Кайдо vs Гарп & Сенгоку
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 03:14 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Смогут ли до ТСные Гарп и Сенгоку сдюжить Кайдо?
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2022-07-11, 03:23 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Не думаю что они справятся.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 09:09 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Надо тех, которые паковали Шики.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Они заманаются его бить, но уверенно победят.
Кайдо для них пацан по сути. Да и таких проблем со здоровьем как Белоус они не показывали(да и не говорилось о таком).
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Кайдо для них пацан по сути. Да и таких проблем со здоровьем как Белоус они не показывали(да и не говорилось о таком).
Ну так они вообще ничего не показывали кроме получения люлей от Тича с тимой) Разве что проникнуться их былой легендарностью хз.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тича с тимой Им дал люлей Сенгоку в соло.
Потом Тич ответил лишь одним ударом один раз(и то тот удар только сдержал ударную волну Сенгоку). А потом они сбежали.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Разве что проникнуться их былой легендарностью хз.
Легендарность не нужна.
Гарп равный противник Роджера. Роджер равный противник Белоуса. А так же против Шики с армадой Роджеру помогла удача.
Кайдо же был лишь юнгой при Роксе. В отличие от Белоуса.
Сенгоку и Гарп вынесли Шики. И тот не успел порушить Маринфорд так же как Белоус с его дивизиями.
Могу и по другому. Оден на равных сражался Кайдо.
Но не был противником Роджеру и Белоусу. Гарп же в свою очередь был и все об этом знали.
Сообщение отредактировал virusZET - Понедельник, 2022-07-11, 09:55 |
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:06 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата virusZET (  ) Им дал люлей Сенгоку в соло. Это очень и очень плохо. Баланс сил до ТС для Тича и Сенгоку мега плачевный из-за Луффи.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Им дал люлей Сенгоку в соло.
Потом Тич ответил лишь одним ударом один раз(и то тот удар только сдержал ударную волну Сенгоку). А потом они сбежали. Однако после Маринфорда показывают что Сенгоку и Гарп в бинтах. Тич кстати был абсолютно в порядке.
Цитата virusZET (  ) Легендарность не нужна.
Гарп равный противник Роджера. Роджер равный противник Белоуса. А так же против Шики с армадой Роджеру помогла удача.
Кайдо же был лишь юнгой при Роксе. В отличие от Белоуса.
Сенгоку и Гарп вынесли Шики. И тот не успел порушить Маринфорд так же как Белоус с его дивизиями.
Могу и по другому. Оден на равных сражался Кайдо.
Но не был противником Роджеру и Белоусу. Гарп же в свою очередь был и все об этом знали.
Он был юнгой потому что был молод, с тем что Кайдо младше никто не спорит, не понял к чему это и как это скалит нынешнего Кайдо относительно старых Сенгоку и Гарпа. Оден не дрался на равных с Кайдо) Все чего он добился это за сутки оставил шрам его треш форме и Кайдо с тех пор апался, как и апался Оден относительно времен когда бегал с БУ и Роджером. Так же напомню что прайм БУ не рисковал нападать на более слабого Кайдо боясь огромных потерь.
Изначально я оценивал Гарпа и Сенгоку очень высоко, но в последнее время сднищились они в моих глазах. Не думается мне что они завалят Кайдо, уж слишком безачивные.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сенгоку и Гарп в бинтах Фуджитора тоже был в бинтах хотя не получил ни одного удара от Луффи и вообще от кого либо на Дресс Розе. Здесь полагаю тоже самое. Что в этом случае, что в том бинты есть-попаданий по себе нет. Странно это.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Фуджитора тоже был в бинтах хотя не получил ни одного удара от Луффи и вообще от кого либо на Дресс Розе. Здесь полагаю тоже самое. Что в этом случае, что в том бинты есть-попаданий по себе нет. Странно это. Не помню на нем бинтов после Луффи, только после драки с Сабо на Мариджоа, ты по моему путаешь.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:39 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не помню на нем бинтов после Луффи, только после драки с Сабо на Мариджоа, ты по моему путаешь.
Возможно...теперь я и сам засомневался в своей памяти. Давно не читал.
Какая была у Фуджи драка на Мариджоа? Вот реально не помню.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:45 | Сообщение # 12 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| кайдос на харде, все таки гарп когда то был равен роджеру, даже если сейчас сильно просел по статам, то на пару с сенгоку должны хоть какое то сопротивление оказать
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 10:57 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он был юнгой потому что был молод, с тем что Кайдо младше никто не спорит, не понял к чему это и как это скалит нынешнего Кайдо относительно старых Сенгоку и Гарпа. Оден не дрался на равных с Кайдо) Все чего он добился это за сутки оставил шрам его треш форме и Кайдо с тех пор апался, как и апался Оден относительно времен когда бегал с БУ и Роджером. Так же напомню что прайм БУ не рисковал нападать на более слабого Кайдо боясь огромных потерь.
Изначально я оценивал Гарпа и Сенгоку очень высоко, но в последнее время сднищились они в моих глазах. Не думается мне что они завалят Кайдо, уж слишком безачивные.
Я потому и даю Кайдо скидку.
Вот у нас есть пример драки Акаину(еще не старика) против Белоуса.
Несложно понять по флешбеку Аокидзи что во времена пикового Гарпа Аокидзи был шкетом-вицом. И Акаину тоже.
Ко времени Маринфорда Акаину уже на равных со старым Белоусом, ровно до того момента пока Белоус не приходит в ярость, тут уже Акаину получает люлей.
Я думаю что с Кайдо та же ситуация.
Цитата Eneru (  ) Баланс сил до ТС для Тича и Сенгоку мега плачевный из-за Луффи.
До ТС-ный Луффи много чего рушит.
Сообщение отредактировал virusZET - Понедельник, 2022-07-11, 10:58 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 11:13 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Возможно...теперь я и сам засомневался в своей памяти. Давно не читал.
Какая была у Фуджи драка на Мариджоа? Вот реально не помню Сабо и другие офицеры РА попытались освободить Куму и подрались с Фуджиторой и Рекуго.
Цитата virusZET (  ) Я потому и даю Кайдо скидку.
Вот у нас есть пример драки Акаину(еще не старика) против Белоуса.
Несложно понять по флешбеку Аокидзи что во времена пикового Гарпа Аокидзи был шкетом-вицом. И Акаину тоже.
Ко времени Маринфорда Акаину уже на равных со старым Белоусом, ровно до того момента пока Белоус не приходит в ярость, тут уже Акаину получает люлей.
Я думаю что с Кайдо та же ситуация. Скаллинг от БУ конечно единственное что заставляет меня задуматься, Гарп по идее был когда-то в лиге БУ при этом в старости не болеет раком, так что вообще сильнее должен выходить. С Другой стороны даже если он силен как Старый БУ или чуть сильнее, Кайдо имеет гораздо больше ачив относительно старого БУ, тут вопрос что из себя представляет Сенгоку.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 11:25 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сабо и другие офицеры РА попытались освободить Куму и подрались с Фуджиторой и Рекуго.
Реально надо перечитать, уже залпом.
|
|
|
|