Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кизару vs Кайдо
1. Кизару [ 18 ] [62.07%]
2. Кайдо [ 11 ] [37.93%]
Всего ответов: 29
ГиперионДата: Пятница, 2020-09-18, 20:31 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата Tobirama_SenjuSama ()

А что за предвзятость собственно позволю спросить? Ну тип,ао если бы с катакури стоял,таких постов бы не было я уверен.

Я "хейтер" Акаину, если что

Сообщение отредактировал Гиперион - Пятница, 2020-09-18, 20:31

redevilДата: Пятница, 2020-09-18, 20:40 | Сообщение # 32
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Нц вот смотри,равный ему почти другой админ оставил ему шрамы от троса до лица,с 1 атаки в крысуя думаю он ему там оставит максимум синячек

в крысу проще нанести урон чем в прямом столкновении, т.к. в прямом столкновении персонаж по которому будет наносится урон, может его заблочить
Ну по трону белоус проиграл я согласен с тобой,1 удар в крысу разменяв на почти пол головы

ну да, сложно как то в плюс бу этот момент интерпретировать, но у людей получается, я хз как это работает, мб из-за аниме, я видел отрывок, в нем бу прям разнес пса в пыль, а в манге когда я в первый раз читал, и у меня особо мнения о персах не сложилось, я подумал что для бу это пздц, и был уверен что победило зло(т.е. пес)

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-09-18, 21:41 | Сообщение # 33
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
Ну так и говори, что твоё имхо, а не пруф из манги.

я тебе рассказал как проходил бой между Белоусом и Акаину
против злого йонко , который на гране гибели и вв и вн постоянно отключается Акаину не смог сдержаться.
теперь представь того же Белоуса , который так же болен но у него нет конкретно во время боя приступов , акаину минуту , я буквально говорю минуту не протянет.
Цитата Ktulkh01 ()
Аокидзи и Кизару такие же сильные, как Акаину, держу в курсе.

да ладно , пруф есть ? а то варлорды тоже исходя из титула должны быть равными , они равные ?
да что варлорды , почему я дальше пошёл , любой нынешний адмирал стоит гораздо ниже чем тот же Сэнгоку в прайме , или Гарп который должен был и мог стать адмиралом.
я тебе раскрою секрет
между адмиралами существует разрыв , у некоторых это большой разрыв ( любой адмирал и Фуджитора ) у некоторых маленький ( Акаину и Кузан ) но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого.
что касается равенство , вот равенство было у Белоуса и у Роджера.

Цитата Ktulkh01 ()
БМ такая же, как Кайдо, держу в курсе(2)

в плане чего смотря.

Добавлено (2020-09-18, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата redevil ()
когда тот не подозревает атаки

это называется "автор хочет чтоб персонаж забил про вн в данный момент"
другое дело было бы , если акаину не смог бы среагировать , но он конкретно не заметил вообще белоуса
ему обычные солдаты помогли , а то возможно он умер бы с первово же раза Лол

redevilДата: Пятница, 2020-09-18, 22:07 | Сообщение # 34
Каге

Цитата Hermit-Jiraiya ()
это называется "автор хочет чтоб персонаж забил про вн в данный момент"
другое дело было бы , если акаину не смог бы среагировать , но он конкретно не заметил вообще белоуса
ему обычные солдаты помогли , а то возможно он умер бы с первово же раза Лол

так он и не среагировал, пропустил удар, просто у бу удары слабенький получился, вот пес и дал сдачи <_<

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-09-18, 22:26 | Сообщение # 35
АНБУ

Цитата redevil ()
так он и не среагировал, пропустил удар, просто у бу удары слабенький получился, вот пес и дал сдачи

omg :(((((

redevilДата: Пятница, 2020-09-18, 22:32 | Сообщение # 36
Каге

Цитата Hermit-Jiraiya ()
omg :(((((

Щито поделать, ты только не расстраивайся <_<

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-09-18, 23:40 | Сообщение # 37
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
против злого йонко , который на гране гибели и вв и вн постоянно отключается Акаину не смог сдержаться.

Ты свои фантазии от показанного в манге отличай чуть чуть хотя бы. После смерти эйса все удары Бу были с волей, через раз она работала, когда Эдвард только приплыл

Цитата Hermit-Jiraiya ()
теперь представь того же Белоуса , который так же болен но у него нет конкретно во время боя приступов , акаину минуту , я буквально говорю минуту не протянет.

Какой нахрен за минуту, нам уже показали как лицом к лицу Бу без приступов ничего вообще не может сделать ни Акаину, ни Аокидзи, ни Борсалино. Если бы он не разозлился из-за смерти Эйса и выложил весь остаток своей силы и воли, так и сидел бы на одном колене, сливая только статистов и парочку вицов

Ты давай не уходи от вопроса, я сказал удары Бу в рейдже затанчат другие йонко? Пруфы из манги на это будут?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да ладно , пруф есть ? а то варлорды тоже исходя из титула должны быть равными , они равные ?

