Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2024-02-12, 21:37 | Сообщение # 5551
Член Акацуки

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата kisame_hoshikage ()
Во время Вано. Он апнулся за пол арки сильнее чем Луффи за ТС+ все арки до и середину Вано (до пробуды)

Когда КВ что ли пробудил.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2024-02-13, 09:38 | Сообщение # 5552
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Kakashe_Hatake ()
Кстати, напомните о каком смущающем апе Зоро вообще идет речь? Еще и сравнимым с Луччи.

Собсно типичный представитель.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2024-02-13, 09:48 | Сообщение # 5553
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Собсно типичный представитель.

Я так понял на этом твоя аргументация заканчивается.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2024-02-13, 09:54 | Сообщение # 5554
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
От кого? На текущий момент Тич отлетит разве что от Шанкса на факторе неудобности, и кайдо по закономерным ачивам йонко, кто там ему даст хоть какой-то бой? Что за примеры с ло где Тич его вынес без шансов для последнего ещё и ржал над ним

1 - Подрался с Эйсом. Перевеса значительного не было. Но победил при том в соло, т.к его бичи логию не пробивали.
2 - В Маринфорде, старый Белоус, даже на пороге смерти закатывает его без шансов.
Т.е без Гуры, по уровню воли и в целом по силе(что является самым важным параметром) он на уровне старпома максимум.
Фрукт сам по себе не апнет тебе воли, поэтому сама по себе Гура не сделает Тича даже старпом+ по силе силе персонажем, не то что уровня йонко/адмирала. О том, что воля определяет твой уровень сил говорится последние две арки как минимум.
Т.е даже с Гурой, к нему добавятся лишь абилки, но в целом он так и останется старпом лвлом, хоть вероятно одним из сильнейших.
Но как мы видим, старпом и йонко имеют пропасть в силе(Кайдо ваншотает Луффи, БМ не на пике вырубает Квина и т.д, Бу легко побеждает Тича, во сне отбивал атаки Эйса, мысль думаю понятна). За ТС, Тич ни с кем сильным не дрался и эту пропасть он каким-то макаром преодолел. При том там пропасть на качественном уровне. Старпом не пробьет Кайдо(пкм серьезно ранить не сможет). Старпом не обойдет логию адмирала(Марко и Акаину). Эйс не может попасть по Бу когда тот даже спит.

Добавлено (2024-02-13, 09:54)
---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake ()
Я так понял на этом твоя аргументация заканчивается.

Не вижу смысла объяснять что-то человеку, который не видит бревна в глазу.
Я прост хз, а что там аргументировать. Ты довольно внимательный человек, и читаешь явно не жопой. Проблема с Зоро она на поверхности. Но ты в силу свой явной не объективности к Зоро, не видишь проблемы которые с ним стоят. При том, спрос к Зоро явно выше. Это второй человек в команде, и второй человек по сути в сюжете. По развитию и продвижению он второй человек должен быть после Луффи. Но по итогу мы видимо огромные разрывы в его развитии. Разрывы которые ты к сожалению не видишь. Зоро можно делать жим лежа, другим нет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-02-13, 10:30

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2024-02-13, 14:16 | Сообщение # 5555
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Не вижу смысла объяснять что-то человеку, который не видит бревна в глазу.
Я прост хз, а что там аргументировать. Ты довольно внимательный человек, и читаешь явно не жопой. Проблема с Зоро она на поверхности. Но ты в силу свой явной не объективности к Зоро, не видишь проблемы которые с ним стоят. При том, спрос к Зоро явно выше. Это второй человек в команде, и второй человек по сути в сюжете. По развитию и продвижению он второй человек должен быть после Луффи. Но по итогу мы видимо огромные разрывы в его развитии. Разрывы которые ты к сожалению не видишь. Зоро можно делать жим лежа, другим нет.

