Кто из адмиралов способен одолеть рейли на пике его сил?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну тут понятно,дискасс
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Рекуге Очевидно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Я хотел изначально только 4 раскрытых,но потом стало пофиг. А по теме что?
|
|
|
|
Itachi322 | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 21:32 | Сообщение # 4 |
| Акаину. Кизару и Кузан тоже могут потягаться.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2021-05-24, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| А конкретно о победе над рейли что у кизару и кузана?
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2021-05-25, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Никто разумеется, это тоже самое что пикового Зоро, какой-то сцанный админ смог бы завалить
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2021-05-25, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| напомните чем "пиковый" Рейли отличается от старого, кроме лучшей стамины?
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2021-05-25, 15:25 | Сообщение # 8 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Как по мне на пике он уровня админа, но самого слабого или одного из самых слабых
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2021-05-25, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) какой-то сцанный админ Которых ода срисовал с трех любимых своих актёров Самолично сказал что адмиралы - величайшая сила дозора. Сцаный админ - мнение какого-то нбшника
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Которых ода срисовал с трех любимых своих актёров
Дело не меняет совсем, Ода вообще сказал, что Тич его самый любимый герой и что с того, изначально он шерстью был, с мангой будет все сильнее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Самолично сказал что адмиралы - величайшая сила дозора. А еще он сказал, что БУ сильнейший человек в мире. У Шанкса сильнейшая воля, Кайдо сильнейшее существо и тд и тп. И что это говорит относительно не дозора? Это лишь подтверждение того, что это сильнейшие бойцы дозора и точка. Всегда в пух и прах разбивал сторонников адмиралов одним фактом, что в мире таких адмиралов достаточно, просто не все про них знают. А Йонок как было 4 так и остается, они почти не меняются. После МФ все, когда Акаину стал главкомом, а Ао ушел, дозор быстро нашел 2 админов, где гарантии что таких админов в мире не десяток?
И если МП имеет у себя такой штаб сверхперсов равных йонко, то они бы быстро разобрались с йонками, которые враждуют между собой.
Так что не все так гладко как ты пишешь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сцаный админ - мнение какого-то нбшника Мы на форуме находимся и представляешь,я тут много лет и думаю, что каждый в праве высказать свое мнение, даже если оно отличается от твоего. Я лишь отталкиваюсь от логики, здравого смысла и фактов, пока ты мне не готов предоставить инфу, что админ=йонко, понимая факт того, что админов десяток и они сплочены я не могу представить их равенство с враждующей четверкой.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 13:35 | Сообщение # 11 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата То6и (  ) После МФ все, когда Акаину стал главкомом, а Ао ушел, дозор быстро нашел 2 админов, где гарантии что таких админов в мире не десяток? А когда бу умер, его тут же заменила шерсть, у йонок все точно так же как и у админов, свято место пусто не бывает
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) А когда бу умер, его тут же заменила шерсть, Который вообще не уровень других йонок был и награда меньше в 2 раза. Это еще раз доказывает что других легенд там нет, которые могут так просто стать йонками. Тич со всей командой убежал от одного Акаину.Цитата redevil (  ) свято место пусто не бывает это понятно, что йонко в первую очередь общая сила и контролируемая территория, но мы тут чистую силу 1х1 обсуждаем, по факту Тич не был равен остальным йонко по силе и стал во многом из за своих людей, 2 фруктов и потенциального аппа.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) еще он сказал, что БУ сильнейший человек в мире. Факт,и что?Цитата То6и (  ) сильнейшая воля, Кайдо сильнейшее существо Про волю пруф,кайдо сильнейшее,дальше?Цитата То6и (  ) адмиралов одним фактом, что в мире таких адмиралов достаточно, просто не все про них знаю Ты ебать меня типо в пух и прах решил размазать?)Добавлено (2021-05-31, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) лишь отталкиваюсь от логики, здравого смысла и фактов, пока ты мне не готов предоставить инфу, что админ=йонко, понимая факт того, что админов десяток и они сплочены я не могу представить их равенство с враждующей четверкой. Пока что все идет к тому что админы ничем не слабее йонко,это смотря опять же какой адмирал и какой йонко. Ясное дело что сильнейшие аля Роджер или Бу сильнее адмирала,а че насчет кобылы тогда,или кайдоДобавлено (2021-05-31, 14:15) --------------------------------------------- Самый слабый йонко не будет сильнее самого сильного адмирала
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Факт,и что?
А то, что твои слова про админы сильнейшая сила дозора не о чем не говорит. Ибо связи между йонко и админами нет в этом понимании. А то что белоус сильнейший после кп на пике, это и так ясно, просто ты сам первый прицепился к моей фразе.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Про волю пруф,кайдо сильнейшее,дальше? сказал через марко и тиму ко, типо у этого оппонента настолько сильная воля... и тд и тп. Автор явно подчеркивал, что его воля на другом уровне.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты ебать меня типо в пух и прах решил размазать?) я к тебе нормально отношусь, но в данном контексте я уверен, что прав) ибо админов реально не мало
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пока что все идет к тому что админы ничем не слабее йонко Не знаю, лично я это не вижу, как не видит и 70% форума, а 25% говорят что админы и йонко равны и находится пару процентов, что думают, что админы сильнее. Но никто не может логически обосновать как я, почему и как. Все судят по фану.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это смотря опять же какой адмирал и какой йонко. тут соглашусь, я и пару лет назад говорил, что считаю, что йонко не равны между собой, как и админы. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ясное дело что сильнейшие аля Роджер или Бу сильнее адмирала,а че насчет кобылы тогда,или кайдо Роджер и Бу явно значительно сильнее, а на счет мамки и кайдо, пока никто из админов не показал ничего такого, почему их можно считать на одном уровне с ними. Ну справедливости ради и йонко не показали такое, почему они сильнее, я сужу по старому Бу.
Просто есть логические доводы, почему дозор так легко заменил своих админов и как много админов он может привлечь по желанию. Вот прикинь тут многие считают, что 1 йонко = 1 админу по силе, а 1 админ может вынести всю команду йонко. Ты же сам понимаешь, что йонко соперники. То есть по факту если исходить из этого, любые 2 админа на изи вынесут йонко с командой. а ты представь что будет если таких админов по 7-8 рыл ехало бы по морю и выносило всех, а 2 админа на стреме, что тогда? А ведь по факту так и есть, если бы они были равны, то уже бы раком поставили пиратов.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Самый слабый йонко не будет сильнее самого сильного адмирала
далеко не факт, но учитывая, что это Акаину скорее всего что так и будет. Но я пока твердо убежден, что йонко сильнее. И слабых их попросту нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2021-05-31, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) админы сильнейшая сила дозора не о чем не говорит. Кто сильнее адмирала в дозоре,ну?Цитата То6и (  ) то что белоус сильнейший после кп на пике, это и так ясно, просто ты сам первый прицепился к моей фразе. Во-первых кто сказал что бу сильнейший после Роджера? Они равны,белоус не слабее
Цитата То6и (  ) Не знаю, лично я это не вижу, как не видит и 70% форума, а 25% говорят что админы и йонко равны и находится пару процентов, что думают, что админы сильнее. Но никто не может логически обосновать как я, почему и как. Все судят по фану.
Я этого щас не сказал,мое мнение щас таково что админ=йонко,когда раскроется каждый,и то,сильнейшие,а именно Кузан и Акаину.Цитата То6и (  ) что считаю, что йонко не равны между собой, как и админы. +Добавлено (2021-05-31, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) таких админов по 7-8 рыл ехало бы по морю и выносило всех, а 2 админа на стреме, что тогда? А ведь по факту так и есть, если бы они были равны, то уже бы раком поставили пиратов Стольких админов быть не может вообще. Морской дозор с уходом аокидзи ослабел значительно,даже один из горосеев сказал что Ао со своей ужасающей огромной силой теперь в команде тича. Будь админов по 5-6-7-8 или даже 10 - йонко бы вымерли уже давно,вместе со всеми пиратамиДобавлено (2021-05-31, 15:32) --------------------------------------------- Вон,на пару с рекуге и фуджи,одна девушка ещё шла на пост адмирала дозора,но ее не рассмотрели и взяли этих,поэтому уже понятно что нет там никаких адмиралов по тому количеству о котором пишешь ты
|
|
|
|