Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Адмиралы дно!
Ловля Миллиардников
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы
Ловля миллиардников
Onepunchman / ВанПанч...
Как оценивать силу и ...
Джимбей против Квина
Дозор напал на Вано, ...
Elden Ring
Акаину vs Рейли и Зор...
Являются ли гудодамы ...
Каваки и Боруто проти...
Английская премьер ли...
Санджи vs Луффи
Наруто и Саскэ vs Нар...
Самая имбовая имба в ...
Национальности персон...
Каваки vs Момокин
Вопросы.
Эйда и Деймон vs Кагу...
Соотношение сил Нагат...
Мелкие из Боруто vs О...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Mid, Orochimaru_Sannin, То6и  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Троица Йонко VS Адмиралы
Троица Йонко VS Адмиралы
1.Троица Йонко[ 4 ][50.00%]
2.Адмиралы[ 4 ][50.00%]
Всего ответов: 8
Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-08-15, 02:55 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

VS

Старый Белоус
Нынешний Кайдо
Нынешняя Линлин

Адмиралы+ Фуджитора и Сэнгоку с Маринфорда.

То6иДата: Суббота, 2020-08-15, 03:21 | Сообщение # 2
Ниндзя-беженец

Награды: 219
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Йонки тяжело, все таки 5 персов в противниках

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2020-08-15, 12:31 | Сообщение # 3
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Адмиралы количеством точно задавят
А вот три адмирала из арки МФ против таких Йонко были бы 50-50 чистые

redevilДата: Суббота, 2020-08-15, 15:46 | Сообщение # 4
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

админы сложно, но без потрерь

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2020-08-15, 16:41 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Старый БУ конечо не очень.
Я бы сказал 50 на 50 выходит.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2020-08-15, 18:15 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Дата регистрации: 2015-02-21

Ну т.е троицы, только 2 показали Йонко лвл, какой никакой. Ао и Акаину. Кизару не показал ничего на Йонко лвл. Он там со старым старпомом КП возился и так и не смог ничего с ним сделать. Фуджи, из его подвигов, поимка Сабо. Сэнгоку старый также не показал ничего.
Пусть будет 50/50, Белоус из МФ, не впечатлил. Слишком ослабленный какой-то был, с волей которая через раз работала.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-08-15, 18:17

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-08-15, 19:05 | Сообщение # 7
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Pirozhochek ()
Кизару не показал ничего на Йонко лвл

Если бы Кизару тогда выступил против Акаину, ты бы про Аокидзи также говорил, я правильно понимаю?

Цитата Pirozhochek ()
Кизару не показал ничего на Йонко лвл

Прострелил йонко грудак и поставил на колени. Тем же лазером дважды продырявил его старпома, что тот выбыл до тех пор, пока снова не начал регенить

Щас пойдут кулстори про то, что старый Бу слабее остальных йонко, хотя подобный скаллинг эти ребята высрут из головы.

Цитата Pirozhochek ()
Он там со старым старпомом КП возился и так и не смог ничего с ним сделать

Старый старпом КП, который может в топовую волю, которая по словам Хьегоро даже круче, чем воля, которой пользуются в Вано. Напомнить, что статисты вроде Райзо, Кику и Кинемона смогли сделать подобной волей с Кайдо?

Цитата Pirozhochek ()
Фуджи, из его подвигов, поимка Сабо.

Сабо, который тоже хз какого лвла будет, может и адмирал/йонко лвл, а может и старпом

Цитата Pirozhochek ()
Сэнгоку старый также не показал ничего.

Показал паритет с челом, у которого сильнейший в мире ВП фрукт, и у которого статы позволяют ломать шеи комдива с первой подачи.

Цитата Pirozhochek ()
Белоус из МФ, не впечатлил. Слишком ослабленный какой-то был, с волей которая через раз работала.

Внушает больше, чем два других опущенца из этой темы, которых режут, выбивают дубинки из рук комдивы в случае первого, и откидывает за борт шич, вырубает Квин в случае второго

Если что тапками не бросаться, я не считаю админов сильнее йонко, просто не вижу причин считать йонок сильнее них, у меня всё

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2020-08-15, 20:18 | Сообщение # 8
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Ktulkh01 ()
Если что тапками не бросаться, я не считаю админов сильнее йонко, просто не вижу причин считать йонок сильнее них, у меня всё

Вообще после раскрытия БМ и Кайдо есть стойкое ощущение что они и старого БУ не потянут несмотря на его нулевую прочку

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-08-15, 20:42 | Сообщение # 9
Специальный Джоуннин

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вообще после раскрытия БМ и Кайдо есть стойкое ощущение что они и старого БУ не потянут несмотря на его нулевую прочку

На самом деле доказательств того, что нынешние Кайдо, БМ и Шанкс сильнее старого Бу нет. Ну как бы они сильнее, но я не уверен, что будь кто-то на месте акаины тоже звездюлей не получил бы. Плюс про Бу говорил Дофла, что он сидел около трона и не кого не подпускал, если я правильно помню, поленился чекнуть

PirozhochekДата: Суббота, 2020-08-15, 20:57 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Ktulkh01 ()
Если бы Кизару тогда выступил против Акаину, ты бы про Аокидзи также говорил, я правильно понимаю?

Да
Цитата Ktulkh01 ()
Прострелил йонко грудак и поставил на колени. Тем же лазером дважды продырявил его старпома, что тот выбыл до тех пор, пока снова не начал регенить
Щас пойдут кулстори про то, что старый Бу слабее остальных йонко, хотя подобный скаллинг эти ребята высрут из головы.

Ну Белоуса, кто только не пробивал. Так что не особо канает.
Ну 1 старпом может пробить другого. Дальше что?
Цитата Ktulkh01 ()
Старый старпом КП, который может в топовую волю, которая по словам Хьегоро даже круче, чем воля, которой пользуются в Вано. Напомнить, что статисты вроде Райзо, Кику и Кинемона смогли сделать подобной волей с Кайдо?

Все еще старый старпом КП.
Цитата Ktulkh01 ()
Сабо, который тоже хз какого лвла будет, может и адмирал/йонко лвл, а может и старпом

Что также не дает Фуджи йонко лвл.
Цитата Ktulkh01 ()
Показал паритет с челом, у которого сильнейший в мире ВП фрукт, и у которого статы позволяют ломать шеи комдива с первой подачи.

Это где он такой паритет в МФ показал? Он там жахнул по нему разок и все. Никакой там драки не было. По началу старпомы также не плохо показывали себя против админов.
Цитата Ktulkh01 ()
Внушает больше, чем два других опущенца из этой темы, которых режут, выбивают дубинки из рук комдивы в случае первого, и откидывает за борт шич, вырубает Квин в случае второго

А то, что Белоуса статисты пробивали, тебя видимо это не смущает. И то, что у него ВН через раз работает также.
И они пкм, показали свой иной лвл относительно старпома.
А та же мамка Квина с 1 подачи вырубила, хоть и не надолго, и может долгое время драться с Кайдо, который ваншотает Луффи, который одолел Катакури.

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-08-15, 22:06 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Да

Тут должна быть цитата оды, где он говорит, что адмиралы по силе как камень-ножницы-бумага, но мне лень искать

Ладно, что скажешь на бой Шанкс vs Кизару, два нераскрытых хрена. Шанксу тоже лвл йонко не дашь? Он же не показывал

Цитата Pirozhochek ()
Ну Белоуса, кто только не пробивал. Так что не особо канает.
Ну 1 старпом может пробить другого. Дальше что?

Уу, видимо зря я начинал, админа на лвл старпома ставишь по 2 минутной стычке, тогда как адмиралы так 10 дней могут, сколько таких старпомов сольет Кизару можешь сам посчитать

Белоус просто бэдасный хрен, которому нравиться, когда в него тыкают мечами, копьями, пистолетами, он все терпит, чтобы сказать остальным, что они сосунки, вот почему его пробивали все подряд. А не потому что у него не было воли, ведь так он не задамажил бы Акаину

Если что я рофлю, что йонки опущенки(хотя отчасти правда), но доказательств, что они сильнее старого Бу или тех же админов у тебя нет

Цитата Pirozhochek ()
Все еще старый старпом КП.

Это отменяет его топовую ВВ, которой он все ещё изрядно пользуется? И то, что 1.5-лярдному херу до него ещё расти и расти?

Единственное, что у рейли упало это стамина

Цитата Pirozhochek ()
Что также не дает Фуджи йонко лвл.

Если Сабо админ/йонко лвл, почему бы и нет?