Если бы варлорды показали 10дневный бой, где оба чуть не убили друг друга, с кучей шрамов и потерей конечностей, то они были бы равными. Что в принципе не исключено, если Михоук окажется старпом лвлом

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да что варлорды , почему я дальше пошёл , любой нынешний адмирал стоит гораздо ниже чем тот же Сэнгоку в прайме , или Гарп который должен был и мог стать адмиралом.

Ну так я и не спорю, что праймовые Гога и Гарп сильнее нынешних адмиралов, потому что бодались с Роджером, Бу, Шебеком, на фоне которых что йонки, что нынешние адмиралы полные сосунки. Только причём тут равенство между Адмиралами к равенству между поколениями.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я тебе раскрою секрет
между адмиралами существует разрыв , у некоторых это большой разрыв ( любой адмирал и Фуджитора ) у некоторых маленький ( Акаину и Кузан ) но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого.

Прям разоблачитель тайн, иллюминат. На деле же капитан очевидность и капитан имхотность.

И да, Фуджитора такой же по силе, как и остальные адмиралы. Он на ДР нихрена не делал не потому что не мог, а потому что у него была цель показать миру, какие последствия от шичибукаев. Сабо тоже непонятный лвл имеет, от комдива-старпома до адмирала или йонко

Цитата Hermit-Jiraiya ()
в плане чего смотря.

В плане того, что если они будут драться, кто-то из них победит еле-еле. За целые сутки сражения никто из них друг другу ничего не сделал. То же самое с Адмиралами. Если по твоей логики судить, то и до лвл йонко у Шанкса как пиддать доебаться

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Кто говорил о равенстве, а? Равенство это когда оба дерутся до изнеможения и все равно никто не может победить. Я говорил о том, что все адмиралы такие же сильные, как Акаину, также как БМ такая же сильная, как остальные йонко, но при этом в конечном итоге кто-то победит.

Бу и Роджер не равны, они одинаково сильны, но при этом в конечном итоге Роджер победит Эдварда, об этом вроде говорил Ода где-то. Если нет, то да, равны, потому что за 4 дня никто не победил

Добавлено (2020-09-18, 23:49)
Больше отвечать не буду, надоели эти споры в никуда. Подождём нормальной стычки йонко и админа, или же прокачанного луффи с админами

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-09-19, 00:12 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Ты свои фантазии от показанного в манге отличай чуть чуть хотя бы. После смерти эйса все удары Бу были с волей, через раз она работала, когда Эдвард только приплыл

да и конечно же уровень воли был тем же что и тогда когда плиплыл ? )))
Цитата Ktulkh01 ()
Какой нахрен за минуту, нам уже показали как лицом к лицу Бу без приступов ничего вообще не может сделать ни Акаину, ни Аокидзи, ни Борсалино. Если бы он не разозлился из-за смерти Эйса и выложил весь остаток своей силы и воли, так и сидел бы на одном колене, сливая только статистов и парочку вицов

смотри что я говорю.
Белоуса насквозь проткнул меч сквад.
его не раз ранили , он не раз получил бомбы и для жизни серьёзные ранения и от адмиралов тоже , но всё равно когда дело дошло не до спасения эйса а до сливания Акаину , Акаину вот такому вот Йонко слился за минуту.
теперь представь , Белоус такой же пришёл в маринфорд убить акаину , битва 1 на 1 , ты хоть представляешь что белоус сделает псом ? то что псы делают с собаками.

Цитата Ktulkh01 ()

Ты давай не уходи от вопроса, я сказал удары Бу в рейдже затанчат другие йонко? Пруфы из манги на это будут?

если бы кто-то мог что-то предпринять против Белоуса , то они сделали бы свои шаг.
Кайдо зная что Белоусу плохо и отравляя его 24/7 всё равно не решился пойти против него 1 на 1 и дожидался момента.
любой йонко проиграет старому белоусу.
Цитата Ktulkh01 ()
Если бы варлорды показали 10дневный бой, где оба чуть не убили друг друга, с кучей шрамов и потерей конечностей, то они были бы равными. Что в принципе не исключено, если Михоук окажется старпом лвлом

то что два адмирала показали 10 дневнии бои это значит что остальные двое тоже равны друг другу или первым двум ? нет.
если да то давай пруф.

если михоук старпом , то есть адмирал левел
это нам ничего не даст нового.сегоднишние варлорды и тогдашние тоже разного уровня абсолютно.
если 3 , 5 , 10 , 12 или больше людей имеют один и тот же титул это не означает что они равны ( Вице адмиралы , Старпомы , Варлорды и т.д. ) так что среди адмиралов тоже имеется разрез в силе между ними.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так я и не спорю, что праймовые Гога и Гарп сильнее нынешних адмиралов, потому что бодались с Роджером, Бу, Шебеком, на фоне которых что йонки, что нынешние адмиралы полные сосунки. Только причём тут равенство между Адмиралами к равенству между поколениями.

