Луффи vs Акаину
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2022-08-11, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Niger_ (  ) Против БУ у остальных йонко шансов не было, из спича Дофламинги это очевидно. что там с дофламинго? Кидай сюда. шансы у них были огромные, просто все знали его прошлую силу и не рисковали, а по факту он был слабее уже намного
Цитата Niger_ (  ) Получил бы гурой в жбан и готово. Или тебе кажется что финалка луффи сильнее удара гуры БУ? Или что атака Одена сильнее чем удар гурой БУ? Акаину ему простым ударом пол лица снес, ты правда думаешь Кайдо ему ниче не сделал бы? Зачем ты читаешь вп тогда? Удары Лу щас самые сильные в манге по показанному, я не представляю как Акаину ваще переживет серьезный натиск Лу, с кв
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-08-11, 16:16 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Coffey (  ) Удары Лу щас самые сильные в манге по показанному, я не представляю как Акаину ваще переживет серьезный натиск Лу, с кв Нет, у Акаину сильнейший атакующий фрукт, его атаки априори сильнее атак любого фруктовика, в отличии от Лу мы не видели ульту пса с пробужденным фруктом
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2022-08-11, 17:02 | Сообщение # 33 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата one_shot (  ) его атаки априори сильнее атак любого фруктовика Нет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2022-08-11, 17:21 | Сообщение # 34 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Нет У него заявлен сильнейший фрукт в плане атаки.
|
|
|
|
Niger_ | Дата: Четверг, 2022-08-11, 17:38 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2022-08-05
| Цитата Coffey (  ) что там с дофламинго? Он докладывал что после смерти БУ начнется война за трон. Почему война не начиналась при нем? Потому что остальные йонки ссались старика.
Цитата Coffey (  ) а по факту он был слабее уже намного Твоя имхотня это не факт, а лишь твое личное субъективное мнение Просто информирую.
Цитата Coffey (  ) Акаину ему простым ударом пол лица снес, ты правда думаешь Кайдо ему ниче не сделал бы? Судя по тому сколько луффи перенес ударов Кайды - нет, старик бы задамажил кайду куда раньше чем кайда его. Я подозреваю что Кайда получив пару подач в рыло, просто бы спрыснул. Скорее всего с Шанксом так и было
Цитата Coffey (  ) Зачем ты читаешь вп тогда? Где связь?
Цитата Coffey (  ) Удары Лу щас самые сильные в манге по показанному, То есть ты хочешь сказать, что удары гг уже сильнее чем удары глав злодев Тича и Акаину.
Я уже такого бреда наслушался еще во времена когда луффи показал г4, тоже куча народу рассказывала сказку как он уже стал сильнее адмиралов и это последний его ап... А потом они все дружно обосрались в своих предсказаниях...
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-08-11, 19:05 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Нет
Среди фруктовиков да
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2022-08-11, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата Niger_ (  ) Он докладывал что после смерти БУ начнется война за трон. Почему война не начиналась при нем? Потому что остальные йонки ссались старика. он так же говорил что убьет Ло вместе с Луффи, его слова ничего не значат вообще
Цитата Niger_ (  ) Твоя имхотня это не факт, а лишь твое личное субъективное мнение Просто информирую. они знали на что он был способен в своей лучшей форме, но если б знали что он весь больной такой, давно бы забили.
Цитата Niger_ (  ) Судя по тому сколько луффи перенес ударов Кайды - нет, старик бы задамажил кайду куда раньше чем кайда его. Я подозреваю что Кайда получив пару подач в рыло, просто бы спрыснул. Скорее всего с Шанксом так и было это все твои фантазий, на деле же Кайдо бы его размазал, он чуть ли не по всем статам сильнее был, если брать Бу с войны.
Цитата Niger_ (  ) То есть ты хочешь сказать, что удары гг уже сильнее чем удары глав злодев Тича и Акаину.
