Награда за Дозорных
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:48 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата redevil (  ) вряд ли, наверное назначат после первого серьезного мува в новой роли
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) За что лол
Ну тип он же с ЧБ официально, хоть и явно как двойной агент. Плюс владеет информацией о Дозоре и МП в целом.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:49 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) явно как двойной агент. ???
Цитата Ktulkh01 (  ) У тебя причинно-следственное мышление утерян уже давно походу,
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) ЧБ официально, хоть и явно как двойной агент. Плюс владеет Мы не знаем за кого он,не строй пока ничего))Добавлено (2020-10-04, 19:52) --------------------------------------------- Чисто ИМХО награду если хочешь,то я дам 3 ярда
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:58 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| ах да там ещё цуру была с сэнгоку ну да фужитора у нас 3 миллиарда заслуживает ахах ))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:06 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Фуджитора сильнее чем Марко.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:51 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Ну,смотря как их расценивать..Если как угрозу для мира,то... Кузан,Акаину- от 5 млрд,Кузан может заморозить море,или же тупо на острове всех убить.Очень опасен как угроза для мира.Так и с Акаину,тупо метеориты в остров или еще куда-то способен уничтожить города. Фуджитора - от 3,5,Ибо тут все ясно..Поднять все и тупо фигачить все и вся.. Гарп,Сенгоку - от 3 млрд..Как силачи,они лидируют..Но гарп не опасен для городов и т.д..Сенгоку тоже самое. Хз что может новенький..
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Воскресенье, 2020-10-04, 20:51 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вспомни Луфи и Катакури
Вспомнил, целый день битвы, победил луффи и получил награду на 500 лямов больше, чем у него.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот не надо примеры показывать , те примеры , которые ничего общего не имеют к этой теме и если бы у тебя были аргументы то написал бы уже их.я написал почему считаю акаину уже довольно сильным чем кузан.
Почему же Акаину "довольно сильным" чем кузан является? Нихрена ты не объяснял, я должен знать, что ты в каждой теме пишешь? Особенно когда ты спамишь постами почти по кд тут.
А пример как раз идеальный, кайдос с наградой 4 ярда ваншотом слил луффи с наградой 1.5 ярда.
Пока по факту мы видели 10 дневный равный бой, с шрамами на пол тела у обоих, то, что Сакадзуки какого-то хрена стал сильнее, чем Кузан, это чисто твоё имхо.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) какого ... ? причём тут чсв ?
Ну так ты же мне с высокой колокольни заявляешь, что моё мнение ничего не значит, ни я. Я тебе иногда только напоминаю, чтоб ты свое имхо с мангой не путал.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) привет тебе Кинемон передал. на заднем плане Зоро машет рукой
Ты разве предсказывал, что кинемон будет пробивать кайдо? Я как-то наоборот помню, как ты после той главы с пеной у рта прибежал сюда защищать своего любимчика йонко и накинулся на адмиралов, потому что твои аргументы, что Джоз разбил губу Аокидзи и полёты Кизару внезапно(для тебя) оказалось не значит, что они равны адмиралам.
Пока тьфу тьфу твои теории не оправдываются, и Зоро ещё не отрубил голову Кайдо. Вообще пока все, что я от тебя слышу это чистая бредятина.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ???
Причём здесь причинно-следственная связь, унтер? Для тебя является не логичным, что Кузан добренький дядька и с Тичом он, потому что в конечном итоге его остановить попытается?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мы не знаем за кого он,не строй пока ничего))
Я ничего не строю. Я не о том, что он злодей там или ещё что. Я говорю, что на данный момент он официально пират чёрнобородого, горосеи это подтвердили
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ах да там ещё цуру была с сэнгоку ну да фужитора у нас 3 миллиарда заслуживает ахах ))
Ты думаешь они там участвовали? У них нет даже атак нормальных для Морского сражения. У Джека была какая-то рана на пол тела и чёт вроде Цуру и Сэнгоку не показаны, как владельцы какого-либо оружия.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Воскресенье, 2020-10-04, 21:09 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) говорю, что на данный момент он официально пират чёрнобородого, горосеи это подтвердили Якшается не значит что он полностью пират)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:21 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Почему же Акаину "довольно сильным" чем кузан является? Нихрена ты не объяснял, я должен знать, что ты в каждой теме пишешь? Особенно когда ты спамишь постами почти по кд тут. он будет ГЗ , поэтому должен. просто должен. да знаю он сидит в штабе и нервы трёт , но должен.
Цитата Ktulkh01 (  ) что Сакадзуки какого-то хрена стал сильнее, чем Кузан, это чисто твоё имхо. если что Саказуки и так сильнее Кузана.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так ты же мне с высокой колокольни заявляешь, что моё мнение ничего не значит, ни я. Я тебе иногда только напоминаю, чтоб ты свое имхо с мангой не путал. как и я.в чём твоя проблема ? причём тут чсв :)))
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты разве предсказывал, что кинемон будет пробивать кайдо? нет но смотря на твои посты , это ещё круче чем ранения от Зоро , если уж Кинемон этим занимается и режет Каидоса как курицу.
Цитата Ktulkh01 (  ) защищать своего любимчика йонко и накинулся на адмиралов, омг, чем мне поклясться что я не фанат Йонко , тем более Кайдо ? издеваешься ? почему если кто-то что-то пишет и ты не согласен с этим утверждением ты априори считаешь что он недооценивает персонажа так как - ненавидит.он переоценивает персонажа так как - субьективен и нравится ему он. для тебя существует вообще другое мнение ? потому что ты ведёшь себя так как будто только твоё и имеет значение и альтернатива - это хейт или перефап.