Цитата Pirozhochek ()
Это где он такой паритет в МФ показал? Он там жахнул по нему разок и все. Никакой там драки не было. По началу старпомы также не плохо показывали себя против админов.

Ну ты же определил, что Кизяка не лвл йонко, потому что улетел от пинка марки, и слил его потом первым же выстрелом

Цитата Pirozhochek ()
А то, что Белоуса статисты пробивали, тебя видимо это не смущает. И то, что у него ВН через раз работает также.
И они пкм, показали свой иной лвл относительно старпома.
А та же мамка Квина с 1 подачи вырубила, хоть и не надолго, и может долгое время драться с Кайдо, который ваншотает Луффи, который одолел Катакури.

А Бу иного лвла от старпома не показал, когда пафосно рты всем закрыл и не дал перейти через дыру в земле? Да я в общем-то про то, что Бу хотя бы не опущенка, которого когда надо режут, выбивают оружие, опрокидывают за борт, кидают с вершины водопада комдив-старпом лвл ребята. Про бруков и чопперов вспоминать вообще не буду, совсем унылая тема

Насчёт луффи и Кайдо, все прям на это наяривают жёстко, но если подумать, то луффи одолел пока старпома с самой низкой наградой, даже 2й человек кайдо награду выше имеет. Не думаю, что даже самого Катакури Кайдо также ваншотнет, потому что у того ВН и тд. Кизару в принципе тоже только реген Марко мешал, и то с 1 же выстрела вывел из строя птицу.

Луффи можно сказать даже проиграл Катакури, луффи уже выдохся и спустил 4 гир, а Катакури просто типо уснул, хотя чз 5 мин оказывается, что нихрена не отрубился, а сам упал на спину

Добавлено (2020-08-15, 22:10)
---------------------------------------------
Pirozhochek, в общем и целом, я щас просто рофлю, но то, что Кизару у тебя почему-то слабее Кузана и Пса я искренне не понимаю. Кизару в МФ хотя бы комдив губу не разбил, как кузану

PlayermetДата: Воскресенье, 2020-08-16, 08:18 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Ktulkh01 ()
Прострелил йонко грудак
Сорян, но прочка БУ в Маринфорде ниже пробоя сабель и пистолетов статистов, буквально. Поэтому этот "фит" не дает Кизаре вообще ничего.
Цитата Ktulkh01 ()
Напомнить, что статисты вроде Райзо, Кику и Кинемона смогли сделать подобной волей с Кайдо?
Напомни пожалуйста что там сделал Райзо. А то по манге Кайдо поцарапали всего в паре-тройке мест, и то только потому что он тупанул. А большая часть тимы совершенно ничего ему не сделала.
Цитата Ktulkh01 ()
Показал паритет с челом
Не смог нормально ранить Берджесса и прочих бичей Тича до ТС прямым попаданием атаки своего фрукта. Тех самых, у которых толпой ноль шансов против Эйса по словам самого Тича. Сенгоку это самый большой зашквар среди админов, у него одни только фейлы и ни одного фита из актуальных времен. Когда-то в молодости он может и был топом на пару с Гарпом.
Цитата Ktulkh01 ()
А не потому что у него не было воли, ведь так он не задамажил бы Акаину
Ну вот Аокидзи ударом бисенто он и не задамажил. А Акаину фруктовыми ударами дамажил. Может у него фрукт логийность обходит. Не спрашивай как, у Оды и магма огонь жжет когда нужно.
Цитата Ktulkh01 ()
но доказательств, что они сильнее старого Бу ... у тебя нет
Ну например так. Полустатист Сквард подкрадывается к БУ в крысу со спины и пробивает его навылет, а мог и убить прицелившись получше. Сильные комдивы в крысу атакуют БУ и Кайдо, и те едва что-то чувствуют. У БУ в МФ нет ВН, нулевая прочка, и мобильность почти никакая. Даже Гура свой топовый фит в РП показала уже в руках Тича, который на тот момент еще лошок не умеющий ей толком пользоваться. По пробою то же самое, БУ в МФ не мог гурой смертельно ранить персонажей которые явно не выше БМ и Кайдо по прочке. Ну и плюс ко всему выше он сам по себе хватается за сердце, падает на колени и блюет кровью, просто из-за приступов болезни.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-08-16, 08:40

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Троица Йонко VS Адмиралы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: