Могут ли пираты одолеть Адмирала без старпом+ лвл?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:02 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Hermit-Jiraiya, не паясничай, не надо Твоё мнение либо неверно, либо ты не можешь его обосновать. Выбирай.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:04 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) знаешь,было бы допустим так,что человек 10 за админов,условно говоря,и скажем четверо или пятеро против них,тогда мог бы быть базар. Но здесь,практически 95% соотношение в пользу офицеров дозора. Так что думай. о чём думать ? у нас например в форумах ( когда эти форумы живы были ) то были те которые за адмиралов говорили и те которые за старпомов и т.д. тут за адмиралов только говорят. если кто-то верит что например Кизару победит Квина , Джека , летающую шестёрку ( я думаю шестёрка в шестёром ушатает Кизару с потерями ) , Гифтеров , Шинучи и т.д то я вообще хз.Добавлено (2020-10-04, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Твоё мнение либо неверно, либо ты не можешь его обосновать. Выбирай. ты вообще кто чтоб условия ставил ? я обосновал и не раз , если не согласны то не согласны , это ваше право.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:06 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Hermit-Jiraiya, но ты на нашем форуме уже,как житель стран снг вместе с нами,не согласен,просто докажи. Я не могу в уме даже представить что кто-то,кроме йонко сможет одолеть адмирала/адмиралов,ну кроме исключительных в лице Эдварда или Роджера,потому что вано показывает что там не йонко,а лохи печальные
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:07 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты вообще кто чтоб условия ставил ? Я
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я обосновал и не раз , если не согласны то не согласны , это ваше право. Значит ты не смог обосновать по фактам. Здесь люди умные, факты принимаются, а имхотня нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:08 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Никто просто не поставит админа на лвл гарпа из дозора,хоть и он и пиар машина,или сэнгоку,но никто не поставит их вровень с какими то марко/Катакури,вот поверь на слово просто. Добавлено (2020-10-04, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Здесь люди умные Тогда покинь форумДобавлено (2020-10-04, 16:08) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:09 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тогда покинь форум Зачем же ты уничтожил меня как юзера НБ?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:10 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| то что некоторых так рвёт что я говорю , ещё раз доказывает файперство , когда просто можно считать за альтернативное мнение , но если хорошенько посмотреть тут некоторые настолько фаперы что ждут раскрытие уже раскрытых нам адмиралов.хз о чём речь , у меня против админов ничего против нет , Риокугю ещё не появился нормально а он мне даже уже нравится но некоторые старпомы входят в админ лигу , понятно что все не согласны , но некоторые пусть жопы не рвут.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:10 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| А,нб же. Оставайся
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:17 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не согласен,просто докажи. что доказывать , если мнение расходится ? это очень , очень субъективная вещь , если спросить некоторых то они тащутся от 10 дневного боя адмиралов и говорят что никто не сможет настолько продержаться тогда как тот же еис ещё не вступивший в команду бу 5 дней/ночей дрался вместе с Джимбеем. интересно сегодняшний джимбей сколько дней сможет драться с противником противоположной силы ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Никто просто не поставит админа на лвл гарпа из дозора,хоть и он и пиар машина,или сэнгоку,но никто не поставит их вровень с какими то марко/Катакури,вот поверь на слово просто.
Tobirama_SenjuSama, так вот я и говорю что некоторые старпоми а не все ( например Зоро или хз Киллер ) в адмиралах есть исключения ( Сэнгоку , Акаину ) которые сильнее , та же фигня и с старпомами. есть некоторые сильнее , есть некоторые слабее Катакури если Кинга хорошо раскроют будет слабейшим старпомом. и я могу свободно представить например как Марко унижает Кизару , или как после тяжёлого боя Катакури одолевает Борсалино ( хотя там 50/50 )Добавлено (2020-10-04, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я вроде писал что люди тут умныеДобавлено (2020-10-04, 16:20) --------------------------------------------- что касается твоего вопроса на счёт Белоуса то да команда троих Йонко одолеет Белоуса ( старого и больного офк ) в прайме его даже не поцарапают.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:21 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Катакури если Кинга хорошо раскроют будет слабейшим старпомом. Не,я думаю ката точно не будет слабее,но посмотрим да.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:22 | Сообщение # 41 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) то да команда троих Йонко одолеет Белоуса ( старого и больного офк ) в прайме его даже не поцарапают.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:22 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, Ну в его пиковые годы да,они ему не навредят
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:23 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не,я думаю ката точно не будет слабее,но посмотрим да. ну в другой теме у меня же есть награды расписаны на адмиралов , такая же хрень будет и с старпомами думаю, то есть тот же Катакури будет намного слабее Бекмана или Марко пока что Кинг слабо раскрыт , и если даже его раскроют , остаётся Ширью который слабее чем Ката
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:24 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Hermit-Jiraiya, В теме о наградах ты слишком повысил награду акаину перед кузаном. Да,если 10 дневный бой не пруф,то могу сказать что акаину победил на харде. Победа на харде =/= разница в 2 раза в наградахДобавлено (2020-10-04, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) то есть тот же Катакури будет намного слабее Бекмана или Марко Бекман не раскрыт,способности марко пока что тоже.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:27 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В теме о наградах ты слишком повысил награду акаину перед кузаном думаю у Акаину проблемы возникли с Кузаном не из за уровней а из за противоположной Силы та же фигня что и с Джимбеем и с Эйсом , поэтому их схватка так долго шла , и притом всё же Акаину должен быть по любому сильнее , так как он в финале будет играть значимую роль и будет сильнее остальных.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Бекман не раскрыт, да просто у него по-моему награда будет 3 миллиарда , уже есть предпосылка на этом. я не думаю что для чела с 1 миллиардом это схватка хорошо закончится
|
|
|
|