Я наверняка предвзят относительно Зоро и некоторые вещи которые я неосознанно спускаю ему с рук не спущу другим и тем не менее, это вовсе не обесценивает все мои аргументы по умолчанию. О чем идет речь в ответе Кисаме я догадывался, но прежде чем переходить к аргументации почему ситуации разные (и не пойми неправильно, Зоро далеко не идеальный пример кача), я хотел в полной мере понять о каком моменте речь, чтобы мы с ним точно друг друга поняли. Ап Зоро не так разок и имеет нюансы которые мне как читателю помогут сгладить происходящее, например я могу вспомнить то что мы не видели что Зоро может в полной мере вплоть до боя с Кайдо и соответственно уровень его апа невозможно оценить, присыпать это тем что он получил Энму которая сильна апнула атакующий потенциал Зоро, а на десерт оставить то что будущий сильнейший мечник консистентно через всю историю тренируется (включая арку Вано и треню с Энмой) как ненормальный и обладает амбициями которые тому же вшивому Луччи и не снились. (а как можно было уже понять, сила воли и амбиции напрямую транслируются в силу в ВП)
По итогу ап выглядит так = комдив (а Зоро легко может быть комдивского уровня на начало Вано) - старпом (получил новый имбовый меч) - старпом + (пробудил КВ за счет нового имбового меча) что понятный и не слишком резкий путь. И я не забуду напомнить что у тебя Зоро в старпомов+ так и не вырвался и выходит Зоро от комдива за одну арку через бои на превозмогание и новый меч с комдивского уровня прыгнул на старпомский. Хмм интересно, а кто еще среди мугивар за одну арку апался с комдивского уровня до старпомского, хммммм
Ну а теперь давай разберем кейс Луччи:
Луччи, персонаж который всю жизнь провел как агент СР9, в свои 28 лет все еще будучи ПОЛНЕЙШИМ статистом по меркам нового мера, человек чьи амбиции заканчивались на "хочу убивать свободно", по какой то совершенно неведомой причине, за последние два года, самостоятельно, прокачался в СОТНИ раз. Что им двигало эти последние два года? Что изменилось? Или если он всегда так апался и за два года до событий Энис Лобби Луччи был в сотни раз слабее себя же из боя с Луффи до ТС, а через два года после Эгхэда, станет в сотню раз сильнее чем есть сейчас? Почему проведя пол жизни статистом, Луччи сорвался с места и прыгнул на 20 лиг выше? Никакого желания отомстить Луффи за проигрыш Луччи не выражал, никаких дополнительных мотиваций тоже, королевской воли у него нет и не было, Йонко-лвл учителей тоже, так что бустанула его так? (ну кроме сюжетной необходимости).

Добавлено (2024-02-13, 14:22)

Цитата Pirozhochek ()
1 - Подрался с Эйсом. Перевеса значительного не было. Но победил при том в соло, т.к его бичи логию не пробивали.
2 - В Маринфорде, старый Белоус, даже на пороге смерти закатывает его без шансов.
Т.е без Гуры, по уровню воли и в целом по силе(что является самым важным параметром) он на уровне старпома максимум.
Фрукт сам по себе не апнет тебе воли, поэтому сама по себе Гура не сделает Тича даже старпом+ по силе силе персонажем, не то что уровня йонко/адмирала. О том, что воля определяет твой уровень сил говорится последние две арки как минимум.
Т.е даже с Гурой, к нему добавятся лишь абилки, но в целом он так и останется старпом лвлом, хоть вероятно одним из сильнейших.
Но как мы видим, старпом и йонко имеют пропасть в силе(Кайдо ваншотает Луффи, БМ не на пике вырубает Квина и т.д, Бу легко побеждает Тича, во сне отбивал атаки Эйса, мысль думаю понятна). За ТС, Тич ни с кем сильным не дрался и эту пропасть он каким-то макаром преодолел. При том там пропасть на качественном уровне. Старпом не пробьет Кайдо(пкм серьезно ранить не сможет). Старпом не обойдет логию адмирала(Марко и Акаину). Эйс не может попасть по Бу когда тот даже спит.

То есть Тич преодолевший за два года рубеж между Старпомом+ (хоть ты и не согласен, но Тичу можно изи нафапать такой уровень) до слабого Йонко, у тебя = Луччи преодолевший рубеж между лютым статистом говна и Старпомом-Старпомом+. При этом мы знаем что Тич снес Марко с командой, снес какого то бывшего Рокса, снес базу Ревоюционеров, снес Хенкок, снес Ло, а Луччи - доброе нихуя. Найс.

