Могут ли пираты одолеть Адмирала без старпом+ лвл?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:29 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да просто у него по-моему награда будет 3 миллиарда , уже есть предпосылка на этом. Да не завязывай. Нынешний йонко тич с наградой 2.1,никуда бекман его не перескочетЦитата Hermit-Jiraiya (  ) думаю у Акаину проблемы возникли с Кузаном не из за уровней а из за противоположной Силы Акаину неудобен кузану ровно так же как и он ему)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:31 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да не завязывай. Нынешний йонко тич с наградой 2.1,никуда бекман его не перескочет нет.говорилось же что по наградам самая сбалансированная команда у Шанкса.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Акаину неудобен кузану ровно так же как и он ему)
да но всё же Акаину сильнее него , и думаю сейчас ещё больше будет разница в силеДобавлено (2020-10-04, 16:34) --------------------------------------------- я думаю после команды Каидоса раскроют награды пиратов Белоуса , где у Висты 1 Миллиард , у Джоза 1.5 ( немного больше чем у Квина ) у Марко ( 1.9 или 2 + ) а у Шанкса Бекман - 3 , Лаки рокс - 2 , Иасоп -1 Добавлено (2020-10-04, 16:34) --------------------------------------------- могу и ошибаться офк , но пока так думаю
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:40 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да но всё же Акаину сильнее него Минимально,и даже если он в центре сюжета будет еще сильнее,это будет просто означать что он раскрылся по боевым способностям. А его лвл поднимает и лвл кузана,так как за й0 дней того боя,они устроили ад на пх.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет.говорилось же что по наградам самая сбалансированная команда у Шанкса. Но шанкс йонко точно такой как и тич,и не может быть у него в команде чела с наградой как за 3 старпома.Добавлено (2020-10-04, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Белоуса , где у Висты 1 Миллиард , у Джоза 1.5 ( немного больше чем у Квина ) у Марко ( 1.9 или 2 + ) Ну,миллиард я дам в будущем,пока нет.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:48 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Минимально,
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,и даже если он в центре сюжета будет еще сильнее,это будет просто означать что он раскрылся по боевым способностям. А его лвл поднимает и лвл кузана,так как за й0 дней того боя,они устроили ад на пх. сейчас возрастёт разница. после их схватки прошло не мало времени и не думаю что Кузан тоже апается , ну , мне так кажется , что например если сейчас они дрались бы то битва закончилось бы смертью Кузана на седьмом дне , где-то так мне кажется в нынешнее время
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но шанкс йонко точно такой как и тич,и не может быть у него в команде чела с наградой как за 3 старпома. ну посмотрим , говорилось же что Тича может Марко шотнуть но команда командой проиграли бой , хз . Тич только сейчас набирает силы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:50 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) седьмом дне , где-то так мне кажется в нынешнее время Цитата Tobirama_SenjuSama () А с чего бы тогда апаться акаину?) Предположения на это у тебя какие? Он главком,сидит в офисе,орёт на своих админов. Все,он ничего не делает. Кузан же свободный от обязательств перед всеми,и он может становится сильнее.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) говорилось же что Тича может Марко шотнуть но команда командой проиграли бой , хз . Тич только сейчас набирает силы. Говорилось да,слова горосеев о том что марко сможет его остановить,только он и его команда обговнялись
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:54 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А с чего бы тогда апаться акаину?) Предположения на это у тебя какие? Он главком,сидит в офисе,орёт на своих админов. Все,он ничего не делает. Кузан же свободный от обязательств перед всеми,и он может становится сильнее. чисто из за сюжета Ода будет его апать , он и в маринфорде был центральным и в финале будет а учитывая Луффи как быстро апается , то Акаину тоже должен.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Говорилось да,слова горосеев о том что марко сможет его остановить,только он и его команда обговнялись
да но зная Тича он в крысу сделал бы что-то. он так открыто против сильных противников не выступает не имея козырь в рукаве ( я сейчас это не из за того говорю чтоб проигрыш команды Белоуса как-то по другому показать , просто , Тич сам такой что всех уделает своими планами и мышлением )
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:55 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) , он и в маринфорде был центральным и в финале будет а учитывая Луффи как быстро апается , то Акаину тоже должен.
Так луффи апается прямо в сражениях. Акаину,ничего не делая,апаться не должен ни при каких условиях. Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он так открыто против сильных противников не выступает не имея козырь в рукаве У тича гура,весомо переть на остатки тимы бу имея топ фрукт рассчитанным на пробой и рп
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:58 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так луффи апается прямо в сражениях. Акаину,ничего не делая,апаться не должен ни при каких условиях. да я согласен , просто говорю что из за сюжета Ода его ещё сильнее сделает , я так думаю.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У тича гура,весомо переть на остатки тимы бу имея топ фрукт рассчитанным на пробой и рп
это тоже , но он без других планов тоже не оставит себя в схватке с сильными противниками.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:59 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) это тоже , но он без других планов тоже не оставит себя в схватке с сильными противниками. Махался с сэнгоку и гарпом,будучи один. Тич крыса,но не прям уж трус,раз выступил с ними.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) просто говорю что из за сюжета Ода его ещё сильнее сделает , я так думаю. Посмотрим
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-12-07, 01:28 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Да, могут.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-07, 08:30 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Осилят ли пираты Адмирала либо он раскатает эту ораву бомжей? Нет не осилят, адмирал раскатает бомжей
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-07, 09:42 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Без старпомов сложнее конечно, но запинают.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-07, 11:33 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Без старпомов сложнее конечно, но запинают. Толпа бомжей комдивов запинают адмирала?  Добавлено (2023-12-07, 11:40) --------------------------------------------- "без старпомов" так сказал будто эти бомжи что то решат 
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-12-07, 11:47 | Сообщение # 59 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Не смогут. Если читать мангу глазами, то уже можно было понять, что между админами и комдивами/старпомами пропасть в силе.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-07, 12:34 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Не могут. Они даже логийность их не обойдут если адмирал будет серьезным. Можно сюда и старпомов добавить. Между старпом лвлом и адмирал/йонко лвлом пропасть в силе.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-07, 12:35 |
|
|
|