты прежде чем чё то понимать для начала вчитайся в слова.[/quote]
Ну как общий смысл меняется на фоне твоих слов, что у Акаину ноль ачив в сравнении с Кузаном?
[quote=Эспада;8132485]Разница в лигу[/quote]
Для меня йонко/адмирал тир одно и тоже с под категориям для удобства оценивания сил.
[quote=Эспада;8132485]Это называется не ап, а выносливость.[/quote]
С учётом того, что Ао до тс называют сильнейшим дозорным, то скорее ап.
[quote=Эспада;8132485]Логия, которой в целом нет разницы на конечность, потому что способны замерять утерянную часть природным элементом, так ещё и твердая уверенность что Кузан не мог арнуться хотя дрался с не меньшей мотивацией чем сакадзуки[/quote]
У тебя много логий в каноне теряли оригинальные конечности и легко заменяли их без проблем? Есть Крок и как видишь оригинальную руку он не смог нормально заменить.
[quote=Uchiha_Bobriha;8132486]Аокиджи слишком хорошо контролирует свои силы и не думаю что ледяная нога его как-то напрягает[/quote]
Пока что имхо, тоже самое и со мной. Придётся ждать раксрытия, чтобы оценивать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-04-11, 08:04 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Lord_Enot (  ) Мех, потеря ноги более серьёзнее потери руки кмк.
Ты не прав. В бою без одной руки НАМНОГО тяжелее, особенно с равным противником. Ты можешь сам попробовать. Ну и Шики передает привет, который вообще без обеих ног был. Тем более Аокидзи имеет протез на ноге. Ну т.к фактически у него как было две ноги, так они и остались.
Добавлено (2023-04-11, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Enot (  ) Пока что имхо, тоже самое и со мной. Придётся ждать раксрытия, чтобы оценивать.
Пока что мы видим, как уже как минимум двое человек имеют недостатки в теле, но которые им не мешают. С чего бы, тут, потеря ноги сыграла роль я хз.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-04-11, 08:11 |
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-04-11, 09:56 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8132491]Ну и Шики передает привет, который вообще без обеих ног был[/quote]
Шики после потери ног вообще потерялся и никто его не видел(канон). Если брать фильм, то он опустился до уровня пацифисты.
[quote=Pirozhochek;8132491]Тем более Аокидзи имеет протез на ноге. Ну т.к фактически у него как было две ноги, так они и остались.[/quote]
Что за протез? Ты про обычный кусок льда? Всё ещё сомнительно кмк.
[quote=Pirozhochek;8132491]Ты не прав. В бою без одной руки НАМНОГО тяжелее, особенно с равным противником. Ты можешь сам попробовать.[/quote]
Брух, возможные потери в скорости и ловкости по миру вп несут больше опасности, чем руки.
[quote=Pirozhochek;8132491]Ты можешь сам попробовать.[/quote]
Это чё за угроза?
[quote=Pirozhochek;8132491]Пока что мы видим, как уже как минимум двое человек имеют недостатки в теле, но которые им не мешают. С чего бы, тут, потеря ноги сыграла роль я хз.[/quote]
Ну дык мой поинт в том, что он слабее чем мог бы быть. То что он всё равно силён, я не отрицаю. Не потеряй он конечность, я бы поставил его в подкатегорию сильных йонко. Кто-то будет отрицать, что Шанкс с ведущей рукой был бы круче однорукого?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-04-11, 11:31 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата Lord_Enot (  ) Брух, возможные потери в скорости и ловкости по миру вп несут больше опасности, чем руки.
Эм нет? Ну вот даже возьмем момент, который был, когда Шанкс заблочил удар рукой Акаину. Вот прилетит второй кулак, а блочить уже нечем. А если противник равный, то уйти на скорости не получится, т.к равный противник не даст этого. Если уж мы говорим о мире ВП, мы не видели ни 1 случая, где потеря конечности сказалась бы на силе персонажа.
Цитата Lord_Enot (  ) Это чё за угроза?
Нет, попроси друга выйти в спарринг, завяжу 1 руку за спину и подерись. Расскажешь, как потеря руки скажется.Цитата Lord_Enot (  ) Шики после потери ног вообще потерялся и никто его не видел(канон). Если брать фильм, то он опустился до уровня пацифисты.