Подпись скрыта

kisame_hoshikageДата: Вторник, 2024-02-13, 14:43 | Сообщение # 5556
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Цитата Kakashe_Hatake ()
Старпомом+

Ну со старпом+ ты загнул, но в целом да +\- то же самое что с Луччи

Добавлено (2024-02-13, 14:44)

Цитата Kakashe_Hatake ()
снес Хенкок

Снес? Подловил в крысу, как обычно, пока была отвлечена. Да и потом, с его "статусом" и двумя имбафруками было ыб удивительно если бы не снес, но что то мне подсказывает, будь он в авангарде со своими подсосами, то так же попал под ее фрукт

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2024-02-13, 15:09 | Сообщение # 5557
Член Акацуки

Цитата kisame_hoshikage ()
Снес? Подловил в крысу, как обычно, пока была отвлечена. Да и потом, с его "статусом" и двумя имбафруками было ыб удивительно если бы не снес, но что то мне подсказывает, будь он в авангарде со своими подсосами, то так же попал под ее фрукт

Как именно Тич поймал Хенкок осталось за кадром, то что он сделал это в крысу додумки.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2024-02-13, 16:05 | Сообщение # 5558
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
По итогу ап выглядит так = комдив (а Зоро легко может быть комдивского уровня на начало Вано) - старпом (получил новый имбовый меч) - старпом + (пробудил КВ за счет нового имбового меча) что понятный и не слишком резкий путь.

По итогу выглядит, что Зоро, каким-то боком, стал комдивом ни с кем не дерясь, когда Луффи после ТС комдив лвл только в 4 гире с дикими откатами и на 10 минут. Который прошел серьезный путь перед тем как он стал старпомом(передравшись как минимум с 3 крепкими противниками).
Не удивлюсь, если Зоро после ТС у тебя равен Луффи после ТС.
Цитата Kakashe_Hatake ()
а на десерт оставить то что будущий сильнейший мечник консистентно через всю историю тренируется (включая арку Вано и треню с Энмой) как ненормальный

Собсно да, только Зоро может качаться и апаться.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Луччи, персонаж который всю жизнь провел как агент СР9, в свои 28 лет все еще будучи ПОЛНЕЙШИМ статистом по меркам нового мера, человек чьи амбиции заканчивались на "хочу убивать свободно", по какой то совершенно неведомой причине, за последние два года, самостоятельно, прокачался в СОТНИ раз. Что им двигало эти последние два года? Что изменилось?

Но при этом назывался гением, при этом в отличии от Зоро, это не то что персонаж второго эшелона, это персонаж 3 или 4 эшелона. Это ты конечно же опустил.

Добавлено (2024-02-13, 16:17)
Цитата Kakashe_Hatake ()
То есть Тич преодолевший за два года рубеж между Старпомом+ (хоть ты и не согласен, но Тичу можно изи нафапать такой уровень) до слабого Йонко

Никакой он не старпом+. Старпом+ это типа Ямато которая выходит 1 на 1 с йонко и может с ним стоять. Тич отвался от одной ногой в могиле с пробитой башкой Бу. Нафапать всем можно много чего. Он не показал свой старпом+ лвл.
Вообще Тич еще как пример показывает, насколько необъективно твое мнение. Почему-то заслужил старпом+ и даже йонко лвл до ТС.
Цитата Kakashe_Hatake ()
у тебя = Луччи преодолевший рубеж между лютым статистом говна и Старпомом-Старпомом+.

У меня Луччи не старпом+.
Ну так они оба одного поля ягоды. Вот ток у тебя Тич/Зоро это норма, а Луччи нет. Ну т.е явно "объективное" суждение

Добавлено (2024-02-13, 16:24)
Цитата Kakashe_Hatake ()
При этом мы знаем что Тич снес Марко с командой, снес какого то бывшего Рокса

Снес старпома, снес бывшего Рокса, который ничего не показал = заслужил лвл йонко. При том, с этим Роксом, Тич почему-то благодарил Коби. Что и как он там снес вообще не ясно.
Он стал йонко именно после этих событий.
Цитата Kakashe_Hatake ()
снес базу Ревоюционеров,

Не понятно, кого он там снес, дрался ли Драгон, и что там вообще было. Дрался ли с ними хоть кто-то серьезный. По факту не показано ничего чтоб можно было о чем-то говорить. Да и тот же Драгон не показал свои лвла. Если уж опираемся на показанное.
Цитата Kakashe_Hatake ()
снес Хенкок

снес старпома
Цитата Kakashe_Hatake ()
снес Ло

По-показанному не показал что победил 1 на 1.