Цитата Ktulkh01 (  ) и Зоро ещё не отрубил голову Кайдо. я писал что или отрубит или ранение нанесёт , мне первое больше по душе , но о втором тоже не забывай , пожалуйстя , хорошо , унтер
Цитата Ktulkh01 (  ) Для тебя является не логичным, что Кузан добренький дядька и с Тичом он, потому что в конечном итоге его остановить попытается?
если мы это всё рассуждаем в плане теории то Драгон должен свергнуть мп , и для меня Кузан больше Революционер который хочет изменить систему и сам стать адмиралом флота а не двойной агент Дозора.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Воскресенье, 2020-10-04, 21:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:29 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Акаину ГЗ
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 22:09 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он будет ГЗ , поэтому должен. просто должен. да знаю он сидит в штабе и нервы трёт , но должен.
Не подходит он на роль ГЗ. Горосеи и Им более интересный вариант для меня.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если что Саказуки и так сильнее Кузана.
Спасибо, кэп. Вот только ты ставишь их вообще в разные лиги, когда по манге Акаину сильнее на капельку
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) как и я.в чём твоя проблема ? причём тут чсв :)))
Ты немного прибитый? Причём тут то, что я тебя назвал ЧСВ к тому, что я тебе напоминаю про разницу имхо и манги? Ты ЧСВ, потому что базаришь так, как будто все, что ты сказал уже является фактом.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет но смотря на твои посты , это ещё круче чем ранения от Зоро , если уж Кинемон этим занимается и режет Каидоса как курицу.
А ты и рад. У остальных жопа сгорела, когда лис Кайдоса проткнул.
Если уж на то пошло, многие писали, мол, дропну ВП если ГГ апнуться и порвут йонок, которые много лет треняться и тд. По мне было бы лучше, если Луффи рояльно апнулся до лвл 2 йонок, чем нерфить самих йонок и делать из них посмешище.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) омг, чем мне поклясться что я не фанат Йонко , тем более Кайдо ? издеваешься ? почему если кто-то что-то пишет и ты не согласен с этим утверждением ты априори считаешь что он недооценивает персонажа так как - ненавидит.он переоценивает персонажа так как - субьективен и нравится ему он. для тебя существует вообще другое мнение ? потому что ты ведёшь себя так как будто только твоё и имеет значение и альтернатива - это хейт или перефап.
Ты явный фанат йонок и синего петуха, просто пытаешься показать, что не предвзят. Я бы не сказал даже, что мне например адмиралы больше всех нравятся, и Михаил тоже не мой любимец. Точнее мне почти все персы в вп нравятся, но самые кайфовые для меня это Тич, Белоус, Оден, Луччи, Акаину, Крокодайл и прочие крутые ребята, Михаил пока только молчал, мне персонажи нравятся за характер, а не за силу. В этот список входил и Кайдо до арки Вано, сейчас я его не уважаю, оказался крысой.
Я тебе больше скажу, поначалу я тоже йонок выше адмиралов ставил, только вот после раскрытия этих двух петушар, понял, что зря.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я писал что или отрубит или ранение нанесёт , мне первое больше по душе , но о втором тоже не забывай , пожалуйстя , хорошо , унтер
Я тебе сразу сказал, что я не ржал с того, что зорыч может ранить кайдо. Я тогда посмеялся с твоей логики, что Михаил при этом лвл персонажей, которые кайдо даже не поцарапают.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если мы это всё рассуждаем в плане теории то Драгон должен свергнуть мп , и для меня Кузан больше Революционер который хочет изменить систему и сам стать адмиралом флота а не двойной агент Дозора.
Ты прибитый? Где я говорил, что он работает на Дозор? Он может быть сам по себе, но при этом он не за тича, поэтому двойной агент, мол, притворяется только
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Воскресенье, 2020-10-04, 22:11 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 22:13 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Не подходит он на роль ГЗ
Цитата Ktulkh01 (  ) вариант для меня.
Цитата Ktulkh01 (  ) Спасибо, кэп. Вот только ты ставишь их вообще в разные лиги, когда по манге Акаину сильнее на капельку ну Акаину сейчас будет ближе к Йонко , не так что вообще но не далеко уйдёт. поэтому у него от меня 3+
Цитата Ktulkh01 (  ) По мне было бы лучше, если Луффи рояльно апнулся до лвл 2 йонок, чем нерфить самих йонок и делать из них посмещище.
по мне пора кому-то другому слить злодеев , пара с арки дресрозы где Ода испортил трафальгара как персонажа
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты немного прибитый? Причём тут то, что я тебя назвал ЧСВ к тому, что я тебе напоминаю про разницу имхо и манги? Ты ЧСВ, потому что базаришь так, как будто все, что ты сказал уже является фактом. ты не автор , мы тут все субъективные
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 22:14 | Сообщение # 28 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Ktulkh01 (  ) Не подходит он на роль ГЗ. Горосеи и Им более интересный вариант для меня.
вы че епт ГЗ это поедатель вишневых пироговДобавлено (2020-10-04, 22:14) --------------------------------------------- неувожение к ширококостным 
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 22:15 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ты явный фанат йонок и синего петуха, просто пытаешься показать, что не предвзят. Белоус , Марко , Бекман , Рёкугю , Дрейк , Михоук мои фавориты , может кого-то упустил но мне не нравится не линлин не кайдо, со шанксом нейтрал пока что.
Цитата Ktulkh01 (  ) й? Где я говорил, что он работает на Дозор? двойной агент говоришьДобавлено (2020-10-04, 22:18) --------------------------------------------- со Шанксом уточню : он мне то нравится то нет , смотря какие цели он преследует , в финале раскроется и смогу по точнее сказать. и Драгона забыл приписать к фаворитам.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Вот ГЗ
|
|