Вот ток я не помню, чтобы он стал слабее именно из-за потери ног.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-04-11, 11:50 | Сообщение # 37 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Lord_Enot;8132490]Их фрукты друг друга контрят.[/quote] Контра чего? То что лёд забирает температуру у магмы или огня контрой таковой являться на 100% не может. Самого акаину он не способен заморозить, а вот магма акаину вполне способна плавить лёд и как следствие боя уже понятно это. [quote=Lord_Enot;8132490]Для меня йонко/адмирал тир одно и тоже с под категориям для удобства оценивания сил.[/quote] Не разница в средний или сильный.[quote=Lord_Enot;8132490]тебя много логий в каноне теряли оригинальные конечности и легко заменяли их без проблем? Есть Крок и как[/quote] А есть аокидзи который стоит с ледяной ногой и ему это абсолютно не мешает.[quote=Lord_Enot;8132490]учётом того, что Ао до тс называют сильнейшим дозорным, то скорее ап.[/quote] Нет. Перевод был другой, там сказано в оригинале что он входит в состав сильнейших офицеров, т.е Адмиралов.Добавлено (2023-04-11, 11:51) --------------------------------------------- А именно сильнейший адмирал и до тса указан как раз Сакадзуки
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-04-11, 13:06 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8132496]Нет, попроси друга выйти в спарринг, завяжу 1 руку за спину и подерись. Расскажешь, как потеря руки скажется.[/quote]
В таком случае нужно ещё просить спарринг ещё с завязанной ногой и сравнивать результаты. Угадай, где будет легче драться?
[quote=Pirozhochek;8132496]Эм нет? Ну вот даже возьмем момент, который был, когда Шанкс заблочил удар рукой Акаину. Вот прилетит второй кулак, а блочить уже нечем.[/quote]
Уворот на скорости и вн.
[quote=Pirozhochek;8132496]Вот ток я не помню, чтобы он стал слабее именно из-за потери ног.[/quote]
А я не помню, чтобы он появлялся в каноне чтобы подтвердить чьи либо утверждения.
[quote=Pirozhochek;8132496]Если уж мы говорим о мире ВП, мы не видели ни 1 случая, где потеря конечности сказалась бы на силе персонажа.[/quote]
Чё за вброс? То что они силачи и так не может менять, что со всеми конечностями они могли бы быть сильнее. Особенно когда им приходится менять стиль боя(Шанкс потерял ведущую руку повторюсь).
[quote=Pirozhochek;8132496]А если противник равный, то уйти на скорости не получится, т.к равный противник не даст этого.[/quote]
А с чего бы? Что помешает Кизару дать по съебам от Арамаки/Бм/Аокидзи и т.д.?
[quote=Эспада;8132497]А есть аокидзи который стоит с ледяной ногой и ему это абсолютно не мешает.[/quote]
Ещё бы он участвовал в битве, где нужно много двигаться. Ты наверное много видел их после тс? Пока что есть Крекер которого заморозили(который судя по позе лежал на земле пытаясь спастись) и Дофла ради которого даже двигаться не нужно. При том что эти персы на 2 лиги ниже Ао.
[quote=Эспада;8132497]Нет. Перевод был другой, там сказано в оригинале что он входит в состав сильнейших офицеров, т.е Адмиралов.[/quote]
https://www.rirua.com/manga/one-piece-chapter-303/
Там буквально выделяют его в качестве сильнейшего. В таком случае можешь скинуть на японском?
[quote=Эспада;8132497]А именно сильнейший адмирал и до тса указан как раз Сакадзуки[/quote]
По журналу ван пис, не?Добавлено (2023-04-11, 13:16) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8132497]Контра чего? То что лёд забирает температуру у магмы или огня контрой таковой являться на 100% не может. Самого акаину он не способен заморозить, а вот магма акаину вполне способна плавить лёд и как следствие боя уже понятно это.[/quote]
Ты когда-нибудь слышал про холодовые травмы?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-04-11, 13:35 | Сообщение # 39 |
Каге
| [quote=Lord_Enot;8132498]По журналу ван пис, не?[/quote] По буку оды. [quote=Lord_Enot;8132498]Там буквально выделяют его в качестве сильнейшего. В таком случае можешь скинуть на японском?[/quote] Без проблем, но только текстово в той главе где горосей его указал как сильнейшего The Kanji, 『海軍本部』最高戦力 or "Saikou Senryoku," translates to the "Highest Fighting Power of Marine HQ."Добавлено (2023-04-11, 13:37) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8132498]Ты когда-нибудь слышал про холодовые травмы?[/quote] Не интересно, суть того что магму которая неизвестной температуры чтобы заморозить, кузану необходимо гигантское количество льда на тело. [quote=Lord_Enot;8132498]наверное много видел их после тс? Пока что есть Крекер которого заморозили(который судя по позе лежал на земле пытаясь спастись) и Дофла ради которого даже двигаться не нужно. При том что эти персы на 2 лиги ниже Ао.[/quote] Ну если смотреть так то Кузан скорее до смерти запугал крекера после того как размазал его и остальную братию без шансов у последних.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-04-11, 14:25 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Lord_Enot (  ) Пока что имхо, тоже самое и со мной. Придётся ждать раксрытия, чтобы оценивать. Аокиджи идеально контролит силы и это видно в ряде случаев: 1) мгновенная АоЕ атака по Дофле при которой ни один дозорный рядом не пострадал; 2) заморозка океана для путешествия челов из архипелага островов(до ТС первое появление Кузана); 3) создание пути для побега Робин хрен знает на сколько километров. Не думаю что челу с таким уровнем контроля будет сложно поддерживать протез даже в напряженном бою.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2023-04-11, 14:25 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-04-11, 15:04 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата Lord_Enot (  ) В таком случае нужно ещё просить спарринг ещё с завязанной ногой и сравнивать результаты. Угадай, где будет легче драться?
С завязанной ногой не получится, т.к ты никуда ее не денешь. Плюс тебе нужно одеть протез. А как ты на живую ногу протез оденешь я хз. А вот руку за спину пожалуйста.
Цитата Lord_Enot (  ) Уворот на скорости и вн.
Какой уворот если там равный противник?
Цитата Lord_Enot (  ) Чё за вброс? То что они силачи и так не может менять, что со всеми конечностями они могли бы быть сильнее. Особенно когда им приходится менять стиль боя(Шанкс потерял ведущую руку повторюсь).
Вот именно мы говорим о потере ведущей руки. А ты тут про ОДНУ ногу, на которой протез, заливаешь, и как из-за нее он на лигу просел относительно Акаину. При том протез как бы также волей защищается.
Цитата Lord_Enot (  ) А с чего бы? Что помешает Кизару дать по съебам от Арамаки/Бм/Аокидзи и т.д.?
Причем тут Кизару. Я привел конкретный пример. Шанкс заблочил атаку Акаину, но у того есть и вторая рука, если тот нанесет удар, тот может не успеть уклониться, если мы говорим о равных противниках. А что если противников двое?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-04-11, 15:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-11, 22:01 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ода вроде говорил, что потеря руки никак не сказалась на силе Шакнса.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-04-12, 18:45 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8132502]С завязанной ногой не получится, т.к ты никуда ее не денешь. Плюс тебе нужно одеть протез. А как ты на живую ногу протез оденешь я хз. А вот руку за спину пожалуйста.[/quote]
Банально привяжи голень ноги к бедру когда сгибаешь ногу. Чего сложного-то? Потом скажешь результаты боя.
[quote=Pirozhochek;8132502]Какой уворот если там равный противник?[/quote]
Чуваки лигой ниже умудряются уворачиваться в упор.
[quote=Pirozhochek;8132502]Вот именно мы говорим о потере ведущей руки. А ты тут про ОДНУ ногу, на которой протез, заливаешь, и как из-за нее он на лигу просел относительно Акаину. При том протез как бы также волей защищается.[/quote]
Сомневаюсь, что в мире куска родная конечность хуже чем протез на который вы так наяриваете.
[quote=Эспада;8132499]Без проблем, но только текстово в той главе где горосей его указал как сильнейшего The Kanji, 『海軍本部』最高戦力 or "Saikou Senryoku," translates to the "Highest Fighting Power of Marine HQ."[/quote]
Спасибо, не знал.
[quote=Pirozhochek;8132502]Причем тут Кизару. [/quote]
Также конкретный пример.
[quote=Эспада;8132499]Не интересно, суть того что магму которая неизвестной температуры чтобы заморозить, кузану необходимо гигантское количество льда на тело.[/quote]
Кек, а ни че что после льда появляется вода которая также тушит магму забирая тепло? Ну и про холодовые травмы прочитай раз уж Акаину такие имеются.
[quote=Эспада;8132499]Ну если смотреть так то Кузан скорее до смерти запугал крекера после того как размазал его и остальную братию без шансов у последних.[/quote]
Это да, но всё же столкновение с челом на 2 лиги ниже.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-04-12, 19:06 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата Lord_Enot (  ) Банально привяжи голень ноги к бедру когда сгибаешь ногу. Чего сложного-то? Потом скажешь результаты боя.
И как ты протез оденешь? И это не одно и тоже, чем не иметь ногу. Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
Цитата Lord_Enot (  ) Чуваки лигой ниже умудряются уворачиваться в упор.
То, что чуваки ниже лигой быстрее, лишь проблема чуваков из лиги выше.
Цитата Lord_Enot (  ) Сомневаюсь, что в мире куска родная конечность хуже чем протез на который вы так наяриваете.
Нет, ты наяриваешь на то, что Аокидзи, почему-то, лигой ниже Акаину, просто потому что, Аокидзи имеет протез на ноге.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-04-12, 19:31 | Сообщение # 45 |
Каге
| [quote=Lord_Enot;8132537]Кек, а ни че что после льда появляется вода которая также тушит магму забирая тепло? Ну и про холодовые травмы прочитай раз уж Акаину такие имеются.[/quote] Какие такие травмы? Шрам на пол тела идущий до лица? Я не говорил что кузан никак ему не наврещит, но если учесть аое которое кузан способен создавать то нечему удивляться, но в равных пропорциях магма превосходит лёд.[quote=Lord_Enot;8132537]Это да, но всё же столкновение с челом на 2 лиги ниже.[/quote] Ты от темы не уходи, мне плевать кого кузан избивает после ухода из дозора. Ты топ свой пересмотри лучше раз нечем парировать
|
|
|
|