Ачивки уровня йонко. Как же ты "объективен".

Добавлено (2024-02-13, 16:26)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Как именно Тич поймал Хенкок осталось за кадром, то что он сделал это в крысу додумки.

Т.е если не ясно, почему тогда снес? Почему это идет как омг ачивка? Победить Хенкок для йонко это не бог весть какая проблема. Она старпом лвл.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-02-13, 16:25

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-02-13, 17:42 | Сообщение # 5559
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Ха-ха-ха, капец вы тут строчите. Не забудьте написать топ-5 кораблей в Ван-Писе по внешке, мне интересно.

virusZETДата: Вторник, 2024-02-13, 19:47 | Сообщение # 5560
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ха-ха-ха, капец вы тут строчите. Не забудьте написать топ-5 кораблей в Ван-Писе по внешке, мне интересно.

Спросить меня все пять мест займут корабли дозора.

А если можно добавить мой корабль из АС4 то он.

Подпись скрыта

MarcococoДата: Среда, 2024-02-14, 10:44 | Сообщение # 5561
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04

Пост о главной силе Дозора - Адмиралах.

Вас тоже позабавили кадры из последней серии. Меня, лично, да. Каждый раз видя, как адмирал вступает в серьёзный бой или даже не серьёзный, это вызывает у меня смех. В чём именно дело? Сейчас поясню

Давайте вспомним абсолютно каждый бой адмирала с сильным противником и мы сможем увидеть некую закономерность.

Глава 319 - В нём нам впервые показывают одного из адмиралов - Аокидзи. Сказать тут в принципе, он закономерно побеждает команду Мугивар, что только встало на путь пиратства и даже не научилась владеть волей. Идём дальше

507-511 глава - Кизару прибыл на остров по приказу Тень Рюбито, где опять же без проблем раскидывает новичков без воли, а так же уже побитых Мугивар. Не приятный осадочек, но никто не сомневается, что он бы это сделал и со свежими мугиварами. Идём дальше

511-513 глава - Тут уже мы можем увидеть первого серьёзного противника для адмирала. Старик Рейли, он же тёмный король и он же правая рука Короля пиратов, чей возраст на тот момент составлял 76 лет и который не сражался мечём продолжительный период времени. И что мы видим? Рейли без труда смог ранить Кизару, а Кизару заявляет, что в бою с Рейли расслабиться не получится. Сам же Рейли способен во время боя с АДМИРАЛОМ дать себе время отвлечься и подумать о других, а после так вообще утверждает, что в молодости мог бы не только с адмиралом сражаться, но и с Кумой и Сэнтомару, параллельно защищая мугивар. А самое забавное не только то, что Кизару так и не смог как либо задеть Рейли, так ещё и что оставшиеся Сэнтомару, Кизару, Кума и другие Пацифисты не смогли поймать старика. Чувствуете чем пахнет? Силой адмирала

553-554 глава - Тут уже опять же наш Кизару решил напасть на Белоуса, но его закономерно останавливает Марко - Правая рука Белоуса. Что мы тут можем увидеть? Обычный размен атаками. В результате Марко отправляет Кизару в полёт, а Кизару.... Терпит и прячется за гигантами, говоря им, чтобы те были готовы атаковать Марко? Что? А где истинная сила? Почему адмирал стал просить помощи у своих же подчинённых со своим противником? Продолжаем тему

564 глава - Хотел бы немного затронуть тему того, что потребовалось целых три адмирала, чтобы заблокировать одну ударную волну от пиздухи Гуры Белоуса. Это просто забавно)

566-567 глава - Тут тоже ничего особенного. Меня просто позабавило как в этих главах командиры Белоуса шпуняли из стороны в сторону Аокидзи, как какого-то ребёнка. Сначала Марко, а в следующей уже Джоз, пустив последнему кровь. СИЛА АДМИРАЛА

567-568 глава - Очередной серьёзный бой для Адмирала. В этот раз сражались Белоус и Акаину. И самое забавное, что сильнейший Акаину прежде чем сразиться со стариком, сначала заговорил Сквада ударить старика в спину, а после сам напал, причём видно, что старик истекает кровью ещё до боя с Акаину, так тот ещё и используя приступ старика, нанёс по старому удар. Чувствуете чем пахнет? Вы начинаете замечать закономерность серьёзных адмиральских боёв?

