Кизару vs Кайдо
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:19 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Slaanesh (  ) чем лазер в голову не убийственная техника? тем что можно на атак Кизару реагировать если ты даже уровнем ниже. то что ты написал , вполне возможно если Кизару будет драться в дуэте с кем-то.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тем что можно на атак Кизару реагировать если ты даже уровнем ниже а на атаку Акаину нельзя?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:25 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) а на атаку Акаину нельзя? можно вот только Акаину сильнее + температура. разные фрукты , разные стили боя.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:25 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) можно вот только Акаину сильнее потому что?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:28 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) потому что? что потому что ? бля я устал доказывать постоянно факты , которые в манге уже дали понять что как.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:29 | Сообщение # 51 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Slaanesh (  ) потому что? Кто-то давно придумал что Кизару слабее Акаину\Аокиджи и понеслась...
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:32 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что потому что ? бля я устал доказывать постоянно факты , которые в манге уже дали понять что как. какие факты? что Кизару не сможет нанести фатальный удар по Йонко в бою 1 на 1? пока что я вижу только нелепые отмазки
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:59 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) какие факты? какие тебе нужны ? 1.Кизару даже никто в расчёт не ставил во время выборов. 2.Автор дал понять что Акаину главный и сильнейший среди троицы ещё в маринфорде. 3.Марко , который без проблем реагирует в середине атак Кизару и быстрее его атак , ничего не успевает сделать против Акаину , так как последний с вн заметил старпома и Висту и приготовился , Кизару нечего ловить против такого противника ( акаину ) .Добавлено (2020-09-19, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) что Кизару не сможет нанести фатальный удар по Йонко в бою 1 на 1? Кизару уже пытался и мы увидели чем это закончилось. если поставить против него белоуса на грани смерти то да , Кизару что-то сможет с ним сделать.Добавлено (2020-09-19, 16:06) --------------------------------------------- Оба раза Кизару зассал против Старпомов Йонко ( Марко , Бен Бекман ) и только тогда начал действовать когда Марко не было до него дело , когда на него кайросеки поставили и когда команда Шанкса начала собираться и Бекман пустился. ничего подобного не было бы с Акаину в плане силы. Добавлено (2020-09-19, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кто-то давно придумал что Кизару слабее Акаину\Аокиджи и понеслась...
а кто придумал что они равны , учитывая тот факт что два адмирала имея две противоположные фрукты дрались 10 дней и ночей и это битва чуть не закончилось смертью второго адмирала ? и что значит "слабее" в смысле на ступень ? или на что ? Кизару и так слабее остальных двух , но бой он им хороший даст. сейчас слабее Кизару это ФуджитораДобавлено (2020-09-19, 16:15) --------------------------------------------- люди вам надо термины понимать. равенство это когда битва заканчивается в ничью , то есть оба падают , или оба умирают.равенство было у Белоуса и у Роджера. у Акаину и у Кузана равенство вообще нет , так как последного в схватке пожалели и не убили хоть и ногу оторвало , когда первый вышел с шрамами да и только. быть в одной лиге с персонажами это не значит иметь равенство , это значит что они в всего лишь в одной лиге но пропасть в 5-10% всё же будет в плане силы. адмиралы входят в одну лигу , но пропасть в силе у них тоже имеется , этому живое доказательство Кузан. у того же Фуджиторы в арсенале ничего нет чтоб сразить любого другого адмирала , но бой хороший даст.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-19, 17:32 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С чего это вдруг? Акаину,чисто по показанному,самый сильный адмирал нового мира,и Аокидзи доказал свое равенство с ним в их 10 дневном столкновении. Что есть у кизару? Толкания с рейли?
Че за двойные стандарты? Что у Шанкса есть тогда? Один клэш со старым Бу? Или может петушиные заявы фанбойчиков о запугивании Сакадзуки? Или очередные фантазии фанбоев о победе над кайдо перед МФ? Жалко, что это только фантазии, по факту получается Шанкса тоже нехрен приравнивать к другим йонко, че уж.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 17:34 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) какие тебе нужны ? 1.Кизару даже никто в расчёт не ставил во время выборов. 2.Автор дал понять что Акаину главный и сильнейший среди троицы ещё в маринфорде. 3.Марко , который без проблем реагирует в середине атак Кизару и быстрее его атак , ничего не успевает сделать против Акаину , так как последний с вн заметил старпома и Висту и приготовился , Кизару нечего ловить против такого противника ( акаину ) . 1. ну да, это именно так и работает. у кого бицепс больше тот и главком 2. это не факт, а твое личное мнение 3. не вижу взаимосвязи между тем что Марко прыгнул под атаку Кизару и не попал по Акаину. Кизару рукой блочит удар Марко, а Акаину превратился в элемент чтобы избежать прямого удара.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару уже пытался и мы увидели чем это закончилось. тем что вместо того чтобы добить Белоуса, Кизару атаковал Луффи на эшафоте?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если поставить против него белоуса на грани смерти то да , Кизару что-то сможет с ним сделать. т.е. так как это сделал Акаину
Сообщение отредактировал Slaanesh - Суббота, 2020-09-19, 17:36 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-09-19, 17:39 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) Че за двойные стандарты? Что А,так значит будем? Хорошо Шанксу руку откусила рыба,ссытся тича,в то же время михоук йонко лвл? Где он йонко? Биг мам йонко равная кайдо ух ей играют в боулинг ух Кайдо режут статисты
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 17:43 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А,так значит будем? Хорошо Шанксу руку откусила рыба,ссытся тича,в то же время михоук йонко лвл? Где он йонко? Биг мам йонко равная кайдо ух ей играют в боулинг ух Кайдо режут статисты они все на уровне йонко не понимаю что за хейт вообще
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-09-19, 17:45 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Slaanesh, это не хейт,это то,что было в манге. Добавлено (2020-09-19, 17:46) --------------------------------------------- Я то в целом не против если те же админы будут равны этим йонко,я щас говорю за кизару. Даже в новелле,из всех админов что сейчас есть,выделили только двоих. Кузан как воспитанник гарпа,и акаину.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-19, 18:05 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А,так значит будем? Хорошо Шанксу руку откусила рыба,ссытся тича,в то же время михоук йонко лвл? Где он йонко? Биг мам йонко равная кайдо ух ей играют в боулинг ух Кайдо режут статисты
Так я то че? Я сказал, что так считаю? Ты же утверждаешь, мол, Кизару "нипаказал", значит не имеет. Я просто вспомнил, что ты фанат Шанкса, вот тебя и спрашиваю, его тоже не считаем йонко лвлом?
Насчёт мишоука я уже говорил, мне пофиг каким лвлом он будет, старпом или йонко, для меня более логично второе, потому что имел схватки с тем же Шлянксом(опять же я не считаю его не йонко лвлом, я тебе напомнил лишь про двойные стандарты в пользу него), Дзори, который по словам автора к концу манги на адмирал лвл выйдет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-09-19, 18:17 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару даже никто в расчёт не ставил во время выборов. Только это не имело никакого отношения к их силе. Сенгоку завещал правление Аокидзи, потому что ему нравятся его методы, а правительство хотело Акаину за то же самое. Кизару раззвездяй, которому даже самому пост управляющего даром не нужен.
|
|
|
|