Роджер vs Шанкс & Михоук
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-07-10, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Троица мечников-волевиков. Сможет ли КП сдюжить Шанкса и Миху?
Роджер на пике сил, дуэт я думаю и так в самом расцвете своих сил
П. С по началу я хотел поставить Бу против них но потом вспомнил что КП мечник и троица мечников будет смотреться получше
П. С х2 камон гайс, бои нераскрытых персов куда интереснее. Анализируем, вангуем
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-07-10, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Дуэт не раскрыт от слова совсем.
Про Шанкса мы знаем то что: 1)Он обменялся одним ударом со старым и больным Белоусом, с таким же эффектом какой был при столкновении проволенного КВ и ВВ кулака Луффи с дубиной Кайдо с аналогичной волей. В обоих случаях небо разверзлось. 2)Его КВ в отличие от Луффи может вырубить разом всю 100 тысячную армию рыболюдей.
Про Михоука мы знаем что: 1)Он соперник Шанкса и их битвы гремели по всему Гранд лайн. 2)Его ленивые взмахи мечом без каких то именных техник создают больше эффекта чем любая из техник Зоро.
Поэтому хз.
По теме: Если отталкиваться от разового столкновения Шанкса с Белоусом, то эти двое должны выйти в паритет с пиковым Роджером.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2022-07-10, 23:27 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| Честно говоря я сам хз, вот вообще не могу определиться за кого топить
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 08:52 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Если Михоук действительно равен Шанксу то дуэт.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) П. С х2 камон гайс, бои нераскрытых персов куда интереснее. Анализируем, вангуем Делай тему с Драгоном тогда
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Ну, скорее всего Роджер, да и скорее всего не особо сложно. Если вспомнить бой Акаину и Белоуса, то старый даже так смог победить адмирала. Белоус, может, и был не сильнейшим йонко, но не должен уступать сильно остальным. Ну, и, как по мне, Белоус победил из-за того, что нанёс удар, как на пике, который сразу лишил Акаину(равного йонко) возможности двигаться, но даже без этого, пиковый Белоус гораздо сильнее себя из Маринфорда, а Роджер равен ему. Михоук и Шанкс по идее равны, но лично я бы поставил выше именно Миху.
Сообщение отредактировал Kagehita - Понедельник, 2022-07-11, 18:47 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Не особо сложно? Ты серьёзно? Роджер если и выиграет то на соплях
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Цитата one_shot (  ) Не особо сложно? Ты серьёзно? Роджер если и выиграет то на соплях
Ну, да. Старый и больной Белоус плюс минус должен быть равен остальным йонко, на пике же он куда сильнее. Условно Роджеру надо будет сразиться с двумя старыми и больными Белоусами, не думаю, что в таком случае у него возникли бы серьёзные проблемы, даже, если предположить, что Шанкс и Михоук будут посильнее чем Белоус, что сомнительно.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Роджеру в любом случае придётся прилично попотеть против двух топов нынешнего поколения, а если начать шарманку про тёмного Шанкса который в теории может оказаться ГЗ манги ван пис то КП и вовсе отлетит от него одного
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| one_shot, кто сильнее Шанкс или Михоук?
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Цитата one_shot (  ) Роджеру в любом случае придётся прилично попотеть против двух топов нынешнего поколения, а если начать шарманку про тёмного Шанкса который в теории может оказаться ГЗ манги ван пис то КП и вовсе отлетит от него одного
Ну, если такой Шанкс, то да, он в теории может быть сильнее, но как по мне йонко это не нынешние топы. к нынешним топам я бы закинул Михоука, Акаину и Драгона. Возможно, ещё кто-то. Как по мне легенды в молодости прилично сильнее йонко/админов. Возможно, из-за Михоука Роджеру придётся попотеть, но не думаю, что Миха по итогу окажется куда сильнее Шанкса.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Kagehita (  ) Если вспомнить бой Акаину и Белоуса, то старый даже так смог победить адмирала. Это когда без пол бошки остался и умер? А Акаину ещё после щемил пиратов бегал.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-07-11, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) кто сильнее Шанкс или Михоук? Ну они оба поддаются мангой как равные ребята в прошлом, кто из них круче сейчас хз, но я бы всё же поставил на Шанкса. Вообще с титулом Михи какая то муть, в прошлом на равных сражался с рыжим и оказался топ мечником верса хотя в сюжете не упоминалось что он победил ШанксаДобавлено (2022-07-11, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Kagehita (  ) Ну, если такой Шанкс, то да, он в теории может быть сильнее, но как по мне йонко это не нынешние топы. к нынешним топам я бы закинул Михоука, Акаину и Драгона. Возможно, ещё кто-то. Как по мне легенды в молодости прилично сильнее йонко/админов. Возможно, из-за Михоука Роджеру придётся попотеть, но не думаю, что Миха по итогу окажется куда сильнее Шанкса. А чем Шанкс не топ если сильнейший мечник верса с ним на равных в прошлом сражался?Добавлено (2022-07-11, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Это когда без пол бошки остался и умер? А Акаину ещё после щемил пиратов бегал. Это когда пёс боится лезть на свежего Бу и подговаривает его союзника пробить ему грудак мечом, это когда пёс осознаёт мощь Бу и вынужден бить во время приступа у ояджи который никак не может себя защитить в тот момент, это когда старому больному инвалиду в гневе хватает двух тычек гуры чтобы потушить пса
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Вторник, 2022-07-12, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Цитата one_shot (  ) А чем Шанкс не топ если сильнейший мечник верса с ним на равных в прошлом сражался?
Ну, я говорю, что он не намного его превосходит, но превосходит. Просто, как по мне, титул величайшего мечника круче, чем титул йонко. И я отталкиваюсь ещё от того, что старый и больной Белоус плюс минус на уровне Шанкса и остальных йонко, поэтому и думаю, что Роджер справится должен.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2022-07-12, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Ещё бы знать за что Миха получил свой титул
|
|