568 глава - Так же в этой главе раскрывается истинная сила адмиралов - удар в спину. Кизару стреляет в спину бегущему к старику на помощь, Марко. А Кузан соответственно нанёс атаку в спину уже отвлёкшемуся на Марко и Старика Джозу. Опять в очередной раз адмиралам помогают в серьёзной битве против кого-то. А ведь потом буду писать, что они сильнейшие)

569 глава - Тут мы видим, что первая помощь не сильно помогла Кизару и Марко просто начал регенить свои повреждения. Так что сделает наш могучий адмирал?) Правильно, воспользуется другой помощью) Но уже от вице адмирала, что заковал в Кайросеки нашего Марко. Ну а Кизару как настоящий сильнейший просто выстрелил опять ему в спину, хех)

573 глава - Даже в бою с Эйсом Акаину пребигает на подлые трюки, чтобы победить его. Хех

575 глава - Атаку фруктом с сильнейшим пробоем контрится каким-то старпомом, хех)

575 глава - Ещё очередной серьёзный махач Адмирала. Акаину продолжает драться но уже с ещё более побитым стариком, который каким-то магическим путём ещё способен стоять на ногах и даже хуярить ими Акаину. Смех. Адмирал был обоссан одним ёбанным ударом и ушёл спать на пару глав. Хотя в оправдание к адмиралу скажу, что первый удар от Старика был нанесён в крысу. А ведь воспринимает этот скан за победу Акаину, что забавно, ведь в то время, как Акаину улетел в канаву, кидаясь оскорблениями, отдыхать, Старик мог дальше продолжать бой, чем, он, собственно, и занялся, унизив ещё и Чёрную Бороду

579 глава - Ну и куда без легендарного момента, где Акаину на пару с другими дозорными хуярят бедного командира-статиста Белоуса. Великая сила Дозора, Хули

579-580 глава - Акаину присел на очко при виде Шанкса и просто стоит блять

658 глава - Наверное, единственный момент, где адмирал смог выиграть в честной битве 1 на 1 кого-то сильного и то лишь потому, что противником адмирала был другой адмирал, кек. Хотя подробности нам всё же не известны

698-699 глава - Мегапафосное появление Аокидзи Уф Уф герой. Что мы можем видеть? Наш герой пришёл, любезно предупредил, что он сзади, а после так же любезно заморозил Дофломинго. Круто, наверное, подумаете вы, но не тут-то было. Ведь Дофломинго тут же выбирается изо льда, а дальше просто... уходит? Так ещё и попутно кидая угрозы. А Кузан что? А Кузан ничего, просто стоит)

723 глава - Адмирал на пару с кем-то кого побеждает. В данном случае - Ло.

730 глава - Зоро и Кинемон против Дофломинго и Фуджитора. Где Зоро мало того, что смог обойти все техники адмирала, так ещё и последние убежали, поджав хвост

751/757/769 глава - Очередная серьёзная битва для адмирала. Чем же она закончится? Сможет ли адмирал победить Сабо 1 на 1? Сразу отвечу на вопрос - нет. Зато Фуджитора допускает мысль о победе Сабо в их битве. А после так вообще отступает

798 глава - Фуджитора против Луффи. Очередная битва, где адмирал никого не смог одолеть, а ведь Луффи даже не использовал 4 гир.

801\817 глава - Джек и его команда нападет на корабли Дозорных, что сопровождают две легенды прошлого - Сенгоку и Цуру, а так же Адмирал - Фуджитора. Мало того, что этот Джек успешно сбежал от них, так ещё и умудрился потопить их 2 корабля. Адмиральская мощь в действии.

1053 глава - Пришёл, добил избитых и обосанных 2-х бедствий и ушёл. Очередная победа в крысу/с помощью в копилку

1053.2 Дорога на Лафтейль 2 часть - 1054 - 2 адмирала столкнулось с офицерами революционной армии и опять никого не победила и не поймала, зато те смогли освободить Куму, так ещё и сбежать с ним. И даже сам Акаину сказал, что не нужно придумывать оправдания адмиралам. Но адмиралодрочеров это, естественно, не остановит.