вот получил бы Гарп пост адмирала и вместе с ним был бы Акаину и Борсалино , чтобы ты говорил ? что они +- ровня ? : )))

Цитата Ktulkh01 ()
И да, Фуджитора такой же по силе, как и остальные адмиралы. Он на ДР нихрена не делал не потому что не мог, а потому что у него была цель показать миру, какие последствия от шичибукаев. Сабо тоже непонятный лвл имеет, от комдива-старпома до адмирала или йонко

не всегда цель мешает раскрытию персонажа и раскрытию его силы.
Фуджитора вполне себе показал техники фрукта и его масштаб , для меня он является больше проблематичным адмиралом , чем убийственным ( как Акаину например или Борсалино )
если ты ещё ждёшь его расскрытия или расскрытия другого адмирала ( ну может другой что-тo новую технику покажет я хз )
но иного уровня не жди уже.кромe как чёрных дыр фуджитора ничего не может показать , а это слишком имба для вп.

Цитата Ktulkh01 ()
В плане того, что если они будут драться, кто-то из них победит еле-еле.

если спросить меня
Белоус и любые йонко сражаясь 1 на 1 победят еле еле , да , но
проблем у Белоуса будет больше с Кайдо , чем с Шанксом , а после уже с Биг мам.то есть разрыв сил имеется.
это повезло остальным трём , что Белоус болел.
как и у команд Йонко есть разрыв в силе , так и у Йонко тоже самое.
например у Катакури будет большой разрыв в силе с Марко и с Бекманном.увидишь.
Цитата Ktulkh01 ()
Я говорил о том, что все адмиралы такие же сильные, как Акаин

так вот нет.
Фуджитора сможет сдержать кое-какое время Акаину но 10 дней он точно не протянет , я бы сказал что бой будет таким как был у Луффи с Катакури , вот только Акаину не так попатеет.
Цитата Ktulkh01 ()
Больше отвечать не буду

посмотрим

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2020-09-19, 00:48 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата redevil ()
ну да, сложно как то в плюс бу этот момент интерпретировать, но у людей получается, я хз как это работает, мб из-за аниме, я видел отрывок, в нем бу прям разнес пса в пыль, а в манге когда я в первый раз читал, и у меня особо мнения о персах не сложилось, я подумал что для бу это пздц, и был уверен что победило зло(т.е. пес)

Как раз таки по аниме,потому что там пес реально мог и погибнуть. Затем еще показали как он с трудом удержался за землю расколотую,после чего сделал дыру и по ней вернулся на поверхность лул

Добавлено (2020-09-19, 00:50)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
но разрыв есть , и на тяжёлом , но победит первый другого.

Согласен с этим,что акаину на харде убьет кузана

Добавлено (2020-09-19, 00:50)
А кизару пока что не за что давать их уровень

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-09-19, 01:56 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата Marcococo ()
Кизару там 2-ух йонко был готов был грохнуть,

дозор только знал что Йонко поговорили в открытую , перечитай.
не то что Кизару не осилит двух йонко , но целый дозор не осилит белоуса с пиратами и с рейли

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Суббота, 2020-09-19, 01:59

PlayermetДата: Суббота, 2020-09-19, 09:51 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Marcococo ()
Кизару там 2-ух йонко был готов был грохнуть
А на практике не смог обойти одного старого Рейли, и не смог по быстрому и без кайросеки уложить Марко.

Кайдо победит на среднем. Не смотря на фейл с ножнами, он не юзая черной ВВ танчил подачи Луффи 4Г, а затем ваншотнул его на спидблице за один фрейм. Админы по показанному так со старпомами не могут. И Кайдо явно должен быть сильнее старого Рейли.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
то что псы делают с собаками
Являются одним и тем же?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-09-19, 09:57

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-09-19, 13:15 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не то что Кизару не осилит двух йонко , но целый дозор не осилит белоуса с пиратами

Лол ^_^

Добавлено (2020-09-19, 13:17)

А кизару пока что не за что давать их уровень

Тогда и Шанксу лвл йонко не давать как нехер петь

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-09-19, 14:32 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Лол

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2020-09-19, 14:47 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Ktulkh01 ()
Тогда и Шанксу лвл йонко не давать как нехер петь

С чего это вдруг? Акаину,чисто по показанному,самый сильный адмирал нового мира,и Аокидзи доказал свое равенство с ним в их 10 дневном столкновении. Что есть у кизару? Толкания с рейли?

Подпись скрыта

MegidoДата: Суббота, 2020-09-19, 15:04 | Сообщение # 45
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ну у Кизару нет в арсенале убийственных техник для топов , в отличии от Саказуки

чем лазер в голову не убийственная техника?

Подпись скрыта

Поиск: