Кизару vs Кайдо
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2020-09-18, 20:31 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что за предвзятость собственно позволю спросить? Ну тип,ао если бы с катакури стоял,таких постов бы не было я уверен.
Я "хейтер" Акаину, если что
Сообщение отредактировал Гиперион - Пятница, 2020-09-18, 20:31 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-09-18, 20:40 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нц вот смотри,равный ему почти другой админ оставил ему шрамы от троса до лица,с 1 атаки в крысуя думаю он ему там оставит максимум синячек в крысу проще нанести урон чем в прямом столкновении, т.к. в прямом столкновении персонаж по которому будет наносится урон, может его заблочить
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну по трону белоус проиграл я согласен с тобой,1 удар в крысу разменяв на почти пол головы
ну да, сложно как то в плюс бу этот момент интерпретировать, но у людей получается, я хз как это работает, мб из-за аниме, я видел отрывок, в нем бу прям разнес пса в пыль, а в манге когда я в первый раз читал, и у меня особо мнения о персах не сложилось, я подумал что для бу это пздц, и был уверен что победило зло(т.е. пес)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-09-18, 21:41 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так и говори, что твоё имхо, а не пруф из манги. я тебе рассказал как проходил бой между Белоусом и Акаину против злого йонко , который на гране гибели и вв и вн постоянно отключается Акаину не смог сдержаться. теперь представь того же Белоуса , который так же болен но у него нет конкретно во время боя приступов , акаину минуту , я буквально говорю минуту не протянет.
Цитата Ktulkh01 (  ) Аокидзи и Кизару такие же сильные, как Акаину, держу в курсе. да ладно , пруф есть ? а то варлорды тоже исходя из титула должны быть равными , они равные ? да что варлорды , почему я дальше пошёл , любой нынешний адмирал стоит гораздо ниже чем тот же Сэнгоку в прайме , или Гарп который должен был и мог стать адмиралом. я тебе раскрою секрет между адмиралами существует разрыв , у некоторых это большой разрыв ( любой адмирал и Фуджитора ) у некоторых маленький ( Акаину и Кузан ) но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого. что касается равенство , вот равенство было у Белоуса и у Роджера.
Цитата Ktulkh01 (  ) БМ такая же, как Кайдо, держу в курсе(2) в плане чего смотря.Добавлено (2020-09-18, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) когда тот не подозревает атаки это называется "автор хочет чтоб персонаж забил про вн в данный момент" другое дело было бы , если акаину не смог бы среагировать , но он конкретно не заметил вообще белоуса ему обычные солдаты помогли , а то возможно он умер бы с первово же раза Лол
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-09-18, 22:07 | Сообщение # 34 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) это называется "автор хочет чтоб персонаж забил про вн в данный момент" другое дело было бы , если акаину не смог бы среагировать , но он конкретно не заметил вообще белоуса ему обычные солдаты помогли , а то возможно он умер бы с первово же раза Лол так он и не среагировал, пропустил удар, просто у бу удары слабенький получился, вот пес и дал сдачи
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-09-18, 22:26 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) так он и не среагировал, пропустил удар, просто у бу удары слабенький получился, вот пес и дал сдачи omg :(((((
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-09-18, 22:32 | Сообщение # 36 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) omg :((((( Щито поделать, ты только не расстраивайся
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-09-18, 23:40 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) против злого йонко , который на гране гибели и вв и вн постоянно отключается Акаину не смог сдержаться.
Ты свои фантазии от показанного в манге отличай чуть чуть хотя бы. После смерти эйса все удары Бу были с волей, через раз она работала, когда Эдвард только приплыл
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) теперь представь того же Белоуса , который так же болен но у него нет конкретно во время боя приступов , акаину минуту , я буквально говорю минуту не протянет.
Какой нахрен за минуту, нам уже показали как лицом к лицу Бу без приступов ничего вообще не может сделать ни Акаину, ни Аокидзи, ни Борсалино. Если бы он не разозлился из-за смерти Эйса и выложил весь остаток своей силы и воли, так и сидел бы на одном колене, сливая только статистов и парочку вицов
Ты давай не уходи от вопроса, я сказал удары Бу в рейдже затанчат другие йонко? Пруфы из манги на это будут?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да ладно , пруф есть ? а то варлорды тоже исходя из титула должны быть равными , они равные ?
Если бы варлорды показали 10дневный бой, где оба чуть не убили друг друга, с кучей шрамов и потерей конечностей, то они были бы равными. Что в принципе не исключено, если Михоук окажется старпом лвлом
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да что варлорды , почему я дальше пошёл , любой нынешний адмирал стоит гораздо ниже чем тот же Сэнгоку в прайме , или Гарп который должен был и мог стать адмиралом.
Ну так я и не спорю, что праймовые Гога и Гарп сильнее нынешних адмиралов, потому что бодались с Роджером, Бу, Шебеком, на фоне которых что йонки, что нынешние адмиралы полные сосунки. Только причём тут равенство между Адмиралами к равенству между поколениями.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я тебе раскрою секрет между адмиралами существует разрыв , у некоторых это большой разрыв ( любой адмирал и Фуджитора ) у некоторых маленький ( Акаину и Кузан ) но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого.
Прям разоблачитель тайн, иллюминат. На деле же капитан очевидность и капитан имхотность.
И да, Фуджитора такой же по силе, как и остальные адмиралы. Он на ДР нихрена не делал не потому что не мог, а потому что у него была цель показать миру, какие последствия от шичибукаев. Сабо тоже непонятный лвл имеет, от комдива-старпома до адмирала или йонко
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в плане чего смотря.
В плане того, что если они будут драться, кто-то из них победит еле-еле. За целые сутки сражения никто из них друг другу ничего не сделал. То же самое с Адмиралами. Если по твоей логики судить, то и до лвл йонко у Шанкса как пиддать доебаться
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается равенство , вот равенство было у Белоуса и у Роджера.
Кто говорил о равенстве, а? Равенство это когда оба дерутся до изнеможения и все равно никто не может победить. Я говорил о том, что все адмиралы такие же сильные, как Акаину, также как БМ такая же сильная, как остальные йонко, но при этом в конечном итоге кто-то победит.
Бу и Роджер не равны, они одинаково сильны, но при этом в конечном итоге Роджер победит Эдварда, об этом вроде говорил Ода где-то. Если нет, то да, равны, потому что за 4 дня никто не победилДобавлено (2020-09-18, 23:49) --------------------------------------------- Больше отвечать не буду, надоели эти споры в никуда. Подождём нормальной стычки йонко и админа, или же прокачанного луффи с админами
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 00:12 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ты свои фантазии от показанного в манге отличай чуть чуть хотя бы. После смерти эйса все удары Бу были с волей, через раз она работала, когда Эдвард только приплыл да и конечно же уровень воли был тем же что и тогда когда плиплыл ? )))
Цитата Ktulkh01 (  ) Какой нахрен за минуту, нам уже показали как лицом к лицу Бу без приступов ничего вообще не может сделать ни Акаину, ни Аокидзи, ни Борсалино. Если бы он не разозлился из-за смерти Эйса и выложил весь остаток своей силы и воли, так и сидел бы на одном колене, сливая только статистов и парочку вицов смотри что я говорю. Белоуса насквозь проткнул меч сквад. его не раз ранили , он не раз получил бомбы и для жизни серьёзные ранения и от адмиралов тоже , но всё равно когда дело дошло не до спасения эйса а до сливания Акаину , Акаину вот такому вот Йонко слился за минуту. теперь представь , Белоус такой же пришёл в маринфорд убить акаину , битва 1 на 1 , ты хоть представляешь что белоус сделает псом ? то что псы делают с собаками.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты давай не уходи от вопроса, я сказал удары Бу в рейдже затанчат другие йонко? Пруфы из манги на это будут?
если бы кто-то мог что-то предпринять против Белоуса , то они сделали бы свои шаг. Кайдо зная что Белоусу плохо и отравляя его 24/7 всё равно не решился пойти против него 1 на 1 и дожидался момента. любой йонко проиграет старому белоусу.
Цитата Ktulkh01 (  ) Если бы варлорды показали 10дневный бой, где оба чуть не убили друг друга, с кучей шрамов и потерей конечностей, то они были бы равными. Что в принципе не исключено, если Михоук окажется старпом лвлом то что два адмирала показали 10 дневнии бои это значит что остальные двое тоже равны друг другу или первым двум ? нет. если да то давай пруф.