1054-1055 глава - Сражение против также побитых ножен, Момоноскэ и Ямато. Адмирал успешно доминировал над статистами, пока не появилась Ямато и не надавала по ему башке. Как только Момоноскэ запретил ей сражаться, Адмирал снова стал побеждать. Но и тут он не закончил своё дело, ведь лишь от одной КВ Шанкса, наш бравый адмирал наделал в штаны и убежал в страхе

1063-1064 глава - За кадром вместе с Ван Огером вновь одолел серьёзного противника. Да, опять с чей-то помощью. Смех, да и только. Даже если брать сцену из аниме, то момент это никак не спасает, ведь наш хвалённый адмирал опять никого не одолел без помощию

1081 глава - Аокидзи за кадром смог одолеть часть команды ЧБ(Разглядел только 2 оттуда), что даже ничего не показало. Хз можно ли это считать серьёзным достижением или нет. В этой же главе заморозил двух других командиров, что опять же ничего не показали. (Такие силовички как Сирью и Ван Огер. Да даже Лаффит и Катерина не были заморожены, что в этот раз, что прошлый)

1081-1087 глава - Гарп против пиратов Чёрной Бороды. В нулину раскидал Аокидзи и Сан-Хуан Вульфа, а потом ещё нескольких пиратов, пока на помощь не пришёл Ширью и не засадил в деда свой длинный меч, путём удара в крысу по Коби. И даже после того как Адмирал ебанул по Деду волей, последний смог встать, обоссать Аокодзи блицанув его, так ещё прыгнуть и разъебать ещё одного командира Пиратов Чёрной Бороды. В конце концов, деда таки затыкали, но опять же толпой. Очередная победа за счёт огромной помощи и крысиных атак в пользу Адмирала. Похлопаем ему.

1091 глава - Кизару против Сентамару. Победа за Кизару. Достойный ли противник для серьёзного боя решайте сами. Но как по мне, то победа над Сентамару, которого до этого вынес Кошак, так ещё и Луффи после ТС не воспринимал его как угрозу, не звучит, как что-то крутое.

1091 глава - Акаину не способен поймать Куму. Ок

1091-1094 глава - Кизару против Луффи. Бой, в котором Кизару всячески бегает от Луффи и атакует его союзников, ну всё как и всегда, сила Крысы.... Ой, то есть Адмирала в действии. В итоге получает закономерный щелбан от Луффи и отправляется в нокдаун, в то время как Луффи вырубился от своей силы, собственно, как и всегда. А ведь есть те, кто думают, что победа за Кизару тут, хотя ситуация как в бою Луччи вс Луффи в этой же арке, когда Луффи нанёс удар по кошаку, вырубил его и сам ушёл на отдых. Можно ли считать Луччи сильнее Луффи или победителем битвы? Я думаю ,что нет.

Подводя к итогу, можно сделать вывод, что, по сути, никто из адмиралов так и не смог одолеть серьёзного противника без чьей либо помощи/в равных условиях, при том, что боёв-то у них было не мало, по сути. Вот вам и сильнейшие адмиралы и великая сила Дозора.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2024-02-14, 10:48 | Сообщение # 5562
Член Акацуки

Хм, сидишь в группе ВК значит.

Подпись скрыта

MarcococoДата: Среда, 2024-02-14, 11:18 | Сообщение # 5563
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04

Цитата Kakashe_Hatake ()
Хм, сидишь в группе ВК значит.

Я спойлеры зашел чекнуть, а там такая годнота да еще и номерами глав. Чисто как шпаргалочку для попуска админов скинул + кто не видел ознакомится.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2024-02-14, 14:48 | Сообщение # 5564
Член Акацуки

Ну вообще забавно, но не могу припомнить ни одной победы адмирала в прямом бою против сильного фулл здорового персонажа на страницах манги. (а не за кадром)

Подпись скрыта

ItachiSasukeHakuKonanДата: Среда, 2024-02-14, 19:35 | Сообщение # 5565
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Marcococo, а почему тогда ты радовался смерти Эйса от рук Акаину? Эйс хороший же :Q

Подпись скрыта

Поиск: