Как будет идти борьба за Ван пис
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2022-08-26, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Итак, как мы знаем сейчас есть 4 йонко: Луффи, Шанкс, Тич и , к сожалению, жалкий бугги клоун. Каждый из них будет бороться за право найти Ван пис. И хочется взглянуть на эту ситуацию и послушать ваше мнение. 1. У Луффи есть большой флот и некое влияние в мире. Также есть сильные единицы в его команде как Джимбей, Зоро и Санджи. Ну и Брук конечно. Усоппку конечно могут апнуть в следующей арке, но опасным он не будет, где-то на уровне жалкого бугги. И понеглифы, что уже приближают его к заветной цели. 2. Шанкс хоть более выглядит мирным по сравнению с йонко предедущего поколения, но сам опасен. Его команда акцентрирует внимание на скорости и сильной воле. Реально опасные челики. Возможно это будет интересно, когда в финальной битве могут столкнуться с командой Луффи. Ведь у нашего гг не было соперников, владеющих мечом на превосходном уровне. 3. Тич. По показанному команда тича - настоящие пираты: убийцы, воры и насильники. По физическим параметрам они намного хуже чем команда Биг мам и Кайдо(чего стоит постоянное унижение Тича и его команды как в битве с Эйсом, так и в тюрьме Импел даун, где Магеллан мимо проходя повергнул их во мрак). Также стоит вспомнить плохую прочку старпома Тича Бургера, которого за пару легких плюх уложили в кроватку.. Поэтому их фишка будет состоять скорее в самых читерных фруктах и подлостях, например использования яда или какого-нибудь оружия массового поражения. Победа любой ценой. 4. И вот остался жалкий и ничтожный бугги. Ода , зная его любовь к бугги, может просто так довести по удаче его команду к Рафтелю. Но тогда не было бы смысла добавлять такую значимую фигуру как Михоук( ну и Крокодайл) к себе на территорию. Фишка бугги и его команды идет в невероятной удаче, что тоже является силой.
И как мы видим реальную картину: Луффи и Шанкс уже сами по себе представляют угрозу и могут идти через любые препятствия( Луффи пройдет, потому что гг, а Шанкс, потому что уже команда очень сильная, да и Шанкс мутный.) А вот у Бороды такого нет .У бугги есть удача и сильные персонажи - Михоук и Кроки. А что у бороды? Мне кажется, что Ода может применить найм сильных персонажей в команду Бороды, чтобы закрыть их слабости. Ведь тот же Фуджитора и Рекугью не были в дозоре( либо они готовились на какой-то специальной правительственной базе, но доказательств этому нет), но могли быть авантюристами или сильнейшими войнами какого-нибудь государства. Тут и Тич может подключить свое влияние и нанять подобных силачей к себе на службу. В любом случае Аокиджи не будет с ними долго и сражаться на их стороне не соизволит.
А какое у вас видение?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-08-27, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Мне кажется рано делать прогнозы. Количество переменных до сих пор не сократилось. РА, МД, Тенрюбито, бывшие шичи, нынешние Йонко, худшее поколение, СП0, Горосеи, Им, короли и еще хрен знает кто могут в любой момент перевернуть гонку за ВП в непонятную сторону. Мы даже не знаем истинных мотивов некоторых персонажей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-08-27, 10:06 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Есть ощущения что Шанкс погибнет, при том от рук Тича. Как именно я хз, но явно подловит его когда тот будет не в лучших кондициях.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Суббота, 2022-08-27, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Есть ощущения что Шанкс погибнет, при том от рук Тича. Как именно я хз, но явно подловит его когда тот будет не в лучших кондициях.
Вполне. Тич как крыса может это провернуть.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-10-10, 03:37 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Хочу четырехстороннюю заварушку на Рафтеле
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-10-10, 12:59 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хочу четырехстороннюю заварушку на Рафтеле Чтобы Тич всех потопил и стал КП?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-10-12, 07:36 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Как раз в Кросс Гилд закинуть Уибла и готово.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-11-02, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как раз в Кросс Гилд закинуть Уибла и готово.
Ода уже забыл про этого толстяка, который равен молодому Белоусу.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2022-11-08, 19:48 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| я могу поспорить что вместо сокрвищ там записка, с надписью "поздравляю, вы лохи а я просто вас троллил. Роджер Д Голд"
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2022-11-08, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Эгоист (  ) я могу поспорить что вместо сокрвищ там записка, с надписью "поздравляю, вы лохи а я просто вас троллил. Роджер Д Голд" Давай на миллиард поспорим. Если там нету такой записки, то ты скидываешь бабки.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-11-09, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Давай на миллиард поспорим. Если там нету такой записки, то ты скидываешь бабки.
А вы отдаете мне 5000 репы
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2022-11-11, 18:13 | Сообщение # 12 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Катакури (  ) А вы отдаете мне 5000 репы Сразу после этого ты перечисляешь мне на счёт 23к репы
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2022-11-11, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Эгоист (  ) я могу поспорить что вместо сокрвищ там записка, с надписью "поздравляю, вы лохи а я просто вас троллил. Роджер Д Голд" А первым эту записку нашел сам Роджер, ага.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2022-11-11, 19:11 |
|
|
|