Я уже такого бреда наслушался еще во времена когда луффи показал г4, тоже куча народу рассказывала сказку как он уже стал сильнее адмиралов и это последний его ап... А потом они все дружно обосрались в своих предсказаниях... на других пофиг, но да, я считаю что Лу уже сильнее Акаину, если брать именно 1 на 1 с полной силой, все кто считают иначе просто дурачки и не могут смириться с таким быстрым ростом гг, он вынес сильнейшего йонко, в то время как дозор не делал вообще ничего, развешивали листовки и плакали как же силен Кайдо
Цитата one_shot (  ) в отличии от Лу мы не видели ульту пса с пробужденным фруктом есть инфа что логий могут пробудить силу фрукта? Могу ошибаться но пока что показали только у Дофлы. Кида, Ло и Луффи  Добавлено (2022-08-11, 21:42) --------------------------------------------- хотя сильнейшая версия Чоппера это тож скорее всего пробуждение
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-08-11, 22:34 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Coffey (  ) есть инфа что логий могут пробудить силу фрукта? Могу ошибаться но пока что показали только у Дофлы. Кида, Ло и Луффи А почему это должно быть невозможным? Акаину и Аокидзи скорее всего пробудили свои фрукты, 10 дней боя как никак
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2022-08-11, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Furion zabanen
| Цитата Pain_Rikudo (  ) У него заявлен сильнейший фрукт в плане атаки.
Цитата one_shot (  ) Среди фруктовиков да Другой фруктовик не может ударить сильнее за счет КВ/ВВ?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2022-08-11, 23:50 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата one_shot (  ) А почему это должно быть невозможным? Акаину и Аокидзи скорее всего пробудили свои фрукты, 10 дней боя как никак логия сама по себе слишком сильная, хз че им могут придумать
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2022-08-12, 00:02 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Другой фруктовик не может ударить сильнее за счет КВ/ВВ? Может, если Акаину будет бить чисто силой фрукта без вв/кв, если он тоже их подрубит то нетДобавлено (2022-08-12, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) логия сама по себе слишком сильная, хз че им могут придумать Учитывая что там где на одном из островов чилит пузан с двумя топ фруктами то пробуда логий не выглядит чем то невозможнымДобавлено (2022-08-12, 00:13) --------------------------------------------- Кста, фрукт БУ гура гура но ми лишь немного уступает в силе логиям, по разрушительной силе это сильнейший фрукт
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2022-08-12, 00:03 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-08-12, 00:34 | Сообщение # 42 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) Может, если Акаину будет бить чисто силой фрукта без вв/кв, если он тоже их подрубит то нет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2022-08-12, 05:30 | Сообщение # 43 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Другой фруктовик не может ударить сильнее за счет КВ/ВВ? Может, но не за счёт фрукта.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2022-08-12, 12:17 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Coffey (  ) это все твои фантазий, на деле же Кайдо бы его размазал, он чуть ли не по всем статам сильнее был, если брать Бу с войны.
Никогда. Такой старик снес бы их
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2022-08-12, 14:43 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата one_shot (  ) Может, если Акаину будет бить чисто силой фрукта без вв/кв, если он тоже их подрубит то нет
В манге ясно дали понять, что воля>фрукт. Магма Акаину без воли для какого-то Шанкса это чисто жижа болотная. Может среди фруктовиков у Акаину самый большой пробой, что в принципе логично, но урон он гуры не слабее будет. У меня в голове сразу ассоциация с расенганом против чидори. Удар Акаину сингл демедж, удар гуры АоЕ. При этом мы видели, что Белоус даже проткнув Ао не смог обойти его логию. С Шанксом такое не прокатит-получил такое сквозное=труп. Его воля априори сильнейшая, так что любой удар по логийному телу будет его резать.А это даже при условии, что воля +- на одном уровне, но видя что Шанкс сделал с Рекугю, их воля явно на разных уровнях, так что там спокойно можно и конечности подрезать.Добавлено (2022-08-12, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Никогда. Такой старик снес бы их Это реально не так, при всем уважении к Бу, он через раз пробивал админов, а такое в принципе невозможно, если бой идет среди равных. Вне сомнений Бу на пике на лигу выше, но в состоянии больного старика он тоже из последних сил может сильно ранить Кайдо БМ, но в битве в долгую Кайдо по всем статам и воле сильнее
|
|
|
|