если михоук старпом , то есть адмирал левел это нам ничего не даст нового.сегоднишние варлорды и тогдашние тоже разного уровня абсолютно. если 3 , 5 , 10 , 12 или больше людей имеют один и тот же титул это не означает что они равны ( Вице адмиралы , Старпомы , Варлорды и т.д. ) так что среди адмиралов тоже имеется разрез в силе между ними.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну так я и не спорю, что праймовые Гога и Гарп сильнее нынешних адмиралов, потому что бодались с Роджером, Бу, Шебеком, на фоне которых что йонки, что нынешние адмиралы полные сосунки. Только причём тут равенство между Адмиралами к равенству между поколениями. вот получил бы Гарп пост адмирала и вместе с ним был бы Акаину и Борсалино , чтобы ты говорил ? что они +- ровня ? : )))
Цитата Ktulkh01 (  ) И да, Фуджитора такой же по силе, как и остальные адмиралы. Он на ДР нихрена не делал не потому что не мог, а потому что у него была цель показать миру, какие последствия от шичибукаев. Сабо тоже непонятный лвл имеет, от комдива-старпома до адмирала или йонко
не всегда цель мешает раскрытию персонажа и раскрытию его силы. Фуджитора вполне себе показал техники фрукта и его масштаб , для меня он является больше проблематичным адмиралом , чем убийственным ( как Акаину например или Борсалино ) если ты ещё ждёшь его расскрытия или расскрытия другого адмирала ( ну может другой что-тo новую технику покажет я хз ) но иного уровня не жди уже.кромe как чёрных дыр фуджитора ничего не может показать , а это слишком имба для вп.
Цитата Ktulkh01 (  ) В плане того, что если они будут драться, кто-то из них победит еле-еле. если спросить меня Белоус и любые йонко сражаясь 1 на 1 победят еле еле , да , но проблем у Белоуса будет больше с Кайдо , чем с Шанксом , а после уже с Биг мам.то есть разрыв сил имеется. это повезло остальным трём , что Белоус болел. как и у команд Йонко есть разрыв в силе , так и у Йонко тоже самое. например у Катакури будет большой разрыв в силе с Марко и с Бекманном.увидишь.
Цитата Ktulkh01 (  ) Я говорил о том, что все адмиралы такие же сильные, как Акаин так вот нет. Фуджитора сможет сдержать кое-какое время Акаину но 10 дней он точно не протянет , я бы сказал что бой будет таким как был у Луффи с Катакури , вот только Акаину не так попатеет.
Цитата Ktulkh01 (  ) Больше отвечать не буду посмотрим
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-09-19, 00:48 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата redevil (  ) ну да, сложно как то в плюс бу этот момент интерпретировать, но у людей получается, я хз как это работает, мб из-за аниме, я видел отрывок, в нем бу прям разнес пса в пыль, а в манге когда я в первый раз читал, и у меня особо мнения о персах не сложилось, я подумал что для бу это пздц, и был уверен что победило зло(т.е. пес)
Как раз таки по аниме,потому что там пес реально мог и погибнуть. Затем еще показали как он с трудом удержался за землю расколотую,после чего сделал дыру и по ней вернулся на поверхность лулДобавлено (2020-09-19, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого. что касается равенство , вот равенство было у Белоуса и у Роджера. Согласен с этим,что акаину на харде убьет кузанаДобавлено (2020-09-19, 00:50) --------------------------------------------- А кизару пока что не за что давать их уровень
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 01:56 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Marcococo (  ) Кизару там 2-ух йонко был готов был грохнуть, дозор только знал что Йонко поговорили в открытую , перечитай. не то что Кизару не осилит двух йонко , но целый дозор не осилит белоуса с пиратами и с рейли
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Суббота, 2020-09-19, 01:59 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-09-19, 09:51 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Marcococo (  ) Кизару там 2-ух йонко был готов был грохнуть А на практике не смог обойти одного старого Рейли, и не смог по быстрому и без кайросеки уложить Марко.
Кайдо победит на среднем. Не смотря на фейл с ножнами, он не юзая черной ВВ танчил подачи Луффи 4Г, а затем ваншотнул его на спидблице за один фрейм. Админы по показанному так со старпомами не могут. И Кайдо явно должен быть сильнее старого Рейли.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) то что псы делают с собаками Являются одним и тем же?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-09-19, 09:57 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-09-19, 13:15 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не то что Кизару не осилит двух йонко , но целый дозор не осилит белоуса с пиратами
Лол  Добавлено (2020-09-19, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А кизару пока что не за что давать их уровень
Тогда и Шанксу лвл йонко не давать как нехер петь
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-09-19, 14:32 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Лол
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-09-19, 14:47 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) Тогда и Шанксу лвл йонко не давать как нехер петь С чего это вдруг? Акаину,чисто по показанному,самый сильный адмирал нового мира,и Аокидзи доказал свое равенство с ним в их 10 дневном столкновении. Что есть у кизару? Толкания с рейли?
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:04 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну у Кизару нет в арсенале убийственных техник для топов , в отличии от Саказуки
чем лазер в голову не убийственная техника?
|
|
|
|